Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > сарацинам
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

сарацинам

хозяин чучи [14] 
0
3 Декабря 2009 14:31:28
Альянс JoD уже более двух недель наблюдает за ситуацией на материке Огрий. Где новоиспеченный альянс монополистов и эгоистов проявил агрессию по отношению к самому древнему топ клану игры. Альянс Сарацин стал не так многочислен, как две недели назад, но в данный момент стало понятно кто на самом деле настоящий Сарацин, настоящий воин и настоящий достойный игрок не придающий свои принципы во благо своим потребностям.
Хотелось бы верить в то что сарацины будут держаться до конца и отстоят свои интересы. Не жалейте о тех кто предал, именно в войнах каждый показывает истинное лицо.

Удачи, держитесь!
свой своему - поневоле брат.
0
хозяин чучи [14]  4 Декабря 2009 03:19:35 #248
Вампир молодой

будут посылки слать детям)
0
Antarxis [6]  4 Декабря 2009 03:27:07 #249
хозяин чучи
сала маните, он нам все ваши секреты как на духу выложит :lol: :lol: :lol:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Чипп
4 Декабря 2009 03:31:22 #250
А Я бы к хуманам пошел... :rolleyes:
0
Trissa [9]  4 Декабря 2009 03:49:49 #251
А Я бы к хуманам пошел

эээ.. "пошел" или "перешел", уточните пожалуйста :redface:
0
Лавиния [6]  4 Декабря 2009 04:07:36 #252
хозяин чучи писал(а):
Gil-Galad

и что? где я ищу соринки? война есть война... мне просто не понять предателей которые вышли из сарацин. Я не говорю о том кто прав в этой войне кто виноват но считаю что драться нужно до конца всегда. А по поводу того как я палачил обнаглевшего спекулянта.. было дело... не жалею ни разу...

Это ваш предновогодний юмор?
вам не понять типо предателей, как вы пафосно так выразились...
:lol: И это при том, что в вашем альянсе Сборная команда из магмарских кланов, те кто на тёплое местечко заглянули к вам и возможность делать всё, что угодно...
Разве Ваш клан, рос вместе со своими малыми уровнями? Или практически отгрёб ряд хороших уровней из других кланов?
И что вам до Искателя Истины, как он и где в игре ? И что он пишет на форуме, по крайней мере он вежлив, грамотен и высказывает свою личную точку зрения. У вас же игроки высказывают нужную точку зрения, ибо иная неприемлима.
Особенность же вашего Альянса очевидна - при малейших возражениях затыкать рот силовыми методами в игре или грубостью на форуме.
Практически вы единственный топ клан (чаще всех) некорректно пишущий на форуме. И это при том, что с равными себе вы склонны договариваться, а не вести нормальные игровые битвы. И всё это при собирательной тактике построения состава Альянса.
Если для ваших важно только качаться и перса развивать - то не нужно никаких форумов. А технические вопросы можно решать с админами. Играйте себе и наслаждайтесь собственым величием во благо расы.
А то попривыкали решать, каким игрокам, где стоять в игре, как играть или не играть, что писать или не писать))
Так что как поступать сарацинам - это их личное дело. Старый клан. Динамика игры произошла серьёзная. Им видней, что и как.
это сладкое слово ~Свобода~
0
хозяин чучи [14]  4 Декабря 2009 04:13:54 #253
Лавиния

кружите меня) кружите)

Вы несогласны с нашей позицией - это причина того что Вам не дают играть. Если Вы скажете что вас все устраивает - дай Бог.... нас тоже... Вы нас ненавидите? - мы старались!
0
Лавиния [6]  4 Декабря 2009 04:40:17 #254
хозяин чучи
ошибочки по всем пунктикам....
Мне всего лишь не нравится ли-це-ме-ри-е.
У вас много хороших игроков, но когда они просто молчат, в душе всё понимая, это одно.
А вот, когда лезут на форум .... высказывая нужное - это как минимум детсад.
Когда игроки договариваются вместо того, чтоб нормально играть... это не признак силы клана, а наоборот. Когда идёт упор на личное индивидуальное развитие перса, а не развитие клана в целом - это неинтересно и это ... непрофессионально для игрового понятия клан.
Вот коротенько так и всё. )
Похоже вы любите солянку, это хорошо. Но готовить её надо толково. А так всё сгрести до кучи - супчик не аховский получится.
К вашему клану испытываю некоторый интерес с учётом развития как клана, но это всё чаще становится предсказуемо и скучно. Кому-то нравиться лицемерить крупномасштабно, а кому-то нет. Дело вкуса, взгляда и остюсчения). Мне интересно сколько такой клан просуществует - Олигарх- в какой тупик заведёт игру и тд. И как быстро хай-игроки вашего клана сами потеряют интерес к Игре. Персы персами, а игроки - игроками. Тут прямо сказать не дозволяется. Но примеров этому уже достаточно.
А так всё путём, оки-доки и чики-пуки.
0
Zupikena [12]  4 Декабря 2009 04:58:20 #255
Лавиния о да, все вокруг " лицемеры" а ты и xXxSVDxXx [10] бравые форумные троли, удалено и они не играют а только сидят на форуме и выплескивают желч, ищут кого бы обвинить в чем то, не замечая самих себя - форумных шизофреников. :arrow:
xXxSVDxXx [10] буду бить вас в крепости за провокации на тему крепости в этом топе. а лицемер и пустослов удалено вы и лавиния , троли несчастные..
Предупреждение - флейм
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Лавиния [6]  4 Декабря 2009 05:15:21 #256
Zupikena
чего ты так растроился ... не хотела тебя обидеть
пишу по делу... не можешь ответить сдержанно - не пиши!
играйте, как считаете нужным, вы высказались в адрес других игроков ... и норм...
не нравится точка зрения на вас - игнорьте....это всего лишь Точка зрения, имхо моё, один из фидбэков, причём я могу высказать его сво-бод-но.
Не надо ругаццо. И не путай личный фидбэк с обвинениями, троль так троль, я ж не спорю с твоим видением.
0
Zupikena [12]  4 Декабря 2009 05:44:59 #257
ЛавинияКакого твое мнение если ты сходу оскорбляешься лицемером? пытаешься оскорбить клан.. ты сама сторонник своего же конфликта- своими поливаниями грязи в сторону некоторых соклан. Да и спорить с тролями безполезно, они все равно ничего не поймут... поэтому откланяюсь от темы " про тебя и твою точку зрения"
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Лавиния [6]  4 Декабря 2009 06:22:44 #258
Zupikena
- не называй грязью, неустраивающее тебя мнение!
- читай Внимательно! и обосновывай фактами свою точку зрения!
- ваш клан собирает игроков из других кланов на достаточно высоких уровнях, возразить здесь нечего?
вот при такой собирательной тактике организации клана и Смешно, когда пишут про предателей в других кланах.
Ваши сокланы переходят к вам из Своих кланов, где они росли.
Этот Факт общеизвестен и не отрицается вашим руководством!
О какой грязи ты говоришь, и чего уводишь от темы топа?
Когда нечего возразить, то переходишь на личность и уводишь в сторону от темы? (дедовский приём)
Спорить с тобою по другим вопросам не в тему топа - не стану. Ибо тут железобетонная стенка и никакие факты не принимаются в расчёт.
Несдержанность некоторых ваших сокланов в адрес самых разных Игроков Легенды - вопиющая, наказывалась постоянно форумками. Давать ссылки на старые топики не стану, бесполезно, вы некорректны и этим гордитесь. Так что в своём глазу - бревно не замечаете или же так вам нравится играть, дело ваше. Позиция свояченичества, типо свой всегда прав... это не топовское дело. Мне нравятся кланы грамотно организованные и считаю, что это и есть ценность, удерживающая в Игре на годы и годы.
Вы делаете по-своему, опять же - хозяин-барин. По-моему фидбэки о вас вы в принципе неприемлите, вот это и странно.

Скоро любое мнение , исходящее из вашего клана будет поддержано Единогласно на форуме, ибо ...
0
маг-герой [9]  4 Декабря 2009 06:34:28 #259
вот вы флудить однако! ))
но в целом топик познавательный, если отвлечься от моральных аспектов - много инфы )
0
маг-герой [9]  4 Декабря 2009 06:39:53 #260
Скоро любое мнение , исходящее из вашего клана будет поддержано Единогласно на форуме, ибо ...

не будет :wink:
потому что всегда будут те у кого есть свое мнение и кому чхать на аффторитеты )
0
Лавиния [6]  4 Декабря 2009 06:42:56 #261
маг-герой
мораль ... как много в этом слове )
21 век ..без морали сейчас ничего не бывает ни в бизнесе, ни в обычной повседневности :twisted:
И спасибо альянсу Джодов, что освободили меня от зависимостей.
Так подумала бы стоит ли писать на форуме, ведь они такие обидчивые, могут и наехать.
Спасибо, что добавили мне выдержки и личной силы духа, сдержанности и терпения.
0
Zupikena [12]  4 Декабря 2009 07:28:55 #262
ЛавинияЕЩЕ раз, для тех кто в БТР - я писал про тех кто сбегает в другой клан во время боевых действий! а не просто так.. не важно какой это клан и какие условия приема - это подло.
Я почему стал писать про тебя так потому что ты постоянно упоминаешь клан. у нас в клане все нормально и не тебе ведать про организованность.. нас твое мнение не интерисует как и других тролей.
0
Kitt gt [10]  4 Декабря 2009 07:44:09 #263
Рулен Багдасыс писал(а):
Kitt gt

Мы завтра в боулинг, подтягивайся если есть желание )))

Вай нот?))
Подтянусь скорее всего :wink:
Ненавижу газели!(с)
0
Olguha [10]  4 Декабря 2009 07:49:55 #264
Чипп писал(а):
А Я бы к хуманам пошел... :rolleyes:

А вы и так на огрии уже прописались :lol:
0
Вампир молодой [13]  4 Декабря 2009 09:38:07 #265
Zupikena А переход за другую расу с девизом-Я иду к друзьям!(тоесть те кто были раньше рядом в бою уже не друзья а так )-
В такое тяжелое для нас время когда Вб не выиграть а тут еще и усиление противника.Разве это не подлость?
Все относительно )
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Я-человек [12]  4 Декабря 2009 09:43:12 #266
Вампир молодой
каждый выбирает где ему "теплее")))0
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.