|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Д И В А 2 [10]
|
|
|
|
29 Января 2010 10:59:23
|
|
Немного хочу пояснить о Псевдо-Манёврах... Наверное всем понятно, что никаких заказов Палачачей на Орлов не было. Просто смешно до Невозможности .На протяжении всех провакаций, Хаям Семьи Орландинос не перестают приходить забавные предложения!
00:39 ***** » Putnik_Neo : приму всех орлов к себе выдам волю башню телепорты уборга и дракона
Заметьте какое Лесное Предложение!
Я вот задаюсь одним вопросом. БДИМам не хватает уверенности в своих силах или это просто так сказать Вакцинация от Птице... Свино... или там к примеру Лягушачего Гриппа!?
У БДИМА , что очередной ДОСААФ или вернее Добровольно Принудительное Приглашение в Их БДИМовское Общество?
Что то прогнило в БДИМовском Королевстве  Ой.. Почти Шекспировские страсти..
Умного человека обидеть нельзя. Ибо ложь не стоит того, чтобы обращать на нее внимание, а на правду глупо обижаться. (с)
|
|
|
Д И В А 2 [10]
|
29 Января 2010 21:12:51
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Спасибо! Хоть кто то , но всё же понял то, что я хотела сказать.
Умного человека обидеть нельзя. Ибо ложь не стоит того, чтобы обращать на нее внимание, а на правду глупо обижаться. (с)
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
29 Января 2010 21:13:33
|
|
|
vigo_alexСоюз создавался в первую очередь для более слаженной борьбы с магмарами, а не как единный клан с единым уставом и правилами.
хммм....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
29 Января 2010 21:14:12
|
|
|
vigo_alex
Цели и методы у нас могут разниться.
Это расшатывает механизм...)
Msviblov
Думаю даже ответа в приват искомому персонажу было бы достаточно что бы прекратить рекрутинг.
Вряд ли...
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
29 Января 2010 21:14:44
|
|
|
-Christy- автор написал на форуме двара только одну притензию к БДИМу а именно: не надо пытаться переманить нас к себе у нас свой круг игроков - свои амбиции и т.д. и т.п. Топ кланы не всегда понимают в приватах а уж тем более на своих форумах. зато отлично всё понимают на форуме Двара.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
29 Января 2010 21:17:08
|
|
|
|
Д И В А 2
Да не за что. Вы просто старайтесь формулировать чётче. Чтобы лишать аудиторию возможности для манёвров в части, касающейся трактовки Ваших высказываний. Я, например, это понял только потому, что сам не так давно имел честь находиться в составе БДИМ (идея - хорошая, цели - благие, жаль, что хрупко всё как-то)...
|
|
|
Эльгант [5]
|
29 Января 2010 21:17:27
|
|
|
vigo_alex
И ты ещё обвиняешь меня в передёргивании? )
Ну вот у меня стартовый пост перед глазами.
Веришь, нет, но как у читателя совсем не возникло впечатления, что речь идет об угрозах.
Это я там шутил в середине топика.
А хронология такая:
В топике тут же появились избры, которые начали смеяться над орлами, типа "кому вы такие нужны".
Им ответили, что за ними уже водились дела принимать в клан тех, кого пинали за неделю до этого.
И от этого отмазывались, заметь, но правда все же всплыла...
Далье Ягуар поинтересовался, за что пинали Елену... Заметь, не орлы тему-то подняли... А уж потом пытливые зрители углядели и связали все воедино...
Но могу сказать, что со своей стороны я лично только шутил. Всерьез такую методику нормальный человек воспринимать не будет. Твердых заявлений нигде не было, и требования Даймонда "ответить за ложь" крайне неуместны.
Тем более он сам прекрасно понимает, кто имелся в виду и кто стучал по приватам. По его же словам.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
ПРАВДОРУБ [3]
|
29 Января 2010 21:18:59
|
|
|
vigo_alex
Союз создавался в первую очередь для более слаженной борьбы с магмарами, а не как единный клан с единым уставом и правилами.
Вы действительно считаете всех такими идиотами или сами того...?))
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
|
|
|
vigo_alex [13]
|
29 Января 2010 21:19:59
|
|
|
ВЕРТИГО
Это расшатывает механизм...)
Ничего подобного )
Когда есть чёткая цель, и нет разголасий по её достижению - всё хорошо работает )
Всё остальное, это уже рабочие моменты, которые каждый клан самолично решает.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Aruna [12]
|
29 Января 2010 21:20:13
|
|
|
traxx писал(а): Msviblov -
Д И В А 2 писал(а): Не стоит валить всё на голову КАЗАХа ... Предложения и угрозы шли от кланов альянса БДИМ .
Это лишь говорит что не от него одного =) И тут я могу подтвердить по поводу Предложений!!!! таки да, они шли не только от Казаха, я видела приглашения абсолютно он всех кланов входящих в БДИМ....
А по сути :
Я честно говоря вообще не понимаю, что уже сейчас обсуждают в этой теме??? В названии топа описана некая ситуация, имевшая место быть =) Порыв души наверно побудил Ригину написать это на форум игры. Но зачем развивать тему? кому это выгодно? мало негатива вылито уже на всех вокруг? Вот за что я не люблю форумы.....
|
|
|
Diamond [13]
|
29 Января 2010 21:21:12
|
|
|
Dem CARAT писал(а): -Christy- автор написал на форуме двара только одну притензию к БДИМу а именно: не надо пытаться переманить нас к себе у нас свой круг игроков - свои амбиции и т.д. и т.п. Топ кланы не всегда понимают в приватах а уж тем более на своих форумах. зато отлично всё понимают на форуме Двара. 
Автор топа просто не уверен ни в себе, ни за своих соклан.
Иначе этого топика не появилось.
Кто не хочет переходить - тот просто не переходит и все. И об этом не надо кричать на городских площадях.
И пускай даже так. Каждый сам выбирает методы, чтобы сохранить целостность состава.
В одном автор перегнул палку - когда начал лживо наговаривать на ВСЕ_КЛАНЫ_БДИМА.
|
|
|
Д И В А 2 [10]
|
29 Января 2010 21:21:28
|
|
|
ВЕРТИГО
 мой первый и думаю последний топ , ну как говорится - Если и восьмой БЛИН у вас комом , не заморачивайтесь . Пиките комочки)
|
|
|
-Christy- [6]
|
29 Января 2010 21:21:49
|
|
|
|
Dem CARAT отдай пиво -читай топ )))))
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&f=34&p=7
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
29 Января 2010 21:22:19
|
|
|
Arunaя видела приглашения абсолютно он всех кланов входящих в БДИМ....
Счас тебя попросят сказать конкретно.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Diamond [13]
|
29 Января 2010 21:22:59
|
|
|
Aruna писал(а): traxx писал(а): Msviblov -
Д И В А 2 писал(а): Не стоит валить всё на голову КАЗАХа ... Предложения и угрозы шли от кланов альянса БДИМ .
Это лишь говорит что не от него одного =) И тут я могу подтвердить по поводу Предложений!!!! таки да, они шли не только от Казаха, я видела приглашения абсолютно он всех кланов входящих в БДИМ....
Теперь Вас хочу спросить. От кого из Бригады были приглашения, а тем более угрозы? Дива2 не ответила на этот вопрос.
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
29 Января 2010 21:23:01
|
|
|
Aruna так напишите что вы(Все орлы) не перейдете к ним ибо у вас другие планы и всё. лучше всего это сделать на форуме игры и попросить сразу закрыть топик
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Bars [14]
|
29 Января 2010 21:23:35
|
|
|
|
повторюсь! меня лично глава орлов полтора года переманивал к себе в орлы? это значчит что орлы угрожали мне?? а за такие угрозы нападать можно?
|
|
|
-Christy- [6]
|
29 Января 2010 21:23:55
|
|
|
Эльгант писал(а):
[А хронология такая:
...
Далье Ягуар поинтересовался, за что пинали Елену... Заметь, не орлы тему-то подняли... А уж потом пытливые зрители углядели и связали все воедино...
как это не было если автор в первой строчке упоминает про палачей
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&f=34&p=7
|
|
|
Д И В А 2 [10]
|
29 Января 2010 21:24:13
|
|
|
|
Diamond
Ну ...Вот опять вы делаете выводы за меня)) Не стоит навязывать своё мнение, оно не всегда может быть верным! В себе и в нынешнем Составе Семьи я уверена!
|
|
|
Sixshaman [4]
|
29 Января 2010 21:25:03
|
|
|
|
^_^ OwO Kawaii :3 Nya
Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|