|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
хозяин чучи [14]
|
|
|
|
3 Декабря 2009 14:31:28
|
|
|
Альянс JoD уже более двух недель наблюдает за ситуацией на материке Огрий. Где новоиспеченный альянс монополистов и эгоистов проявил агрессию по отношению к самому древнему топ клану игры. Альянс Сарацин стал не так многочислен, как две недели назад, но в данный момент стало понятно кто на самом деле настоящий Сарацин, настоящий воин и настоящий достойный игрок не придающий свои принципы во благо своим потребностям.
Хотелось бы верить в то что сарацины будут держаться до конца и отстоят свои интересы. Не жалейте о тех кто предал, именно в войнах каждый показывает истинное лицо.
Удачи, держитесь!
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
Вампир молодой [13]
|
4 Декабря 2009 09:53:21
|
|
|
|
Я-человек и я о том же ) давайте представим что все те кто ушел из саров просто пошли играть к друзьям, общаться в режиме конференции ) не ну а чо !!!Красиво и со вкусом )
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
маг-герой [9]
|
4 Декабря 2009 10:20:46
|
|
|
каждый выбирает где ему "теплее")))0
и только магмарам все pofigu! )
|
|
|
Gil-Galad
|
4 Декабря 2009 10:22:02
|
|
|
|
маг-герой
Судя по топикам, и по постам внутри оных, как раз магмарам больше всего не пофигу ...
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
4 Декабря 2009 10:29:32
|
|
|
|
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
Нерв [10]
|
4 Декабря 2009 10:49:51
|
|
|
Как у вас всё запущенно!
Магмары мощщ, людей палачить.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
маг-герой [9]
|
4 Декабря 2009 10:52:46
|
|
|
Gil-Galad
все равно мы вас победим!
потом развернем в другую сторону и еще раз победим!
|
|
|
DeMKristo [12]
|
4 Декабря 2009 10:56:18
|
|
|
|
А почему б магмарам не забрать Саладина к себе? Раз уж идет переманивание сливок? Вот на форуме Уважаемый Сергей высказывает респект и уважуху и клану и данному товарищу. Уверен, Саладин займет достойное место в рядах не менее древнего клана
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Шмяпок [10]
|
4 Декабря 2009 11:02:34
|
|
|
↑
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
4 Декабря 2009 11:11:46
|
|
|
|
DeMKristo
А ты думаешь переход людских хаев пойдёт на благо расы?
О чем вообще можно говорить, после таких твоих заявлений? О каком стремлении усилить людей в противостоянии с магмарами? ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Gil-Galad
|
4 Декабря 2009 11:22:35
|
|
|
|
ЭльдарБек
Ну да, типа придрался. Саладин на последнем турнире 50 на 50, стоя на базе, услилял магмар, а не людей. Так зачем расово принадлежать к одним, а играть на других?
Я был бы рад, если бы он стоял на базе магмар, будучи магмаром. Вот где усиление расы людей.
П.С. На том турнире были твои люди Эльдар. И они бились ... А он подводил их, но ты его защищаешь сейчас.
|
|
|
DeMKristo [12]
|
4 Декабря 2009 11:25:17
|
|
|
|
ЭльдарБек
они такие смешные, эти мои друзья юмористы... гы гы гы (Регина Дубовицкая)
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Фау-2 [10]
|
4 Декабря 2009 11:29:41
|
|
|
|
ЭльдарБек
Эльдар, добрейшего тебе!=))
Ты прав - Саладина нельзя отдавать магмарам. В этом вопросе Демкристо проявил недостаточную политическую прозорливость. Саладин будет нашим всем! Он будет как Кириллица! Стоп... Он будет нашим всем даже круче Кириллицы. Саладин будет нашим Лениным!
Мы будем вешать его конные портреты в своих кабинетах, в начале и в конце каждого рабочего дня (с перерывами на Пурим, Курбан-Байрам и католическое Рождество) будем почитать его минутами торжественного молчания (стоя у рабочих столов, станков и ресторанных стоек), ритуально три раза в год мы будем возлагать венки к мавз... на форум Сарацынов и каждый раз при этом будем смахивать скупую мужскую/женскую (нужное подчеркнуть) слезу вспоминая былую мощь и славу нашего вождя.
Проплывают пароходы - салют Саладину! Летят самолёты - салют Саладину! Проходят стройными рядами выпускники средних общеобразовательных школ с одной четверкой - салют Саладину!
... пошел торжественно молчать в Клановую дипломатию.
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
4 Декабря 2009 11:52:06
|
|
|
|
Для улучшения пищеварения, прочитал сегодня за завтраком статью Бердяева «Философская истина и интеллигентская правда». Не стану вдаваться в дебри анализа всей статьи, но некоторые тезисы невольно вернули мысль к тому, что происходит сейчас в Дваре.
Лично мне показался наиболее интересным не философский, а исторический аспект данной статьи. Бердяев высказывал претензии русской интеллигенции начала века, что мысль и идеология, царящая в интеллигентской среде, была подчинена утилитарно-общественным целям, поклонению «народу» и «пролетаролюбию» (кавычки использовал автор в своей статье). И забавный исторический парадокс заключается в том, что на волне этой идеологии, вооруженные духовным щитом русской интеллигенции, в 17-ом году к власти пришли те, кто за последующие пару десятков лет практически полностью уничтожил русскую интеллигенцию. Сейчас, спустя много лет, казалось бы пришло время отдать должное именно носителям гуманитарных ценностей, тем, чьи мысли и чья духовность больше соответствуют идеологии и ценностям 21-го века, но тут вспомнилось относительно недавнее телевизионное голосование «Имя России». И не Бердяев или Сахаров были среди лидеров, а Сталин и Петр Первый, т.е. люди, которые ради государственных интересов, своеобразного «блага расы» жертвовали сотнями тысяч людей.
Часто говорят, что применять исторические параллели реала и виртуала некорректно. Оставлю свое несогласие с данным тезисом при себе и просто напомню ситуация у наших заокеанских соседей. Вспомните как жестко шла дележка ресурсов на Хаире, вспомните каким кнутом Бил-Прихлоп учил магмаров участию в ВБ. Чтобы это вспомнить уже нужно приложить усилие, а многие из новых игроков этого и не застали, но при этом сейчас ситуация у магмар значительно спокойнее, во всех внутриполитических делах присутствует стабильность, а борьба с людьми порядково организованнее чем имеем мы.
Глупо сейчас высказывать претензии нашему Альянсу, если конечно это не как в случае с Серегой просто провокация на людском фронте, глупо и нам, членам Альянса, тратить время и силы, пытаясь заработать очки на форуме. Если нам удастся довести до конца задуманное, то время и так все расставит по своим местам, а если нет, если мы сами разрушим то, что сейчас создали, не добившись необходимых результатов, то и сегодняшняя критика, и будущая будет нами в полной мере заслужена.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Ravfen [7]
|
4 Декабря 2009 12:00:00
|
|
|
|
Рулен Багдасыс на "Веды" потянуло?
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Ravfen [7]
|
4 Декабря 2009 12:01:29
|
|
|
xXxSVDxXx писал(а): Ravfen За клевету наказание еще никто не отменял, предоставьте доказательства Вашего бреда...
а можно поинтересоваться в чем клевета то?
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Лавиния [6]
|
4 Декабря 2009 12:12:19
|
|
|
|
Рулен Багдасыс
Не судите о ценностях 21 века по телевизионному голосованию, это всё блажь телевизионщиков.
Тоска по сильной руке возникает во время государственных кризисов .... и игровых кризисов жанра)
и создаёт всего лишь иллюзию успеха,- мираж, вода близка, но ею не напицца.
это сладкое слово ~Свобода~
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
4 Декабря 2009 12:18:32
|
|
|
|
Лавиния
Понятно, что Вам, будучи магмарам, не понять, что любому бойцу Огрия выход на Плато демонстрирует наличие кризиса во всей его красе )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Я-человек [12]
|
4 Декабря 2009 12:22:37
|
|
|
Рулен Багдасыс (зал рукоплескал стоя)
|
|
|
Лавиния [6]
|
4 Декабря 2009 12:24:50
|
|
|
|
Рулен Багдасыс
всё понятно... если есть проблема - то есть и её решение ... по игре ..тем более на вашей стороне... у вас больше опытных и грамотных по играм
это сладкое слово ~Свобода~
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|