Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорняк за замок или обьявление войны
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Договорняк за замок или обьявление войны

PinguEl [11] 
0
24 Ноября 2009 21:06:55
Сабж: Ввиду того, что замклана "РекрутМерцинариес" не соизволил и, как оказывается (!) не уполномочен был дать мне в приват ответ по поводу действий СВОИХ соклан - ответы на данные вопросы меня интересуют здесь. Прошу уполномоченных лиц дать ответ и топик можно закрывать.

Нужны комментарии данного нападения (хотя бы вот этого одного, на меня - главу клана):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574558701&page=0&stat=0

Вопрос такой: Наши кланы не ведут военных действий, мне непонятны причины агрессии.

1. Это вне зависимости от предупреждения Администрации (деструктив и договор по замку) зачистка "неугодных" кланов и явный прессинг - то есть всем, кто отличен от "альянса четырех" запрещено просто даже входить в замок? Прошу ответа именно этой фразой - да, в замке присутствует ДОГОВОР на взятие башен, на исход боев на башнях и лишние люди там неугодны. Такой ответ вполне устроит.

2. Это обьявление войны?
Следует ли понимать данное нападение так, что я и мои сокланы отныне могут напасть без предупреждения и объяснения своих действий на глав Корпорации? И следует ли это нападение расценивать как начало открытых военных действий? У вас так принято - объявлять войну без причины? Объясните.

3. Неуполномоченность замглавы рекрутов говорить о поступках своих сокланов. Следует ли мне теперь игнорировать решения всех спорных вопросов с представителями "командования рекрутов" - раз уж у них,оказывается, НЕТ полномочий объяснять действия сокланов и их главенствующие посты не дают им прав управлять сокланами - зачем же они меня тревожат тогда по поводу перебивок и т.д и т.п.

Прошу ответить человека, уполномоченого заявить о поступке клана.

ДАННЫЙ ВОПРОС по пунктам 1 и 2 - также задается главам альянса Избранных. Точно в такой же формулировке - комментарии по поводу нападения
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574582733&page=0&stat=0.

ЗЫ Вся информация про волю, благорасов и прочее СОВЕРШЕННО не интересует

И наконец - также прошу Администрацию дать комментарии по происходящему в замке. Или вы делаете вид, что не видите то, что происходит? Всё уже ЯВНО указывает на наличие ДОГОВОРОВ об исходе боев в замке, почему это игнорируется? Почему игрокам по приватам ЗАПРЕЩАЕТСЯ заходить в игровую локацию "замок"? Это игровой момент или целенаправленный прессинг? Логи разговоров, логи нападений на игроков, скрины - все в наличии.

Го Занар отписался на 13 странице, поэтому топ зелёный
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
0
Трикстер [14]  24 Ноября 2009 23:44:19 #96
Принц Моря
я и сейчас их не люблю... но! научился их готовить! ))))

Iskatel Istini
добрейший... ну включите же вашу логику... или вспомните историю двара... какая масса?
имеющий уши, да по ним и получит...
0
DeMKristo [12]  24 Ноября 2009 23:47:01 #97
Принц Моря
Саш, а я смотрю тебя альянс чем то обидел по жизни сильно? Или мерки обидели? Или сейчас шибко обижают? Ты это.. выскажись.. Не держи в себе то
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Принц Моря [11]  24 Ноября 2009 23:52:10 #98
DeMKristo
Про мерков нигде ни слова. Многих там знаю лично и до сих пор в реале дружу. Точка
0
DeMKristo [12]  24 Ноября 2009 23:55:47 #99
Принц Моря
Тогда к чему Саш все это. Я тебя честно не узнаю. Ну точка так точка
0
Iskatel Istini [8]  24 Ноября 2009 23:56:08 #100
to Трикстер
Да, точно.
Мне привиделось, что некоторые участники нынешнего ныли о том, то много хуманов ушло за магмар и теперь хуманов давят массой.

Ладно, забыли.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
fli_05 [10]  24 Ноября 2009 23:57:38 #101
а ведь когда-то все эти кланы кричали что они против приватизации, даже боролись с альянсом старым... о времена, о нравы.... как меняются мнения и как бежит время;)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Принц Моря [11]  25 Ноября 2009 00:01:04 #102
DeMKristo
Дем, башен то 8! Вот пусть 8 кланов и владеют ими! Я за это! Не мне тебе рассказывать как бессились кланы, у которых отнимали башни...
0
DeMKristo [12]  25 Ноября 2009 00:02:22 #103
Принц Моря
Сашок - хочешь поговорить об этом - телефон знаешь. А давать тут пищу для словоблудия форумным чебурам я не хочу))
0
Кулимасю [8]  25 Ноября 2009 00:04:58 #104
Нищеблуд писал(а):
Подпись,
печать,
Если Вы хотите назвать меня младенцем я буду вести себя соответствующе! (с) Ларри Флинт
Хотите чтобы так назывемый альянс 4-х в замок вобще не влез? Устроим. какие проблемы? Не хотите решать все вопросы путем дипломатии, будем вести партизанскую войну... Кровавые уже таким путем Тем кто стремится быть людьми язык в опу засунули. :biggrin:

я бы на твоем месте скромно молчала....
Из всех человеческих недостатков только тупость имеет знак бесконечности.
0
Принц Моря [11]  25 Ноября 2009 00:06:00 #105
DeMKristo
+ 1)) У нас теперь много времени на нарах для разговоров будет)) :smile:
0
Rammfan [11]  25 Ноября 2009 00:16:23 #106
благоросы? часа 2 назад у персонажа кулимасю была зеленая медаль зла сейчас она стала синей вопрос почему ресурсы ( оки черепа) Расходуются нецелесообразно, вместо того чтобы кидать их на магмар?
0
AhileSS [10]  25 Ноября 2009 00:33:30 #107
fli_05 писал(а):
а ведь когда-то все эти кланы кричали что они против приватизации, даже боролись с альянсом старым... о времена, о нравы.... как меняются мнения и как бежит время;)

Мультик вспомни про Дракона убит Дракон даздраствет новый Дракон :rolleyes:
0
ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ
25 Ноября 2009 00:33:35 #108
Rammfanпатамушта заводы стоят -одни благорасты в стране.
( ) ( )
сиськи без сосков
0
Принц Моря [11]  25 Ноября 2009 00:34:59 #109
Все надоело..пошел кино смотреть.. :rolleyes:
0
- Юлий Цезарь- [11]  25 Ноября 2009 00:55:30 #110
Никогда не оправдывайся. Друзья и так поймут, а врагам все равно ничего не докажешь. (с)
и вообще спать пора=)
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Pushistya [9]  25 Ноября 2009 01:08:01 #111
Rammfan
точно! вот хруша - за два часа с зеленой медали качнула до синей.. мне б так *мичтаю*
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
КаЗаХ [13]  25 Ноября 2009 01:41:01 #112
Давайте правде в глаза смотреть, что такое клан ураган? Это обсалютно средний клан сейчас, вы не можете ничего противопоставить магмарам, так как любой ваш заход в вб это только вред. Так как персы у вас не качнуты в званиях и качаться уже не будут, раз за несколько лет не качнулись. Так для чего вам башня и воля? Для получения прибыли, а куда прибыль девать? на себя любимых. Так вот пока такой расклад, башня вам явно не нужна. Все логично, так же как и уборг и дракон. ибо эти босы должны усиливать тех, кто бореться с магмарами.
Ваше право воеват с нами, никто вам не запрещает, но подумайте насколько вас хватит, готовы ли вы тратиться по крупному. А иначе смысла что то начинать у вас нет.
0
Красивый чайник [11]  25 Ноября 2009 02:10:25 #113
Давайте смотреть!!! Что такое средний клан? может они вообще не нужны в игре????????
Насчет качания и лет, посмотрите сколько наших бывшик сокланоцев в ваших рядах =) и посмотрите инсты как часто мы туда ходим. Прибыль =) смотрю вам ее девать не куда, и кач у ваших 6-7 активный =)) цитирую .. "Так вот пока такой расклад, башня" нам явно нужна. Все логично мы ростем, уборг... ну пока рановато =)... ах да про ВБ, ну в твоем бою мы явно дело испортим, но мы же ростем =))
0
Красивый чайник [11]  25 Ноября 2009 02:16:13 #114
КаЗаХ [13]
Да и еще забыла нюанс один, в нашей бесплатной онлайн игре =)))
Я конечно понимаю ваши вливания, вот и вы примерно наши прикиньте, а потом давайте сравнивать года и главное волю =)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.