|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
хозяин чучи [14]
|
|
|
|
3 Декабря 2009 14:31:28
|
|
|
Альянс JoD уже более двух недель наблюдает за ситуацией на материке Огрий. Где новоиспеченный альянс монополистов и эгоистов проявил агрессию по отношению к самому древнему топ клану игры. Альянс Сарацин стал не так многочислен, как две недели назад, но в данный момент стало понятно кто на самом деле настоящий Сарацин, настоящий воин и настоящий достойный игрок не придающий свои принципы во благо своим потребностям.
Хотелось бы верить в то что сарацины будут держаться до конца и отстоят свои интересы. Не жалейте о тех кто предал, именно в войнах каждый показывает истинное лицо.
Удачи, держитесь!
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
Chessmaster [12]
|
4 Декабря 2009 00:54:08
|
|
|
|
ВЕРТИГО, да я за давностью "лет" перепутал, немного бои, про тот, о котором я тут расписывал и где участвовал "ХХХ" - расскажу в кратце:
"ХХХ" из клана Команда Ураган, снял ядра с джандара - получил нападения от Сарацин, на второе нападение, мы успели вписаться, бой на пару часов:) Через некоторое время "ХХХ" оказывается в клане... тарам-пам-пам Сарацины:) на какой то там день их войны с новым альянсом - он оказывается в клане каком?:)
Мораль в данной истории каждый найдет свою:))
З.ы. Всем удачи и спокойной ночи:)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Gil-Galad
|
4 Декабря 2009 00:55:13
|
|
|
|
Заладил Саладин про Жандара. Типа неадеквата в клане орлы укрыли, а у самих Begeta палача качал на безклановых 8-ках. Что ж ты Саладин не осуждал его, не выгонял? Чего ж вы тогда в топах очередной жертвы дружно смайлики ставили?
|
|
|
vladaa [12]
|
4 Декабря 2009 00:55:38
|
|
|
ЭльдарБек писал(а): ZA-HA
Какого Кости? 
Эльдаркин, Фау, он же Пывень, ай ай))
|
|
|
хозяин чучи [14]
|
4 Декабря 2009 00:56:56
|
|
|
|
ЭльдарБек
привет) да я поддерживаю их морально! Поддерживаю потому что они остались одни против сил которые превосходят их во всем как в экономическом плане так и в плане боевой мощи. Помогать им во взятии замка мы не можем но морально поддержать - в наших силах. Поживем - увидим какая судьба у сарацинов... старейшего топ клана этой игры.
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
4 Декабря 2009 00:59:45
|
|
|
vladaa
А при чем тут я и Костя? Я вот этого не понял просто...
хозяин чучи
Да причем тут старейший клан, или нет? Все кланы равны! ;о))
То, что они стоят одни против сил превосходящих, конечно может вызывать увашение. Но какая польза от моральной поддержки? ;о))
Главное то, что они планируют делать в дальнейшем!? И то, что планирует делать БДИМ. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Antarxis [6]
|
4 Декабря 2009 01:00:13
|
|
|
хозяин чучи писал(а): ЭльдарБек
привет) да я поддерживаю их морально! Поддерживаю потому что они остались одни против сил которые превосходят их во всем как в экономическом плане так и в плане боевой мощи. Помогать им во взятии замка мы не можем но морально поддержать - в наших силах. Поживем - увидим какая судьба у сарацинов... старейшего топ клана этой игры.
их судьба была решена их главой. теперь это не будет забыто, и вряд ли можно исправить. жаль только тех, кто был пешками в этой большой и грязной игре.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
vladaa [12]
|
4 Декабря 2009 01:00:17
|
|
|
хозяин чучи писал(а): ЭльдарБек
...куда катится мир, я замуж за магмара вышла, и остальные магмары морально воспылали тоже к хуманам, цепная реакция, однако))))
|
|
|
хозяин чучи [14]
|
4 Декабря 2009 01:01:24
|
|
|
|
ЭльдарБек
а вот что сделает новый альянс на вашей территории - это меня совсем не интересует)
а польза такая... пусть видят что их борьба не осталась незамеченной.
|
|
|
vladaa [12]
|
4 Декабря 2009 01:01:48
|
|
|
ЭльдарБек писал(а): vladaa
А при чем тут я и Костя? Я вот этого не понял просто... 
...не знаю)))
|
|
|
хозяин чучи [14]
|
4 Декабря 2009 01:02:48
|
|
|
|
vladaa
замуж за магмара вышла потому что мы лучше)
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
4 Декабря 2009 01:02:52
|
|
|
|
Antarxis
Да не главной была решена их судьба, а БДИМом. ;о))
Да и всё забывается. Главное правильно продумать свои действия и предвидеть действия опонентов. ;о))
Например Нави явно лукавил в разговоре с Салом, касательно вступления в силу их договора. Он вступил в силу с момента их первой встречи и создания союза. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
xXxSVDxXx [10]
|
4 Декабря 2009 01:03:52
|
|
|
|
vladaa Ммм, неужели речь шла о принадлежности к клану великих мира сего ?))) Известны все причины. Упаси Господь упомянуть имя чужое всуе, да и не мерк это был - дева из мира другого, бывшая не в одном клане и даже в Бригаде...Все восславляли её подвиги ратные и бои многочасовые, только не понял люд неискушенный в интригах бойцовских, зачем получают они помехи пусть и не в ратном труде. Помогите нам избежать таких непоняток на будущее...
|
|
|
Тина [10]
|
4 Декабря 2009 01:04:10
|
|
|
Читаю топ, смеюсь)
Нападения на альянс сарацин правомерно? Где объявление о войне? Такого нет нигде.. шлют ссылку http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=219937&f=12 . Странно, что там между строк народ начитал.??. написано на понятном языке.. т.е. Сарацины будут ходить на замок и пробовать его перебить, ходить на дракона и пробовать его перебить, ходить на уборга.. и т.д. …. Вероятно, это угроза со стороны сарацин параду благорастов.
Интересно то, что члены этого парада не в курсе для чего они кидают порчи, ядра, нападают… на такой мой вопрос одному из простых членов клана четверки… (он не смог на него ответить), но, мой вопрос бросил в альянс своего клана.. где получил ответ – убрать меня в игнор.. и ссылку приведенную выше… Далее, это тоже интересно: 02:11***** » Тина: ...впредь, прошу, не отвлекать в приватах бойцов Корпорации и вести дипломатические переговоры, если Вы наделены полномочиями - с руководством Корпорации».. …… а я и не отвлекала, я просто спрасила))) хотя мне , смерду, не следует, наверное, разговаривать.
23:42 ********* » Тина: Приветик) Как Ты смотриш н априглашение вступить к нам в Альянс?) что скажеш? :podozren::rose: ( без комментариев)
Но на самом деле, я выразила своё отношение к происходящему – в своей инфе.. кому лень разглядывать – цитирую:
«Если расе нужно меня благорастить – благорасть меня, раса!»
|
|
|
vladaa [12]
|
4 Декабря 2009 01:05:37
|
|
|
хозяин чучи писал(а): vladaa
замуж за магмара вышла потому что мы лучше)
...я бы сказала, потому что один, единственный и неповторимый - горячее))
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
4 Декабря 2009 01:09:06
|
|
|
Если расе нужно меня благорастить – благорасть меня, раса!
И станет это новым жаргонизмом Двара.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
vladaa [12]
|
4 Декабря 2009 01:11:04
|
|
|
xXxSVDxXx писал(а): vladaa Ммм, неужели речь шла о принадлежности к клану великих мира сего ?))) Известны все причины. Упаси Господь упомянуть имя чужое всуе, да и не мерк это был - дева из мира другого, бывшая не в одном клане и даже в Бригаде...Все восславляли её подвиги ратные и бои многочасовые, только не понял люд неискушенный в интригах бойцовских, зачем получают они помехи пусть и не в ратном труде. Помогите нам избежать таких непоняток на будущее...
...это вряд ли))) ...но вниманием - польщена))
|
|
|
AhileSS [10]
|
4 Декабря 2009 01:12:25
|
|
|
Iskatel IstiniКопни его нибудь интересное а то многих скучно читать
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
4 Декабря 2009 01:13:32
|
|
|
Друзья мои, одумайтесь !!! Это не должно пройти даром !!! Геноцид не пройдет !!! С этой минуты начинаю сбор средств на памятник жертвам политических репрессий. Деньги высылайте мне, лучше брюлями )))
хозяин чучи
Серега, не скупись. Поддержим борьбу Сарацинов !!!
Кстати... мне тут вспомнилось, что на ЦП Moon`а тоже можно такой памятник поставить )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
vladaa [12]
|
4 Декабря 2009 01:13:47
|
|
|
AhileSS писал(а): Iskatel IstiniКопни его нибудь интересное а то многих скучно читать 
12, пошли в залы, убьем друг друга, будет весело)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|