Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > сарацинам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

сарацинам

хозяин чучи [14] 
0
3 Декабря 2009 14:31:28
Альянс JoD уже более двух недель наблюдает за ситуацией на материке Огрий. Где новоиспеченный альянс монополистов и эгоистов проявил агрессию по отношению к самому древнему топ клану игры. Альянс Сарацин стал не так многочислен, как две недели назад, но в данный момент стало понятно кто на самом деле настоящий Сарацин, настоящий воин и настоящий достойный игрок не придающий свои принципы во благо своим потребностям.
Хотелось бы верить в то что сарацины будут держаться до конца и отстоят свои интересы. Не жалейте о тех кто предал, именно в войнах каждый показывает истинное лицо.

Удачи, держитесь!
свой своему - поневоле брат.
0
Zupikena [12]  3 Декабря 2009 21:06:38 #96
Не знаю кто как , но я уважаю Сарацин, их главу, и их костяк , который держится уже более 2 года больше чем новоиспеченных альянсеров. А те кого в Сарацины принимали из кнайтс и других альянсов
перешли за врага во время войны...
Сарацины действительно древний клан как бы символизирующий не отъемлемую частицу рассы людей в Легенде.. даже можно сказать это часть игры как и людские Нпс.

п. с. Без искателя истини на форуме было скучно, мне интересно его читать иногда. Не много Жириновского наппоминает :biggrin:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
pofigu [9]  3 Декабря 2009 21:32:24 #97
хозяин чучи писал(а):
Gil-Galad

А по поводу того как я палачил обнаглевшего спекулянта.. было дело... не жалею ни разу...

Интересно , сколько денег сейчас заработали в России производством и сколько перепродажей с накрутами 100 - 300 % ?) :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Saladin [12]  3 Декабря 2009 21:44:24 #98
Ганнибал Лектор писал(а):
Темка создавалась как ПОДДЕРЖКА а в итоге все вырулили на ССОРУ

Уже так принято, к сожалению.
Репутация О`Дельвайса 49010
0
Alex S [12]  3 Декабря 2009 22:00:25 #99
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=220501&f=12

Думаю Ру много правильного там сказал...
0
Kitt gt [10]  3 Декабря 2009 22:05:27 #100
4. Как Мортиция удачно отметилась цитатой - "пришли и за вами"
Кесарю - кесарево.
Ну а далее игра покажет, кто чего стоит.
Ненавижу газели!(с)
0
Astrex [11]  3 Декабря 2009 22:08:04 #101
всегда уважал людей которые способны не падать перед боле сильными противниками.. хоть и не видел сути конфликта, сарацинам респект!
0
Моранна [6]  3 Декабря 2009 22:17:10 #102
:eek:
Male mori quam foedari
0
-AgnessA- [7]  3 Декабря 2009 22:23:03 #103
Моранна :cool: :lol:я прочитала)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
Моранна [6]  3 Декабря 2009 22:25:01 #104
-AgnessA- я рада. передумала оставлять ((( слишком тут много скандальных личностей )))
Male mori quam foedari
0
-AgnessA- [7]  3 Декабря 2009 22:25:28 #105
:exclaim: Заманивают в двар да и ещё в противоположную расу :exclaim: :evil:
0
Моранна [6]  3 Декабря 2009 22:29:27 #106
-AgnessA- )))) незнаю меня друг тоже заманил ))) теперь вот сижу играюсь ))) извини я щас в пещере уголёк копаю ))
Male mori quam foedari
0
-AgnessA- [7]  3 Декабря 2009 22:33:20 #107
Моранная так поняла Золотая Молодежь & Сарацины ) рулейшн?
:cool: :lol:
0
xXxSVDxXx [10]  3 Декабря 2009 22:34:25 #108
Zupikena Пришел "эксперт" по клановым переходам и вкупе - лицемер:
23/08/2009: Zupikena[11] перешел с 11 уровня на 12 уровень.
09/07/2009: Zupikena[11] покинул(а) клан Dark Witnesses и вступил(а) в клан Judges of Darkness.
21/04/2009: Zupikena[11] покинул(а) клан Гильдия Убийц и вступил(а) в клан Dark Witnesses.
26/03/2009: Zupikena[10] перешел с 10 уровня на 11 уровень.
07/12/2008: Zupikena[9] перешел с 9 уровня на 10 уровень.
27/09/2008: Zupikena[9] покинул(а) клан Гильдия Бесов и вступил(а) в клан Гильдия Убийц.
03/09/2008: Zupikena[8] перешел с 8 уровня на 9 уровень.
13/05/2008: Zupikena[7] перешел с 7 уровня на 8 уровень.
30/04/2008: Zupikena[7] покинул(а) клан Орден Стражей и вступил(а) в клан Гильдия Бесов.
13/03/2008: Zupikena[7] покинул(а) клан -Палачи- и вступил(а) в клан Орден Стражей.
28/12/2007: Zupikena[6] перешел с 6 уровня на 7 уровень.
11/11/2007: Zupikena[5] перешел с 5 уровня на 6 уровень.
27/09/2007: Zupikena[4] перешел с 4 уровня на 5 уровень.
08/09/2007: Zupikena[4] вступил(а) в клан -Палачи-.

Ваш Глава тут говорит про мясо, кем Вы являетесь?
От кача в Крепости Вас останавливает только клановый значок и то покамест Джоды соблюдают мораторий в Крепости. Без них кем будете? :confused:
0
-AgnessA- [7]  3 Декабря 2009 22:37:21 #109
:lol: Пацаны каму руль порулить? :biggrin:
0
Alex S [12]  3 Декабря 2009 22:40:21 #110
На счёт "Пришли за ними, а не за мной"...

1. Первый альянс - Тройственный альянс Орлы/Ураган/Х Легион... Сарики пока в стороне но поддерживают, новый альянс...

2. Появляеться горд ветеран - Сарацины рвуться в альянс... Горда ветерана поделили...

3. Переход кланов из БК в Двар - Сарацины в альянсе с орлами, но предерживаються нейтралитета про альянсовые бои, от силы 5-10% сариков помогают в кланбоях, сарики предпочитают по 10 чел отлавливают магмар в округе и др. локах, качая пала/скальпы на магмарах, ведь всё Фео пришло за орлами, а не за ними...

4. Кланы БК подрастают, Сарики в клан бои альянса не лезут, ведь пришли за орлами... Сарики выдвигают условию орлам, что все орлы 10+ переходят в сарики... В Орлы вступают Азаг, Сало, уверяют в чате клана Орлов что силы нужны для войны с бригадой/мерками...

04/07/2008: АЗАГ-ТОТ[11] покинул(а) клан Orlandinos и вступил(а) в клан Сарацины.
03/07/2008: АЗАГ-ТОТ[11] покинул(а) клан Сарацины и вступил(а) в клан Orlandinos.

04/07/2008: Saladin[11] покинул(а) клан Orlandinos и вступил(а) в клан Сарацины.
03/07/2008: Saladin[11] покинул(а) клан Сарацины и вступил(а) в клан Orlandinos.

Орлы переходят, но ведь все приходят резать орлов, а не сариков... Сарики с сильным составом переходят в альянс с избранными, кидая орлов...

5. Сарики стараються отбить башню в замке у избранных, которые прикрывали их долгое время...

6. Вот теперь и пришли за мной...
0
Чипп
3 Декабря 2009 22:41:08 #111
Топ: жоды vs троли. Жоды в защите :biggrin:
0
Zupikena [12]  3 Декабря 2009 22:47:57 #112
xXxSVDxXx Опять Вы морозите про то, что не знаете.. с ГУ меня и других перевел в Джоды глава ГУ при их "заморозке" мы не бежали от туда! а в крепости со времен Гу не нападали просто так. и вообще не Вам судить про мясо не мясо. чуча скзал так как увороты для него мясо так оно и есть. но не крит равного ур-ня.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Kitt gt [10]  3 Декабря 2009 22:48:25 #113
Alex S
Клан Дети Лета
Вопросы можно не задавать?))
Алекс, зачем это все?
Ненавижу газели!(с)
0
Saladin [12]  3 Декабря 2009 22:55:38 #114
Alex S
На счет твоих выводов про альянс Огрия, еще раз лично для тебя отвечу, так как ты на бронепоезде, как я понимаю:
Мы никого не предавали и общались с Румпелем за сохранение союза, почему он выбрал одного игрока в своем составе послав весь альянс Сарацин лесом, до сих пор загадка даже для меня. Требовать выгнать Жандара у нас были более чем веские основания, к слову после того как мы покинули альянс, спустя месяц Жандар сел за фин. прокачку и сидит по сей день. Мы вышли из альянса именно по этой причине она озвучена публично и иных причин не существует. А ты врун.
Второй момент о башне избров, сниму этим логом все вопросы в дальнейшем. Да, Валера просил не выкладывать никуда лог, но, Валера так с 18 числа и не вышел на связь...
С 13 ноября я стучал в скайп Нави и хотел поговорить, но, его не было у компа.
18 ноябра (Перебили башню Избранных (синих))
21:21 Князь Нави » Saladin: не туда зашли Друже.. единственный союзник был это мы.. теперь.. жаль..
21:22 Saladin » Князь Нави: Зашли не от хорошей жизни. Союзников как я понял у нас теперь нет, вы решили все на четверых поделить и ты сам под этим подпись поставил.
21:23 Князь Нави » Saladin: ПОКА ДО ВАШЕГО захода мы ещё НИЧЕГО нерешили
21:23 Князь Нави » Saladin: ну чтож Вы нарушили старый договор мы можем соответственно со спокойной совестью подписывать Новый..
21:24 Saladin » Князь Нави: Нашу башню, которую мы с тобой делили и давали друг другу слова, два захвата.
21:24 Saladin » Князь Нави: И ты об этом неделю знал, а когда я тебе вс кайп написал мне сын твой ответил что тебя нет.
21:24 Князь Нави » Saladin: МЫ на ВАШЕЙ башни ударку неставили
21:25 Князь Нави » Saladin: да меня итак нет я редко появляюсь а Паша нерешает вопросы.. что Мерки будут лезть к вам на башню я знал
21:25 Saladin » Князь Нави: Я знаю, если к нам есть какие либо претензии от вашего клана лично, мы готовы их решить. Но, если вы только ищите поводов, то к чему отсрочки?
21:26 Saladin » Князь Нави: Почему вы с бригадой хотя бы не выступили о принятии нас в союз, нам 1 башни достаточно на замке. А вы так высокомерно все это обставили и мне даже слова никто не сказал.
21:26 Князь Нави » Saladin: ДА НЕТ никаких отсрочек.. войны мы точно устраивать небудем но будем решать вопросы в новой реальности созданной Вами в ответ на действия Мерков
21:26 Saladin » Князь Нави: а азага даже на встречу не пригласили, хотя он в топе отписался.
21:26 Князь Нави » Saladin: ладно Друже. вопрос закрываем..
21:27 Saladin » Князь Нави: Валера, я отношения портить нискем из 4 альянсов не хотел и не хочу. У нас не было выбора, вы поделили все без нас, к чему это все?
21:27 Saladin » Князь Нави: Ну так если нечего даже сказать, чего из нас делать крайних?
21:28 Князь Нави » Saladin: причём тут МЫ
21:28 Saladin » Князь Нави: Мы с вами делили башни, а вы поделили их с другими после без нас. как это причем?
21:28 Князь Нави » Saladin: В предыдущий раз когда мерки перехватывали у детей и они пошли к нам мы их предупаредили и больши они непоявлялись а ВАС мы видим у себя в "гостях2 уже второй захват
21:29 Князь Нави » Saladin: делаем выводы
21:29 Saladin » Князь Нави: Но нас никто первый раз не предупредил.
21:29 Saladin » Князь Нави: Если вы не собираетесь заключать союз о переделе без нас мы больше не появимся на ваших двух башнях если только вы не попросите помощи.
21:30 Князь Нави » Saladin: бЛИН ТЫ ЧТО НЕ ВКУРСЕ?
21:30 Князь Нави » Saladin: На прошлом захвате к нам влезли и типо с объяснением мы за уроном но была явно пятёрка
21:31 Князь Нави » Saladin: неполучилось .. пришли в этот раз.. вот как это выглядит из НАШЕГО "балкона"
21:31 Saladin » Князь Нави: В чем вкурсе, Валера? Неделю назад была беседа между 4 альянсами меня там не было моего дипломата продинамили и неделю тишины и только топик в клан дипломатии в котором о сарацинах нет
21:31 Saladin » Князь Нави: не единого слова как будто нас не существует.
21:31 Князь Нави » Saladin: потому как решения и небыло принято
21:31 Князь Нави » Saladin: я думал как включить в это решение САРАЦИН
21:31 Saladin » Князь Нави: Что нам думать? Или может сразу клан расформировать? Я очень хочу поговорить на эту тему и очень хочу решить все, но на контакт со мной никто не идет!
21:32 Saladin » Князь Нави: И если ты мне поможешь я возмещу все ваши потери, без вопросов совершенно.
21:32 Князь Нави » Saladin: как минимум по ВСЕМ сверхсуществам и в принципе по Замку.. и сегодня я выступил ПРОТИВ любых действий а тут звонят
21:32 Князь Нави » Saladin: я с малым был в бассейне
21:33 Saladin » Князь Нави: Я тебе объясняю причины нашего выхода к вашей башне. мы туда пошли не сразу мы бились с мерками на двух башнях.
21:34 Saladin » Князь Нави: Так как союзные нам кланы не проявляли никаких движений мы решили идти куда угодно лишь бы взять свое. Вот и все. И это не конкретно на вас это вообще был спасительный круг дня нас.
21:34 Князь Нави » Saladin: не всё просто тут.. но думаю решаемо.. буду думать.. несмотря на сегодняшние действия я буду думать как сгоблюсти возможную выгоду и исключить силовые варианты..
21:34 Князь Нави » Saladin: ясна..
21:35 Князь Нави » Saladin: а что касается союзного клана.. именно потому я в прошлый раз и нифига нерешал
21:35 Saladin » Князь Нави: Почему Сарацин не приняли в союз?
21:36 Saladin » Князь Нави: Мы не достаточно целостный клан или в чем причина, чем мы хуже остальных? много едим?
21:36 Князь Нави » Saladin: кроме нас фактически НИКТО невысказался за ваше участие..... но...
21:36 Князь Нави » Saladin: тут есть пара мыслей
21:37 Saladin » Князь Нави: Ага, а с башней нас Дети лета поздравляли сегодня. Я ничего не ответил:buee:
21:38 Князь Нави » Saladin: :lol:
21:38 Saladin » Князь Нави: потому что это не наша башня и я это признаю и весь клан, но нашу башню у нас отнимают ссылаясь на союз с вами какойто, как бы ты поступил?
21:38 Saladin » Князь Нави: Я не веду диалоги нискем кроме тебя и даймонда
21:39 Saladin » Князь Нави: с даймондом поговррил в асе и ужаснулся, как будто разговаривал с роботом, просто слил наш клан и рассказал о планах союза огромных.
21:39 Князь Нави » Saladin: а по поводу детей .. прикольная инфа..
21:39 Saladin » Князь Нави: с тобой не смог поговорить ибо ответил сын, я подумал что ты не хочешь говорить на эту тему и уже все решил.
21:40 Князь Нави » Saladin: тут нужно просто подумать как встроится в систему.. что же касается САРАЦИН то думаю по сверхсуществам буду продавливать по замку.. вряд ли... но вот по механизму..
21:40 Saladin » Князь Нави: Больше нискем не имею желания общатся, ибо методы которыми другие альнсы добивались тут отношений не соответствуют моим нормам. А я всегда готов ответить за свой клан. И если нужно изв
21:40 Князь Нави » Saladin: думаю вариант найду..
21:41 Князь Нави » Saladin: что же касается СОЮЗА то и здесь буду опять настаивать на принятие в него САРАЦИН
21:41 Saladin » Князь Нави: Валер, если нас не включат мы будем на каждом замке на каждом сверхсуществе и с нами будут еще кланы, от этого не будет хорошо никому.
21:41 Князь Нави » Saladin: а по детям инфа прикольная.. они вообще весёлые ребята.. да и не надолго
21:41 Князь Нави » Saladin: знаю
21:41 Saladin » Князь Нави: Это не ультиматум это просто выход для нас, он нам самим не нравится
21:42 Князь Нави » Saladin: угу
21:42 Saladin » Князь Нави: И что ты советуешь делать нам?
21:42 Saladin » Князь Нави: если все так оборачивается, то я вывешу нашу беседу на внутреннем и мы лучше без башни будем но к вам не прийдем.
21:42 Князь Нави » Saladin: и не потому что ты мне канстатировал факт а потому что я как правило своих отношений неменяю я буду думать что и как нужно сделать..
21:43 Князь Нави » Saladin: Друже.. на внутренний невывешийва.. инфа только между нами
21:43 Saladin » Князь Нави: Но мне нужно координаторов ставить в известность что бы они в сторону ваших башен не смотрели если вдруг снова мерков не осилим
21:44 Князь Нави » Saladin: а то что мну обзвонились с криками ну и что вы типа будете делать.. я сказал.. ДУМАТЬ
21:44 Saladin » Князь Нави: :drink::dwhugs2:спасибо за первый контак, мне очень жаль что он состаялся после такого события и жаль что мы раньше не поговорили
21:45 Князь Нави » Saladin: Думаю Завтра я тебе раскажу всё что будет.. одно могу сказать 100% Уборга + Дракона отстаю 100% что же касается замка буду настаивать на свободной конкуренции других кланов желающих войти
21:45 Князь Нави » Saladin: я редко очень появляюсь.. дел много да и гости приезжали (Отец и Мама)
21:45 Saladin » Князь Нави: Теперь я знаю, что хоть кто то из 4 альянсов еще нас не слил так грубо, как там описано. Но бегать и кричать что бы нам дали кусок хлеба мы не будем.
21:45 Князь Нави » Saladin: не до игры было
21:46 Князь Нави » Saladin: Да ладно прорвёмся..
21:46 Князь Нави » Saladin: но КАК я постораюсь завтра решить.. то то народ офанареет от моего предложения
21:46 Князь Нави » Saladin: :lol::lol::lol:
21:47 Saladin » Князь Нави: Это уже не мало.
21:48 Saladin » Князь Нави: Вообще очень некрасивое рождение союза для публики, даже не считая нас. про нас молчу нас просто переступили, а люди посмотрели на это дело и думаю у многих зародилось желание выключит
21:48 Saladin » Князь Нави: игру. слишком все пафосно написано, союз ничего кроме как для себя делать не собирается и говорит об этом открыто. разве это на благорасы?
21:48 Князь Нави » Saladin: угу
21:49 Князь Нави » Saladin: да нет там мысль то базавая здравая.. но вот остальное...
21:49 Saladin » Князь Нави: Да еще этот имперский тон. В общем жесть. Вчера мы взяли нашего дракона хотя и ждали гостей никто не пришел
21:49 Saladin » Князь Нави: Мы пойдем на уборга и дракона по нашему старому договору уже в декабре, если ничего не изменится.
21:50 Saladin » Князь Нави: Не хотим конфликтовать раньше времени. по замкам вышло раньше, к сожалению. Но, поверь те кто в курсе совсем не рады что нам досталась именно эта башня. в общем, если надо все решим
21:50 Князь Нави » Saladin: думаю очередь изменим и всё.. а что касаеотся ЗАМКА буду решать по свободному участию остальных кланов людей
21:51 Saladin » Князь Нави: Жду от тебя новостей, завтра буду в скайпе тогда.:drink:
21:51 Saladin » Князь Нави: Альянс дарков пока консолдируется, но тоже скоро прийдет за одной башней. Это так отступление.
21:52 Князь Нави » Saladin: угу
21:53 Saladin » Князь Нави: Если это как то на данном этапе может помочь, попроси прощения у всех Избранных от Сарацин. Мы оказались на вашей башне от неизбежности.
21:53 Князь Нави » Saladin: Счас небуду народ будоражить.. пока всё улеглось
21:54 Saladin » Князь Нави: тебе виднее.
21:55 Saladin » Князь Нави: Я даже сейчас подумал, что даже хорошо. что мы попали именно на вашу башню. Если бы детей или бригов походу уже бы замес на цп начался, ибо им только повод нужен.
21:55 Князь Нави » Saladin: неа
21:56 Князь Нави » Saladin: замеса тоеже бы небыло.. я сразу их предупредил по сегодняшнему захвату но это неважно
21:56 Saladin » Князь Нави: ну все равно, щас бы мы уже были козлами отпущения
21:57 Князь Нави » Saladin: ну да.. но то то мне завтра сразу тыкать будут .. с другой стороны тем весомей будут мои доводлы и предложения
21:58 Saladin » Князь Нави: ибо мы тут понарушали все что могли, так даймонд и говорил только юридическими терминами. а когда я спросил у него про ценность человеческих отношений и моральных принципов а не сраной
21:58 Saladin » Князь Нави: башни, он ответил что наши с ним илчные отношения не в счет а между кланами у нас нет обязательств 8)) и что если уже мол туда пошло то вы вообще все испортили давно ТЕМ уборгом.
21:59 Князь Нави » Saladin: да ладно небери в голову
21:59 Saladin » Князь Нави: Я только посмеялся, потому что понял, говорить далее неочем. Свели беседу на личное и закрыли тему.
22:00 Князь Нави » Saladin: да уж
22:00 Saladin » Князь Нави: да обидно, друже, играем все же рядом, расчитываем во многом на помошь, договариваемся, того же демонолога дарим им уже несколько месяцев
22:00 Князь Нави » Saladin: угу с демонологом ваще смех
22:01 Saladin » Князь Нави: а открещиваются как от нечисти какой то с подачи каких то новых империалистических и эгоистичных заключений
22:01 Saladin » Князь Нави: ну не лезем же туда, как кто влазит постоянно вставлял мзды, дельта и кслекс Сарацинов отслеживают всегда. А тут такое, обязательств нет так что не удивляйтесь.
22:05 Saladin » Князь Нави: А у вас завтра еще одна сходка?
22:12 Князь Нави » Saladin: по идее должна быть.. ладно я с семьёй вожусь.. с Пашей вопросы необсуждай.. хотя если нужно он мне передаст инфу
22:13 Saladin » Князь Нави: Когда тебе написать в скайп, что бы застать тебя?
22:14 Князь Нави » Saladin: как правило я САМ сиджу после 22-24.00
22:14 Saladin » Князь Нави: ТОгда завтра вечером с тобой выйду на связь, еще раз спасибо за понимание и разъяснение, теперь я начинаю понимать истинную картину происходящего:drink:

P.S. Раз уж топ от судей тьмы, судите сами.
Репутация О`Дельвайса 49010
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.