|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
хозяин чучи [14]
|
|
|
|
3 Декабря 2009 14:31:28
|
|
|
Альянс JoD уже более двух недель наблюдает за ситуацией на материке Огрий. Где новоиспеченный альянс монополистов и эгоистов проявил агрессию по отношению к самому древнему топ клану игры. Альянс Сарацин стал не так многочислен, как две недели назад, но в данный момент стало понятно кто на самом деле настоящий Сарацин, настоящий воин и настоящий достойный игрок не придающий свои принципы во благо своим потребностям.
Хотелось бы верить в то что сарацины будут держаться до конца и отстоят свои интересы. Не жалейте о тех кто предал, именно в войнах каждый показывает истинное лицо.
Удачи, держитесь!
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
AhileSS [10]
|
5 Декабря 2009 16:16:13
|
|
|
simon phoenixТак что свой пост переадресуй знатоку понских традиций
|
|
|
Ангел Саймона [10]
|
5 Декабря 2009 16:17:35
|
|
|
AhileSS
самураи делали харакири
жена/служанка делала сиппуку следуя за своим повелителем.
сказал ради чистоты выражаемых терминов.
не всегда люди в интернет ресурсах выкладывают правильные определения.
|
|
|
AhileSS [10]
|
5 Декабря 2009 16:22:11
|
|
|
simon phoenixТак я не эти темины тут использовал ты вон там товарищу неучу обьясни если врем есть
|
|
|
Рикки22 [12]
|
5 Декабря 2009 16:28:54
|
|
|
|
Ребят кланов в игре практически нету, очнитесь ) я это давно еще говорил. Тут в 99% случаев кружки по интересам. Клан это когда вы видетесь раз в 2 недели, вместе выпиваете обсуждаете 20% времени игру 80% времени реал... Вот это клан. Когда люди приезжают с других городов и стран чтобы увидеть костяк клана, выпить с ними и только после этого происходит вступление. А не просто увидел прокачанного перса, айда к нам. Кланов во всем проекте максимум 4-5. И около 50% сокланов с 1 города.
|
|
|
- - VampLand - -
|
5 Декабря 2009 16:40:53
|
|
|
Antarxis [6]
|
5 Декабря 2009 16:50:42
|
|
|
|
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
AhileSS [10]
|
5 Декабря 2009 16:51:33
|
|
|
AhileSS [10]
|
5 Декабря 2009 16:52:06
|
|
|
AntarxisСделай себе харакири или сепукку тока скорее
|
|
|
vigo_alex [12]
|
5 Декабря 2009 16:53:25
|
|
|
|
Рикки22
Интересно, а по твоей класификации, Джоды являются кланом, или таки кружок кройки и шитья? ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Рикки22 [12]
|
5 Декабря 2009 16:58:43
|
|
|
|
vigo_alex
Да Джоды входят и бригада старая тоже входила (не знаю как сейчас)
|
|
|
Ангел Саймона [10]
|
5 Декабря 2009 17:08:58
|
|
|
|
vigo_alex
а давно тарманы такими занудами стали?
у вас помоему никада ничего такого не было?
|
|
|
vigo_alex [12]
|
5 Декабря 2009 17:11:44
|
|
|
|
simon phoenix
Это на основании чего ты сделал такой вывод, что я нудливый? )
Да и где ты на мне значок тармана увидел? )
И чего "такого" у нас по твоему не было? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Ангел Саймона [10]
|
5 Декабря 2009 17:18:08
|
|
|
vigo_alex
исходя из 6-ти летнего опыта игры в БыКа видел многое, видел как тармашки на сходках всегда были позитивными людьми. тут же какие-то нудные вопросы, мы когда с атилычем ездили, везде было интересно с тарманами. значка не увидел, но судя из форума ты это ты. а не было, вы всегда были такими дружными что просто не нарадуешься на вас. у нас такого ни когда не было (гамал за светлых)
|
|
|
Лавиния [6]
|
5 Декабря 2009 17:22:03
|
|
|
Рикки22 писал(а): Ребят кланов в игре практически нету, очнитесь ) я это давно еще говорил. Тут в 99% случаев кружки по интересам. Клан это когда вы видетесь раз в 2 недели, вместе выпиваете обсуждаете 20% времени игру 80% времени реал... Вот это клан. Когда люди приезжают с других городов и стран чтобы увидеть костяк клана, выпить с ними и только после этого происходит вступление. А не просто увидел прокачанного перса, айда к нам. Кланов во всем проекте максимум 4-5. И около 50% сокланов с 1 города.
Под такое определение клана -
как раз таки легко впишутся и Любители аквариумных рыбок и тем более Нумизматы (съезжаются из разных городов, чтоб встретиться с костяком, посмотреть коллекции, посидеть за рюмкой чая и за жизнь пообщаться)
В этом определении кланов для он-лайн игр явно чего-то не хватает, самсинг миссинг :)
simon phoenix
от японских традиций плавно перешли к тарманским традициям... что-то в этом есть загадочное
это сладкое слово ~Свобода~
|
|
|
ZA-HA [9]
|
5 Декабря 2009 17:24:30
|
|
|
|
vigo_alexsimon phoenix
давно уже таких слов не слышал )) тарманы ... )))
|
|
|
vigo_alex [12]
|
5 Декабря 2009 17:24:40
|
|
|
|
simon phoenix
Нуу? ))
Я что, где то обратное твоему утверждал? )
Да, регулярно встречались, я даже по странам катался, что бы их морды повидать )
Я так понимаю, это ты мой пост к Рикки не совсем верно воспринял )
Просто я знаю как собирались Джоды, какая была политика рекрутинга, потому и поинтересовался )
Хотя есть у них небольшой костяк, к которому можно применить классификацию Рикки, и "обозвать" их кланерами )
|
|
|
vigo_alex [12]
|
5 Декабря 2009 17:26:19
|
|
|
ZA-HA писал(а): vigo_alexsimon phoenix
давно уже таких слов не слышал )) тарманы ... )))
Да я сам в непонятках, чего это он... )
|
|
|
Джуффин Халли [10]
|
5 Декабря 2009 17:26:59
|
|
|
|
а это не клановая дипломатия, не?
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
vigo_alex [12]
|
5 Декабря 2009 17:28:44
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): а это не клановая дипломатия, не?
У магмаров с людьми по определению не может быть дипломатии )
Так что ответ - нет )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|