Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > сарацинам
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

сарацинам

хозяин чучи [14] 
0
3 Декабря 2009 14:31:28
Альянс JoD уже более двух недель наблюдает за ситуацией на материке Огрий. Где новоиспеченный альянс монополистов и эгоистов проявил агрессию по отношению к самому древнему топ клану игры. Альянс Сарацин стал не так многочислен, как две недели назад, но в данный момент стало понятно кто на самом деле настоящий Сарацин, настоящий воин и настоящий достойный игрок не придающий свои принципы во благо своим потребностям.
Хотелось бы верить в то что сарацины будут держаться до конца и отстоят свои интересы. Не жалейте о тех кто предал, именно в войнах каждый показывает истинное лицо.

Удачи, держитесь!
свой своему - поневоле брат.
0
DeMKristo [12]  4 Декабря 2009 00:26:10 #172
Каена
Это наверное после предпоследней вечеринки Двара?)) :lol:
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
ZA-HA [9]  4 Декабря 2009 00:27:20 #173
хозяин чучи

Чучег, отпишись еще, надо еще позитива и пожеланий в этом топиге. :biggrin:
0
vladaa [12]  4 Декабря 2009 00:29:19 #174
ZA-HA писал(а):
хозяин чучи

Чучег, отпишись еще, надо еще позитива и пожеланий в этом топиге. :biggrin:

...зачем, Саладин копипастит хорошо)))
0
razor777 [9]  4 Декабря 2009 00:30:00 #175
:razz: Если человек хочет поиграть нормально без войн, то почему предатель? :eek:
во имя святого Флуда!
0
Iskatel Istini [8]  4 Декабря 2009 00:30:04 #176
Нервные клетки не восстанавливаются)

Восстанавливаются.
Только очень медленно.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
ZA-HA [9]  4 Декабря 2009 00:30:29 #177
vladaa

пусть луче Чучеги пишут. От копипаста чуто мне нехорошо, как будто подташнивает.
0
ЭльдарБек [12]  4 Декабря 2009 00:32:57 #178
Я-человек писал(а):
кто то просто подписал смертный приговор клану(( и ведь его даже не волнует, ни кто и ни чего - амбиции превыше всего((

Это не амбиции Игорь... Это безысходность.. Не дальновидные действия, да..

Saladin
Зря ты приват выложил... Он показывает некоторые двоякости в поведении Нави, но никак не доказывает правоту твоих действий.
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
ZA-HA [9]  4 Декабря 2009 00:34:37 #179
ЭльдарБек

как то слишком дипломатично написал. Кости рядом нету? Его хотелось бы почитать ))
0
Iskatel Istini [8]  4 Декабря 2009 00:34:50 #180
to ЭльдарБек
Зря ты приват выложил... Он показывает некоторые двоякости в поведении Нави, но никак не доказывает правоту твоих действий.

Это называется "тонешь сам сам - топи другого".
Кстати, не хуже подобной двуличности (хотя ты называл это двоякостью поведения).
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
xXxSVDxXx [10]  4 Декабря 2009 00:35:23 #181
vladaa Вопрос к Вам, как к одной из сведущих в политике нашего мира... Если человек вышел на три-четыре дня из клана (при этом человечек - член Совета клана) и долбит честных тружеников и их защитников почем зря(будучи без значка). Как считаете, можно выразить всеобщее презрение такому двуличному человеку, раз уж он не стеснялся в средствах добычи ресурсов и делал упор на отсутствие значка у его/её ника? :rolleyes:
0
ЭльдарБек [12]  4 Декабря 2009 00:36:02 #182
хозяин чучи
Привет Серёг. Поддержу слова сказанные Пашей. ;о))
Сейчас реально просто популизм с провокацией. ;о))
Еслиб поддерживал, то состучался бы и пошел бы помогать им. А так просто провокация. ;о))
Я в данном случае не поддерживаю ни БДИМ, ни Сарацинов. ;о))
0
ЭльдарБек [12]  4 Декабря 2009 00:37:43 #183
ZA-HA
Какого Кости? :eek:

Iskatel Istini
Отчасти я понимаю Сала. Он пытается что-то сделать для клана. Ждал обещанной реакции от Нави... Но выложенным приватом, он сделал только хуже.. Не обдуманно, но сделал..
0
Chessmaster [12]  4 Декабря 2009 00:41:08 #184
ВЕРТИГО писал(а):
Chessmaster

меня? :eek:

В общем, было это в стародавние времена, буквально спустя несколько дней после развала старого ненавистного альянса приватизаторов. Как я уже говорил выше, "поводом" для выхода Сарацинов (на тот момент самой мощной части альянса, кстати, во многом за счет привлечения орлов) послужило нахождение джандара в составе Орлов, Сарацины били его, закидывали всеми возможными, на тот момент, гадостями и т.д. И вот однажды, член клана Команда Ураган, в тот момент, "ххх" (будучи по профессии взломщиком, снял с джандара ядра:)) далее идет "непереводимая игра слов на местном диалекте" и нападение на него со стороны представителей клана Сарацины, после того как "ххх" снял ядра с джандара еще раз на него напали второй раз, тут уже подоспели наши силы, это лирика все)) Факт в том, что недавно "ххх" вышел из какого клана?:)) Молодцы, возьмите с полки пирожок:)
Выводы каждый, я думаю, сделает сам:)

з.ы. Вертиго, Александр, извиняюсь немного напутал, вы с сумраком и еще кем то, все время пока остальные кланы вели бой с противником, ходили в храм, не в тот раз, а когда на нас Избранные напали, еще раз извиняюсь, за дезинформацию.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Zupikena [12]  4 Декабря 2009 00:45:23 #185
xXxSVDxXx писал(а):
Zupikena "Разжевывать" будешь такую мякину своим доверчивым знакомым, Вы уже свои же собственные слова "поимели" - когда написали что:
Zupikena писал(а):
"xXxSVDxXxа что вы сообразить не можете что подарки в шутку? я не только ему дарил и не только на тему крепости. просто у него в инфе прикольнее это почитать".

http://mirror.w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=219275&f=7&p=3#3053362

Zupikena писал(а):
Да здравствует ВОЛЧАРА! :cool:

xXxSVDxXx вы видимо не поняли этого позитива.. так что Да здравствует ВОЛЧАРА! :lol: :arrow: от того что я пишу так или дарю подарки, нападать там все равно не стану (исключение ваш клан) да и против нападений других, но у ВОЛЧАРЫ есть лицензия :wink:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
ВЕРТИГО [11]  4 Декабря 2009 00:48:12 #186
Chessmaster

Я помню эту заваруху. Мы действительно "фулл-тайм" провели в храме: я, Сумрак и Загерт. Но после вышли, закупились под завязку, в этом же бою "отстрелялись" и с чистой совестью пошли спать... Только я в подробности не вникал совершенно, что там, у кого с кем - надо было - сделали...(если это тот самый бой, конечно)... Только про "ххх" ни фига не понял, если честно...
0
Antarxis [6]  4 Декабря 2009 00:49:24 #187
Zupikena, xXxSVDxXx
ребята, хватит флеймить. Тут сал так красиво облажался, а Вы не даете оценить всю красоту и мерзость данного момента. Возьмите попкорна лучше пожевать и пивасик, наблюдайте за динамикой. Или валите в другой топ, раз рот не закрывается на флейме :arrow:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
xXxSVDxXx [10]  4 Декабря 2009 00:49:26 #188
Zupikena О каком позитиве речь? Привести выдержки из Вашего привата, выложенного же Вами? И это, прежде чем рот свой раскрыть...приведите причины из-за которых мы будем подвергаться нападениям...
0
-AgnessA- [7]  4 Декабря 2009 00:52:02 #189
:razz: Плюшки вы все кароче) все одним перцем деланы) пошла спать :wink:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
vladaa [12]  4 Декабря 2009 00:52:41 #190
xXxSVDxXx писал(а):
vladaa Вопрос к Вам, как к одной из сведущих в политике нашего мира... Если человек вышел на три-четыре дня из клана (при этом человечек - член Совета клана) и долбит честных тружеников и их защитников почем зря(будучи без значка). Как считаете, можно выразить всеобщее презрение такому двуличному человеку, раз уж он не стеснялся в средствах добычи ресурсов и делал упор на отсутствие значка у его/её ника? :rolleyes:

...хотелось и кололось, но уже выразили))) ...Вам известны причины выхода, наверняка нет)) ...а про двуличную, Мерка оскорбить пытаетесь, честный труженик и защитник?!))) :wink:))
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.