Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорняк за замок или обьявление войны
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Договорняк за замок или обьявление войны

PinguEl [11] 
0
24 Ноября 2009 21:06:55
Сабж: Ввиду того, что замклана "РекрутМерцинариес" не соизволил и, как оказывается (!) не уполномочен был дать мне в приват ответ по поводу действий СВОИХ соклан - ответы на данные вопросы меня интересуют здесь. Прошу уполномоченных лиц дать ответ и топик можно закрывать.

Нужны комментарии данного нападения (хотя бы вот этого одного, на меня - главу клана):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574558701&page=0&stat=0

Вопрос такой: Наши кланы не ведут военных действий, мне непонятны причины агрессии.

1. Это вне зависимости от предупреждения Администрации (деструктив и договор по замку) зачистка "неугодных" кланов и явный прессинг - то есть всем, кто отличен от "альянса четырех" запрещено просто даже входить в замок? Прошу ответа именно этой фразой - да, в замке присутствует ДОГОВОР на взятие башен, на исход боев на башнях и лишние люди там неугодны. Такой ответ вполне устроит.

2. Это обьявление войны?
Следует ли понимать данное нападение так, что я и мои сокланы отныне могут напасть без предупреждения и объяснения своих действий на глав Корпорации? И следует ли это нападение расценивать как начало открытых военных действий? У вас так принято - объявлять войну без причины? Объясните.

3. Неуполномоченность замглавы рекрутов говорить о поступках своих сокланов. Следует ли мне теперь игнорировать решения всех спорных вопросов с представителями "командования рекрутов" - раз уж у них,оказывается, НЕТ полномочий объяснять действия сокланов и их главенствующие посты не дают им прав управлять сокланами - зачем же они меня тревожат тогда по поводу перебивок и т.д и т.п.

Прошу ответить человека, уполномоченого заявить о поступке клана.

ДАННЫЙ ВОПРОС по пунктам 1 и 2 - также задается главам альянса Избранных. Точно в такой же формулировке - комментарии по поводу нападения
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574582733&page=0&stat=0.

ЗЫ Вся информация про волю, благорасов и прочее СОВЕРШЕННО не интересует

И наконец - также прошу Администрацию дать комментарии по происходящему в замке. Или вы делаете вид, что не видите то, что происходит? Всё уже ЯВНО указывает на наличие ДОГОВОРОВ об исходе боев в замке, почему это игнорируется? Почему игрокам по приватам ЗАПРЕЩАЕТСЯ заходить в игровую локацию "замок"? Это игровой момент или целенаправленный прессинг? Логи разговоров, логи нападений на игроков, скрины - все в наличии.

Го Занар отписался на 13 странице, поэтому топ зелёный
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
0
NORDISS [8]  25 Ноября 2009 14:50:41 #210
Gil-Galad
Кто сильнее - пусть они это на монстрах докажут.. перебили- дропа им попутного.. а нападать - это подло.. некрасиво.. и "всё поделить" - мы уже проходили..
0
Gil-Galad
25 Ноября 2009 14:55:05 #211
Наконец-то нашел! :surprised:

Захват замков будет происходить раз в три дня, борьба будет осуществляться против монстров. Также, во время захвата кланы могут любыми возможными способами конкурировать между собой стремясь к захвату и выполнению цели. (с) Го Занар

NORDISS
Ключевая фраза там - любыми возможными способами .
А всё красиво и по чести только в мультиках бывает, ну и в мелодрамах. =)
0
NORDISS [8]  25 Ноября 2009 14:55:32 #212
Gil-Galad писал(а):
NORDISS
Повторюсь опять же ... Воля нужна всем, но число её строго ограничено башнями. Встречный вопрос Вам - Почему Вы не хотите напрягаться и не делать вот этого - ради воли на один турнир 2 года хаев в свой клан набирать?? , но хотите что-либо получать, в данном случае один из сильнейших эликсиров в игре - "Воля Завоевателя"? =) Нахаляву хотят все, а вот долгое время строить клан и довести его до таких плюшек могут немногие ...

Какая халява??? О чем ты?? Я слова-то такого незнаю... Я говорю про здоровую конкуренцию.. где башен 8.. и не только альянс может претендовать на них.. но и я с хаями, которых набирала 2 года))) :wink:
0
Volindjer [12]  25 Ноября 2009 14:59:05 #213
ВЕРТИГО
Совершенно верно! С каждым днем хочется все больше и больше-:) Наполеоновские планы-:))) Но мне кажется игра построена не для Ваших четырех альянсов и лишь на них она не сможет быть-)ПАТАМУШТА будет скучно. Понимаешь о чем я?Вы не загибаете нас, вы сами же себе загибаете игру-:)
0
NORDISS [8]  25 Ноября 2009 15:01:53 #214
Gil-Galad писал(а):
Наконец-то нашел! :surprised:

NORDISS
Ключевая фраза там - любыми возможными способами .
А всё красиво и по чести только в мультиках бывает, ну и в мелодрамах. =)

Знаешь.. вот для меня все-таки существуют рамки "любых возможных способов".. если настанет такой момент.. может докачаюсь и совсем не охладеет тяга к игре.. пойду на замок.. только там я на Акташа нападать не буду.. да и на остальных тоже.. а нападут на меня - это уже их способы.. только способы корыстные... низкие.. и подлые..
0
Gil-Galad
25 Ноября 2009 15:04:33 #215
NORDISS
Уважаемая, мы о разных вещах! =) Вы хотите найти себе ударку в 5 человек и брать башню за чужой счет что ли? =) Сделайте клан/альянс, союз кланов/альянсов способный противостоять союзу 4-х .... Вот тогда будет здоровая конкуренция! =)
А по поводу низких способов? =) Чем же они низки то? =) Помоему низко будет 5-кой перебивать башню у клана, ведь владеет башней клан, а не ударка из 5-ти человек! =)
0
Volindjer [12]  25 Ноября 2009 15:08:21 #216
Gil-Galad
Давай поговорим не только о замке. о драконе, уборге. Думаешь мы не соберем сколько нужно магов на них? Так давайте же выпьем за здоровую конкуренцию!!! :cool: Или всё-таки вам дракон нужен для борьбы с магмарами , ну и конечно же уборг тоже-:)
0
Gil-Galad
25 Ноября 2009 15:12:09 #217
Константин 2
А Вы для начала уже определитесь, либо вы сейчас взываете к общественности, о том что вас бедных притесняют, либо вы просто хотели получить ответы на конкретные вопросы, которые озвучил -Реликт-, и на которые, кстати, уже получил ответы ( странно что топик не попросили закрыть)! :wink:
0
RobertPattinson [10]  25 Ноября 2009 15:12:14 #218
Константин 2Gil-GaladNORDISSВЕРТИГО согласен что после 11-того нужен и уборг и дракон и замок что бы хоть какой-то был смысл а не так тупу бить мобов набивая денег не понятно зачем.......ЗАМОК В НАРОД)))))))))))
0
NORDISS [8]  25 Ноября 2009 15:15:17 #219
Gil-Galad

Раньше мы были на "ты"... ну это так..забыто...

Так вот, уважаемый, - понятия словосочетания " чужой счет" - незнаю.. ибо всегда в команде была..

Помоему низко будет 5-кой перебивать башню у клана, ведь владеет башней клан а вот это совсем не понятно.. или вы на замке не были ни разу.. насколько я знаю - башню отбивает ударка.. а общий урон потом считается.. так в чем низость-то?? не уловила...
0
Volindjer [12]  25 Ноября 2009 15:16:01 #220
Gil-Galad
Почему же, ответы мы получили - знаю! Впредь, ждем адекватного соперничества-:) :lol: :exclaim:
0
Gil-Galad
25 Ноября 2009 15:19:58 #221
NORDISS
Обьясняю. Допустим у вас есть сильная ударка из 5-ти человек, но клан не способен взять башню самостоятельно. А есть клан который способен взять башню самостоятельно, но ударка слабая. Так вот, почему башней будут владеть те у кого сильная ударка, если будет как Вы говорите "здоровая конкуренция"? =) Заслуженно? =) Не думаю! =)
А то, что на Вы, так это в знак уважения! =)
0
Volindjer [12]  25 Ноября 2009 15:23:58 #222
Gil-Galad
Так чем же Сарацины не заслужили башню?)))) Мне кажется у них вполне адекватный состав...
0
NORDISS [8]  25 Ноября 2009 15:25:03 #223
Gil-Galad

А я считаю что это - заслуженно)) ибо ударка - клановая...

есть клан который способен взять башню самостоятельно, но ударка слабая.
Так пусть свою ударку наберут.. или вырастят.. в чем проблема-то???

Это и есть конкуренция... а не нападения на своих же в замке..
0
Gil-Galad
25 Ноября 2009 15:25:33 #224
Константин 2
А вы топик создавали что бы отстаивать свою позицию, или позицию Сарацин! =) Я думаю они сами за себя говорить могут! =)
0
Gil-Galad
25 Ноября 2009 15:27:09 #225
NORDISS
Вот тут-то Вы и попались! =)
Так пусть свою ударку наберут.. или вырастят.. в чем проблема-то??? (с) NORDISS
А я Вам говорю - Наберите или вырастите клан/альянс, союз кланов/альянсов способный противостоять союзу 4-х ... В чем проблема то? =)
Это и есть конкуренция... (с) NORDISS
Делаем выводы ...
0
Volindjer [12]  25 Ноября 2009 15:28:36 #226
Gil-Galad
Но как же их туда пустить, когда вы уже договорились 4мя главами-:))) их нельзя пускать...никак нельзя. Жадность - фрайера сгубила-:)
0
Volindjer [12]  25 Ноября 2009 15:29:28 #227
Gil-Galad
Нет просто соседнее течение мыслей-:) Привел конкретный пример!!!
0
Gil-Galad
25 Ноября 2009 15:30:39 #228
Константин 2
Жадность не только фрайера сгубила, но и Вас губит! ;)
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.