|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
хозяин чучи [14]
|
|
|
|
3 Декабря 2009 14:31:28
|
|
|
Альянс JoD уже более двух недель наблюдает за ситуацией на материке Огрий. Где новоиспеченный альянс монополистов и эгоистов проявил агрессию по отношению к самому древнему топ клану игры. Альянс Сарацин стал не так многочислен, как две недели назад, но в данный момент стало понятно кто на самом деле настоящий Сарацин, настоящий воин и настоящий достойный игрок не придающий свои принципы во благо своим потребностям.
Хотелось бы верить в то что сарацины будут держаться до конца и отстоят свои интересы. Не жалейте о тех кто предал, именно в войнах каждый показывает истинное лицо.
Удачи, держитесь!
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
Лавиния [6]
|
4 Декабря 2009 13:58:48
|
|
|
|
Нерв
вот и сиди в своей песочнице и играйся,- то бишь в скайпе - и не приставай с вопросами к взрослым вне песочницы...
ерунду ты ерундишь тут на форуме, не одна я заметила))
в дальнейшем - игнор в этой теме.
это сладкое слово ~Свобода~
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
4 Декабря 2009 13:59:47
|
|
|
Рулен Багдасыс
вспомните каким кнутом Бил-Прихлоп учил магмаров участию в ВБ
И дался Вам этот Бил))))
А по теме, не нужно пытаться подвести одну ситуацию под другую... И второе, всем известно, что благими намереньями куда устлна дорога.....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Шмяпок [10]
|
4 Декабря 2009 14:00:15
|
|
|
Рулен Багдасыс
я не лезу в кнофликт "Альянс-Сарацины" так как не знаю всей подноготной.
то есть,если я соберу "компашку" и заберу вашу башню,вы не будете за мной бегать с палкой и криками "врагорас"?
а по поводу магмар и локаций,так они у нас по материку постоянно гуляют,может повлияете на ето как нить?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Saladin [12]
|
4 Декабря 2009 14:03:20
|
|
|
|
Князь Нави
Валера, что не понятно тебе? Ты пишешь одно делаешь другое, а меня все эти дни твои новые союзники давят, о какой дружбе ты пишешь? Смешно... Я писал тебе до захвата, дабы все решить, ты не выходил на связь, но, как только потерял башню, нашел меня в течении 15 минут.
Теперь я ждал "аудиенции" 16 дней, хотя ты обещал связаться на следующий день и обозначил время. Не вышло? Я стучал тебе не один раз, не один вечер. Но, сейчас ты очень быстро отреагировал на мой пост. О дружбе речи уже давно не идет, вы погрязли во лжи.
Весь ваш союз был построен на гнилом предательстве и зная это вы скоро друг друга... И говоря о клине, он вбит давно. Не возможно построить здоровых отношений на предательстве. Но, я не исключаю того, что вам на это плевать всем союзом, ибо настоящая выгода для вас намного важнее того, что будет через месяц или год. Приятной игры!
Репутация О`Дельвайса 49010
|
|
|
хозяин чучи [14]
|
4 Декабря 2009 14:11:37
|
|
|
|
Рулен Багдасыс
добрый день) а мое предложение еще в силе)
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
4 Декабря 2009 14:11:47
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
Юр, безо всякой иронии, снимаю шляпу за то, что ты не только взялся за эту неблагодарную работу, но и довел ее до успешного завершения.
Шмяпок
Ну по поводу Замка: сможете забрать - забирайте. Никого в том числе и сарацин, не преследовали за участие на захвате. Мы игровыми методами, действуя строго внутри Замка, отстаиваем свои башни и не более того.
По поводу магмар: перевес на сегодняшний день уже катастрофический. Среди первых плодов совместной координации хотя бы удалось остановить сумасшедший прирост побед магмаров в ВБ. Дальше надеюсь будет больше...
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Нерв [10]
|
4 Декабря 2009 14:12:12
|
|
|
|
Осталось админам сделать, переход за магмар, целиком для легендарных кланов.
Бац и в дамках)
Переходили же армии на сторону врага, со знаменами и главнокомандующими, когда враг уже не враг, а почти союзник против придателей)))
p/s/. училке - не доросла ты ещё, указывать мне что делать)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
AhileSS [10]
|
4 Декабря 2009 14:14:12
|
|
|
НервЗабей на нее год без ....... ну ты понял че ты от нее хочешь еще вот и цеплеться ко всем подряд
|
|
|
Шмяпок [10]
|
4 Декабря 2009 14:14:42
|
|
|
Рулен Багдасыс
в нутри замка нападать будете?(запретить бы админам ето делать)
нууу,ет как то не чеснА!
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
4 Декабря 2009 14:15:09
|
|
|
|
хозяин чучи
Серег, да что-то я опять вляпался в кучу моральных обязательств и не то что перейти, а опять бросить Двар к чертовой матери не могу себе позволить ))) Да и потом у вас и так столько благорасистов, что боюсь прирост еще одним будет сродни превышению крит. массы )))
приезжай лучше вечером - попьем, шары погоняем )))
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
4 Декабря 2009 14:17:40
|
|
|
Шмяпок писал(а): Рулен Багдасыс
в нутри замка нападать будете?(запретить бы админам ето делать)
нууу,ет как то не чеснА!

В чем заключается "не честность" ? Мы используем игровые методы, действуем в рамках правил и выбрали максимально эффективный на наш взгляд путь. Пока он приносит плоды.
Если я на тебя нападу, то с 99% вероятностью смогу победить. Это честно ? Если "да", то почему нечестно, что победа в Замке достается сильнейшим кланом, если "нет", то тебе не ко мне с этим вопросом, а к админам )))
|
|
|
Gil-Galad
|
4 Декабря 2009 14:19:07
|
|
|
Fak2ra писал(а): Gil-Galad
достаточно хорошо. могу сказать только что агрессия в том конфликте была совершена вначале в нашу сторону. а после конфликта спор за башню решился в честном соперничeстве двух кланов.
 Ну да! =) Пусть будет так! =) Особенно про честное соперничество двух кланов порадовало! =)
|
|
|
Шмяпок [10]
|
4 Декабря 2009 14:20:05
|
|
|
Рулен Багдасыс
в общем все понятно,пасиба задиалог.
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
4 Декабря 2009 14:21:13
|
|
|
|
Архип Куинджи О! Привет Лех! как дела браза!??
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
AhileSS [10]
|
4 Декабря 2009 14:22:02
|
|
|
Gil-GaladХарош уже тролить тут закинь брюли уже и одень значок тебя многие не узнают
|
|
|
Gil-Galad
|
4 Декабря 2009 14:24:04
|
|
|
|
AhileSS
Лучше уж тролить, чем лицемерить! =)
|
|
|
Лавиния [6]
|
4 Декабря 2009 14:26:00
|
|
|
|
это сладкое слово ~Свобода~
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
4 Декабря 2009 14:28:47
|
|
|
|
Рулен Багдасыс
Юр, безо всякой иронии, снимаю шляпу за то, что ты не только взялся за эту неблагодарную работу, но и довел ее до успешного завершения.
Андрюш, не всё так однозначно поверь. Всё сложно с кочками, и ямами, хайвэя нету )))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
gASh [11]
|
4 Декабря 2009 14:35:25
|
|
|
Gil-Galad
ЭльдарБек
Ну да, типа придрался. Саладин на последнем турнире 50 на 50, стоя на базе, услилял магмар, а не людей. Так зачем расово принадлежать к одним, а играть на других?
Я был бы рад, если бы он стоял на базе магмар, будучи магмаром. Вот где усиление расы людей.
П.С. На том турнире были твои люди Эльдар. И они бились ... А он подводил их, но ты его защищаешь сейчас.
ты после того как в топе про турнир на медаль о6винял алексавердера в том что он мясо и 6юджетник не желающий пойти на турнир против те6я и потратица и мечтающий лишь о халяве влице фифти фифти - сам пошёл на этот турнир фифти с саладином под алкой и если не изменяет память - занял последнее или предпоследнее место. Нет?)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|