|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
хозяин чучи [14]
|
|
|
|
3 Декабря 2009 14:31:28
|
|
|
Альянс JoD уже более двух недель наблюдает за ситуацией на материке Огрий. Где новоиспеченный альянс монополистов и эгоистов проявил агрессию по отношению к самому древнему топ клану игры. Альянс Сарацин стал не так многочислен, как две недели назад, но в данный момент стало понятно кто на самом деле настоящий Сарацин, настоящий воин и настоящий достойный игрок не придающий свои принципы во благо своим потребностям.
Хотелось бы верить в то что сарацины будут держаться до конца и отстоят свои интересы. Не жалейте о тех кто предал, именно в войнах каждый показывает истинное лицо.
Удачи, держитесь!
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
albatros [12]
|
4 Декабря 2009 21:01:27
|
|
|
|
kirillicaУвжаемый , вы свое бабло хорошо отрабатываете. Я бы премию выдал. Только не из рук в руки-бо противно.
флейм. предупреждение
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
4 Декабря 2009 21:51:01
|
|
|
Сливай воду писал(а): А вообще вл всём виноваты Админы ) давайте гнать на них:)
не сделали бы лимитированные кланы - Бриги так и были бы лучшими из лучших :)
Никто бы не соорился , магмаров небыло бы на плато)
и ваще нефик допускать тесные связи) потом чтоб каждая птичка могла как..уть)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
Добрый Мот
|
5 Декабря 2009 00:05:49
|
|
|
хмм...все ожидаемо, сарики сами развалились бы...
|
|
|
ZAGERT [11]
|
5 Декабря 2009 00:44:56
|
|
|
как многа букв, однако )
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
vigo_alex [12]
|
5 Декабря 2009 01:14:43
|
|
|
|
Почитал тут комменты, поулыбался )
Особенно улыбают попытки сделать Саладина мучеником и борцом )
Борцом, чья борьба заключается в написании одного пафосного топика, и одеванием длани )
Что это за лидер, если он не смог даже достойную борьбу с "агрессорами" организовать?
Почему те-же КР/ДР смогли, хотя они на порядок послабее и помалочисленее будут, а "старейший топ клан" не смог?
Тоже альянс-4 обвиним, что люди не пошли за своим лидером, не поддержали его, не поверили ему?
У меня язык не повернётся назвать клан топовым, который от одного тычка посыпался как карточный домик.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
5 Декабря 2009 01:22:08
|
|
|
vigo_alex  может он маневрирует? Иногда надо уйти,для того чтобы окрепнуть и вернуться вновь))
|
|
|
Лавиния [6]
|
5 Декабря 2009 01:28:51
|
|
|
|
-AgnessA-
Аги, слушай Вигу алекса без камментов)
это сладкое слово ~Свобода~
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
5 Декабря 2009 01:31:40
|
|
|
Тоже альянс-4 обвиним, что люди не пошли за своим лидером, не поддержали его, не поверили ему?
так ведь все Сарацины в альянсе-4
не понимаю о чем говорят многие нынешние топ-кланы которые всосали в себя старые топ-кланы. 
а вообще уже говорили много раз о том что уходят туда где теплее попке
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
5 Декабря 2009 01:38:49
|
|
|
|
Заканчивали бы тему мусолить.
Что толку?
Вышедшие из Сарацин рассосутся по клана.
И Альянса, и неАльянса, и, вероятно, противАльянса.
А что касается "тычков".
Стоял-стоял дуб вековой, пришли лесорубы и не стало дуба.
И не только этого, но и соседних.
Это ведь только старушкам хорошо, когда в лесу одни пеньки (с)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
5 Декабря 2009 01:43:22
|
|
|
Лавиния писал(а): -AgnessA-
Аги, слушай Вигу алекса без камментов)
Я што глухонемая что ли?
|
|
|
vigo_alex [12]
|
5 Декабря 2009 01:44:20
|
|
|
-AgnessA-
Хорошие манёвры )
Развалить клан, что-бы окрепнуть? )
Dem CARAT
так ведь все Сарацины в альянсе-4
И? )
Альянс что, насильно их к себе принял? )
Не вина альянса, что бывшие Сарацины не поверили своим вождям, в те цели и лозунги, под которыми им предлогалось воевать.
И разве лидер, который втягивает своих соратников в войну, не должен личным примером их воодушевлять?
А на что мог воодушевить Саладин, слезая с броневичка, и вешая на себя длань?
Типо ребят, я тут накосячил малость, вы сходите повоюйте, а я в сторонке понаблюдаю? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
vigo_alex [12]
|
5 Декабря 2009 01:46:10
|
|
|
Iskatel Istini
Стоял-стоял дуб вековой, пришли лесорубы и не стало дуба.
Не так то просто срубить вековой дуб )
И раз этот дуб рухнул с одного замаха, значит дуб сей уже отжил своё, трухлявым стал )
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
5 Декабря 2009 01:49:19
|
|
|
vigo_alex а зачем принимать тех кто расколется на первом же скочке(или как там в Джентельменах удачи было....)?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
5 Декабря 2009 01:52:09
|
|
|
|
to vigo_alex
Да не, я не спорю, собственно.
Лучше на месте того дуба поставить отель многоэтажный.
Туристический бизнес организовать.
Экскурсии там всякие к пню этому, как ты выразился - "трухлявому".
Оно, конечно, выгодней.
А если ещё и построить здание из "фонящих" материалов, то рядом и кладбище построить можно.
И местечки на нём, с хорошим видом на тот самый пень, продавать.
А с не очень хорошим - подешевле.
А рядом с кладбищем, конечно же, и ларёк поставить.
С хорошим ассортиментом алкоголя и закусок.
Глядишь, круговорот наладится.
Трупаков-то.
Хорошая идея.
Главное - прибыльная.
P.S.:
Беседуйте, господа.
Более отвлекать не буду.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Эдил [5]
|
5 Декабря 2009 01:54:55
|
|
|
|
столько разговоров о "рассовом патриотизме", о противостоянии, вокруг которого построена игра ...
интересно, если бы был способ для хаев проще и дешевле качать бблу, чем в ВБ, много ли осталось идейных сторонников борьбы с противоположной расой
лмцемерие и шкурный интерес
никакого патриотизма (
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
5 Декабря 2009 01:55:57
|
|
|
|
vigo_alex Вы не так давно тоже немного осыпались) а окрепнуть можно) я даже рассчитываю наблюдать за дальнейшим развитием событий)
|
|
|
vigo_alex [12]
|
5 Декабря 2009 01:57:44
|
|
|
Dem CARAT писал(а): vigo_alex а зачем принимать тех кто расколется на первом же скочке(или как там в Джентельменах удачи было....)? 
Мне кажется я не так сложно пишу... )
С чего все решили, что ребята убежали от трудностей, а не потому, что не посчитали верным воевать за такие лозунги, и за такого лидера?
Может быть так?
Может.
А раз такой вариант возможен, как можно осуждать их, если нет уверености в верности своих умозаключений?
|
|
|
Kitt gt [10]
|
5 Декабря 2009 02:22:15
|
|
|
vigo_alex
Почему те-же КР/ДР смогли, хотя они на порядок послабее и помалочисленее будут, а "старейший топ клан" не смог?
Зажирели и расслабились, будучи в числе топов (замок, уборг...), а в БД особо не участвуя ( в отличии от вас, Избранных, даже Детей с Мерками).
Если выживут - станут сильнее в разы и, не исключено, альянс-4 станет альянс-5 (если 8 башен на 5 альянсов поделятся  ).
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
pofigu [9]
|
5 Декабря 2009 02:24:35
|
|
|
Эдил писал(а): столько разговоров о "рассовом патриотизме", о противостоянии, вокруг которого построена игра ...
интересно, если бы был способ для хаев проще и дешевле качать бблу, чем в ВБ, много ли осталось идейных сторонников борьбы с противоположной расой
лмцемерие и шкурный интерес
никакого патриотизма (
не может быть!
а я то верил....
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|