Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ДОСААФ Общества БДИМ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ДОСААФ Общества БДИМ

Д И В А 2 [10] 
0
29 Января 2010 10:59:23
Немного хочу пояснить о Псевдо-Манёврах... Наверное всем понятно, что никаких заказов Палачачей на Орлов не было. Просто смешно до Невозможности .На протяжении всех провакаций, Хаям Семьи Орландинос не перестают приходить забавные предложения!
00:39 ***** » Putnik_Neo : приму всех орлов к себе выдам волю башню телепорты уборга и дракона
Заметьте какое Лесное Предложение!
Я вот задаюсь одним вопросом. БДИМам не хватает уверенности в своих силах или это просто так сказать Вакцинация от Птице... Свино... или там к примеру Лягушачего Гриппа!?
У БДИМА , что очередной ДОСААФ или вернее Добровольно Принудительное Приглашение в Их БДИМовское Общество?
Что то прогнило в БДИМовском Королевстве :rolleyes: Ой.. Почти Шекспировские страсти..
Умного человека обидеть нельзя. Ибо ложь не стоит того, чтобы обращать на нее внимание, а на правду глупо обижаться. (с)
0
Kitt gt [11]  29 Января 2010 11:03:52 #1
Типа, требуются приватизаторы?)) Опыт работы обязателен.
Ненавижу газели!(с)
0
Могучий Рус [12]  29 Января 2010 11:04:26 #2
Д И В А 2
Из чего явствует, что это не плод фантазии?
Кто приглашал, кто обещал?
Кому вы нужны в ихних рядах?
0
Dem CARAT [11]  29 Января 2010 11:04:59 #3
Kitt gt писал(а):

:lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Д И В А 2 [10]  29 Января 2010 11:07:43 #4
Могучий Рус Видно кому то не хватает именно Наших СЛАБЫХ и Никому НЕНУЖНЫХ Хаев))
Факт... Вот и я спрашиваю, "БДИМам не хватает уверенности в своих силах или это просто так сказать Вакцинация"....
Умного человека обидеть нельзя. Ибо ложь не стоит того, чтобы обращать на нее внимание, а на правду глупо обижаться. (с)
0
Il Maliardo [6]  29 Января 2010 11:08:13 #5
Д И В А 2 писал(а):
Лесное Предложение

А мне понравился этот неологизм. Он подразумевает то, что предлагающий отправляется в Беловежскую пущу? :))
0
Денетор [10]  29 Января 2010 11:09:04 #6
любая органика при неправильном хранении загнивает...)
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Могучий Рус [12]  29 Января 2010 11:10:38 #7
Д И В А 2 писал(а):
Могучий Рус Видно кому то не хватает именно Наших СЛАБЫХ и Никому НЕНУЖНЫХ Хаев))
Факт... Вот и я спрашиваю, "БДИМам не хватает уверенности в своих силах или это просто так сказать Вакцинация"....

Так я и спрашиваю - КОМУ?
В Избранных вас точно не ждут. Так кому же?
0
ПРАВДОРУБ [3]  29 Января 2010 11:14:12 #8
Kitt gt

Да хватит уже идиотничать, такого опыта по приватизации как у нынешнего БзДИМа ни у одного Орла нет, да и в лицемерии на тему блага расы Орлы особо замечены не были. Так что не кандидаты.
Приходит на ум аналогия:
Побил один другого в детстве, тот вырос и поубивал друзей и знакомых обидчика, крича о справедливом возмездии, да потом еще пару лет медальки себе вешал за это, пытаясь детскую драку выдать за преступление против человечества. Лицемерие надоело это уже, совсем людей за баранов держат, благорасты, мать их...
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
0
Д И В А 2 [10]  29 Января 2010 11:15:12 #9
00:28 **** » Aruna: вообщем ко мне идти надо вам и получать удовольствие от игры а не негатив)
:lol: Теперь Вся Семья Орландинос знает Где и Кто может доставить Нам УдовольствиЕ))
:rolleyes: Всё строго по КамасутрЕ :lol:
0
Aruna [12]  29 Января 2010 11:27:51 #10
Жаль только, чтоб получить Удовольствие надо куда-то идти =) Эх мне б с вызовом на дом :lol:
0
ВЕРТИГО [12]  29 Января 2010 11:31:05 #11
Д И В А 2

А Вам все предложения (если они действительно имеют место) идут исключительно от "Избранных"? Просто банальный интерес.
0
gwelin [11]  29 Января 2010 11:33:45 #12
если вас зовет **** ,идите ,причем тут БДИМ,не наматывайте сопли на кулак
0
Kitt gt [11]  29 Января 2010 11:34:47 #13
ПРАВДОРУБ
Эмоций-то сколько))
Мне лично вообще по боку, как орлы, так и бдим. Меня беспокоит только мой клан.
А рыльце в пушку тут у обеих сторон, просто раньше объектов приватизации меньше было, приходилось даже избушки своими объявлять. Так что сочуствия эти "бывшие" не вызывают абсолютно.
Ненавижу газели!(с)
0
Д И В А 2 [10]  29 Января 2010 11:34:51 #14
Могучий Рус Если Кто то.. Где то и Кого то приглашает, Значит напрашивается простой ответ, что Этот Кто то.. Где то и Кому то Очень Нужен... :rolleyes: Или я не Права и мне пора перекраситься в Блонд? :question:
Почти Китайская философия ....
0
Д И В А 2 [10]  29 Января 2010 11:38:06 #15
gwelin :rolleyes: Вы тоже подумали о Вакцинации? :lol: Насморк..там и всё такое)
0
Арген [12]  29 Января 2010 11:38:35 #16
ВЕРТИГО
Ну что вы как металический метр - прямолинейный))). Вчерась в бою я видел персонажей перешедших в избрные из других кланов к кототорым сами избраные претензий не имели)). Но до этого у них была война с другим членом Бдима)). Кто то же должен оставаца хорошим ))).
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
Могучий Рус [12]  29 Января 2010 11:40:25 #17
Д И В А 2 Сплошной туман.
На конкретные вопросы - какие-то виляния и недомолвки.
Я уверен, что Избранные вас не звали.
Что вы пытаетесь тут преподнести и зачем, мне не понятно.
0
ВЕРТИГО [12]  29 Января 2010 11:40:34 #18
Арген

Я более менее понял, но это, извините, как бы, не ответ на вопрос...)
0
gwelin [11]  29 Января 2010 11:41:22 #19
персонаж дива 2,у вас явно обостренное чувство быть востребованной,могу подсказаь место где вас точно ждут с распростертыми объятьями,это меняла на ЦП
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.