Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорняк за замок или обьявление войны
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Договорняк за замок или обьявление войны

PinguEl [11] 
0
24 Ноября 2009 21:06:55
Сабж: Ввиду того, что замклана "РекрутМерцинариес" не соизволил и, как оказывается (!) не уполномочен был дать мне в приват ответ по поводу действий СВОИХ соклан - ответы на данные вопросы меня интересуют здесь. Прошу уполномоченных лиц дать ответ и топик можно закрывать.

Нужны комментарии данного нападения (хотя бы вот этого одного, на меня - главу клана):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574558701&page=0&stat=0

Вопрос такой: Наши кланы не ведут военных действий, мне непонятны причины агрессии.

1. Это вне зависимости от предупреждения Администрации (деструктив и договор по замку) зачистка "неугодных" кланов и явный прессинг - то есть всем, кто отличен от "альянса четырех" запрещено просто даже входить в замок? Прошу ответа именно этой фразой - да, в замке присутствует ДОГОВОР на взятие башен, на исход боев на башнях и лишние люди там неугодны. Такой ответ вполне устроит.

2. Это обьявление войны?
Следует ли понимать данное нападение так, что я и мои сокланы отныне могут напасть без предупреждения и объяснения своих действий на глав Корпорации? И следует ли это нападение расценивать как начало открытых военных действий? У вас так принято - объявлять войну без причины? Объясните.

3. Неуполномоченность замглавы рекрутов говорить о поступках своих сокланов. Следует ли мне теперь игнорировать решения всех спорных вопросов с представителями "командования рекрутов" - раз уж у них,оказывается, НЕТ полномочий объяснять действия сокланов и их главенствующие посты не дают им прав управлять сокланами - зачем же они меня тревожат тогда по поводу перебивок и т.д и т.п.

Прошу ответить человека, уполномоченого заявить о поступке клана.

ДАННЫЙ ВОПРОС по пунктам 1 и 2 - также задается главам альянса Избранных. Точно в такой же формулировке - комментарии по поводу нападения
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574582733&page=0&stat=0.

ЗЫ Вся информация про волю, благорасов и прочее СОВЕРШЕННО не интересует

И наконец - также прошу Администрацию дать комментарии по происходящему в замке. Или вы делаете вид, что не видите то, что происходит? Всё уже ЯВНО указывает на наличие ДОГОВОРОВ об исходе боев в замке, почему это игнорируется? Почему игрокам по приватам ЗАПРЕЩАЕТСЯ заходить в игровую локацию "замок"? Это игровой момент или целенаправленный прессинг? Логи разговоров, логи нападений на игроков, скрины - все в наличии.

Го Занар отписался на 13 странице, поэтому топ зелёный
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
0
F A C [10]  24 Ноября 2009 21:42:44 #39
The_cleaner
я даже знаю чем*)такие зеленые купюры*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
The_cleaner [13]  24 Ноября 2009 21:44:25 #40
F A C

:lol:
0
Nigtwish [9]  24 Ноября 2009 21:47:44 #41
КаЗаХ а за чем именно на тебя нападать?:)
Для меня например есть много уровней весьма приятных в вашем альянсе:)) я уверяю я найду себе перса на которого смогу напасть - вопрос в другом.
У меня немалое количество друзей там - ТАК ЗАЧЕМ спрашивается ВЦ себе же на голову(это я о нападениях которые были сегодня)
Нас невозможно сбить с пути...Нам пофигу куда идти....
0
bartess [12]  24 Ноября 2009 21:49:41 #42
21:40 Уважаемые игроки! Орден Стражей напоминает о вредоносности палацеи, распространяемых благорасами. Пожалуйста, берегите ваших персонажей! Опасайтесь стать жертвой благорасов!
0
КаЗаХ [13]  24 Ноября 2009 21:49:43 #43
F A C
Так не надо угрожать мне и клану моему какими то нелепыми нападениями) Хотите нападать, нападите и дальше будь что будет)

Nigtwish
Я могу сделать так, что ты будешь сидеть только в зале бракосаитания и каждый день там с кем то сочитаться, подумай об этом)
0
Nigtwish [9]  24 Ноября 2009 21:55:12 #44
КаЗаХ
Мне честно говоря плевать на то что можешь сделать ты))) Угрожать нарисованными человечками в нарисованной игре -)))мы вроде взрослые люди))
Ты спросил кто на тебя нападет?:) я ответил прямо -на тебя врядли кто-то) Но если люди захотят вылить агрессию - они сольют ее на того на кого смогут - ))) Ловить весь альянс по локам - ты запаришься - я тебя уверяю))))
Оторваться на мне одном?:) - да вперед - меня это мало пингует:)))
Я пытаюсь достучаться немного до другого - нафига вы(в данном случае конкретно альянс 4-х) пытаетесь опять оккупировать территории...
Ты не подумал что ты не один в игре? и что на действие найдется - противодействие:)))
И реал вливаешь не только ты:)))
Жадность? - удачи)))
Попытка монополизировать локи??? - ВПЕРЕД)))УЖЕ проходили))))
ЧТО ТОГДА- ОБЬЯСНИ?:)

:biggrin:
0
Rahl [11]  24 Ноября 2009 21:55:23 #45
КаЗаХ ты БОГ?) я могу) я хочу) в вечный бан бы таких) подумай над этим..)
0
F A C [10]  24 Ноября 2009 21:56:42 #46
КаЗаХ
этоесть тебе можно нам нельзя ибо вы нас защеащаете сами от себя?)рекет называеться вообщето в моей буроной молодосте это так называлось вообщето!)
И ещё между нами?)мы что так сильн онапугали когото?
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Volindjer [12]  24 Ноября 2009 21:56:48 #47
Смысл в том, что когда-то помню ходили в залы (по скайпу) группами. Этих людей сажали в темницу. Что же они нарушили?
А теперь вопрос по поводу замка. Что же нарушает этот альянс четырёх?! Или всё впорядке и я зря так переживаю?-:)
Смысл в том, что я хочу учавствовать во взятии башень и не хочу вылушывать предложения типо - вступи в этот альянс. Диктатура - это далеко не 21ый век.
0
Bart Jay Simpson [12]  24 Ноября 2009 22:01:36 #48
Никаких нарушений) Залы это одно) А вот захват... Именно захват это другое) И как альянс захватывает это их дело) На щитке с электричеством не просто так кости с черепом нарисованы) :lol:
0
р а н д [5]  24 Ноября 2009 22:01:53 #49
под лигу 4 прогнутся только слабые и таких большинство я непривык что бы мне УКАЗЫВАЛИ что делать !!! не ваше дело как мне играть !!! ненадо меня спасать от вас самих !!!
кто привык молчать в тряпочку и дальше будут отмалчиватся ... но это личное дело каждого .
0
Volindjer [12]  24 Ноября 2009 22:03:25 #50
Bart Jay Simpson
Ну так Ваш альянс запретит мне появляться в игре с 15 до 25, например. Мне нужно повиноваться?
0
голубой банщик [10]  24 Ноября 2009 22:05:03 #51
Константин 2 переходите к нам всеми кланами
0
КаЗаХ [13]  24 Ноября 2009 22:06:59 #52
Nigtwish
Ты если бы не боялся, то сейчас мне в приват не писал бы) Последний раз тебе говорю, не учи меня жить и я тебя не трону, но если будешь умничать дальше испорчу тебе игру)

Spirit_
Бога побойся такую ересь нести.

Константин 2
Для чего твоему клану башня? зарабатывать продажей воли?)
0
Bart Jay Simpson [12]  24 Ноября 2009 22:07:05 #53
Константин 2

Да не запрещает никто. Замок-это эвент. Вот и всё. Планету тоже раньше захватывали все кому не лень. от ЧингиХана до Македонского. Попробуйте завхатить сейчас! Вот и мы пришли к той ступене когда всё поделено.

И не надо припысывать сюда диктатуру и прочее. речь идёк конкретно о замке
0
Nigtwish [9]  24 Ноября 2009 22:07:28 #54
Bart Jay Simpson Так же пытались сказать про локи:)))) Ты видимо недолго в игре ес ли не помнишь что случилось потом:)))) :twisted:
0
Nigtwish [9]  24 Ноября 2009 22:11:02 #55
КаЗаХ
А то есть писать тебе в приват не надо?:) это стало признаком слабости и трусости?:))))
НУ не вопрос - буду писать только здесь)
Так вот - учить жизни ты будешь своих детей))(Если он есть) (Если нет - дай бог появятся - там и учи)
Я пытаюсь говорить об игровых моментах - не нравится?:) _ Я тебя обрадую давно в игре ввели кнопку ИГНОР))))
0
Красивый чайник [11]  24 Ноября 2009 22:12:23 #56
КаЗаХ [13]
не только ваши кланы доблесть качают или вы на воле бизнесс делаете? =))
0
-Реликт- [11]  24 Ноября 2009 22:13:47 #57
КаЗаХ
конечно не ко мне вопрос, но волю команда ураган никогда не продавала. ее просто не было у нас.

Bart Jay Simpson
прошел немного дальше чем остальные в замке и могу уверить, что без нападений основы альянса команда нашего клана была сильнее некоторых ваших (альянса) команд рекрутов, т.е. без вашего прикрытия неизвестно чьи бы были башни. имхо по крайней мере это не спортивно
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.