|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Д И В А 2 [10]
|
|
|
|
29 Января 2010 10:59:23
|
|
Немного хочу пояснить о Псевдо-Манёврах... Наверное всем понятно, что никаких заказов Палачачей на Орлов не было. Просто смешно до Невозможности .На протяжении всех провакаций, Хаям Семьи Орландинос не перестают приходить забавные предложения!
00:39 ***** » Putnik_Neo : приму всех орлов к себе выдам волю башню телепорты уборга и дракона
Заметьте какое Лесное Предложение!
Я вот задаюсь одним вопросом. БДИМам не хватает уверенности в своих силах или это просто так сказать Вакцинация от Птице... Свино... или там к примеру Лягушачего Гриппа!?
У БДИМА , что очередной ДОСААФ или вернее Добровольно Принудительное Приглашение в Их БДИМовское Общество?
Что то прогнило в БДИМовском Королевстве  Ой.. Почти Шекспировские страсти..
Умного человека обидеть нельзя. Ибо ложь не стоит того, чтобы обращать на нее внимание, а на правду глупо обижаться. (с)
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
29 Января 2010 20:48:36
|
|
|
|
vigo_alex Приветствую. А где оскарбления, ложь и клевета?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
vigo_alex [13]
|
29 Января 2010 20:49:51
|
|
|
|
Las-vegas
Не знаю, ныкаецо где-то ))
Видать бабло на откуп рисует ))
_MeLLow_
Обвинён был альянс в целом, а не конкретный клан.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Д И В А 2 [10]
|
29 Января 2010 20:51:17
|
|
|
Diamond
Уважаемый Диамонд, вот тут может я и поправлюсь.. (насчёт угроз) но каждый понимает под угрозой своё, может я выразилась слишком резко, но если человек после первого раза и первого отказа - продолжает приставать с предложениями о переходе в клан ... Не трудно догадаться, что за этим могут рано или поздно последовать угрозы! приношу извинение и меняю слово Угроза на Навязчивость!
Умного человека обидеть нельзя. Ибо ложь не стоит того, чтобы обращать на нее внимание, а на правду глупо обижаться. (с)
|
|
|
Las-vegas [7]
|
29 Января 2010 20:51:26
|
|
|
vigo_alex
ты там его если что сильно не присуй, а то совсем игра потухнет
|
|
|
-Christy- [6]
|
29 Января 2010 20:51:36
|
|
|
vigo_alex писал(а): А мне вот интересно, как в боевой игрушке реагировать на оскорбления, ложь, клевету, что бы тебя потом не обвинили в неадекватности?
Или это такая своеобразная провокация, дабы потом с воплями - Аааа, смотрите честной народ, слабого избивают, ратуйте?!
Как научить человека, который не хочет отвечать за свои слова?
Вопрос общий, хотя и к данному топу имеет непосредственное отношение.
А Вы лично считаете, что в данном случае уместна физ расправа?? та ну... нет, думаю точно нет. хотя у Вас на то есть дипломаты.
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&f=34&p=7
|
|
|
Эльгант [5]
|
29 Января 2010 20:51:50
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): vigo_alex Приветствую. А где оскарбления, ложь и клевета?
Сначала на вопрос ответь, а потом они найдут, где именно оскорбления, ложь и клевета ))
Кстати, хочу понять, где Д И В А 2 говорила, что ей или орлам угрожают?
Что-то я как-то читаю по диагонали, а вот Diamond сразу узрел
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
29 Января 2010 20:52:00
|
|
|
|
vigo_alex Ну вот от этого плясать и надо...А то там глава ваш на себя и свой клан все примерил уже...
А в альянсе, я и сам был свидетелем тому кто это может делать в такой форме. Уж не думаю что ДИВА все это выдумала.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
vigo_alex [13]
|
29 Января 2010 20:53:18
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): vigo_alex Приветствую. А где оскарбления, ложь и клевета?
Привет )
По твоему обвинение без доказательств в сабже топа, не есть ложь и клевета?
Или утверждение что альянс гнилой стал, не есть оскорбление?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Diamond [13]
|
29 Января 2010 20:53:40
|
|
|
|
Д И В А 2
Повторю свой вопрос.
Кто из Бригады переманивал Вас в клан. И делал это навязчиво?
|
|
|
Эльгант [5]
|
29 Января 2010 20:53:54
|
|
|
vigo_alex
Обвинён был альянс в целом, а не конкретный клан.
Обвинен В ЧЕМ?
Я вот вижу смысл топика в следующем: не пытайтесь переманить нас в БДИМ, ни уговоры, ни сила не помогут.
Ники не были названы, потому что они не нужны.
В чем обвинение-то?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
-Christy- [6]
|
29 Января 2010 20:54:15
|
|
|
|
|
|
|
-Christy- [6]
|
29 Января 2010 20:56:29
|
|
|
блин, вы меня щас доведете я пойду и точно че-нить съем
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
29 Января 2010 20:57:21
|
|
|
-Christy- писал(а): блин, вы меня щас доведете я пойду и точно че-нить съем 
хошь пивка?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
29 Января 2010 20:57:41
|
|
|
vigo_alexПо твоему обвинение без доказательств в сабже топа, не есть ложь и клевета?
Где там обвинения и в чем? я не вижу чтото.
Или утверждение что альянс гнилой стал, не есть оскорбление?
Говрю что думаю видя как принимают в него персов которые согодня пишут гневные речи про БДИМ, а потом на следующий день одевают значок и пишут, что фигню писал "кошка по клавиатуре пробежала"... Уж извини, но не счем кроме как с гнилью, у меня это не ассоциируеться...
|
|
|
traxx [10]
|
29 Января 2010 20:58:00
|
|
|
Эльгант - обвинение в переманивании...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Msviblov [11]
|
29 Января 2010 20:58:30
|
|
|
|
Забавно, мою предыдущую тему топикстартер попросил закрыть. А потом тут же сделала новую )
Вся тема - вокруг одного ника - ника того главы клана, который позвал Орлов к себе.
По моему почти все главы кланов отписались, и методом исключения можно найти искомого.
Помоему после этого топа в БДИМ орлов больше приглашать не будут.
А что еще обсудить в этой теме можно?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
ПРАВДОРУБ [3]
|
29 Января 2010 20:58:52
|
|
|
|
_MeLLow_
Вот тут +500
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
|
|
|
-Christy- [6]
|
29 Января 2010 20:59:14
|
|
|
Dem CARAT писал(а): -Christy- писал(а): блин, вы меня щас доведете я пойду и точно че-нить съем 
хошь пивка? 
а фисташки е?
|
|
|
ПРАВДОРУБ [3]
|
29 Января 2010 21:00:00
|
|
|
Msviblov
не уж то Акелла, да еще и промахнулся промахнулся?
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|