|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
хозяин чучи [14]
|
|
|
|
3 Декабря 2009 14:31:28
|
|
|
Альянс JoD уже более двух недель наблюдает за ситуацией на материке Огрий. Где новоиспеченный альянс монополистов и эгоистов проявил агрессию по отношению к самому древнему топ клану игры. Альянс Сарацин стал не так многочислен, как две недели назад, но в данный момент стало понятно кто на самом деле настоящий Сарацин, настоящий воин и настоящий достойный игрок не придающий свои принципы во благо своим потребностям.
Хотелось бы верить в то что сарацины будут держаться до конца и отстоят свои интересы. Не жалейте о тех кто предал, именно в войнах каждый показывает истинное лицо.
Удачи, держитесь!
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
DeMKristo [12]
|
4 Декабря 2009 15:58:46
|
|
|
Задумался... сколько Змею лет...
Или это от нервов.... 
Еще больше радует заступничество магмар за Саладина
Как ж так, какая несправедливость на материке, ай-яй-яй.. Редиски не хорошие
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
4 Декабря 2009 15:59:19
|
|
|
Blade Dancer  Суди меня ,судья неправедный
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
Архип Куинджи [6]
|
4 Декабря 2009 16:01:07
|
|
|
DeMKristo
орфаграфия не имеет значения)главное смысл)
|
|
|
DeMKristo [12]
|
4 Декабря 2009 16:02:14
|
|
|
|
Архип Куинджи
Ну не также. Да честно сказать я и по смыслу читаю набор предложений
|
|
|
Гость
|
4 Декабря 2009 16:03:22
|
|
|
DeMKristo писал(а): Задумался... сколько Змею лет...
Или это от нервов.... 
Еще больше радует заступничество магмар за Саладина
Как ж так, какая несправедливость на материке, ай-яй-яй.. Редиски не хорошие 
Ты на сходке мог задать вопрос этот мне лично если он тибя так интиресует....Всегда готов пообщаться более приватно особенно с паклонниками каторые так сильно интирисуются обо мне
|
|
|
DeMKristo [12]
|
4 Декабря 2009 16:05:10
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Да акстись родимый, в поклонники он меня записал...
Суть твоего величия известна здесь доброй половине, а вот мания смотрю тоже прогрессирует
|
|
|
Гость
|
4 Декабря 2009 16:08:16
|
|
|
DeMKristo писал(а): ЗмЕЕЕд
Да акстись родимый, в поклонники он меня записал...
Суть твоего величия известна здесь доброй половине, а вот мания смотрю тоже прогрессирует 
 Ку да мне до тибя то ловиласа :lol: Бедная ***** на ногах не стояла ,но ты время даром не терял :lol:
Акститься будишь ты
|
|
|
DeMKristo [12]
|
4 Декабря 2009 16:10:33
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Ты ни с кем чудо не спутал?)) Я на сходке то не был)  Проспись
|
|
|
Гость
|
4 Декабря 2009 16:12:46
|
|
|
DeMKristo писал(а): ЗмЕЕЕд
ну за чудо отдельно поговрим ,"а по поводу на сходки" это было не на сходке,а в "пятнице"
|
|
|
DeMKristo [12]
|
4 Декабря 2009 16:13:48
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Тем более) Проспись
|
|
|
DeMKristo [12]
|
4 Декабря 2009 16:14:33
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): DeMKristo писал(а): ЗмЕЕЕд
ну за чудо отдельно поговрим :
вай баюс баюс
|
|
|
Гость
|
4 Декабря 2009 16:15:14
|
|
|
DeMKristo
 ну видимо старческий маразм у тя ...уже вспомнить что было в прошлом году не можешь
Тыб выбирал выражения то ,а то как то по детски ведешь сибя я прям задумываюсь есть ли смысл реагировать на такого рода выподы....
|
|
|
DeMKristo [12]
|
4 Декабря 2009 16:16:20
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Да уж, на тебя точно реагировать не имеет смысла
|
|
|
Гость
|
4 Декабря 2009 16:16:35
|
|
|
DeMKristo писал(а): ЗмЕЕЕд писал(а): DeMKristo писал(а): ЗмЕЕЕд
ну за чудо отдельно поговрим :
вай баюс баюс 
Правильно делаешь я страшный
|
|
|
Фау-2 [10]
|
4 Декабря 2009 17:03:51
|
|
|
|
Все судят, все рядят...=)) Кто первый начал, кто у кого куличик отобрал и кто в чью песочницу написал...=)) Обвинения - страшные, эпитеты - ёмкие..=))
Не стану делать так как поступил Саладин - устал я уже чужими приватами и логами переписок сетевой люд развлекать. Хотя... может и надо будет когда-нибудь запостить эссе на темы «Как Саладин с Азагом у Демкристо Волю вымогали» и «Сарацины - торговля Волей куда угодно, но не в свой Альянс».=)) С цитатами, цифрами, ценами... С ещё же одной стороны - лениво оно мне...=))
Напишу лишь по одной вещи из этого топа. Умилившей меня до слёз вещи.
На встречу - ту, самую первую - приглашал я. И делал я это публично - смотрим раздел «Клановая дипломатия». Мне казалось естественным, что заинтересованные во встрече и готовые к диалогу люди найдут время и способы связаться со мной, чтобы обговорить удобное всем время и место. Оказалось, что я заблуждался! Приехали все - Князь Нави, Даймонд, Рулен, Дэм. Даже Трикстер - до глубин души своей нетерпящий всё что начинается со слова «Мерк» - и тот попрал свою гордыню дабы преломить со мной чашку кофе.=)) Однако, никто из Альянса Сарацин - пардон просторечность - не почесался связаться ни со мной, ни с Дэмом, ни с кем-то ещё из присутствовавших на нашей встрече чтобы таки посетить её.=))
Получается что я должен был золотом на фактурном картоне повышенной белизны отпечатать специальное приглашение, нанять фелькурьера в фурике с птицей и отправить персональное приглашение Саладину, Азагу или кому-то ещё из тех, кто полномочен представлять интересы Альянса Сарацин на дом?..=)) Туда же я должен был отправить и оркестр?..=)) Не бред это, нет?..=)) Когда мне что-то нужно в интересах моей семьи или моих друзей – я делаю всё ради этого. И для меня не существует ни неудобного времени для встречи, ни дальнего некомфортного кабака, ни мастей, ни статусов, ни пафосов тех с кем я должен встретиться. Существует только одно – интересы моей семьи и моих друзей. Всё!
Кому нужна была эта встреча - были. Кому была интересна результативная объединенная игра против Магмар - были. Кому были дороги не на словах, а на деле интересы своих кланов/семей/корпораций - были. Не было лишь тех, кто - по непонятным мне причинам - не смог «снизойти» до того, чтобы слезть со своего фасона.
Вчерашний пассаж с публикацией лога общения Саладина и Князя Нави лежит в той же логике как и обвинения в том, что мы Сарацинов не пригласили. Не важно то, что Валера был последовательно единственным из нас, кто не приветствовал идею «сообразить на 4-х» и выступал за то, чтобы предоставить Сарацинам шанс проявить себя на игровом поле брани. Позиция Валеры – объективно заслуживающая уважения – оказалось ничем, пылью, прахом по сравнению с тем, что он не постучался/не набрал Саладину аж целых 14 (или сколько там?) дней.=))
Напоследок. Князь Нави 100%-ный молодец что ответил в этом же топе и не стал переходить в поле асек/скайпов/телефонов. Электорат видит только то, что пишут здесь. Всего остального для него – электората – не существует.
Всем хорошей игры!
|
|
|
DeMKristo [12]
|
4 Декабря 2009 17:52:33
|
|
|
|
Не самый удачный метод ведения разговора сарацин)
17:44 BMW_X-6 » DeMKristo: привет!можешь уделить мне пару мин?
17:44 DeMKristo » BMW_X-6: привет, ??
17:46 BMW_X-6 » DeMKristo: я хочу сказать что устал от того что меня палачят!и сидеть без дела из-за этого
17:46 BMW_X-6 » DeMKristo: но переходить или же кходить из алла своего я тоже не собираюсь
17:46 DeMKristo » BMW_X-6: а я тут причем - отсутствие значка сарацин видимо избавит тебя от проблем
17:46 BMW_X-6 » DeMKristo: нет!
17:47 DeMKristo » BMW_X-6: тогда терпим колемся , плачем но едим кактус)))
17:47 BMW_X-6 » DeMKristo: я просто когда буду с травмой буду ходить в ВБ тогда!от нечего делать!так как буду с травмой!
17:47 BMW_X-6 » DeMKristo: а в игре я очень часто!
|
|
|
ZA-HA [9]
|
4 Декабря 2009 18:11:18
|
|
|
|
Фау-2DeMKristo
все кому надо было всё поняли, тот кто не понял с первого и одного раза - вам не нужен.
Оправдания излишни.
|
|
|
kirillica [7]
|
4 Декабря 2009 19:30:17
|
|
|
|
ZA-HA
вот и странно, как Саладин оправдывается...
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Сливай воду [8]
|
4 Декабря 2009 20:20:46
|
|
|
|
А вообще вл всём виноваты Админы ) давайте гнать на них:)
не сделали бы лимитированные кланы - Бриги так и были бы лучшими из лучших :)
Никто бы не соорился , магмаров небыло бы на плато)
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|