|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
хозяин чучи [14]
|
|
|
|
3 Декабря 2009 14:31:28
|
|
|
Альянс JoD уже более двух недель наблюдает за ситуацией на материке Огрий. Где новоиспеченный альянс монополистов и эгоистов проявил агрессию по отношению к самому древнему топ клану игры. Альянс Сарацин стал не так многочислен, как две недели назад, но в данный момент стало понятно кто на самом деле настоящий Сарацин, настоящий воин и настоящий достойный игрок не придающий свои принципы во благо своим потребностям.
Хотелось бы верить в то что сарацины будут держаться до конца и отстоят свои интересы. Не жалейте о тех кто предал, именно в войнах каждый показывает истинное лицо.
Удачи, держитесь!
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
Ангел Саймона [10]
|
5 Декабря 2009 17:32:13
|
|
|
|
vigo_alex
согласен, наверное немного не адекватно воспринля, конец рабочего дня, играющий в теле коньяк. ;)
согласен, насчет того кто круче водит, у кого инет круче.
ZA-HA
Дарков уважал, предлагали, но остался наблюдателем за другом (светлая память) когда приехали дарки за сокланом, было радосно видеть, жаль что не в радосный момент, что не игра, а как семья.
vigo_alexZA-HA вот и хотел сказать ребятам, что жизнь она сложная штука, когда несешь гроб друга на плечах, видишь его сокланов и понимаешь, что вот это семья, которым сообщили за 12 часов а они на самолете успели прилететь.
мрак. наверное извините. ушол. пьян.
|
|
|
Eleonora [5]
|
5 Декабря 2009 18:06:32
|
|
|
|
И вообще отношения должны быть построены на взаимоуважении не только людей внутри клана,но и в обществе в целом. Всем взрослым людям надо научиться признавать за другим право на состоятельность независимо от вложенных возможностей. Как говорят, именно человечность не даёт стать вампиру кровожадным монстром,который думает только о своем пропитании.))
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
|
|
|
Antarxis [6]
|
5 Декабря 2009 18:33:51
|
|
|
Eleonora писал(а):
Как говорят, именно человечность не даёт стать вампиру кровожадным монстром,который думает только о своем пропитании.))
Не зря столько фильмов про вампиров наснимали, задурили-таки девушкам головки-то, небось спят и видят, как молодой вампир к ним ночью заберется через окно на 9 этаж и нежно так укусит их за ушко, а они его за это стратстно поцелуют, и будет у них любовь до гроба
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
counter_vlad [7]
|
5 Декабря 2009 18:36:02
|
|
|
|
o_O готовяцо на рассовый замок?
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
Eleonora [5]
|
5 Декабря 2009 18:39:41
|
|
|
Antarxis Вам лиж бы всё опошлить.  Никаких человеческих ценностей.
|
|
|
Antarxis [6]
|
5 Декабря 2009 18:54:05
|
|
|
Eleonora писал(а): Antarxis Вам лиж бы всё опошлить.  Никаких человеческих ценностей. 
Просто фильмы о благородных вампирах - это такая редкостная ересь, противоречащая реальности, которая затуманивает глаза девицам своим псевдоромантизмом, из-за чего они не видят, не хотят видеть реальных людей с по-настоящему искренними чувствами и положительными качествами, которые пусть и не умеют так аристократично-показушнически томно взирать на своих див и сыпать с придыханием комплименты на ушко, но зато с ними не страшны никакие жизненные трудности.
Вампиры вообще-то как бы питаются людской кровью и этим живут, как мы едим курочек и барашков, так что не надо делать из волков милых овечек и питать иллюзии об уподоблении им с последующим взиранием на остальных людей с чувством собственной исключительности и подавляющего превосходства. Мечтать - оно, конечно, не вредно, но в данном случае отнюдь не полезно.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Eleonora [5]
|
5 Декабря 2009 19:10:04
|
|
|
 Но вы поняли что я хотела этим сказать, а тех,кто громко кричит о своей любви на весь мир ФЭО я тоже не понимаю и неодобряю таких действий)) неужели для того ,чтобы любить недостаточно просто быть с человеком рядом,предвкушая плод любви.)) Это вы конечно хорошо подметили.))
|
|
|
Eleonora [5]
|
5 Декабря 2009 19:13:37
|
|
|
Antarxis Вы меня видимо с кем-то перепутали
|
|
|
Antarxis [6]
|
5 Декабря 2009 19:29:30
|
|
|
</b><b>Eleonora
 А на каком этаже Вы живете?
Что-то сарацынов в локациях резко поубавилось. Вы не замечали ничего подобного? Эх, вот и посыпались сары...
|
|
|
Eleonora [5]
|
5 Декабря 2009 19:31:13
|
|
|
 на третьем))))
|
|
|
Добрый Мот
|
5 Декабря 2009 21:59:11
|
|
|
мдя...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|