Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорняк за замок или обьявление войны
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Договорняк за замок или обьявление войны

PinguEl [11] 
0
24 Ноября 2009 21:06:55
Сабж: Ввиду того, что замклана "РекрутМерцинариес" не соизволил и, как оказывается (!) не уполномочен был дать мне в приват ответ по поводу действий СВОИХ соклан - ответы на данные вопросы меня интересуют здесь. Прошу уполномоченных лиц дать ответ и топик можно закрывать.

Нужны комментарии данного нападения (хотя бы вот этого одного, на меня - главу клана):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574558701&page=0&stat=0

Вопрос такой: Наши кланы не ведут военных действий, мне непонятны причины агрессии.

1. Это вне зависимости от предупреждения Администрации (деструктив и договор по замку) зачистка "неугодных" кланов и явный прессинг - то есть всем, кто отличен от "альянса четырех" запрещено просто даже входить в замок? Прошу ответа именно этой фразой - да, в замке присутствует ДОГОВОР на взятие башен, на исход боев на башнях и лишние люди там неугодны. Такой ответ вполне устроит.

2. Это обьявление войны?
Следует ли понимать данное нападение так, что я и мои сокланы отныне могут напасть без предупреждения и объяснения своих действий на глав Корпорации? И следует ли это нападение расценивать как начало открытых военных действий? У вас так принято - объявлять войну без причины? Объясните.

3. Неуполномоченность замглавы рекрутов говорить о поступках своих сокланов. Следует ли мне теперь игнорировать решения всех спорных вопросов с представителями "командования рекрутов" - раз уж у них,оказывается, НЕТ полномочий объяснять действия сокланов и их главенствующие посты не дают им прав управлять сокланами - зачем же они меня тревожат тогда по поводу перебивок и т.д и т.п.

Прошу ответить человека, уполномоченого заявить о поступке клана.

ДАННЫЙ ВОПРОС по пунктам 1 и 2 - также задается главам альянса Избранных. Точно в такой же формулировке - комментарии по поводу нападения
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574582733&page=0&stat=0.

ЗЫ Вся информация про волю, благорасов и прочее СОВЕРШЕННО не интересует

И наконец - также прошу Администрацию дать комментарии по происходящему в замке. Или вы делаете вид, что не видите то, что происходит? Всё уже ЯВНО указывает на наличие ДОГОВОРОВ об исходе боев в замке, почему это игнорируется? Почему игрокам по приватам ЗАПРЕЩАЕТСЯ заходить в игровую локацию "замок"? Это игровой момент или целенаправленный прессинг? Логи разговоров, логи нападений на игроков, скрины - все в наличии.

Го Занар отписался на 13 странице, поэтому топ зелёный
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
0
RobertPattinson [10]  25 Ноября 2009 13:07:08 #172
Gil-Galad да просто столько написанно и честно одно тока не понятно по чему люди думают что ВОЛЮ ПРОДАВАТЬ БУДУТ?)
Я бы тока на с ней и качался бы в инстах)))))
а то что ща твориться трудно понять и как-то коментить, так как я понимаю что всегда будет так сильные хотят всё, не только в этом проэкте))))
но мне кажеться было бы весьма интересно для КЛАНОВ(АЛЬЯНСОВ) вроде нашего пробывать даже если не получаеться захватить замок, но не так что бы тебя убивали внутри те кто вроде бы на твоей стороне (про рассу людей в общем)
Но винить не буду зачем это надо, все как могут так и играют ( получают удовольствия)
0
---SADICT--- [5]  25 Ноября 2009 13:10:24 #173
ёпт всему вас учить надо))
делайте как в магмарии,создавайте альянс ополчения))
держитесь рядом с сарами и с кланами,которые готовы вам помочь)
0
AhileSS [10]  25 Ноября 2009 13:11:22 #174
---SADICT---Че за ополчение?? :eek: :eek: :eek:
0
Jukke [11]  25 Ноября 2009 13:11:23 #175
NORDISS писал(а):
Jukke писал(а):
Все хотят и считают, что могут... Хотя у самих в составе едва ли наберется десяток 11-х уровней.

Есть бесплатный тренажер - на переправе Грифона в охоте бегают Зомби, как на башне. Попробуйте, а уж потом и беспокойтесь, что кто-то и что-то у Вас отбирает. Оцените свои возможности реально.

Ты сам-то давно можешь???

Я могу. На данный момент - это главное. Все остальное - от лукавого.
А разговор в формате "сам дурак" меня тем более не интересует.
0
NORDISS [8]  25 Ноября 2009 13:12:12 #176
Акташ

Ой.. только не надо тут все переворачивать.. лан?? Зачем все ставить с ног на голову.. или ты забыл, как мерки начинали бороться за свою первую башню???

Представь там бы всех наших хаев положили тогда.. в комнате заявок или на площади...
Сильнее стали - докажите!!! Только вы докажите честной борьбой за замок.. а не своими игровыми моментами.. и решениями, которые уж точно не ты принимал..

Я против подобного игрового прессинга.. и вполне возможно, я тоже когда-нибудь захочу башню..
Но только на тебя в на площади я нападать не буду.. я пойду и отобью...))
0
Gil-Galad
25 Ноября 2009 13:13:39 #177
yurashka
Повторюсь. Разрешены любые формы конкуренции на замке. Сейчас замок берет альянс 4-х ... Создайте свои альянсы, раскачайтесь покруче их и отбейте ... А тут только слова видны, что не пустили ... не словом нужно доказывать, а делом.
0
The_cleaner [13]  25 Ноября 2009 13:15:23 #178
NORDISS

Они сильнее ) 2х саров которые набили больше 50к урона на башне решили слить в бою положив пол клана резерва, когда поняли, что не потянут :lol:
0
RobertPattinson [10]  25 Ноября 2009 13:19:33 #179
Gil-Galad я понимаю это что кто сильнее тот прав)
я сейчас чуть в другую сторону пошёл просто))))) Нордис правельно сказала что можно было бы сделать так что бы кто хочет тот и идёт, всё равно я уверен что все основы заберу 100% башни свои, просто может быть что из за того что не будет он лайн в рекрутах или не залетят в замок то может забрать другой любой клан ( имею ввиду нормальный клан с 11-12 уровнями) всё же азарт будет и у всех желания)
0
-Реликт- [11]  25 Ноября 2009 13:19:58 #180
Gil-Galad
понимаете в чем дело, вы наверно немножко заигрались, если проводите аналогии между реальной жизнью и игровой, вспоминаете каких-то там антилоп и другую живность...
может еще и в жизни банят всех животных за то, что слишком много едят или не знаю какую аналогию там провести? отстреливают их что-ли? как волков которых слишком много стало? (без намеков на мерков)
все мы регились в игре и подтверждали согласие с правилами игры, а вы когда рождались тоже подписывали какие-либо правила поведения? :biggrin:
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
NORDISS [8]  25 Ноября 2009 13:20:09 #181
Gil-Galad

Есть некая разница.. альянс не дает осуществить сам момент захвата башни..... т.е. войти в замок..или пройти дальше площади.. какой смысл раскачаться покруче и зависнуть всей ударкой в боях в комнате заявок???
0
Эленика [12]  25 Ноября 2009 13:22:49 #182
Max Lindr

NORDISS писал(а):
Акташ
А ничего... БДСМ у вас там сплошной в рекрутах))) что и следовало ожидать..

Остальное комментить не буду.. вопросы в приват.. а так - просто политика альянса попахивает.. не очень приятно..

Макс, где ты их всех таких находишь?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Gil-Galad
25 Ноября 2009 13:25:24 #183
-Реликт-
Ну вот чего я и ожидал! =)) Пост который я написал чуть повыше ( F A Cу) дружно проигнорили, обратили внимание на антилоп! =) Это радует, видимо не знаете что ответить! =) При чем здесь заигрались и паралели с реальной жизнью? =)) Это видимо Вы заигрались, раз забыли что помимо игрового есть еще и реальные миры! =)))
NORDISS
Смысл в том что бы раскачаться сильнее - зайти в замок и дать люлей альянсу на площади, и потом пойти захватывать свои башни! Разве не очевидно было? =))
И еще раз напишу - в комнате заявок никто не нападал! ;) Нападали внутри замка, а это разрешено! ;)
0
-Реликт- [11]  25 Ноября 2009 13:27:35 #184
Акташ
комната заявок это не инст и там некто ненападал. нападения были только в инсте.

нападение было, посмотрите начало топа - бригадир на сарацина
никто не призывает Вас отказываться от боя за башни, наш клан желает честной конкуренции в этом бою без резни вашими основами. как говорится, кто больше набил - того и тапки. тем более у вас в этом бою будет изначальное преимущество в виде действующей воли. и честно говоря я не понимаю, почему альянс 4-х устроил резню нашего клана после попадания в замок, неужели испугались перебива?
как-то не верится в это...скорее это было выполнение задекларированного принципа, для выяснения правомочности которого и создавался этот топ в котором есть обращение к администрации.
0
NORDISS [8]  25 Ноября 2009 13:30:39 #185
Эленика
Спокуха)) Я в образе)) :wink: Не нуно Макса тревожить))
0
-Реликт- [11]  25 Ноября 2009 13:30:51 #186
Gil-Galad
И еще раз напишу - в комнате заявок никто не нападал! ;) Нападали внутри замка, а это разрешено! ;)

факт нападения был паштетина на тимофея. читайте пожалуйста внимательнее топик.
раннее также было сказано сколько у кого черепов было за использование автоботов для прокачки уровней. вы призываете пойти по этому пути? или нанять китайцев?
0
Bart Jay Simpson [12]  25 Ноября 2009 13:32:07 #187
-Реликт-

Ну скажем так замок не резиновый. 100 человек макс. Вы место занимали. 8 башен... ну теперь надо прикинуть сколько народу на башю выходит. Это самое простое обьяснение.
0
Gil-Galad
25 Ноября 2009 13:32:58 #188
-Реликт-
Лано, продолжаем играть в дураков! =) А я Вам так скажу, члены, так называемой оппозиции тоже нападали в комнате заявок, препятствуя захвату, никто же не посажен? =)
Ответь мне на мой пост Ф А Ку, если не сложно, а то ты отвечаешь только на то, что вроде как выгодно вам! =)
0
RobertPattinson [10]  25 Ноября 2009 13:35:28 #189
-Реликт- КИТАЯСЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хочу трёх китайцев себе))))
а то работа семья отдых....а так пока работаю один пока с семьёй второй когда отдыхаю третий)))) потом просто приду а я уже 15-тый)))))))))))))))))))))))) :lol:
0
NORDISS [8]  25 Ноября 2009 13:39:03 #190
Gil-Galad

Я за драйв и спортивность.. а когда уже "все украли без меня" - не интересно... пытаться идти в замок со своим альянсом ( это я пример привожу) и знать, что на тебе повиснут порядка 20-ти не занятых бойцов из четырех кланов - это смешно....
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.