|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Д И В А 2 [10]
|
|
|
|
29 Января 2010 10:59:23
|
|
Немного хочу пояснить о Псевдо-Манёврах... Наверное всем понятно, что никаких заказов Палачачей на Орлов не было. Просто смешно до Невозможности .На протяжении всех провакаций, Хаям Семьи Орландинос не перестают приходить забавные предложения!
00:39 ***** » Putnik_Neo : приму всех орлов к себе выдам волю башню телепорты уборга и дракона
Заметьте какое Лесное Предложение!
Я вот задаюсь одним вопросом. БДИМам не хватает уверенности в своих силах или это просто так сказать Вакцинация от Птице... Свино... или там к примеру Лягушачего Гриппа!?
У БДИМА , что очередной ДОСААФ или вернее Добровольно Принудительное Приглашение в Их БДИМовское Общество?
Что то прогнило в БДИМовском Королевстве  Ой.. Почти Шекспировские страсти..
Умного человека обидеть нельзя. Ибо ложь не стоит того, чтобы обращать на нее внимание, а на правду глупо обижаться. (с)
|
|
|
Д И В А 2 [10]
|
29 Января 2010 14:54:09
|
|
|
Diomed
Если Вы не заметили я Не стою во Дворце(хотя у меня там парковка на время Офа  )
Если я кого то Обидела этим топом или на меня поступил заказ Палачу) Милости Прошу !
Умного человека обидеть нельзя. Ибо ложь не стоит того, чтобы обращать на нее внимание, а на правду глупо обижаться. (с)
|
|
|
ПРАВДОРУБ [3]
|
29 Января 2010 14:55:04
|
|
|
Bars
вот скажи мне...если не заказ палача...то зачем Свен напал на Елену???
Так вот это как раз и хотят все выяснить, так как если был бы заказ, то уже давно бы озвучили, хотя бы заказчика, так ведь нет, бред несут про этику палача.
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
|
|
|
Bars [14]
|
29 Января 2010 14:55:27
|
|
|
|
у меня появился вопрос...а правда была такая фраза или вы так сильно обиженные, что сами придумали эту провокацию???
да и про перса из ЧС, которого приняли..это тоже смешно... это не наш стиль. принимать врага...ну самим не смешно такое писать??
|
|
|
Bars [14]
|
29 Января 2010 14:58:42
|
|
|
|
я призываю прежде, чем писать что-то..анализировать и думать...
|
|
|
Д И В А 2 [10]
|
29 Января 2010 14:59:01
|
|
|
|
Bars
Я за всё время игры припоминаю немало Несанкционированных нападений со Стороны Клана Избров, да к тому же совсем беспочвенных и за которые потом ни раз и ни два извинялись Ваши же Дипломаты!
|
|
|
Juliex [12]
|
29 Января 2010 14:59:55
|
|
|
|
Bars Лично у меня сомнений нет) За последний месяц от таких фраз уже в глазах рябит.
111
|
|
|
Сансон [12]
|
29 Января 2010 15:00:43
|
|
|
murdog [13]
|
29 Января 2010 15:01:24
|
|
|
Д И В А 2 [10]
|
29 Января 2010 15:01:53
|
|
|
Bars
И только не надо мне говорить о том , что Кто то , Кем то был потом наказан - БРЕД
У Вас всегда есть Оправдание - Значит Вы привыкли Оправдываться(
|
|
|
Bars [14]
|
29 Января 2010 15:02:23
|
|
|
|
Д И В А 2
вот именно! извенялись, потому что мы признаём когда не правы. перед вами сейчас кто-то извенился?? нет. ПОсле пагуб и мишек, 2 человека из клана после боя напали ещё на двоих, как "ответная агрессия", как смешно это не звучит, Но Нави сразу остановил это, чтобы решить дипломатией. разве не так?
|
|
|
ПРАВДОРУБ [3]
|
29 Января 2010 15:03:01
|
|
|
Bars
А дал всю информацию представителю вашего альянса. Не надо называть меня обманщиком. могу дать вам ссылку на топ от 19 янв 2009 года. соврал только в одном топ на 10 страниц потом его закрыли. В нём отписывались представители вашего клана Юный Некромант и yokohama.
Может вы там сами уже разберетесь или каждому неверящему надо лично предоставлять все сведения?
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
|
|
|
Eleonora [5]
|
29 Января 2010 15:03:30
|
|
|
Bars
да и про перса из ЧС, которого приняли..это тоже смешно... это не наш стиль. принимать врага...ну самим не смешно такое писать??
Уберите нападалки на своих)) у людей крышу рвет))
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
|
|
|
Diomed [3]
|
29 Января 2010 15:04:17
|
|
|
Juliex Д И В А 2
Держитесь ребятки!!
Месяц второй партизанской войны, и бздуны сами придут на ковёр!
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
Арген [12]
|
29 Января 2010 15:04:27
|
|
|
Bars писал(а):
такое ощущение что меня не кто не слышит
А дал всю информацию представителю вашего альянса. Не надо называть меня обманщиком. могу дать вам ссылку на топ от 19 янв 2009 года. соврал только в одном топ на 10 страниц потом его закрыли. В нём отписывались представители вашего клана Юный Некромант и yokohama. и дальше на ресурсе легендарных 28/01/2009: ****** вступил(а) в клан Избранные. я не собераюсь поднимать грязь. К данной ситуации это не относится. Я за точное отображение фактов.
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
Д И В А 2 [10]
|
29 Января 2010 15:05:15
|
|
|
Bars С чем могу согласиться, так это с Адекватностью Персонажа Князя Нави .. Надеюсь так и останется
|
|
|
Д И В А 2 [10]
|
29 Января 2010 15:07:12
|
|
|
Bars И прочитайте топик) я его НЕ для ИЗВИНЕНИЙ создала!  Нам они не нужны!
Внимательнее .. Внимательнее мой мальчик(Наставление учителя)
|
|
|
Абрам [11]
|
29 Января 2010 15:07:19
|
|
|
|
Juliex
Юля, ты это к чему? От каких фраз? Про переманивание персов? Может покажете, кто из Избранных, когда и кому из ваших это писал?
Так же могу напомнить, как активно и неприкрыто ваши в свое время переманивали Избранных? Масаду с Ваней приветы. Все возвращается...
|
|
|
Призрак Вантала
|
29 Января 2010 15:07:22
|
|
|
|
де дядько Ру с его 1.... 2.... 3....
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Абрам [11]
|
29 Января 2010 15:08:00
|
|
|
|
Арген
Привет, я тебе в скайп стучу, а там глухо...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|