Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > сарацинам
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

сарацинам

хозяин чучи [14] 
0
3 Декабря 2009 14:31:28
Альянс JoD уже более двух недель наблюдает за ситуацией на материке Огрий. Где новоиспеченный альянс монополистов и эгоистов проявил агрессию по отношению к самому древнему топ клану игры. Альянс Сарацин стал не так многочислен, как две недели назад, но в данный момент стало понятно кто на самом деле настоящий Сарацин, настоящий воин и настоящий достойный игрок не придающий свои принципы во благо своим потребностям.
Хотелось бы верить в то что сарацины будут держаться до конца и отстоят свои интересы. Не жалейте о тех кто предал, именно в войнах каждый показывает истинное лицо.

Удачи, держитесь!
свой своему - поневоле брат.
0
Князь Нави [13]  4 Декабря 2009 01:15:06 #210
Саладину:
Да уж.. Сложно понять, зачем и почему ты выложил даже не на внутреннем, а на общем Форуме информацию о нашем приватном разговоре..
Возможно от обиды на СЕБЯ или в очередной раз "от без исходности" ...понять сложно.. простить.. кхм.. тем более .. да пожалуй, ни тебе да и ни мне теперь это ненужно...

А То, что именно Сарацины фактически нарушили договорённости между нашими двумя кланами на Замке ты и сам подтвердил.

Что же касается возможностям по Сверхсуществам да, несмотря на ВАШИ "случайные" действия на Замке я до конца старался учесть мнение Сарацин.. но и здесь Вы ухитрились "всё испортить" (хотел написать резче, но это как никак общий форум а не приват)..
Жаль я не храню так "трепетно" как ТЫ ВСЕ логи разговоров.. но напомню, как ты там сказал... мы ждали... ждали .. ждали, когда кто-то придёт перебивать "вашего" дракошу.. но.. никто не пришёл и что дальше.. а дальше Сарацины Приходят на Дракона другого клана ... ииии за счёт обкаста ударки берут "зверя" ... как результат Опять лажанулись и ПЕРВЫМИ разорвали формальную очерёдность, дальнейшее решение Избранных угадай сам.

В то же время я понимая зачем и для чего Ты выложил данный разговор - единственной и основной целью как я понимаю, была неуклюжая попытка вбить клин в Союз. И твои слова о том что "дети" поздравляли Сарацин с тем, что ВЫ "отбили" Башню у Избранных, скорее всего, были "шуткой" рассчитанной на мою закономерную реакцию. Но тогда уж лучше всего было выложить наши разговоры в период войны с Бригадой.

А вообще странно всё это...
И всё же жаль, что иногда приходится менять свою точку зрения и отношение даже к Друзьям.. жаль.. Ну да Бог тебе судья.

Казаху:
1. По поводу: 21:28 Князь Нави » Saladin: В предыдущий раз, когда мерки перехватывали у детей, и они пошли к нам мы их предупредили, и больше они непоявлялись, а ВАС мы видим у себя в "гостях2 уже второй захват..
По-моему тут всё ясно, что речь идёт не о каких то угрозах или наездах, а лишь о том, что ДЕТИ ЛЕТА в отличие от САРАЦИН до конца соблюдали ранее достигнутые Договора.
2. А насчёт того что кто-то из Детей поздравил Сарацин с захватом "нашей Башни" кроме как шуткой мной и небыло воспринято.. потому и "они вообще весёлые ребята".. да на самом деле и "не долго оставалось" таким поздравлениям звучать потому как в рамках Союза это уже к счастью невозможно..
3. И, наконец, последнее о разногласиях, которые БЫЛИ между Топ кланами Людей мы знаем и помним и именно для их преодоления был создан СОЮЗ, насколько я понимаю, достигнуто согласие по всем вопросам и обращать внимание на то кто и что сказал ДО его окончательного формирования уже бессмысленно (решил ответить не в скайпе, чтобы снять все вопросы).

И, наконец, уважаемому Хозяину Чучи:
Хорошая попытка Сергей респект.. вот что значит опыт.. информационная война это тоже войн.. да и ответ Саладина как видишь в тему.. но.. Блин переборчик получился.... после него сам понимаешь, любые действия сарацин будут восприниматься, скажем, так с "правильной точки зрения"..
С другой стороны Пятая колона она не только нужна она НЕОБХОДИМА.. Ещё раз респект за мастер класс в информационном противостоянии и орг работе в стане соперников.. бум учиться...
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
0
Iskatel Istini [8]  4 Декабря 2009 01:15:58 #211
to AhileSS
Да чего тут копировать-то?
Саладин приват с Нави выложил на 7 странице.

Дальше пошли поливать Саладина, мол, какой плохой - приваты выкладывает.
Хотя его просили не выкладывать.

С другой стороны, обещали, что пролоббируют интересы Сарацин и свяжутся.
И уже 2 недели тишина.

В итоге только ЭльдарБек и назвал поведение Нави двояким.
Остальные не сказали про него ни слова.

Неинтересно совсем, когда камни летят только в 1 огород.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
AhileSS [10]  4 Декабря 2009 01:16:06 #212
vladaa :eek: :eek: :eek: я 10 пока да не очень люблю бить женщин иногда удары пропускаю
0
AhileSS [10]  4 Декабря 2009 01:17:21 #213
Iskatel IstiniТам Казах сказал что есть мобилы пейнджеры скайпы аси васи наверно щас болтают :rolleyes:
0
Сансон [12]  4 Декабря 2009 01:17:41 #214
долго буду смееятся когда введут меж рассовый замок.
а старый замок порежут до 2-3 башень) :redface: :biggrin:
0
AhileSS [10]  4 Декабря 2009 01:18:12 #215
Iskatel IstiniМне интересно ваше лично мнение и отношение к даной выкладке на форуме
0
AhileSS [10]  4 Декабря 2009 01:19:09 #216
Сансон :lol: :lol: :lol: тогда будет весело и сдаеться мне ты это не предполагаешь а знаешь на 100% :lol:
0
Iskatel Istini [8]  4 Декабря 2009 01:19:39 #217
Ну, вот и Нави отписался.

Но как-то неуклюже, по-моему.
Хотя, возможно, мне просто показалось.
0
Сансон [12]  4 Декабря 2009 01:20:23 #218
AhileSS
не не не...знал бы то уже бы просто "ходил бы с улыбкой до ушей на лице"
а так тольк оподозревать могу)
0
vladaa [12]  4 Декабря 2009 01:22:33 #219
AhileSS писал(а):
vladaa :eek: :eek: :eek: я 10 пока да не очень люблю бить женщин иногда удары пропускаю

...меня можно - смело и нелюбя))
0
Ravfen [7]  4 Декабря 2009 01:23:37 #220
xXxSVDxXx писал(а):
vladaa Ммм, неужели речь шла о принадлежности к клану великих мира сего ?))) Известны все причины. Упаси Господь упомянуть имя чужое всуе, да и не мерк это был - дева из мира другого, бывшая не в одном клане и даже в Бригаде...Все восславляли её подвиги ратные и бои многочасовые, только не понял люд неискушенный в интригах бойцовских, зачем получают они помехи пусть и не в ратном труде. Помогите нам избежать таких непоняток на будущее...

вас чтоль палачили скажи спасибо что кое-кто после вашего не совсем честного поступка, не отомстил передав логи и скрины вашего кланчата конца прошлого начала этого года. думаю там не одни мерки бы были.
не лезьте я верблюда знаю
0
AhileSS [10]  4 Декабря 2009 01:23:52 #221
Сансонзнаешь чую щас ты меня обманываешь видел сегодн тебя с улыбкой значит точно знаешь но правильно не сознавайся :lol: :lol:
0
Fak2ra
4 Декабря 2009 01:24:08 #222
AhileSS [10] 01:17 , 04 Дек 2009

Iskatel IstiniТам Казах сказал что есть мобилы пейнджеры скайпы аси васи наверно щас болтают

:lol: :lol:
0
AhileSS [10]  4 Декабря 2009 01:24:53 #223
vladaaУ тебя муж тяжелее меня на много и да и тут гдето рядом шастает :lol: :lol:
0
Iskatel Istini [8]  4 Декабря 2009 01:26:00 #224
to AhileSS
А какое тут можно иметь отношение?

Когда Азаг русским языком пишет, что хотел бы поучаствовать в дискуссии, но его, как оказалось, просто не приглашают (вероятно, подумав, что история с Менторами окончательно выбила его из игры, хотя речь шла не о его участии, а об участии представляемого им клана).

Когда, судя по словам Саладина, не верить которому в данном вопросе нет причин, Даймон "забывает" бывшие договорённости и только и говорит, что о прелестях нового Альянса и т.п.

Когда Сарацинов начинают "прессовать" не только на Захвате и/или сверхсуществах, но и просто по локациям.

Тут, как бы, вариантов немного совсем.

И дело даже не в "буменранге", который им вернулся за прошлые поступки.
Просто как-то неправильно так поступать.

К тому же, много Хаев, которые бились бок о бок с Сарацинами и раньше (до появления в игре кланов Альянса), и уже позже.

Грустно, в общем, это всё.
И бесперспективно совсем.
0
Князь Нави [13]  4 Декабря 2009 01:28:21 #225
Iskatel Istini
Понимаешь в чём дело кроме игры есть ещё и РЕАЛЬНАЯ жизнь.. а она бывает скажем так более непредсказуемой..
Что же касается "лобирования" ответил выше (имеющий уши да услышит)....а если интересуют планы Союза по Сверсуществам то ... следите за дополнительной информацией...
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
0
AhileSS [10]  4 Декабря 2009 01:28:34 #226
Iskatel IstiniСпасибо приятно общаться с умным человеком :rolleyes:
0
vladaa [12]  4 Декабря 2009 01:31:09 #227
Ravfen писал(а):
xXxSVDxXx писал(а):
vladaa Ммм, неужели речь шла о принадлежности к клану великих мира сего ?))) Известны все причины. Упаси Господь упомянуть имя чужое всуе, да и не мерк это был - дева из мира другого, бывшая не в одном клане и даже в Бригаде...Все восславляли её подвиги ратные и бои многочасовые, только не понял люд неискушенный в интригах бойцовских, зачем получают они помехи пусть и не в ратном труде. Помогите нам избежать таких непоняток на будущее...

вас чтоль палачили скажи спасибо что кое-кто после вашего не совсем честного поступка, не отомстил передав логи и скрины вашего кланчата конца прошлого начала этого года. думаю там не одни мерки бы были.

...смысл вашего спича не очень ясен, однако, претензии и жалобы соблаговолите разместить на форуме Корпорации со скринами, компетентные органы разбирутся и накажут виновных, если таковые будут иметь место быть.
0
Сансон [12]  4 Декабря 2009 01:31:56 #228
AhileSS
да ничего я не знаю)
просто лоогично предположить это)
с учётом ввода меж рассового замка)
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.