|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Д И В А 2 [10]
|
|
|
|
29 Января 2010 10:59:23
|
|
Немного хочу пояснить о Псевдо-Манёврах... Наверное всем понятно, что никаких заказов Палачачей на Орлов не было. Просто смешно до Невозможности .На протяжении всех провакаций, Хаям Семьи Орландинос не перестают приходить забавные предложения!
00:39 ***** » Putnik_Neo : приму всех орлов к себе выдам волю башню телепорты уборга и дракона
Заметьте какое Лесное Предложение!
Я вот задаюсь одним вопросом. БДИМам не хватает уверенности в своих силах или это просто так сказать Вакцинация от Птице... Свино... или там к примеру Лягушачего Гриппа!?
У БДИМА , что очередной ДОСААФ или вернее Добровольно Принудительное Приглашение в Их БДИМовское Общество?
Что то прогнило в БДИМовском Королевстве  Ой.. Почти Шекспировские страсти..
Умного человека обидеть нельзя. Ибо ложь не стоит того, чтобы обращать на нее внимание, а на правду глупо обижаться. (с)
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
29 Января 2010 21:44:36
|
|
|
vigo_alex писал(а): -Christy-
Вот автор одумается, принесёт извинения всем огульно обвинёным, и можно смело закрывать, дабы не оставлять не закрытыми вопросы и напряжёности )

|
|
|
-Christy- [6]
|
29 Января 2010 21:44:53
|
|
|
vigo_alexПРАВДОРУБ топ закрыть... потому что автор .. ну видно же что она сама уже признает, что погорячилась.. и малость не так выразила то, что хотела.. и вообще она же девушка!)) а скоро восьмое марта
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&f=34&p=7
|
|
|
traxx [10]
|
29 Января 2010 21:45:51
|
|
|
-Чристы- - январь на дворе...  до 8-го марта ешче дожить надо...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Msviblov [11]
|
29 Января 2010 21:46:19
|
|
|
Кстати, как быть с твоим утверждением о том, что тебе не нравятся такие топики, но при этом ты сам их создаёшь, и провоцируешь людей на обсуждение? )
Хотя аналогичные ты кроешь )
Ну не верю я, что причина только в том, что не ты автор и не ты в центре внимания - не твой уровень )
Я прав? )
Виг, совершено прав. У каждой ситуации, равно как и у информации есть свой жизненный цикл. На любую значительную игровую ситуацию следует создать топик с обсуждением. В среднем обсуждение любой темы вполне укладываеться в 1- 2 суток. Дальше - начинаеться переливание из пустого в порожнее и какашкометание. Именно в этот момент тему пора закрывать)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
29 Января 2010 21:47:01
|
|
|
vigo_alex писал(а): -Christy-
Вот автор одумается, принесёт извинения всем огульно обвинёным, и можно смело закрывать, дабы не оставлять не закрытыми вопросы и напряжёности )
Ну или доказательства приведёт, что тоже принимается.
зачем доказательства? перестаньте уже играть в правительство и прочую лабуду. автор не хочет терять друзей! а друзьям предлогают перейти во враждебный лагерь приманивая всякого рода плюшками. если автор не может повляить на них на прямую он создаёт топик дабы все увидили это. ну элэмэнтарно же всё! к чему вся эта канитель?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
29 Января 2010 21:47:20
|
|
|
|
Prodigy feat Maxim Reality - Carmen queasy.mp3
и пофигу на фсе)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
-Christy- [6]
|
29 Января 2010 21:47:26
|
|
|
traxx писал(а): -Чристы- - январь на дворе...  до 8-го марта ешче дожить надо...
 я не Чристы....
|
|
|
Msviblov [11]
|
29 Января 2010 21:47:52
|
|
|
а друзьям предлогают перейти во враждебный лагерь приманивая всякого рода плюшками.
если друзья - не уйдут. если уйдут - не друзья.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
29 Января 2010 21:48:10
|
|
|
-Christy- писал(а): Dem CARAT  воть жадина :PPP
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
vigo_alex [13]
|
29 Января 2010 21:49:20
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Что, зря жду? )
Не стоит автору извиниться за клевету?
Много от неё жду, и не с руки извиняться, ибо не дай Б-г ещё за прогиб засчитают?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
29 Января 2010 21:50:21
|
|
|
Msviblov писал(а): а друзьям предлогают перейти во враждебный лагерь приманивая всякого рода плюшками.
если друзья - не уйдут. если уйдут - не друзья.
да! за плюшками если уйдут то не особо как то друзья
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
29 Января 2010 21:50:37
|
|
|
|
vigo_alex
Да нет... Зря требуешь... Ну ты же разобрался в ситуации... Или не разобрался?...)
|
|
|
-Christy- [6]
|
29 Января 2010 21:51:16
|
|
|
|
vigo_alex та нет они там какого-то дракончика лупят
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
29 Января 2010 21:51:34
|
|
|
|
А тут вообще дружба какого то специфического характера...)
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
29 Января 2010 21:51:40
|
|
|
vigo_alex писал(а): ВЕРТИГО
Что, зря жду? )
Не стоит автору извиниться за клевету?
Много от неё жду, и не с руки извиняться, ибо не дай Б-г ещё за прогиб засчитают?
какую клевету? то что Альянс переманивает сильных игроков? так это баян!!!
|
|
|
traxx [10]
|
29 Января 2010 21:51:59
|
|
|
-Чристы- - а я тут при чем?
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
ПРАВДОРУБ [3]
|
29 Января 2010 21:52:31
|
|
|
_MeLLow_
Лучше
Линда-никогда.mp3
так радует это произведение, не то что труды бдящих князьков
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
|
|
|
vigo_alex [13]
|
29 Января 2010 21:53:42
|
|
|
Dem CARAT
Как это зачем?
А если я завтра на всех углах стану утверждать что ты мне предлагал бои посливать, или ещё какие обвинения, не приводя никаких доказательств - это по твоему будет нормально, и ненадо на это обращать внимания?
Люди должны отвечать за свои слова и утверждения, всегда и везде.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
-Christy- [6]
|
29 Января 2010 21:53:48
|
|
|
traxx писал(а): -Чристы- - а я тут при чем? 
не смешно((
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|