Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорняк за замок или обьявление войны
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Договорняк за замок или обьявление войны

PinguEl [11] 
0
24 Ноября 2009 21:06:55
Сабж: Ввиду того, что замклана "РекрутМерцинариес" не соизволил и, как оказывается (!) не уполномочен был дать мне в приват ответ по поводу действий СВОИХ соклан - ответы на данные вопросы меня интересуют здесь. Прошу уполномоченных лиц дать ответ и топик можно закрывать.

Нужны комментарии данного нападения (хотя бы вот этого одного, на меня - главу клана):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574558701&page=0&stat=0

Вопрос такой: Наши кланы не ведут военных действий, мне непонятны причины агрессии.

1. Это вне зависимости от предупреждения Администрации (деструктив и договор по замку) зачистка "неугодных" кланов и явный прессинг - то есть всем, кто отличен от "альянса четырех" запрещено просто даже входить в замок? Прошу ответа именно этой фразой - да, в замке присутствует ДОГОВОР на взятие башен, на исход боев на башнях и лишние люди там неугодны. Такой ответ вполне устроит.

2. Это обьявление войны?
Следует ли понимать данное нападение так, что я и мои сокланы отныне могут напасть без предупреждения и объяснения своих действий на глав Корпорации? И следует ли это нападение расценивать как начало открытых военных действий? У вас так принято - объявлять войну без причины? Объясните.

3. Неуполномоченность замглавы рекрутов говорить о поступках своих сокланов. Следует ли мне теперь игнорировать решения всех спорных вопросов с представителями "командования рекрутов" - раз уж у них,оказывается, НЕТ полномочий объяснять действия сокланов и их главенствующие посты не дают им прав управлять сокланами - зачем же они меня тревожат тогда по поводу перебивок и т.д и т.п.

Прошу ответить человека, уполномоченого заявить о поступке клана.

ДАННЫЙ ВОПРОС по пунктам 1 и 2 - также задается главам альянса Избранных. Точно в такой же формулировке - комментарии по поводу нападения
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574582733&page=0&stat=0.

ЗЫ Вся информация про волю, благорасов и прочее СОВЕРШЕННО не интересует

И наконец - также прошу Администрацию дать комментарии по происходящему в замке. Или вы делаете вид, что не видите то, что происходит? Всё уже ЯВНО указывает на наличие ДОГОВОРОВ об исходе боев в замке, почему это игнорируется? Почему игрокам по приватам ЗАПРЕЩАЕТСЯ заходить в игровую локацию "замок"? Это игровой момент или целенаправленный прессинг? Логи разговоров, логи нападений на игроков, скрины - все в наличии.

Го Занар отписался на 13 странице, поэтому топ зелёный
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
0
Iskatel Istini [8]  24 Ноября 2009 21:10:41 #1
Вторые.

Кто будет третьим?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
F A C [10]  24 Ноября 2009 21:13:10 #2
Iskatel Istini
третий лишний))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
маг-герой [9]  24 Ноября 2009 21:13:59 #3
PinguEl
можно я скажу? хоть не мерк не избор и не админ
и не уполномочен.

как сообщили компетентные люди - с весны этого года вступила в действие новая редакция правил захвата замка где черным по белому написано что допускается "конкуренция любыми способами".

в отличие от предыдущей трактовке с договорами и прочим когда замок был у одного клана и захватывали его другие.

просто долгое время делить и договариваться было проще и дешевле, а вот сейчас видимо вспомнили о дозволенности ВСЕХ методов.
0
Volindjer [12]  24 Ноября 2009 21:14:59 #4
19:51 Дункан » Константин 2: не советую в на захват в очередь вставать
19:51 Дункан » Константин 2: :artovik1: сказли всех буду внутри выреать
19:51 Константин 2 » Дункан: Это почему же?
19:51 Дункан » Константин 2: Приватизация замка
19:52 Константин 2 » Дункан: а такое возможно?
19:52 Константин 2 » Дункан: На каком основании?
19:52 Дункан » Константин 2: так давно уже
19:52 Дункан » Константин 2: теперь замок детей 2 башни брагов 2 башни 2башни избров и 2 башни мерков
19:53 Дункан » Константин 2: всех остальных не состоящих в этих кланах в замке вырезают)
19:53 Константин 2 » Дункан: :lol:это же смешо
19:53 Константин 2 » Дункан: А с кем это вы договорились о приватизации замка?
19:54 Дункан » Константин 2: кому смешно а потом кто то будет также как и сарики щас сидеть в бракосочетании
19:54 Дункан » Константин 2: с 4мя альянсами
19:54 Дункан » Константин 2: 19:54 Я-человек : Бригада - всем - кто войдёт - шаг на площадь и стоять там - перехватывать всех кто не в альянсе 4х

Дальше интересней, стоит ещё скрины выкладывать?-:)))
:lol:
0
Всевидящий [6]  24 Ноября 2009 21:15:35 #5
Все чудесатие и чудесатие))
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
AhileSS [10]  24 Ноября 2009 21:16:10 #6
По сабжу обьединяйтесь вас уже много Кровавые Возмездие Сары тихой саппой на сходочку под водочку любого прокачаного 3 нубов звалят можно толпой запинать варите свитки любую игру выигрывает тот у ког больше свитков :wink:
0
Rahl [11]  24 Ноября 2009 21:16:12 #7
Как только попал в замок. 20:39 Начался бой "Нападение на Spirit_".
20:40 Spirit_: 20:39 На Вас совершено нападение КОРОЛЬ ВАЛЛУАР [12]

21:05 Я-человек » ****** : ))) прально, токо длань одень
21:06 Я-человек » ****** : и всем своим скажите, пусть одеваются))))

ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ? СКОЛЬКО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ В ИГРЕ ГЕНОЦИД ДРУГИХ КЛАНОВ И БЕЗПРЕДЕЛ В ИГРЕ?
0
F A C [10]  24 Ноября 2009 21:16:21 #8
маг-герой
трактовать можно по разному.Это не означает вседозволенность на лицо договр что запрещено*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
dusk [9]  24 Ноября 2009 21:16:24 #9
Константин 2

*взял чипсы*
0
PinguEl [11]  24 Ноября 2009 21:17:37 #10
маг-герой
Вот я и жду комментариев. если разрешены - ВСЕ методы - мои люди туда тоже пойдут с нападалками, ядрами, порчами и тд. Вопрос в том - ПОЧЕМУ запрещено заходить на локацию и почему ведется прессинг.
0
pofigu [9]  24 Ноября 2009 21:17:46 #11
маг-герой т.е. посчитали , что траты на нападалки принесут больше реала чем игроки , которых катают ?

СКОЛЬКО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ В ИГРЕ ГЕНОЦИД ДРУГИХ КЛАНОВ И БЕЗПРЕДЕЛ В ИГРЕ?

ка я понял всегда... :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Всевидящий [6]  24 Ноября 2009 21:18:11 #12
Константин 2автор давай еще,пришел в зал бракосочетаний,чтобы морально поддержать сариков) мдя мне кажется что пора за магмар идти...
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
Bart Jay Simpson [12]  24 Ноября 2009 21:19:35 #13
КАЗАНЬ-БРАЛ, АСТРАХАНЬ-БРАЛ, ШПАКА НЕ БРАЛ.... :lol: :lol: :lol:
0
Jukke [11]  24 Ноября 2009 21:20:03 #14
PinguEl
Вам уже сказали, что интересующие Вас комментарии вы можете получить у зам. главы Корпорации DeMKristo. Впрочем, читайте форум - все ответы там есть.
0
-Реликт- [11]  24 Ноября 2009 21:20:20 #15
вот еще маленькая шпилька, в комнате заявок разрешены нападения? клан конечно не наш, но где гарантия что в след. раз в роли жертвы не окажется мой соклан?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574556032&page=0&stat=0
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
Нищеблуд [12]  24 Ноября 2009 21:21:36 #16
Подпись,
печать,
Если Вы хотите назвать меня младенцем я буду вести себя соответствующе! (с) Ларри Флинт
Хотите чтобы так назывемый альянс 4-х в замок вобще не влез? Устроим. какие проблемы? Не хотите решать все вопросы путем дипломатии, будем вести партизанскую войну... Кровавые уже таким путем Тем кто стремится быть людьми язык в опу засунули. :biggrin:
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
Князь Тьмы [10]  24 Ноября 2009 21:22:08 #17
да здался вам тот замок?

зы: интересует ситуация у магмар, если у нас такая же петрушка, хотелось бы чтоб об этом открыто сказали, чтоб остальные и не собирались на замок, а то мало ли кто придёт и начнёт получать, а потом опять нытьё а за что, а почему и т.д.
ненуаничО
0
Nigtwish [9]  24 Ноября 2009 21:22:22 #18
Тут оказывается все вообще весело)))
Смотрел и тихо хохотал разговор персонажа Я-человек с персом из альянса_))))
Ухахатывался просто))) Достаточно в инфо этого кадра посмотреть))) Уважаемый - а вы ненароком Коле Баскову не родственник?*:))))) Ашизеть столько самомнения и любви к себе я не видел давно:) :lol: :lol:

Пинги зай, давно уже пора на такие методы отвечать точно такими же методами - люди решили побеспределить -ИМХО ловить в локах и пинать так же.... надо отвечать!
Нас невозможно сбить с пути...Нам пофигу куда идти....
0
PinguEl [11]  24 Ноября 2009 21:22:25 #19
Jukke
Вы замглавы DeMKristo? Вы уполномочены отвечать? нет? пусть тот, кто уполномочен - напишет ответ в этом топике. Надоело по приватам ловить и выпрашивать ответа. Отвечайте публично, чтобы все прочитать могли.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.