Князь Нави
Я скажу те так,у меня к твоему персонажу всегда было настароженное отнашение,и не зря ты гнилой человек с ног до головы,18 дней ты денамил человека каторый считал тибя Саюзником ты не удосужился никак связать и ответить за свои слова и обещания,после вылаженного лога тибе хватило 3-ох часов чтобы появиться на форуме и накатать огромный пост каторый я даже и читать то не хочу....
Знаешь когда твой сын позволил сибе наговрить лишнего,ты замял за него тогда тему,я подумал ну ок бывает со всеми ,все мы как говорится люди,но щас я вспаминаю все ситуации и панимаю реально яблако от яблани не далеко падает,и твой сын а верней ты его копия разница только в том что он пока еще не умеет мягко стелить...
Что бы мои слова не были голасловными я приведу пару примеров каторые каснулись лично меня:
Ну про панты и оскарбления правацирующие на конфликт в реале я уже сказал...
Пример недавний:
Пишет мне алигатор,пашли на арену там барс и нави ,ну я говорю пашли,ну естественно наваляли с алигатором им,а мы уже созванились и в конфе с барсом и алигатором общаемся за жили были,тут нави выдает через барса или алигатора уже не поню мол да змей мол нуб щас парвем вас с алигатором мол ток обажрусь ато змей обожратый,ну обажрался нави и слил еще 2 арены ,опять да щас ваще укатаю кто змей и кто я -"Я НАВИ"

я ржу есесно в конфе с алигатором и барсом,ну он кречит пашли еще,я говорю мол смысла не вижу щас еще пару раз сольет нави и все, появятся сразу дела...Ну он опять пашли да пашли я ему говрю верней передаю через барса если готов он на 20 арен подрят пойти я согласен иначе я не вижу смысла ...в итоге я не помню 3или4 раза выиграли и все,как я и предсказывал дела ....
Еще вот пример взял у меня денег в долг в р2 часть отдал ,остальное до сих пор должен а кто там сын или нет был неважно,если сын то отец должен был обьяснить что долги нада отдавать,мне не жалко просто лишний раз я убидился кто есть кто...
"Парой кажется что и нет cына никакова,есть 1 дядька каторый когда косячит говорит сори сын я разбирусь ,как то так...."
Вообщем не красиво так паступать я нисмотря ниначто был лучшего мнения о персонаже Князь Нави...