|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
хозяин чучи [14]
|
|
|
|
3 Декабря 2009 14:31:28
|
|
|
Альянс JoD уже более двух недель наблюдает за ситуацией на материке Огрий. Где новоиспеченный альянс монополистов и эгоистов проявил агрессию по отношению к самому древнему топ клану игры. Альянс Сарацин стал не так многочислен, как две недели назад, но в данный момент стало понятно кто на самом деле настоящий Сарацин, настоящий воин и настоящий достойный игрок не придающий свои принципы во благо своим потребностям.
Хотелось бы верить в то что сарацины будут держаться до конца и отстоят свои интересы. Не жалейте о тех кто предал, именно в войнах каждый показывает истинное лицо.
Удачи, держитесь!
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
DeMKristo [12]
|
4 Декабря 2009 00:26:10
|
|
|
Каена
Это наверное после предпоследней вечеринки Двара?))
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
ZA-HA [9]
|
4 Декабря 2009 00:27:20
|
|
|
хозяин чучи
Чучег, отпишись еще, надо еще позитива и пожеланий в этом топиге.
|
|
|
vladaa [12]
|
4 Декабря 2009 00:29:19
|
|
|
ZA-HA писал(а): хозяин чучи
Чучег, отпишись еще, надо еще позитива и пожеланий в этом топиге. 
...зачем, Саладин копипастит хорошо)))
|
|
|
razor777 [9]
|
4 Декабря 2009 00:30:00
|
|
|
 Если человек хочет поиграть нормально без войн, то почему предатель?
во имя святого Флуда!
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
4 Декабря 2009 00:30:04
|
|
|
Нервные клетки не восстанавливаются)
Восстанавливаются.
Только очень медленно.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
ZA-HA [9]
|
4 Декабря 2009 00:30:29
|
|
|
|
vladaa
пусть луче Чучеги пишут. От копипаста чуто мне нехорошо, как будто подташнивает.
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
4 Декабря 2009 00:32:57
|
|
|
Я-человек писал(а): кто то просто подписал смертный приговор клану(( и ведь его даже не волнует, ни кто и ни чего - амбиции превыше всего((
Это не амбиции Игорь... Это безысходность.. Не дальновидные действия, да..
Saladin
Зря ты приват выложил... Он показывает некоторые двоякости в поведении Нави, но никак не доказывает правоту твоих действий.
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
ZA-HA [9]
|
4 Декабря 2009 00:34:37
|
|
|
|
ЭльдарБек
как то слишком дипломатично написал. Кости рядом нету? Его хотелось бы почитать ))
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
4 Декабря 2009 00:34:50
|
|
|
to ЭльдарБек
Зря ты приват выложил... Он показывает некоторые двоякости в поведении Нави, но никак не доказывает правоту твоих действий.
Это называется "тонешь сам сам - топи другого".
Кстати, не хуже подобной двуличности (хотя ты называл это двоякостью поведения).
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
xXxSVDxXx [10]
|
4 Декабря 2009 00:35:23
|
|
|
vladaa Вопрос к Вам, как к одной из сведущих в политике нашего мира... Если человек вышел на три-четыре дня из клана (при этом человечек - член Совета клана) и долбит честных тружеников и их защитников почем зря(будучи без значка). Как считаете, можно выразить всеобщее презрение такому двуличному человеку, раз уж он не стеснялся в средствах добычи ресурсов и делал упор на отсутствие значка у его/её ника?
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
4 Декабря 2009 00:36:02
|
|
|
|
хозяин чучи
Привет Серёг. Поддержу слова сказанные Пашей. ;о))
Сейчас реально просто популизм с провокацией. ;о))
Еслиб поддерживал, то состучался бы и пошел бы помогать им. А так просто провокация. ;о))
Я в данном случае не поддерживаю ни БДИМ, ни Сарацинов. ;о))
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
4 Декабря 2009 00:37:43
|
|
|
ZA-HA
Какого Кости?
Iskatel Istini
Отчасти я понимаю Сала. Он пытается что-то сделать для клана. Ждал обещанной реакции от Нави... Но выложенным приватом, он сделал только хуже.. Не обдуманно, но сделал..
|
|
|
Chessmaster [12]
|
4 Декабря 2009 00:41:08
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Chessmaster
меня? 
В общем, было это в стародавние времена, буквально спустя несколько дней после развала старого ненавистного альянса приватизаторов. Как я уже говорил выше, "поводом" для выхода Сарацинов (на тот момент самой мощной части альянса, кстати, во многом за счет привлечения орлов) послужило нахождение джандара в составе Орлов, Сарацины били его, закидывали всеми возможными, на тот момент, гадостями и т.д. И вот однажды, член клана Команда Ураган, в тот момент, "ххх" (будучи по профессии взломщиком, снял с джандара ядра:)) далее идет "непереводимая игра слов на местном диалекте" и нападение на него со стороны представителей клана Сарацины, после того как "ххх" снял ядра с джандара еще раз на него напали второй раз, тут уже подоспели наши силы, это лирика все)) Факт в том, что недавно "ххх" вышел из какого клана?:)) Молодцы, возьмите с полки пирожок:)
Выводы каждый, я думаю, сделает сам:)
з.ы. Вертиго, Александр, извиняюсь немного напутал, вы с сумраком и еще кем то, все время пока остальные кланы вели бой с противником, ходили в храм, не в тот раз, а когда на нас Избранные напали, еще раз извиняюсь, за дезинформацию.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Zupikena [12]
|
4 Декабря 2009 00:45:23
|
|
|
xXxSVDxXx писал(а): Zupikena "Разжевывать" будешь такую мякину своим доверчивым знакомым, Вы уже свои же собственные слова "поимели" - когда написали что:
Zupikena писал(а): "xXxSVDxXxа что вы сообразить не можете что подарки в шутку? я не только ему дарил и не только на тему крепости. просто у него в инфе прикольнее это почитать".
http://mirror.w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=219275&f=7&p=3#3053362
Zupikena писал(а): Да здравствует ВОЛЧАРА! 
xXxSVDxXx вы видимо не поняли этого позитива.. так что Да здравствует ВОЛЧАРА!  от того что я пишу так или дарю подарки, нападать там все равно не стану (исключение ваш клан) да и против нападений других, но у ВОЛЧАРЫ есть лицензия
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
4 Декабря 2009 00:48:12
|
|
|
|
Chessmaster
Я помню эту заваруху. Мы действительно "фулл-тайм" провели в храме: я, Сумрак и Загерт. Но после вышли, закупились под завязку, в этом же бою "отстрелялись" и с чистой совестью пошли спать... Только я в подробности не вникал совершенно, что там, у кого с кем - надо было - сделали...(если это тот самый бой, конечно)... Только про "ххх" ни фига не понял, если честно...
|
|
|
Antarxis [6]
|
4 Декабря 2009 00:49:24
|
|
|
Zupikena, xXxSVDxXx
ребята, хватит флеймить. Тут сал так красиво облажался, а Вы не даете оценить всю красоту и мерзость данного момента. Возьмите попкорна лучше пожевать и пивасик, наблюдайте за динамикой. Или валите в другой топ, раз рот не закрывается на флейме
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
xXxSVDxXx [10]
|
4 Декабря 2009 00:49:26
|
|
|
|
Zupikena О каком позитиве речь? Привести выдержки из Вашего привата, выложенного же Вами? И это, прежде чем рот свой раскрыть...приведите причины из-за которых мы будем подвергаться нападениям...
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
4 Декабря 2009 00:52:02
|
|
|
 Плюшки вы все кароче) все одним перцем деланы) пошла спать
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
vladaa [12]
|
4 Декабря 2009 00:52:41
|
|
|
xXxSVDxXx писал(а): vladaa Вопрос к Вам, как к одной из сведущих в политике нашего мира... Если человек вышел на три-четыре дня из клана (при этом человечек - член Совета клана) и долбит честных тружеников и их защитников почем зря(будучи без значка). Как считаете, можно выразить всеобщее презрение такому двуличному человеку, раз уж он не стеснялся в средствах добычи ресурсов и делал упор на отсутствие значка у его/её ника? 
...хотелось и кололось, но уже выразили))) ...Вам известны причины выхода, наверняка нет)) ...а про двуличную, Мерка оскорбить пытаетесь, честный труженик и защитник?!)))  ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|