Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > сарацинам
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

сарацинам

хозяин чучи [14] 
0
3 Декабря 2009 14:31:28
Альянс JoD уже более двух недель наблюдает за ситуацией на материке Огрий. Где новоиспеченный альянс монополистов и эгоистов проявил агрессию по отношению к самому древнему топ клану игры. Альянс Сарацин стал не так многочислен, как две недели назад, но в данный момент стало понятно кто на самом деле настоящий Сарацин, настоящий воин и настоящий достойный игрок не придающий свои принципы во благо своим потребностям.
Хотелось бы верить в то что сарацины будут держаться до конца и отстоят свои интересы. Не жалейте о тех кто предал, именно в войнах каждый показывает истинное лицо.

Удачи, держитесь!
свой своему - поневоле брат.
0
AhileSS [10]  4 Декабря 2009 15:07:15 #362
ЛавинияТы не в моем вкусе уже говорю не первый раз а 3 негра вам в помощь :lol: думаю поняла про что я ?? Ну не вызываешь ты у мужчин внимани так оставь свою пустую затею а вролевые роли (училка ) играй со своим мужем не приставай тут ко всем подряд уже противна ваша настойчивость я спать пошел проснусь почитаю :wink:
0
DeMKristo [12]  4 Декабря 2009 15:08:05 #363
AhileSS
Фи как некультурно
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Бил-Прихлоп
4 Декабря 2009 15:10:34 #364
Рулен Багдасыс

Ох шас нас за флейм накроют....

Сочинские звали уже)) Тигран гад куда то завеялся)))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
AhileSS [10]  4 Декабря 2009 15:11:39 #365
DeMKristoДаная особь только на форуме потерпевшая поверь. Она не кому неинтересна сама лезет вприваты пишет там гадости и похлеще причем зараивая родствников потом стараеться вывести теб на хамство и тут же отсылает жалобу вот ее игра . Я бы и получше тут напсал дане стоит она того теперь как в игру срзу ее в игнор главое оружие про нее не отвечать ей как только начинаешь игнорить она пишет другому джоду у нее явно проблемы все пойду посплю :wink:
0
Терриад [10]  4 Декабря 2009 15:17:21 #366
Саладин, собирай истинных Сарацинов и переходите к нам на материк-) :smile:
Убиваю надежды...
0
Лавиния [6]  4 Декабря 2009 15:19:05 #367
AhileSS
вот! теперь ты показал своё истинное лицо и не только лицо, в принципе - это всё что ты способен писать на форумах... так что лучше занимайся тем, за что тебя благодарят в твоих подарках ) !
читала твои грубые опусы и в старых топиках абсолютно другим игрокам, так что не вали со своей головы на чужую (пословица) :arrow:

Предупреждаю, хватит разводить тут флейм. Последует форумка.
это сладкое слово ~Свобода~
0
Терриад [10]  4 Декабря 2009 15:20:02 #368
Лавиния не ругаемся девушка, не буяним-)
Убиваю надежды...
0
маг-герой [9]  4 Декабря 2009 15:25:44 #369
Саладин, собирай истинных Сарацинов и переходите к нам на материк-)

окромя всяких прочих плюсов, это позволит БЕСПЛАТНО катать али-4 или кого то из недругов конкретно, поскольку раса то другая будет ))
:rolleyes:
и дланями уже не получится закрыться ... хм! а плюсов много )
0
AhileSS [10]  4 Декабря 2009 15:26:43 #370
офф топ и удалено.

И Вам предупреждение тоже. Топ не о Ваших взаимоотношениях с г-ой Лавинией. Так что прекращаем сию тему
0
AhileSS [10]  4 Декабря 2009 15:28:22 #371
ВЦ
0
Лавиния [6]  4 Декабря 2009 15:29:23 #372
Blade Dancer
уважаемый, глаза раскрой на своего собрата и вспомни, как сам выступал против определённых джодов на форуме, как ломал перья и шпаги... тот топик говорит сам за себя и ты там ратовал абсолютно за другие ценности, будучи в другом клане
вот оно и есть это самое лицемерие.... вот ты его и проявил
Как всё-таки место меняет определённых игроков (
0
AhileSS [10]  4 Декабря 2009 15:30:07 #373
маг-герой писал(а):
Саладин, собирай истинных Сарацинов и переходите к нам на материк-)

окромя всяких прочих плюсов, это позволит БЕСПЛАТНО катать али-4 или кого то из недругов конкретно, поскольку раса то другая будет ))
:rolleyes:

Думаю может скоро али уже не 4 будет судя по постам к тому и идет
0
Архип Куинджи [6]  4 Декабря 2009 15:30:33 #374
походу кляп лавинии :lol:
0
Терриад [10]  4 Декабря 2009 15:39:35 #375
Лавиния здоровье и нервы бесценны-) их надо беречь-) спокойней надо быть, проще глядеть на все, это игра всего лишь-) Надо получать от игры удовольствие и отдыхать -)
Убиваю надежды...
0
-AgnessA- [7]  4 Декабря 2009 15:52:05 #376
Blade Dancer писал(а):
Лавиния здоровье и нервы бесценны-) их надо беречь-) спокойней надо быть, проще глядеть на все, это игра всего лишь-) Надо получать от игры удовольствие и отдыхать -)

:lol: Удовольствие удовольствию рознь)) Поэтому пусть каждый человек решает за какое удовольствие ему платить ))) И стоит ли. :biggrin:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
Гость
4 Декабря 2009 15:54:07 #377
Князь Нави

Я скажу те так,у меня к твоему персонажу всегда было настароженное отнашение,и не зря ты гнилой человек с ног до головы,18 дней ты денамил человека каторый считал тибя Саюзником ты не удосужился никак связать и ответить за свои слова и обещания,после вылаженного лога тибе хватило 3-ох часов чтобы появиться на форуме и накатать огромный пост каторый я даже и читать то не хочу....

Знаешь когда твой сын позволил сибе наговрить лишнего,ты замял за него тогда тему,я подумал ну ок бывает со всеми ,все мы как говорится люди,но щас я вспаминаю все ситуации и панимаю реально яблако от яблани не далеко падает,и твой сын а верней ты его копия разница только в том что он пока еще не умеет мягко стелить...
Что бы мои слова не были голасловными я приведу пару примеров каторые каснулись лично меня:
Ну про панты и оскарбления правацирующие на конфликт в реале я уже сказал...
Пример недавний:
Пишет мне алигатор,пашли на арену там барс и нави ,ну я говорю пашли,ну естественно наваляли с алигатором им,а мы уже созванились и в конфе с барсом и алигатором общаемся за жили были,тут нави выдает через барса или алигатора уже не поню мол да змей мол нуб щас парвем вас с алигатором мол ток обажрусь ато змей обожратый,ну обажрался нави и слил еще 2 арены ,опять да щас ваще укатаю кто змей и кто я -"Я НАВИ" :lol: я ржу есесно в конфе с алигатором и барсом,ну он кречит пашли еще,я говорю мол смысла не вижу щас еще пару раз сольет нави и все, появятся сразу дела...Ну он опять пашли да пашли я ему говрю верней передаю через барса если готов он на 20 арен подрят пойти я согласен иначе я не вижу смысла ...в итоге я не помню 3или4 раза выиграли и все,как я и предсказывал дела ....
Еще вот пример взял у меня денег в долг в р2 часть отдал ,остальное до сих пор должен а кто там сын или нет был неважно,если сын то отец должен был обьяснить что долги нада отдавать,мне не жалко просто лишний раз я убидился кто есть кто...
"Парой кажется что и нет cына никакова,есть 1 дядька каторый когда косячит говорит сори сын я разбирусь ,как то так...."
Вообщем не красиво так паступать я нисмотря ниначто был лучшего мнения о персонаже Князь Нави...
0
Терриад [10]  4 Декабря 2009 15:54:27 #378
-AgnessA- Лавинию кляпнули а Агнессу нет? :surprised:
Убиваю надежды...
0
Лавиния [6]  4 Декабря 2009 15:58:07 #379
-AgnessA-
правильно)
0
Талакан [5]  4 Декабря 2009 15:58:13 #380
Blade Dancer писал(а):
-AgnessA- Лавинию кляпнули а Агнессу нет? :surprised:

и где строка ниже. -Спасибо.исправим. ? :biggrin:
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.