|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
хозяин чучи [14]
|
|
|
|
3 Декабря 2009 14:31:28
|
|
|
Альянс JoD уже более двух недель наблюдает за ситуацией на материке Огрий. Где новоиспеченный альянс монополистов и эгоистов проявил агрессию по отношению к самому древнему топ клану игры. Альянс Сарацин стал не так многочислен, как две недели назад, но в данный момент стало понятно кто на самом деле настоящий Сарацин, настоящий воин и настоящий достойный игрок не придающий свои принципы во благо своим потребностям.
Хотелось бы верить в то что сарацины будут держаться до конца и отстоят свои интересы. Не жалейте о тех кто предал, именно в войнах каждый показывает истинное лицо.
Удачи, держитесь!
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
3 Декабря 2009 16:23:50
|
|
|
|
Iskatel Istini а размышляешь как неотесанный школьник.
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
3 Декабря 2009 16:24:44
|
|
|
Alex_weider  кончайте переходить на личности и выяснение отношений,не устраивайте здесь бедлам) есть тема прошу по теме........
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
Glenn Quagmire [9]
|
3 Декабря 2009 16:25:32
|
|
|
хозяин чучиИнкогнито
я не понял? ты на что намекаешь? ты вообще в битвах то был? может участвовал где? как воин - мясо а на форуме горазд писать... качайся иди...
где ты тут мясо увидел?? заигрался ты...)
Обидно
|
|
|
Инкогнито [13]
|
3 Декабря 2009 16:26:37
|
|
|
|
DEZ-94
Ну объективно по сравнению с чучей я мясо) а вот по поводу частие в битвах - он слукавил)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
3 Декабря 2009 16:28:15
|
|
|
to PsYh0d3LiK
а размышляешь как неотесанный школьник
Правда?
То-то я смотрю, одни Эйнштейны с Менделеевыми тут флудят.
P.S.: Так будет чего по теме-то сказать или нет?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Gil-Galad
|
3 Декабря 2009 16:28:22
|
|
|
-AgnessA- писал(а): Alex_weider  кончайте переходить на личности и выяснение отношений,не устраивайте здесь бедлам) есть тема прошу по теме........
Он не выясняет отношения, а занимается флеймом, я точно знаю! ;)
|
|
|
Glenn Quagmire [9]
|
3 Декабря 2009 16:28:45
|
|
|
|
Инкогниточуча гдет писал что он с любого игрока в легенде скальп урвать может! Все теперь по сравнению с ним мясо чтоли?
Не все же лить как он может, а обзывания его не красят)))
Вот как то так)))
|
|
|
_-Даджаль-_ [3]
|
3 Декабря 2009 16:29:40
|
|
|
Инкогнито
Ну объективно по сравнению с чучей я мясо) а вот по поводу частие в битвах - он слукавил)
Ну не вы, а ваш герой в игре.
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
3 Декабря 2009 16:32:34
|
|
|
 Итак у нас тема начинается с очень непонятных на мой взягляд слов!
Альянс JoD уже более двух недель наблюдает за ситуацией на материке Огрий
Как такое могло случиться? И как наши службы безопасности допустили слежку?
|
|
|
Bart Jay Simpson [12]
|
3 Декабря 2009 16:32:34
|
|
|
|
Зачем этот топ? Напомнить о достаточно гадкой ситуации,и о людях сбежавших с родных пенатов?
|
|
|
kirillica [7]
|
3 Декабря 2009 16:35:19
|
|
|
|
чуча провокатор.... смешно. пишет: давайте-давайте, люди, режьте друг друга! сарики - не сдавайтесь!
конечно-конечно, чем дольше противостояние, тем слабее раса людей, тем проще магам
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
3 Декабря 2009 16:40:33
|
|
|
 В наших рядах по всей видимости есть специальный агент, который содействует передаче информации на вражеский материк тобишь ХАИР.  Найти и обезвредить!
|
|
|
Фау-2 [10]
|
3 Декабря 2009 16:41:14
|
|
|
|
хозяин чучи
Сергей, добрейшего!=))
Снимаю шляпу - цинизм высокопробнейший.=))
Да и патетика на пять с плюсом.=))
Даже Саладин повелся.=))
PsYh0d3LiK
Наличие одной четверки в аттестате (по контексту подразумевается - очень надеюсь что я правильно понял - что все остальные только пятерки) при отвратительнейшем качестве современного среднего образования - не показатель.=)) Зато знания и воспитание сейчас модно замещать участием недорослей в педсоветах и прочих диспутах а-ля "докажи своей физичке что она ВЦ".=))
|
|
|
Alex_weider [12]
|
3 Декабря 2009 16:43:02
|
|
|
|
Iskatel Istini мне такое сомнительное достижение без надобности.
По топу. Тех, кто повыбегал из клана при малейших трудностях и предал своих бывших товарищей считаю предателями и трусами, ни за что бы таких в клан не принял. О сариках в целом, лично у меня они никакого сострадания не вызывают, считаю, что они получили по заслугам, т.к. некоторое время назад предали орлов, попринимали кого-то оттуда 100%, вот и вернулся бумеранг.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
3 Декабря 2009 16:45:07
|
|
|
|
|
|
|
зомби [4]
|
3 Декабря 2009 16:47:28
|
|
|
|
хозяин чучи
1. Как это не прискорбно, но много персонажей идут в клан ради какой то выгоды, и как только эта выгода полностью получена он тут же покидает такой клан, идти в клан ради дружбы, достижения общих поставленных целей, общения, уже не модно, модно вступить в большой клан, в котором за 7.5с помогут луаном/зорбом, за 20с кинут морока, а за 50с будут драться сами. Где соклан лечит травмы по рыночной цене лечения.
2. Это единственный клан который состоит из предателей, поэтому предательство в клане было, есть, и будет, пускай даже скрытое(наверное открыто предавать не получится).
3. Если 1е и 2е не применимо, значит есть 3е, люди которые можно назвать трутнями, они приходят на всё готовое, когда всё уже сделано, и ничего не надо делать, пользуются чужими плодами/именем, но когда начинает пахнуть жареным тут же тихо уходят, и вместо того что бы что то сделать самим они ищут где им еще подготовили тепленькое местечко.
Не забываем ставить лупеги - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=177260&f=34&p=1
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
3 Декабря 2009 16:52:26
|
|
|
|
to Фау-2
0) Ты правильно понял.
1) Физике учил мужчина.
2) "Конфликт" был по биологии с учительницей 80+ лет, красившей волосы по очереди в синий, фиолетовый, красный цвета. Экстерном закончил оставшиеся 1,5 года.
3) Педсовет куда интереснее, чем каждые 45 минут урока читать параграф по биологии обычного школьного учебника.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
3 Декабря 2009 16:54:49
|
|
|
 Настолько откровенной войны я ещё не видала)) У нас на войне хуман может знать количество слотов в кармашке у магмара например + 1  и знает что в этом кармашке лежит котлета))
|
|
|
Сабрина [10]
|
3 Декабря 2009 17:02:20
|
|
|
|
Самый древний топ-клан игры - охотники)помню, когда я еще масенькая была совсем, они пинали корра) затем BBG;) это так...к слову)
все преходящее....
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|