Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорняк за замок или обьявление войны
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Договорняк за замок или обьявление войны

PinguEl [11] 
0
24 Ноября 2009 21:06:55
Сабж: Ввиду того, что замклана "РекрутМерцинариес" не соизволил и, как оказывается (!) не уполномочен был дать мне в приват ответ по поводу действий СВОИХ соклан - ответы на данные вопросы меня интересуют здесь. Прошу уполномоченных лиц дать ответ и топик можно закрывать.

Нужны комментарии данного нападения (хотя бы вот этого одного, на меня - главу клана):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574558701&page=0&stat=0

Вопрос такой: Наши кланы не ведут военных действий, мне непонятны причины агрессии.

1. Это вне зависимости от предупреждения Администрации (деструктив и договор по замку) зачистка "неугодных" кланов и явный прессинг - то есть всем, кто отличен от "альянса четырех" запрещено просто даже входить в замок? Прошу ответа именно этой фразой - да, в замке присутствует ДОГОВОР на взятие башен, на исход боев на башнях и лишние люди там неугодны. Такой ответ вполне устроит.

2. Это обьявление войны?
Следует ли понимать данное нападение так, что я и мои сокланы отныне могут напасть без предупреждения и объяснения своих действий на глав Корпорации? И следует ли это нападение расценивать как начало открытых военных действий? У вас так принято - объявлять войну без причины? Объясните.

3. Неуполномоченность замглавы рекрутов говорить о поступках своих сокланов. Следует ли мне теперь игнорировать решения всех спорных вопросов с представителями "командования рекрутов" - раз уж у них,оказывается, НЕТ полномочий объяснять действия сокланов и их главенствующие посты не дают им прав управлять сокланами - зачем же они меня тревожат тогда по поводу перебивок и т.д и т.п.

Прошу ответить человека, уполномоченого заявить о поступке клана.

ДАННЫЙ ВОПРОС по пунктам 1 и 2 - также задается главам альянса Избранных. Точно в такой же формулировке - комментарии по поводу нападения
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574582733&page=0&stat=0.

ЗЫ Вся информация про волю, благорасов и прочее СОВЕРШЕННО не интересует

И наконец - также прошу Администрацию дать комментарии по происходящему в замке. Или вы делаете вид, что не видите то, что происходит? Всё уже ЯВНО указывает на наличие ДОГОВОРОВ об исходе боев в замке, почему это игнорируется? Почему игрокам по приватам ЗАПРЕЩАЕТСЯ заходить в игровую локацию "замок"? Это игровой момент или целенаправленный прессинг? Логи разговоров, логи нападений на игроков, скрины - все в наличии.

Го Занар отписался на 13 странице, поэтому топ зелёный
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
0
Chessmaster [12]  25 Ноября 2009 10:40:22 #134
дамы и господа ;) уточню один лишь момент... Ураганов в даном топе нет, есть Команда.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
RobertPattinson [10]  25 Ноября 2009 10:42:06 #135
честно говорю а бы волю сам пил и только сам))))все бы бутылочки за раз выпил и пошёл качаться дальше) :lol:
0
The_cleaner [13]  25 Ноября 2009 10:48:16 #136
Diamond

Все бред )

Меня поражает то, как Ваш альянс 4х перевирает хронологию событий путая тех, кто не в теме...

Про реальную причину нападений на Альянс Сарацинов почему то молчите, но она точно не в том злополучном ВБ, про которое пишет Трикстер...
0
Bart Jay Simpson [12]  25 Ноября 2009 10:52:29 #137
The_cleaner

Я тебе гарантирую,что сколько я нахожусь в клане ДЛ а нахожусь с самого оснавания. Столько и помню что сары запирают ВБ. Первой был Разита. За ней просто эпидемия пошла. Говорю без сарказма...вас уже били,за каждый закрытый ВБ всего одно нападения со стороны Маркуса, Казаха. Как видишь Ваня снова с нами ему и раза хватило что бы потом как рассказали пол ночи катать вас. Ну серьёзно)Достали вы уже кучу народа. Как руководство допускает такое мне не известно,но тем не менее сары продалжают ходить на нерест в ВБ.
0
F A C [10]  25 Ноября 2009 10:53:11 #138
ScrappY
это был сарказм*)))не все надо понимать буквально*)

Chessmaster
Я бы тоже уточнил что Ураганов вообще в таком случаии нет*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
-Реликт- [11]  25 Ноября 2009 10:54:03 #139
дамы и господа ;) уточню один лишь момент... Ураганов в даном топе нет, есть Команда.

подтверждаю все написанное главой клана Ураган. с весны 2009 года Команда Ураган является самостоятельным кланом исторически сохранившим в названии слово ураган.

хотя многие мои сокланы, да и сокланы Чессмастера находятся в прекрасных дружеских отношениях, сохранившихся со времен совместного альянса
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
DeMKristo [12]  25 Ноября 2009 10:54:21 #140
The_cleaner
Максим, ну хватит уже. У вас все и всё перевирают. Хронологию событий можно посмотреть по множеству топов на эту тему. Кому надо тот прочтет, кто умный тот сам поймет. А спорить как соклан мой написал бесполезно. Обиженные все равно будут считать себя обиженными. Поотму предлагаю заканчиваьт веселить общественность, а членам Альянса продолжать то что начали. Кто не будет мешать, но будет помогать - респект, уважуха и плюшки.А противникам - удачи в начинаниях
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
F A C [10]  25 Ноября 2009 11:01:44 #141
DeMKristo
ну незнаю кто кого веселит больше*)мы со совими вопросами или вы своими оправданиями)
Я всетаки не понял вашу позицию по Замку и вообще по игре! ну точнее смутно типо кто не снами тот под нами?)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
DeMKristo [12]  25 Ноября 2009 11:07:02 #142
F A C
А кто сказал что мы перед ВАМИ ВООБЩЕ оправдываемся. МЫ играем в ИГРУ. ВЫ чувствуете себя оскорблеными и униженными. ВЫ считаете что ВАМ не дают играть. При этом что ВАМ именно не дают сформулировать не можете. Не можете сформулировать впервую очередь для чего ВАМ ЭТО надо. Мы можем, и это наша позиция. Внимательнее перечитайте мой ответ Вашей главе. Мы Вам не враги, но если Вы хотите буть куклами у умелого кукловода - это Ваш выбор. На какой стороне быть - решение за Вами
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
SLAYVER
25 Ноября 2009 11:11:23 #143
Моё субъективное мнение такое. 4 топ клана объединились и хотят навести свои порядки, Сила кланов по сравнению с другими несомненно велика. Про клановые распады и войны между топ кланами не в курсе, но тема про слив Сарацинов и последующие нападения на них выглядело как предлог для того чтобы не пустить их в Замок, Наш клан пошел в замок чтобы было видно, что есть ещё кланы, пусть и уступающие по силе, но с которыми со временем тоже надо будет считаться, потому-что полная монополия это тоже не дело, а обкасты мазь и всё остальное, одевалось потому что целый день наблюдались нападения на Сарацинов и было мнение что всех резать будут в комнате заявок ещё до замка. Как таковой провокации топ кланов не было, просто хотелось бы чтоб они помнили, что какой силой они не обладали сколько бы денег не вливали, есть и другие кланы и люди которые играют и хотят это делать полноценно.
0
Gil-Galad
25 Ноября 2009 11:21:29 #144
SLAYVER
Что-то вы о полноценной игре вспомнили только после образования альянса 4-х! =) До этого даже и не думали о захвате замка, и ни разу там не появлялись! =) А сейчас пришли и говорите что это не провакация! =)
0
F A C [10]  25 Ноября 2009 11:24:58 #145
DeMKristo
тоесть мы ещё и марианетки?)зачем вам Башни?ради воли?дак и нам тоже почему нет?вот пожалста тебе ответ!мы не унижены и не оскарблены мы скорее внедомуении от ваших слов и поступков *)которые противаречат друг другу(не лично твои я в цлом 4 саюзных клана).То что вы можете это не означает что так и должно быть!тока методы и лозунги у вас попахивают лицемерием*)тока без обид это мое мнение))
Вас спросили почему нападаете?в комнате заявок и в замке?
потму что мы провоцируем?
на что провацируем?
ответов ясных логичных я не услышал.Все упираеться в ДЕНЬГИ!это я понял*)остольное пафос.

0
SLAYVER
25 Ноября 2009 11:31:26 #146
не появлялись потому что никто в открытую не заявлял, что мы приватизируем всех и вся, всё поделим, а если вас что-то не устраиват, то это ваши проблемы мы с вами считаться не будем (я вижу такой контекст), если сначало будет замок и уборг, на которых нам притендовать рано, то потом начнётся и сбор ресурсов за деньги и дышать можно будет по рассписанию, кто-то говорил что уже было соглашение в которое входили Сарацины и ещё кто-то, которые устанавливали свои порядки и молодые кланы такие как бригада и избранные были против, не хотелось бы, чтоб и сейчас такая ситуация повторилось. только теперь они сами выступали в качестве диктаторов.
0
Volindjer [12]  25 Ноября 2009 11:34:37 #147
DeMKristo
А кто сказал что мы перед ВАМИ ВООБЩЕ оправдываемся. МЫ играем в ИГРУ.

Так играйте в игру достойно!!! :cool:
0
Древний эльф [10]  25 Ноября 2009 11:36:40 #148
тоесть мы ещё и марианетки?)зачем вам Башни?ради воли?дак и нам тоже почему нет?вот пожалста тебе ответ!мы не унижены и не оскарблены мы скорее внедомуении от ваших слов и поступков *)которые противаречат друг другу(не лично твои я в цлом 4 саюзных клана).То что вы можете это не означает что так и должно быть!тока методы и лозунги у вас попахивают лицемерием*)тока без обид это мое мнение))
Вас спросили почему нападаете?в комнате заявок и в замке?
потму что мы провоцируем?
на что провацируем?
ответов ясных логичных я не услышал.Все упираеться в ДЕНЬГИ!это я понял*)остольное пафос

марионетки, причем полные.

деньги ничто. денег в топ кланах хватает. а в силу того что их особо некуда тратить было - там полный порядок.

воля - рулит на всех уровнях. жрать волю могут хозяева замка. автоматом хозяин замка - рулит. на всех уровнях.

слабые всегда будут обижеными.

ваша глава была явно посадной уткой, зная о серьезных терках дергать смерть за усы... это даже не глупость, это очевидная засада.

вас похоронят вместе с сарами, к гадалке не ходи.
0
-Реликт- [11]  25 Ноября 2009 11:36:47 #149
Gil-Galad
дело в том, что в течение последнего месяца-двух многие сокланы взяли 11 уровень, а еще несколько на подходе к 11, так что все логично, поэтому ваш сарказм не понятен
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
NORDISS [8]  25 Ноября 2009 11:39:34 #150
Я-человек
Под волей у вас ходят и в пещеры и храмы и т.д.)) не надо лукавить.. какое тут рассовое противостояние в ВБ?? ... знаю больше - но говорить не буду)) воблагорасы)) :biggrin:
0
Volindjer [12]  25 Ноября 2009 11:41:19 #151
Древний эльф
Дорогой товарищЪ! Причем тут вообще сары??? Мы давно планировали участие в мероприятии за замок. Никто никого не дергает за нитки, свои гнилые слова съешь за обедом!. :arrow:
0
F A C [10]  25 Ноября 2009 11:44:33 #152
Древний эльф
Так а на каком основании делаеться такие вывод скажем для меня лично странные?)мягко говря что мы марианетки полные?)словами кидатсья каждый может обоснуйте.

Так пусть жуют эту волю на здоровие!)тока зачем при этом оправдываться мол для ващей же защиты?

Ну насчет слабых да, ткоа есть слабые физически а есть духом этот пункт к нам не относиться*)

а насчет похоронят вспомнил анекдот*)

У армянского радио спрашивают а что случиться если Китай обьявит войну армении?
Те подумали да сказал" а армяни откажутся воевать, уних место мало хоронить негде"))

Gil-Galad
вообщето если вы внимательно проследите за событиями которие произашли с нашим кланом то поймете почему да как*)альянс другой игроки растут(их активно переманивают свои то загунлись качаться*).Все приходяще*)

страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.