|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
хозяин чучи [14]
|
|
|
|
3 Декабря 2009 14:31:28
|
|
|
Альянс JoD уже более двух недель наблюдает за ситуацией на материке Огрий. Где новоиспеченный альянс монополистов и эгоистов проявил агрессию по отношению к самому древнему топ клану игры. Альянс Сарацин стал не так многочислен, как две недели назад, но в данный момент стало понятно кто на самом деле настоящий Сарацин, настоящий воин и настоящий достойный игрок не придающий свои принципы во благо своим потребностям.
Хотелось бы верить в то что сарацины будут держаться до конца и отстоят свои интересы. Не жалейте о тех кто предал, именно в войнах каждый показывает истинное лицо.
Удачи, держитесь!
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
Alex_weider [12]
|
4 Декабря 2009 13:23:14
|
|
|
|
Fak2ra а джоды вырезали негодяев?
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Gil-Galad
|
4 Декабря 2009 13:23:53
|
|
|
Fak2ra
 Ты знаешь историю своего клана в дваре! =)
|
|
|
Лавиния [6]
|
4 Декабря 2009 13:25:30
|
|
|
|
Нерв
тебе чётко сказали, не позорься тут, и "не коси на зеркало, коль рожа не та" (пословица) смягчённый вариант для тебя
это сладкое слово ~Свобода~
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
4 Декабря 2009 13:27:22
|
|
|
|
хм.. а кто вырезал Негодяев интересно! что-то я не припомню такого.
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
Пендальфф [9]
|
4 Декабря 2009 13:28:52
|
|
|
|
почитаешь и все страшнее становиться..
думал люди приходят играть в свободное время... ну еще..кто то любит общение там...на форуме потренировать свой стиль...и т.д..
но оказывается то все намного серьезнее.. то есть среди всей суматохи жизни..люди еще помимо работы... семьи... друзей.. свободного времени- часть из которого проводят в игре... еще и выкраивают и из этого время чтобы встретиться не для того чтобы встретиться..но и чтобы обсуждать и решать политические планы в игре...
если и наше правительство так печётся о нас ..то я спокоен и за детей и за мир во всём мире... и даже за каждого персонажа любой онлайн игры ..
ни кого не хочу обидить... всем удачи...
|
|
|
Нерв [10]
|
4 Декабря 2009 13:29:56
|
|
|
Негативика то больше из людей, чем из магмар..))
Магмары и тут победють всех)
Лавиния, тебе ещё чётче могу сказать)) пластырь в аптеке, топор на рынке...тюкни по пальчикам, когда пластырь приклеишь.
Без пословиц.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Шмяпок [10]
|
4 Декабря 2009 13:30:51
|
|
|
Рулен Багдасыс
закошу малость по Румпеля,не возрожаете?
1-Борьба с Магмарами ето основа игры(Борьба под землей,на плато и т.д.)
2-Вы кушая ЧД(Волю) можете ходить на Плато и составлять магмарским Хаям конкуренцию,но вот тут как то не сростается.Бригада(буду говорить только о вашем клане,так как диалог с Вами как с одним из его представителей и основателей(в дваре)) сейчас представляет Людей на Плато,но методы вашей борьбы с Магмарами как то не очень красиво смотрятся,в ущерб нашей расе чтоль.
3-по поводу Замка в целом,я не силен и что то утверждать,а тем более советовать немогу,так как был в нутри всего 2 раза.Но может без "вырезалок" и "дележей" сделать захват?кто своими силами его потянул(взял башню) тот пусть и владеет,а не так как сейчас,зашел на тя напали,встал в очередь,в тя морок прилетел.
4-Мне вседа симпотизировал Ваш клан(до одного момента),Вы были дружны и отыгрывали роль борцов с Магмарами на 100%. ночью у нас были боевые действия на ЦП,а утром мы могли пойти в инст и я был на 100% в том,что ваш клан не подведет.Сечас же на Вас смотреть больно,Вы уже не те,что были раньше.Сейчас вы делите,режите,угрожаете ради плюшки которые в замке.
5-А вообще если не можете потянуть среднего магмарского хая,то может подкачаться чуток и только потом в бой?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Fak2ra
|
4 Декабря 2009 13:31:01
|
|
|
|
Gil-Galad
достаточно хорошо. могу сказать только что агрессия в том конфликте была совершена вначале в нашу сторону. а после конфликта спор за башню решился в честном соперничeстве двух кланов.
|
|
|
Mr Pele [12]
|
4 Декабря 2009 13:37:31
|
|
|
|
Fak2ra у вас счас 2 или 3 башни?
|
|
|
Лавиния [6]
|
4 Декабря 2009 13:38:19
|
|
|
|
Нерв
не пиши на форуме - это не твоё....
А то отписываешься, как в средней школе))
Тем более в этом топе, перебёг на тёплое местечко в клан, так иди во благорасы действуй.
это сладкое слово ~Свобода~
|
|
|
Нерв [10]
|
4 Декабря 2009 13:47:18
|
|
|
Жесть..)) тут меня ещё не успели обсудить)
Училка)) ога..айм лав средняя школа
Одно скажу - если я в скайпе каждый вечер с сокланами, то это клан и друзья.
Вплоть до того, что значёк уже нужен больше всего для вас, тех кто вне клана. )
И пришёл я в клан, в то время когда началась войнушка с Али.
Вот ты лучше ответь, Лавиня,) ты то зачем лезешь в разные кланы? У тебя там друзья чтоли? все в разных кланах)))
Качай дальше своих мультов)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Antarxis [6]
|
4 Декабря 2009 13:47:45
|
|
|
|
Есть вопрос: а что будет с бывшими сарацынами после распада их клана после заявления саладина?
Какие кланы готовы приютить бездомных? Может быть избранные в знак принятых на себя и неисполненных обязательств? И куда уйдут самые сливки - хаи-доблестники, которые везде желанны?
Быть может создадут свой клан, но сил маловато и жиденько будет, пожалуй. Скорее рассосутся по ТОП-кланам, но каким? Опять же избры, имхо, заглотят и этот кусок пирога. Таким образом существует большая вероятность, что большинство бывших сарацынов перейдет именно к избранным. Сал при таком раскладе становится лишним, а избранные - только усиляться.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Saladin [12]
|
4 Декабря 2009 13:49:03
|
|
|
ЭльдарБек писал(а): Я-человек писал(а): кто то просто подписал смертный приговор клану(( и ведь его даже не волнует, ни кто и ни чего - амбиции превыше всего((
Это не амбиции Игорь... Это безысходность.. Не дальновидные действия, да..
Saladin
Зря ты приват выложил... Он показывает некоторые двоякости в поведении Нави, но никак не доказывает правоту твоих действий.
Правота моих действий на все сто процентов описана в логах еще с двумя главами. И я знаю, на что пошел сделав этот шаг. Клевета о том, что мы отожрали башню избров просто достала, нас подвинули и еще сделали виноватыми в этом. Князь Нави с 18 числа так и не вышел на связь, человеку на меня и мой альянс, получается, все равно. Почему, по твоему, я должен себя в чем то ограничивать теперь?
Репутация О`Дельвайса 49010
|
|
|
маг-герой [9]
|
4 Декабря 2009 13:51:22
|
|
|
Рулен Багдасыс [12] 12:18 , 04 Дек 2009
Лавиния
Понятно, что Вам, будучи магмарам, не понять, что любому бойцу Огрия выход на Плато демонстрирует наличие кризиса во всей его красе )))
а ведь когда больше 2 лет на плато магмары и носа высунуть не могли, чтобы тут же на нем не повисло с десяток-другой-третий хуманов, кое кто смеялся приговаривая, что мол будет и на нашей улице праздник )) сам правда почти не веря в это ...
но вот оно как повернулось
и теперь уже "нам, магмарам, не понять!"
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
4 Декабря 2009 13:53:10
|
|
|
|
Шмяпок
Ну давай тогда и я помяну Румпеля, раз уж в Дваре бытует мнение, что именно он изобрел цифры )))
1. ...
2. Все действия Альянса, который вызывают сейчас критику, причем даже в большей степени со стороны магмар, нанесли ущерб единственному клану - Сарацины и больше никому. Для любого иного клана или персонажа с момента создания Альянса не поменялась ровным счетом ничего. В материальном плане, оценивая возможность брать Башни, Дракона или Уборга, Бригада ничего не приобрела свыше того, что имела последние полгода, но при это мы рады, что дополнительную возможность для усиления получили наши союзники - активные участники межрасового противостояния. Но я еще раз повторю, что произошло это не за Ваш счет и не за счет массы людей, а исключительно за счет клана Сарацины. Потому противопоставление Альянс - Люди некорректно и говорит всего лишь о невнимательности и следованию массовым крикам, фактически мы имеем противопоставление Альянс - Сарацины и только. А это мне кажется допустимая цена ради усиления на межрасовом фронте.
3. Обсуждать в стотысячный раз тактику захвата, когда одна ударка, неспособная саомстоятельно взять Башню, но способная отобрать труд десятков людей, мне кажется не имеет смысла.
4. Тут не вижу что комментировать.
5. Обсуждаем и такой вариант, пытаемся просчитать при раскладе бойкотирования ВБ в какую локацию магмары будут приходить с предложением подраться ? Ваши версии ? )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Архип Куинджи [6]
|
4 Декабря 2009 13:54:14
|
|
|
PsYh0d3LiK
и я)
|
|
|
Alex_weider [12]
|
4 Декабря 2009 13:56:56
|
|
|
Че все ноют все время? 12 давайте в залы забег устроим.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
kirillica [7]
|
4 Декабря 2009 13:57:06
|
|
|
|
Saladin
там в клановой дипломатии для вас есть кой че )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Gil-Galad
|
4 Декабря 2009 13:58:26
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|