|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
хозяин чучи [14]
|
|
|
|
3 Декабря 2009 14:31:28
|
|
|
Альянс JoD уже более двух недель наблюдает за ситуацией на материке Огрий. Где новоиспеченный альянс монополистов и эгоистов проявил агрессию по отношению к самому древнему топ клану игры. Альянс Сарацин стал не так многочислен, как две недели назад, но в данный момент стало понятно кто на самом деле настоящий Сарацин, настоящий воин и настоящий достойный игрок не придающий свои принципы во благо своим потребностям.
Хотелось бы верить в то что сарацины будут держаться до конца и отстоят свои интересы. Не жалейте о тех кто предал, именно в войнах каждый показывает истинное лицо.
Удачи, держитесь!
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
Параллакс [12]
|
3 Декабря 2009 17:25:53
|
|
|
|
я не пойму чего вы вообще реагируете на слова искателя истины? определите его в постоянный игнор и всё. Он же типичный вампир-шизофреник. Блин, постоянно возмущаетесь, поносите его и сами же под его дудочку и дискутируете.
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
3 Декабря 2009 17:28:34
|
|
|
to Параллакс
Форумка, интересно, будет или нет?
P.S.:
если Вам что то непонятно - может дело в Вас?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Saladin [12]
|
3 Декабря 2009 17:28:55
|
|
|
Alex_weider [12]
|
3 Декабря 2009 17:29:49
|
|
|
Параллакс писал(а): шизофреник
Вот оно правильное слово нашлось!
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
3 Декабря 2009 17:33:44
|
|
|
Alex_weider ты чу двумя сразу пишешь?))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
Alex_weider [12]
|
3 Декабря 2009 17:35:21
|
|
|
|
-AgnessA- всмысле?
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
3 Декабря 2009 17:37:34
|
|
|
Alex_weider да так ))) продолжайте дальше.....  на чём там искатель остановился?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
Сабрина [10]
|
3 Декабря 2009 17:43:40
|
|
|
|
Saladin
лапка) я это прекрасно знаю) но медведей и корра раньше начали бить охотники. Самый крутой сайт среди людских был у охотников) впрочем... мне все равно по большому счету...жалко только, что вы, продержавшись три года, попали под такой расклад.
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
|
|
|
-Spectr- [4]
|
3 Декабря 2009 17:44:23
|
|
|
Сабрина [10]
|
3 Декабря 2009 17:48:49
|
|
|
|
-Spectr-
разговор идет о ПЕРВОМ топ-клане. а не о вообще первом.
а Сарацины....думаю, выживут)) древний клан с хорошими традициями)
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
|
|
|
Saladin [12]
|
3 Декабря 2009 17:49:01
|
|
|
Сабрина писал(а): Saladin
лапка) я это прекрасно знаю) но медведей и корра раньше начали бить охотники. Самый крутой сайт среди людских был у охотников) впрочем... мне все равно по большому счету...жалко только, что вы, продержавшись три года, попали под такой расклад.
Ты ошибаешься на счет корра, на счет медведей я не знаю кто там их бил, это простые мобы были. Речь шла о топ клане, поэтому, Сергей в своем посте никаких ошибок не допустил.
Репутация О`Дельвайса 49010
|
|
|
-Spectr- [4]
|
3 Декабря 2009 17:51:03
|
|
|
Сабрина  упсь - точна , Тогда конечно Сарацины ))
|
|
|
маг-герой [9]
|
3 Декабря 2009 17:55:18
|
|
|
внимательно прочитал все комменты.
выше всех оценил посты искателя.
за сим откланиваюсь, тут тема съехала в обсуждение его личностных качеств.
PS по сабжу согласен - сарацины молодцы, а али-4 вц ))  но пасаран, приватизация не пройдет!
|
|
|
Сабрина [10]
|
3 Декабря 2009 17:59:36
|
|
|
|
Saladin
вздохнула...) тьмафкнуля тебя в носю)
|
|
|
Вампир молодой [13]
|
3 Декабря 2009 18:03:53
|
|
|
|
хозяин чучиЧтож ты тогда перебещиков к себе взял ) Тоже аморально )
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
хозяин чучи [14]
|
3 Декабря 2009 18:14:44
|
|
|
|
Вампир молодой
ты про перешедших из бригады? Ну это вообще без вариантов... Лева - мой друг с которым мы дружим очень давно. Я с ним часто приезжал на Ваши сходки и это именно он заманил меня в двар. С Женей мы познакомились в игре но сдружились и парни просто перешли к друзьям. Они перешли не во время войны, не бросили клан в трудную минуту и это главное.
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
Вампир молодой [13]
|
3 Декабря 2009 18:22:25
|
|
|
хозяин чучивсе верно друзья прежде всего !
Переход к друзьям ? тоже верю !
но негатив то все равно есть и он будет !
--Чужой среди своих,свой среди чужих-- этим все сказано
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
Morticia [12]
|
3 Декабря 2009 19:09:51
|
|
|
Говорила с подругой.. Говорю ей: а ведь у этих приспособленцев дети вырастут...и с моими детьми в 1 мире жить будут..И предавать за "плюшки".. Печально мне.
А она мне в ответ: [01.12.2009 1:38:45] ** говорит: ну будут же ещё и мои дети с которыми можно в огонь и в воду ]:)
Ну..дальше там неинтересно..там дальше уже наши сожаления, что нет "доспехов шлака" в игре и прочая
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Ганнибал Лектор [3]
|
3 Декабря 2009 20:18:01
|
|
|
|
Темка создавалась как ПОДДЕРЖКА а в итоге все вырулили на ССОРУ А вообще : "Война - результат обидевшейся на мир политики." (Леонид С. Сухоруков)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|