Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорняк за замок или обьявление войны
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Договорняк за замок или обьявление войны

PinguEl [11] 
0
24 Ноября 2009 21:06:55
Сабж: Ввиду того, что замклана "РекрутМерцинариес" не соизволил и, как оказывается (!) не уполномочен был дать мне в приват ответ по поводу действий СВОИХ соклан - ответы на данные вопросы меня интересуют здесь. Прошу уполномоченных лиц дать ответ и топик можно закрывать.

Нужны комментарии данного нападения (хотя бы вот этого одного, на меня - главу клана):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574558701&page=0&stat=0

Вопрос такой: Наши кланы не ведут военных действий, мне непонятны причины агрессии.

1. Это вне зависимости от предупреждения Администрации (деструктив и договор по замку) зачистка "неугодных" кланов и явный прессинг - то есть всем, кто отличен от "альянса четырех" запрещено просто даже входить в замок? Прошу ответа именно этой фразой - да, в замке присутствует ДОГОВОР на взятие башен, на исход боев на башнях и лишние люди там неугодны. Такой ответ вполне устроит.

2. Это обьявление войны?
Следует ли понимать данное нападение так, что я и мои сокланы отныне могут напасть без предупреждения и объяснения своих действий на глав Корпорации? И следует ли это нападение расценивать как начало открытых военных действий? У вас так принято - объявлять войну без причины? Объясните.

3. Неуполномоченность замглавы рекрутов говорить о поступках своих сокланов. Следует ли мне теперь игнорировать решения всех спорных вопросов с представителями "командования рекрутов" - раз уж у них,оказывается, НЕТ полномочий объяснять действия сокланов и их главенствующие посты не дают им прав управлять сокланами - зачем же они меня тревожат тогда по поводу перебивок и т.д и т.п.

Прошу ответить человека, уполномоченого заявить о поступке клана.

ДАННЫЙ ВОПРОС по пунктам 1 и 2 - также задается главам альянса Избранных. Точно в такой же формулировке - комментарии по поводу нападения
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574582733&page=0&stat=0.

ЗЫ Вся информация про волю, благорасов и прочее СОВЕРШЕННО не интересует

И наконец - также прошу Администрацию дать комментарии по происходящему в замке. Или вы делаете вид, что не видите то, что происходит? Всё уже ЯВНО указывает на наличие ДОГОВОРОВ об исходе боев в замке, почему это игнорируется? Почему игрокам по приватам ЗАПРЕЩАЕТСЯ заходить в игровую локацию "замок"? Это игровой момент или целенаправленный прессинг? Логи разговоров, логи нападений на игроков, скрины - все в наличии.

Го Занар отписался на 13 странице, поэтому топ зелёный
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
0
маг-герой [9]  24 Ноября 2009 21:23:36 #20
pofigu
их подсчеты мне неведомы

учитывая что 2 года по мозгам ездят про работу параметра защита ...

могут насчитать что угодно )

PinguEl
внутри идет захват как бы.
а вот агрессия снаружи - если будет то тут другой вопрос.
насчет этого админы как раз были более определенны без всяких двусмысленностей.
0
р а н д [5]  24 Ноября 2009 21:24:06 #21
да всё понятно кто то ЗАЖРАЛСЯ !!! путают реал с ирой !!! видимо в игре ниже плинтуса так хоть тут оторватся !!!
это подло толпой на 1 а сейчас так и происходит и отмазки про благо расссы просто НЕКАТЯТ !!!
0
dusk [9]  24 Ноября 2009 21:24:40 #22
чё-то резво омф работает и как-то избирательно, вопрос с сарацинами до сих пор в таверне :lol:
0
pofigu [9]  24 Ноября 2009 21:25:53 #23
dusk писал(а):
чё-то резво омф работает и как-то избирательно, вопрос с сарацинами до сих пор в таверне :lol:

проснулся)) :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Volindjer [12]  24 Ноября 2009 21:26:33 #24
маг-герой
Почитайте мои скрины. Это разве не договор? Вот и пусть эти 4 клана также и друг на друга нападают. Кто против то?!-:) А они заранее решили чьи башни, чьй драконы, уборг и прочие интересующие ресурсы.
Не порядок.-:)
0
КаЗаХ [13]  24 Ноября 2009 21:28:26 #25
PinguEl
ВСЕ методы - мои люди туда тоже пойдут с нападалками, ядрами, порчами и тд. Вопрос в том

Давайте не будем лукавить, какие ваши люди пойдут туда с нападалками?)
0
р а н д [5]  24 Ноября 2009 21:28:37 #26
где ответ четверочка ??? мне вот очень хочется знать как меня облагорасывают и зачем мне это и нафига мне это и хочу ли я этого ???
0
bloody lion
24 Ноября 2009 21:30:09 #27
удалено
0
F A C [10]  24 Ноября 2009 21:30:38 #28
КаЗаХ
вопросом на вопрос не отвечают*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
ZA-HA [9]  24 Ноября 2009 21:31:03 #29
Дункан я тебя люблю :biggrin:

ты в курсе, что админы закрыли кач дальше 15 левела ? )
0
Rammfan [11]  24 Ноября 2009 21:33:05 #30
сочувствую зло и до вас добралось
0
Я-человек [12]  24 Ноября 2009 21:34:40 #31
PinguEl
извините, а вы мазь и длань перед замком - зачем юзали? ну так - просто вопрос))) (не ожидали они)
0
Rahl [11]  24 Ноября 2009 21:36:10 #32
Я-человек я не юзал ни мазь ни длань. Скажите еще вы нападалки не раздавали своим чтобы встречать не членов альянса?)
0
маг-герой [9]  24 Ноября 2009 21:37:58 #33
от и пусть эти 4 клана также и друг на друга нападают

А оно им - надо?
:confused:
0
КаЗаХ [13]  24 Ноября 2009 21:38:51 #34
F A C
а ко мне вопросов и не было, мне просто интересно кто например из вашего клана на меня нападать будет)
0
The_cleaner [13]  24 Ноября 2009 21:40:45 #35
-Реликт-

:cool: Привет )

А на нас второй захват уже в комнате нападают ) А кто-то на это глаза закрывает ))
0
F A C [10]  24 Ноября 2009 21:41:14 #36
КаЗаХ
а ты стремишься к этому?)ты же наш защитник иди убивай магмар*)или благо расы требует убивать людей?) там задаетсья вопрос, а ты вопросом на вопрос а ккому оно адресованно решайте сами*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Volindjer [12]  24 Ноября 2009 21:41:37 #37
маг-герой
Конечно нет - для этого ведь и договариваются-:)
0
AhileSS [10]  24 Ноября 2009 21:42:27 #38
НищеблудДавно пора :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.