|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
хозяин чучи [14]
|
|
|
|
3 Декабря 2009 14:31:28
|
|
|
Альянс JoD уже более двух недель наблюдает за ситуацией на материке Огрий. Где новоиспеченный альянс монополистов и эгоистов проявил агрессию по отношению к самому древнему топ клану игры. Альянс Сарацин стал не так многочислен, как две недели назад, но в данный момент стало понятно кто на самом деле настоящий Сарацин, настоящий воин и настоящий достойный игрок не придающий свои принципы во благо своим потребностям.
Хотелось бы верить в то что сарацины будут держаться до конца и отстоят свои интересы. Не жалейте о тех кто предал, именно в войнах каждый показывает истинное лицо.
Удачи, держитесь!
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
хозяин чучи [14]
|
4 Декабря 2009 14:35:56
|
|
|
|
Рулен Багдасыс
во сколько заканчиваешь? приезжай как закончишь - у нас самый вкусный чай в этом городе.
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
AhileSS [10]
|
4 Декабря 2009 14:37:27
|
|
|
gAShДоброго дня как все запоминаете
|
|
|
КаЗаХ [13]
|
4 Декабря 2009 14:39:16
|
|
|
|
Мне интересно другое. Сарацины говорили, что они нейтральный клан по отношению ко всем топ кланам, а тут получаеться у них был какой то тайный союз) Для чего такие игры вести? Вот у нас союз с бригадой, и все об этом знают, мы четко заявляем о своих намерениях. Сарацыны пытались вести какие то двойные игры, за что и поплатились.
|
|
|
Antarxis [6]
|
4 Декабря 2009 14:40:23
|
|
|
Бил-Прихлоп
Эх, меня там не хватает  Уж я бы научил магмарят, как в ВБ к Хаям лазить (а особенно Джодам (а особенно к Биллу)).
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Gil-Galad
|
4 Декабря 2009 14:40:41
|
|
|
|
gASh
Вот смотри! =) Пишешь - если мне не изменяет память! =) А ты думал о том, что она тебе всё таки может изменять? =) Конкретно алексу вейдеру про то, что он мясо я не писал, там было наооборот всё! =) Он утверждал, что ходил бы на турнир поклонения нонстопом на меняподобных. Про бюждетника тоже явно загнул! =) По поводу моего последнего места по итогам турнира - наглая ложь! =) Вот я бы на твоем месте дал бы себе сейчас кляп за клевету! =)
По урону я был на 7-ом месте! =) По добле тоже на 7-ом! =)
А на последнем был .... угадай кто?
|
|
|
AhileSS [10]
|
4 Декабря 2009 14:43:38
|
|
|
КаЗаХ писал(а): Мне интересно другое. Сарацины говорили, что они нейтральный клан по отношению ко всем топ кланам, а тут получаеться у них был какой то тайный союз) Для чего такие игры вести? Вот у нас союз с бригадой, и все об этом знают, мы четко заявляем о своих намерениях. Сарацыны пытались вести какие то двойные игры, за что и поплатились.
А как же Мерки и Избры не понял?? Т.е. вас уже не 4 а 2 непонял
|
|
|
gASh [11]
|
4 Декабря 2009 14:44:17
|
|
|
AhileSS
gAShДоброго дня как все запоминаете
до6рого) я ж троль форумный, всё о6ьячнимо+ )
Gil-Galad
не нужно к конкретным словам в посте цепляться, я пытался донести суть и ты её понял )что6ы не соврать я специально оформил пост как предположение= ) но ты с ним и не согласился и не опровергнул  Остальное думаю помнит сам алекс, он и напишет)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
AhileSS [10]
|
4 Декабря 2009 14:46:02
|
|
|
КаЗаХ [13]
|
4 Декабря 2009 14:46:04
|
|
|
|
AhileSS
до союза 4, у нас был заключен союз с бригадой, на форуме есть топик) Не знал, что эта такая новость для вас)
|
|
|
Gil-Galad
|
4 Декабря 2009 14:46:36
|
|
|
|
gASh
А я считаю, что опроверг, внимательнее прочитай! =)
Конкретно с алекс вейдером мы уже переговорили, и отмолчали положенные 24 часа за флейм! =)
П.С. Я если честно не понял сути! =)
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
4 Декабря 2009 14:47:49
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
А никто легкого пути и не ждет. Тебе опять таки спасибо - зайдешь в ВБ, получишь от тебя суточную травму, сразу время есть о "благе расы" подумать )))
хозяин чучи
Серег, мы сегодня в бильярд-боулинг собрались. Бери Левку и приезжай к нам лучше ))) Раз уж тебя в ВБ хрен убьешь "отыграемся в раздевалке" хотя бы )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Alex_weider [12]
|
4 Декабря 2009 14:47:58
|
|
|
Gil-Galad писал(а): gASh
Конкретно с алекс вейдером мы уже переговорили, и отмолчали положенные 24 часа за флейм! =)
Вот поэтому я лучше тут помолчу, чтобы потом не молчать везде
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
AhileSS [10]
|
4 Декабря 2009 14:48:07
|
|
|
Спасибо за ответ ситуация стала чуть понятнее это хорошо еще раз спасибо
|
|
|
Alex_weider [12]
|
4 Декабря 2009 14:50:17
|
|
|
Gil-Galad писал(а): gASh
Конкретно алексу вейдеру про то, что он мясо я не писал, там было наооборот всё! =) Он утверждал, что ходил бы на турнир поклонения нонстопом на меняподобных.
Там не помню как было, слово за слово получилось.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Gil-Galad
|
4 Декабря 2009 14:50:58
|
|
|
|
gASh
А вообще рекомендую всё таки не предполагать, а говорить как есть ...
Благо есть источник, где можно посмотреть на статистику того инста. Тебя же не было в том инсте, к чему эти глупые догадки? ;)
|
|
|
Лавиния [6]
|
4 Декабря 2009 14:59:19
|
|
|
AhileSS писал(а): Спасибо за ответ ситуация стала чуть понятнее это хорошо еще раз спасибо 
не изображай из себя культурного игрока на показ
и не кушай у компа - вредно для здоровья
это сладкое слово ~Свобода~
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
4 Декабря 2009 15:01:15
|
|
|
Рулен Багдасыс
Вот всё Вам Москвичам, в боулинг, в белиард, встречаетесь... А мы тут тока в горы, да на рыбалку)) Ну на доске ещё покататься))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
маг-герой [9]
|
4 Декабря 2009 15:03:32
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
4 Декабря 2009 15:06:58
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): Рулен Багдасыс
Вот всё Вам Москвичам, в боулинг, в белиард, встречаетесь... А мы тут тока в горы, да на рыбалку)) Ну на доске ещё покататься)) 
везуко вам ((( Ничо - скоро сезон, в Сочи пару раз надеюсь смотаюсь покататься )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|