|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
PinguEl [11]
|
|
|
|
24 Ноября 2009 21:06:55
|
|
Сабж: Ввиду того, что замклана "РекрутМерцинариес" не соизволил и, как оказывается (!) не уполномочен был дать мне в приват ответ по поводу действий СВОИХ соклан - ответы на данные вопросы меня интересуют здесь. Прошу уполномоченных лиц дать ответ и топик можно закрывать.
Нужны комментарии данного нападения (хотя бы вот этого одного, на меня - главу клана):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574558701&page=0&stat=0
Вопрос такой: Наши кланы не ведут военных действий, мне непонятны причины агрессии.
1. Это вне зависимости от предупреждения Администрации (деструктив и договор по замку) зачистка "неугодных" кланов и явный прессинг - то есть всем, кто отличен от "альянса четырех" запрещено просто даже входить в замок? Прошу ответа именно этой фразой - да, в замке присутствует ДОГОВОР на взятие башен, на исход боев на башнях и лишние люди там неугодны. Такой ответ вполне устроит.
2. Это обьявление войны?
Следует ли понимать данное нападение так, что я и мои сокланы отныне могут напасть без предупреждения и объяснения своих действий на глав Корпорации? И следует ли это нападение расценивать как начало открытых военных действий? У вас так принято - объявлять войну без причины? Объясните.
3. Неуполномоченность замглавы рекрутов говорить о поступках своих сокланов. Следует ли мне теперь игнорировать решения всех спорных вопросов с представителями "командования рекрутов" - раз уж у них,оказывается, НЕТ полномочий объяснять действия сокланов и их главенствующие посты не дают им прав управлять сокланами - зачем же они меня тревожат тогда по поводу перебивок и т.д и т.п.
Прошу ответить человека, уполномоченого заявить о поступке клана.
ДАННЫЙ ВОПРОС по пунктам 1 и 2 - также задается главам альянса Избранных. Точно в такой же формулировке - комментарии по поводу нападения
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574582733&page=0&stat=0.
ЗЫ Вся информация про волю, благорасов и прочее СОВЕРШЕННО не интересует
И наконец - также прошу Администрацию дать комментарии по происходящему в замке. Или вы делаете вид, что не видите то, что происходит? Всё уже ЯВНО указывает на наличие ДОГОВОРОВ об исходе боев в замке, почему это игнорируется? Почему игрокам по приватам ЗАПРЕЩАЕТСЯ заходить в игровую локацию "замок"? Это игровой момент или целенаправленный прессинг? Логи разговоров, логи нападений на игроков, скрины - все в наличии.
Го Занар отписался на 13 странице, поэтому топ зелёный
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
|
|
|
КаЗаХ [13]
|
25 Ноября 2009 02:38:25
|
|
|
|
Zanozina
никто не говорит, что средние кланы не нужны, но замахиваться средним кланам на плюшки для топ кланов не верно в корне) Что касаеться бывших соклан, на то они и бывшие. они азхотели расти, развиваться, получить новые знакомства, новый стимул и так далее...вариантов много. наши 6-7 и выше быстро качаються и развиваються. А вот где ваш рост мне не ясно, рост одного или двух персов не показатель.
Не нужно говорить о моих вливаниях) я за один этот месяц уже залил больше 13 тысяч евро.
|
|
|
Красивый чайник [11]
|
25 Ноября 2009 02:39:47
|
|
|
|
Да идейка для админов!!!!
А почемубы не сделать запрет на нападания в инсте рассы ЛЮДЕЙ =) (ядра и прочее) * так же комната для заявок =)))
|
|
|
Кэла [3]
|
25 Ноября 2009 02:52:57
|
|
|
|
кирдык
теперь казах и прочие будут решать кому нужна воля, кому не нужна, зачем она нужна ..
ваше то какое дело
скажите просто, все берем себе ибо нефиГГ, кто не согласен - пусть попробует отобрать
и не нужно никакой тут никаккой благорасни разводить
( типа со стороны взгляд )
|
|
|
Клоп_1980 [9]
|
25 Ноября 2009 03:06:42
|
|
|
|
КаЗаХ
помниться был один дядька, который сильно кричал, сколько он влил, и где его плюшки...
|
|
|
Нищеблуд [12]
|
25 Ноября 2009 05:44:57
|
|
|
|
Полемику считаю излишней в данном топе.
Мы сделали то что хотели сознательно и будем продолжать это делать.
Решение не начинать агрессию первыми было принято коллегиально.
На следующий захват всем кто считает себя равнее равных советую обмазаться мазью, антивредариями, закупиться кларисами и помазать лоб зеленкой. Ато вдруг внутрь инста не пустят.
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
25 Ноября 2009 07:07:57
|
|
|
to КаЗаХ
Это обсалютно средний клан сейчас, вы не можете ничего противопоставить магмарам, так как любой ваш заход в вб это только вред.
Ты явно не понимаешь, о чём пишешь.
Совсем. Это и печально.
замахиваться средним кланам на плюшки для топ кланов не верно в корне)
Никакого понимания игрового процесса.
Совсем никакого.
Дети лета, наверное, сразу стали топкланом.
И сразу обрели право на Замок.
Всё, на этом точно можно закончить.
Разговаривать дальше совсем не о чем.
P.S.:
Однопроцессорная система тем и плоха, что позволяет обрабатывать только 1 процесс "одновременно".
Избранные очередной состав регистрируют, к примеру. Зелёный.
Подумай над этим, когда будет перерыв в обмозговывании "благорастии".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
-Реликт- [11]
|
25 Ноября 2009 08:10:26
|
|
|
|
КаЗаХ
извините, но не игрокам топ кланов говорить о быстром росте. Все мы помним о множественных посадках и черепах в инфе за договорняки в залах, использование автоботов для прокачки уровня.
к чести нашего клана ни одного черепа за автобота в клане не было...а сколько их было в Вашем клане?
или теперь это называется быстрой прокачкой персонажа по уровням?
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
Я-человек [12]
|
25 Ноября 2009 09:02:19
|
|
|
|
Zanozina
точно!!! а почему бы вообще не запретить нападения на рассу людей))
|
|
|
Я-человек [12]
|
25 Ноября 2009 09:03:30
|
|
|
|
Нищеблуд
сделаю всё что смогу,но ты лично - не дойдёшь до инста
|
|
|
DeMKristo [12]
|
25 Ноября 2009 09:18:14
|
|
|
|
Я-человек
Оставь ты Нищеблуда. Он уже не знает как на себя внимание обратить)
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
F A C [10]
|
25 Ноября 2009 09:32:59
|
|
|
|
КаЗаХ
Я вот не понимаю ваше отнашение к игре*)все сводитсья к деньгам!и при том что ведь никто ваши деньги не считает нам это просто паралельно*)а вы все считаете считаете..что за мания?)
насчет ВБ наш клан если бы постоянно участвовал побед было бы болше*)просто со своими запретами
вы убрали из боев таких как я а наши места заняли 3-4-5 лвла*)статистика!
А насчет нашего клана!)откуда такая инфа что никто дальше ничего не будет качать ?и разтия клана не придвидеться?если так пойдет дальше вы сами развалитесь*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
F A C [10]
|
25 Ноября 2009 09:34:19
|
|
|
|
Я-человек
а почему бы нет?тогда и ВБ начнете выгриывать*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
ScrappY [10]
|
25 Ноября 2009 10:02:51
|
|
|
|
F A C
если запретить нападение на свою расу... столько мяса в бой полезет.. зная что им за это нечего не будет...
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
Гость
|
25 Ноября 2009 10:10:36
|
|
|
|
Вот с какого все вдруг начали защищать саров я не пойму?
Благорассы приплели. На самом деле это просто, сброс балласта, в виде халявщиков сарацинов. Вы обращали внимание как проходили захваты? Для них же башни мерки брали вместо того что бы озаботиться второй башней или набоем урона. Прахового дракона для сариков били мерки (сариков в бою 5-6 чел, остальные мерки и сочувствующие). И что в итоге? Конвейерная продажа воли и праха от сарационов, они не гнушались да же, тем же меркам его предлагать. И когда мерки сказали что им нужна вторая башня, они не пошли брать башню саров, хотя там бы хватило одного морячка (не в первой), а с боем выбивали башню у детей. И где благодарность? Сарики обиделись что мерки перестали им помогать брать башню и обратились за помощью к ... естественно детям (недруг моего недруга, мой союзник). И большим шоком для саладина стало то что дети и мерки умудрились договориться и за бортом естественно остались слабейшие на тот момент обладатели башен. Попытались отбить: 1 попытка не получилась, 2 попытка вроде увенчалась успехам, смогли выпнуть синих избров, а вот третей попытки сарам уже не дали, вырезали еще на входе, ибо нефиг.
И тут на арену (точнее на поле замка) выходит новый участник, раннее вообще не проявлявшего интерес к замку, да же в виде красных ресурсов, альянс ураганов и там еще кого то непонятного. Вопрос: на что они надеялись? что они там искали? что им было нужно? Ответ напрашивается сам собой: а ничего! Чистой воды провокация. И да же полному идиоту понятно кто их подставил, или кому-то тыкнуть пальцем? Вот только мне непонятен мотив, совсем не понятен, «ЗАЧЕМ?» вот это главный вопрос. Что такого посулил саладин ураганам что бы те купились и подставили весь клан. А нельзя было сначала обратиться к руководству альянса 4-х, ведь фау-2 вроде ясно писал что готов к диалогу. Вот может на вопрос «ЗАЧЕМ?» ответить руководство ураганов?
З.Ы.: пишу под псевдонимом что бы сохранить непредвзятость
|
|
|
The_cleaner [13]
|
25 Ноября 2009 10:18:40
|
|
|
-Реликт- [11]
|
25 Ноября 2009 10:28:08
|
|
|
|
Правдоборец
вопрос не в сарацинах или ураганах. вопрос в ДОГОВОРНОМ делении башен,т.е. о заранее известном исходе боев и препятствии участия остальным кланам в инсте "замок" путем нападений внутри замка на входе.
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
Bart Jay Simpson [12]
|
25 Ноября 2009 10:29:11
|
|
|
|
Правдоборец
Всё конечно правильно изложил) только вот всё с волей многострадальной непонятки) кому её продавать?) Ну ничего зазорного если продажи внутри владельцев замка идут,ибо волю испить только хозяева башен могут. А про то что сары вечно на башнях помощи ждали маленькой толпой) это верно)
|
|
|
Diamond [13]
|
25 Ноября 2009 10:31:19
|
|
|
|
The_cleaner
Что именно бред?
Что Сарацинам регулярно помогали брать их башню?
Что Сарацинам регулярно помогали брать их Уборга?
Что Сарацинам регулярно помогали брать их Дракона?
Или что бред?
Что заход PinguEl чистейшей воды провокация? Что PinguEl зашла на замок под архи и жировой мазью - это наверное новость для тебя?
Перечитай пост Нищеблуда
"Мы сделали то что хотели сознательно и будем продолжать это делать
Решение не начинать агрессию первыми было принято коллегиально.
На следующий захват всем кто считает себя равнее равных советую обмазаться мазью, антивредариями, закупиться кларисами и помазать лоб зеленкой.."
В свете высказывания Нищеблуда, становится вообще неясно. С какой целью создавался этот топик. Глава Ураганов умышленно шла на провокацию конфликта. И на мой взгляд, сейчас не совсем честно с ее стороны, делать удивленное лицо.
|
|
|
Diamond [13]
|
25 Ноября 2009 10:38:21
|
|
|
|
Bart Jay Simpson
Зазорного, конечно, ничего нет. Каждый волен распоряжаться своими ресурсами по своему разумению. Но для чего, допустим, Меркам или Избранным своими силами брать дефакто для Сарацин башню? Чтоб потом у них же покупать с этой башни Волю?=))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|