Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорняк за замок или обьявление войны
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Договорняк за замок или обьявление войны

PinguEl [11] 
0
24 Ноября 2009 21:06:55
Сабж: Ввиду того, что замклана "РекрутМерцинариес" не соизволил и, как оказывается (!) не уполномочен был дать мне в приват ответ по поводу действий СВОИХ соклан - ответы на данные вопросы меня интересуют здесь. Прошу уполномоченных лиц дать ответ и топик можно закрывать.

Нужны комментарии данного нападения (хотя бы вот этого одного, на меня - главу клана):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574558701&page=0&stat=0

Вопрос такой: Наши кланы не ведут военных действий, мне непонятны причины агрессии.

1. Это вне зависимости от предупреждения Администрации (деструктив и договор по замку) зачистка "неугодных" кланов и явный прессинг - то есть всем, кто отличен от "альянса четырех" запрещено просто даже входить в замок? Прошу ответа именно этой фразой - да, в замке присутствует ДОГОВОР на взятие башен, на исход боев на башнях и лишние люди там неугодны. Такой ответ вполне устроит.

2. Это обьявление войны?
Следует ли понимать данное нападение так, что я и мои сокланы отныне могут напасть без предупреждения и объяснения своих действий на глав Корпорации? И следует ли это нападение расценивать как начало открытых военных действий? У вас так принято - объявлять войну без причины? Объясните.

3. Неуполномоченность замглавы рекрутов говорить о поступках своих сокланов. Следует ли мне теперь игнорировать решения всех спорных вопросов с представителями "командования рекрутов" - раз уж у них,оказывается, НЕТ полномочий объяснять действия сокланов и их главенствующие посты не дают им прав управлять сокланами - зачем же они меня тревожат тогда по поводу перебивок и т.д и т.п.

Прошу ответить человека, уполномоченого заявить о поступке клана.

ДАННЫЙ ВОПРОС по пунктам 1 и 2 - также задается главам альянса Избранных. Точно в такой же формулировке - комментарии по поводу нападения
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574582733&page=0&stat=0.

ЗЫ Вся информация про волю, благорасов и прочее СОВЕРШЕННО не интересует

И наконец - также прошу Администрацию дать комментарии по происходящему в замке. Или вы делаете вид, что не видите то, что происходит? Всё уже ЯВНО указывает на наличие ДОГОВОРОВ об исходе боев в замке, почему это игнорируется? Почему игрокам по приватам ЗАПРЕЩАЕТСЯ заходить в игровую локацию "замок"? Это игровой момент или целенаправленный прессинг? Логи разговоров, логи нападений на игроков, скрины - все в наличии.

Го Занар отписался на 13 странице, поэтому топ зелёный
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
0
Древний эльф [10]  25 Ноября 2009 11:48:07 #153
Константин 2

я вам не товарищ.

Причем тут вообще сары??? Мы давно планировали участие в мероприятии за замок.

полтора инвалида стали вдруг башню воевать?

нет, дерзость конечно решает, тока зачем удивляться что по шапке получили?
0
Jukke [11]  25 Ноября 2009 11:48:57 #154
Все хотят и считают, что могут... Хотя у самих в составе едва ли наберется десяток 11-х уровней.

Есть бесплатный тренажер - на переправе Грифона в охоте бегают Зомби, как на башне. Попробуйте, а уж потом и беспокойтесь, что кто-то и что-то у Вас отбирает. Оцените свои возможности реально.
0
Volindjer [12]  25 Ноября 2009 11:54:03 #155
Древний эльф
Не хочу тут тебя грязью поливать, но ты...-:))) Я в ВБ травму получил...Тебе пора заткнуться!!! Иди качай доблесть, а не неси чушь на форуме.
0
Древний эльф [10]  25 Ноября 2009 11:54:31 #156
F A C

дядька, ну невозможно странные совпадения.

форум вы читаете.
соответсвенно были в курсе клановых движений.
люди неглупые, уверен что понимали, что так вещи не делаются и никогда не делались.
но, тем не менее, зачем то пришли.

иначе как провокация, это не вопринимается.

опять же, вы в альянсе с тишиной, словесные потоки нищеблуда все помнят, если добавить хотябы каплю логики, выстраивается вполне конкретная причинно-следственная ситуация.

раз вы делаете недоуменное лицо, значит вы не знали на что идёте, соответсвенно - марионетки, а именно пешка в чужой игре, которую разыграют и пожертвуют.

(обосновал,не?)

Так пусть жуют эту волю на здоровие!)тока зачем при этом оправдываться мол для ващей же защиты?

а никто на самом деле оправдываться не будет. всем пофик, по большому счету.
0
-Реликт- [11]  25 Ноября 2009 11:55:53 #157
Jukke
спасибо за совет, потренируемся..
кстати, вчера в замке рекрутов мерсенарис в башне было 1 12 уровень, остальные 11...сам захват не видел
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
Volindjer [12]  25 Ноября 2009 11:56:00 #158
Jukke
Так мы сами оценим свои возможности без Вашей помощи. Вам не кажется, что это будет разумней того, что вы нам предлагаете??? Не зходите в замок, а то будем бить :lol:
0
The_cleaner [13]  25 Ноября 2009 12:16:19 #159
Bart Jay Simpson

Война из-за прошлых косяков с ВБ? Думаю нет) Из-за боя, про который Трикстер писал? Тоже ерунда )

И если этот бой разобрать, что мы видим? То, что сарацины в бой зашли до статуса ВБ, поэтому как бы на слив ВБ не катит... То, что с травмой был представитель нашего клана, так травма получена от Маркуса до этого боя ) Вот вопрос - за что? За слив этого ВБ? Телепаты что ли?

DeMKristo

Кто, где и что из сарацин перевирает?

Кто обижен, я вот нет, наоборот рад ) Маски сняты....

Кто веселит общественность? Сарацинов постов нет практически, только члены вашего Али 4х пишут да мультяшки )

А кто не будет нам мешать играть, тоже респект )
0
F A C [10]  25 Ноября 2009 12:21:13 #160
Древний эльф
деда я все понял*)но ты в корне не прав, мы на замок собирались давно.Когдато то надо начинать! второе весь клан Возмездия это не только Нищеблуд и не он 1 там решает и за нас решает*)так что если вам удбно продолжайте радоваться ващим заблуждениям*)
А насчет оправдании уже были читай топик и вообще кто тобой управляет?че йты марионетка сам себе вопрос задай*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
NORDISS [8]  25 Ноября 2009 12:26:15 #161
Jukke писал(а):
Все хотят и считают, что могут... Хотя у самих в составе едва ли наберется десяток 11-х уровней.

Есть бесплатный тренажер - на переправе Грифона в охоте бегают Зомби, как на башне. Попробуйте, а уж потом и беспокойтесь, что кто-то и что-то у Вас отбирает. Оцените свои возможности реально.

Ты сам-то давно можешь???
0
Акташ [11]  25 Ноября 2009 12:29:30 #162
NORDISS писал(а):
Jukke писал(а):

Ты сам-то давно можешь???

недавно может и что?
0
Gil-Galad
25 Ноября 2009 12:35:33 #163
F A C
Последил! =) Ничего это не меняет! =) Я всё это к тому, что вы приняли решение идти на замок, осознанно надеюсь приняли ... Но вся соль в том, что принимая его, вы знали текущее положение дел по замку, по крайней мере надеюсь на это ... Ну и к чему тогда эти топики? Вы же знали на что шли ... Очень умный топик про договорняк в замке, учитывая что администрация говорила, что в замке конкуренцию можно вести любыми доступными способами, будь то нападалки, порчи, ядра и т.д.
Вы это знали, и всё равно пошли ... ну так конкурируйте, чего к общественности то взывать? =)
0
NORDISS [8]  25 Ноября 2009 12:37:59 #164
Акташ
А ничего... БДСМ у вас там сплошной в рекрутах))) что и следовало ожидать..

Остальное комментить не буду.. вопросы в приват.. а так - просто политика альянса попахивает.. не очень приятно..
0
Акташ [11]  25 Ноября 2009 12:39:20 #165
в клане мерсенариес я практически с самого основания.. и вот теперь спустя почьти два года мой клан вырос и может иметь замок дракона и т.д.
вопрос почему я должен отказываться от игровых плюшек в пользу других игроков)?

я при соцализме уже жил и знаю что это такое когда н7ет богатых а одни бедные)
0
- Юлий Цезарь- [11]  25 Ноября 2009 12:46:39 #166
NORDISS писал(а):
Акташ
А ничего... БДСМ у вас там сплошной в рекрутах))) что и следовало ожидать..

Остальное комментить не буду.. вопросы в приват.. а так - просто политика альянса попахивает.. не очень приятно..

:eek: БДСМ расшифровывается как бондаж, доминирование, садизм, мазохизм. Под этим термином понимаются отношения с сексуальной подоплекой между двумя партнерами или группой лиц, несущие в себе любые элементы подчинения/господства, бондажа и ограничения свободы партнера.

:eek: спасибо Свет за характеристику, я думал ты о нас и в том числе обо мне, лучшего мнения :confused:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
NORDISS [8]  25 Ноября 2009 12:47:07 #167
Акташ
А с чего ты взял, что ты можешь бить ураганов/сарацинов в замке или в комнате заявок???
Не отказывайся от плюшек- иди и перебей башню со своей ударкой.. имей спортивный интерес и чувство борьбы.. честь и гордость.. которую видимо позабыл...
0
RobertPattinson [10]  25 Ноября 2009 12:55:13 #168
NORDISSхорошо сказала про спортивный интерес.....соглашусь с тобой,может быть так было бы и лучьше даже....но увы...... :confused:
0
Gil-Galad
25 Ноября 2009 13:00:10 #169
yurashka
Мне тоже жалко наблюдать как гепард нападает на антилоп, они же беззащитны! =) Было бы честно, если бы они, ради спортивного интереса, провели бой на копытах/лапах, и победивший захавал бы проигравшего (антилопе необезательно хавать тигра в случае победы). Но законы природы, все дела ... сильнейший побеждает.
0
Акташ [11]  25 Ноября 2009 13:00:20 #170
NORDISS писал(а):
Акташ
А с чего ты взял, что ты можешь бить ураганов/сарацинов в замке или в комнате заявок???
Не отказывайся от плюшек- иди и перебей башню со своей ударкой.. имей спортивный интерес и чувство борьбы.. честь и гордость.. которую видимо позабыл...

комната заявок это не инст и там некто ненападал. нападения были только в инсте.

инст это игровое поле где идет соревнование.. , хотя может взять и изменить всю тематику игры ) отменить свитки нападения , убрать и з магазина черепа а оставить на подарки только цветы) упразднитт ь кланы) всем магмарам по жене у людей и наооборот) в храмах,пещерах, слезать с кристала если видишь что его копает соперник и т .д.)

я не в такую игру регился играть)
0
NORDISS [8]  25 Ноября 2009 13:04:45 #171
- Юлий Цезарь-

Именно, Андрюш)).. "доминирование, садизм... отношения группой лиц, несущие в себе любые элементы подчинения/господства, и ограничения свободы партнера." - вот это будет правильнее))
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.