Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорняк за замок или обьявление войны
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Договорняк за замок или обьявление войны

PinguEl [11] 
0
24 Ноября 2009 21:06:55
Сабж: Ввиду того, что замклана "РекрутМерцинариес" не соизволил и, как оказывается (!) не уполномочен был дать мне в приват ответ по поводу действий СВОИХ соклан - ответы на данные вопросы меня интересуют здесь. Прошу уполномоченных лиц дать ответ и топик можно закрывать.

Нужны комментарии данного нападения (хотя бы вот этого одного, на меня - главу клана):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574558701&page=0&stat=0

Вопрос такой: Наши кланы не ведут военных действий, мне непонятны причины агрессии.

1. Это вне зависимости от предупреждения Администрации (деструктив и договор по замку) зачистка "неугодных" кланов и явный прессинг - то есть всем, кто отличен от "альянса четырех" запрещено просто даже входить в замок? Прошу ответа именно этой фразой - да, в замке присутствует ДОГОВОР на взятие башен, на исход боев на башнях и лишние люди там неугодны. Такой ответ вполне устроит.

2. Это обьявление войны?
Следует ли понимать данное нападение так, что я и мои сокланы отныне могут напасть без предупреждения и объяснения своих действий на глав Корпорации? И следует ли это нападение расценивать как начало открытых военных действий? У вас так принято - объявлять войну без причины? Объясните.

3. Неуполномоченность замглавы рекрутов говорить о поступках своих сокланов. Следует ли мне теперь игнорировать решения всех спорных вопросов с представителями "командования рекрутов" - раз уж у них,оказывается, НЕТ полномочий объяснять действия сокланов и их главенствующие посты не дают им прав управлять сокланами - зачем же они меня тревожат тогда по поводу перебивок и т.д и т.п.

Прошу ответить человека, уполномоченого заявить о поступке клана.

ДАННЫЙ ВОПРОС по пунктам 1 и 2 - также задается главам альянса Избранных. Точно в такой же формулировке - комментарии по поводу нападения
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574582733&page=0&stat=0.

ЗЫ Вся информация про волю, благорасов и прочее СОВЕРШЕННО не интересует

И наконец - также прошу Администрацию дать комментарии по происходящему в замке. Или вы делаете вид, что не видите то, что происходит? Всё уже ЯВНО указывает на наличие ДОГОВОРОВ об исходе боев в замке, почему это игнорируется? Почему игрокам по приватам ЗАПРЕЩАЕТСЯ заходить в игровую локацию "замок"? Это игровой момент или целенаправленный прессинг? Логи разговоров, логи нападений на игроков, скрины - все в наличии.

Го Занар отписался на 13 странице, поэтому топ зелёный
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
0
F A C [10]  24 Ноября 2009 22:13:52 #58
КаЗаХ писал(а):
Nigtwish

Константин 2
Для чего твоему клану башня? зарабатывать продажей воли?)

Откуда такие мысли беруться?)нехорошо в чужой карман смотреть!)и вообще с чего ты решил что мы будем продовать?или что либо делать в комерческом плане?а твой клан может потвердить что не продает?и вся воля тратиться на ... а на что вы его тратите???
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Nigtwish [9]  24 Ноября 2009 22:15:18 #59
Zanozina А тут все просто))) люди вдруг решили что если в игре достигнут хай левел, то это дает возможность чувствовать себя комфортно во всех отношениях - и ложить болт на окружающую среду))))
Кстати вот примерно из-за таких людей страна в ВЦ уже почти 100 лет:)))) Просто в реале таких тоже слишком дофига))))
Нас невозможно сбить с пути...Нам пофигу куда идти....
0
р а н д [5]  24 Ноября 2009 22:18:33 #60
Nigtwishсогласен на все 100% !!! Если ты выше и сильней гни остальных и имей !!!
вот озунг пресловутой четвёрки ... так пока и происходит нечего другова пока невидно (
0
Bart Jay Simpson [12]  24 Ноября 2009 22:18:50 #61
-Реликт-

Ну давай по другому. Как я понял,тепереча захват замка это не просто топое убийство стражей башен,а захват и устранение возможных посягателей.Ну да приватизация. Так вот те кланы на замок претендуют,которые по боевым аспектам превосходят другие...зигреды это превосходство.
0
Я-человек [12]  24 Ноября 2009 22:23:07 #62
р а н д
кто здесь?))))))))))))
0
Я-человек [12]  24 Ноября 2009 22:25:13 #63
-Реликт-
по 3 золота за одну волю- примерно так Сарики продали оочень приличное колличество))) и они ещё что то будут говорить??? пф
0
-Реликт- [11]  24 Ноября 2009 22:25:39 #64
Bart Jay Simpson
вам нужно напомнить, что сделали с красными ресурсами после их приватизации? и как администрация отностится к подобной приватизации...посмотрим, насколько у них хватит ответственности за свои слова..

если нужно, то поясню, некоторые команды ваших рекрутов идущие на башни были слабее нашей команды.
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
Rammfan [11]  24 Ноября 2009 22:25:50 #65
Я-человек писал(а):
-Реликт-
по 3 золота за одну волю- примерно так Сарики продали оочень приличное колличество))) и они ещё что то будут говорить??? пф

а ты волю наливал или покупал?
0
Volindjer [12]  24 Ноября 2009 22:25:58 #66
Bart Jay Simpson
Да что далеко ходить-:) все мы знаем ситацию с уборгом и драконом. Нынче и с замком. Завтра будет чтото другое-:))) Нужно быть идиотом, чтобы этого не понимать-:)
0
ZA-HA [9]  24 Ноября 2009 22:26:19 #67
-Реликт-

при чем тут админы? Вам разве еще не понятна вся ситуация?
0
р а н д [5]  24 Ноября 2009 22:27:44 #68
Я-человеквот про это я и говорю кто ниже нас тех мордой в землю )))
0
-Реликт- [11]  24 Ноября 2009 22:27:53 #69
Я-человек
извините, я никогда не был в клане сарацин. не в курсе почем ее продают. также не покупал.
за то я точно знаю, что многие владельцы башен используют волю в залах, а не на борьбу с противоположной расой как декларировалось на форуме
0
Volindjer [12]  24 Ноября 2009 22:31:27 #70
-Реликт-
+1 Подтверждаю. А там все борятся с магмарами-:)
0
Красивый чайник [11]  24 Ноября 2009 22:32:17 #71
Nigtwish [9]
Немного не согласна, окружающую среду мы давно загадили и не будем возвращаться в реал из игры
Тут обсуждается игровой процесс и если кланы пришли к к камуто соглашению их право, **ЭТО ИНСТ** думаю для многих интересный и недоступный из за страха что их клан вырежут и т.п. замок пусть он им и останется и раз там все доступно так давайте такамими же методами пользоваться, инст остается инстом =)
0
-Реликт- [11]  24 Ноября 2009 22:33:23 #72
ZA-HA
то, что я вижу в игре называется договорняк, поэтому я как законопослушный игрок ни разу не получавший никаких проклятий за нарушение правил игры полностью поддерживаю главу клана в просьбе об объяснении данной ситуации от лица Администрации
И наконец - также прошу Администрацию дать комментарии по происходящему в замке. Или вы делаете вид, что не видите то, что происходит? Всё уже ЯВНО указывает на наличие ДОГОВОРОВ об исходе боев в замке, почему это игнорируется? Почему игрокам по приватам ЗАПРЕЩАЕТСЯ заходить в игровую локацию "замок"? Это игровой момент или целенаправленный прессинг? Логи разговоров, логи нападений на игроков, скрины - все в наличии.
0
DeMKristo [12]  24 Ноября 2009 22:33:29 #73
Уважаемая Екатерина
Вы как человек умный и отслеживающий ситуацию в Дваре и на форуме игры не могли не быть знакомы с
http://mirror.w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=218006&f=12
http://mirror.w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=219652&f=10
и
http://mirror.w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=219937&f=12
Отсюда делаю выводы, что вы сознательно пошли сегодня на замок, зная что возможный конфликт может произойти. Что Вас двигало? Желание доказать что Ваш клан может взять замок? Или опытная рука направляющая на провокационные действия?
Екатерина, я уважаю Ваш клан, но объективно Ваш состав даже при полном онлайне маг-левелов сложился б там. И Вы это не знать не могли. Да конечно Вы имеете полное право пойти на эвент, но какова цель?
Почему кланы Альянса напали на Ваш? Как ответил в привате так отвечу и здесь. Игровой момент. Замечу ни до замка, ни перед ним ни после него. Именно вовремя.
Объявлять Вам войну как Вы выразились у нас не было ни малейшего желания, равно как и проводить любые боевые действия в отношении Вашего клана. Более того мы с удовольствием рассмотрим варианты возможного союзничества с Вашим кланом. Надеюсь я ответил на Ваши вопросы как в привате так и здесь
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
ZA-HA [9]  24 Ноября 2009 22:35:03 #74
DeMKristo

Я злой и страшный серый ВОЛК, я в поросятах знаю толк!! Р-Р-Р!!!

:biggrin:
0
DeMKristo [12]  24 Ноября 2009 22:39:40 #75
р а н д писал(а):
Nigtwishсогласен на все 100% !!! Если ты выше и сильней гни остальных и имей !!!
вот озунг пресловутой четвёрки ... так пока и происходит нечего другова пока невидно (

Вас смотрю особо сильно пресловутая четверка загнула так что перья осыпались? Вот я понимаю возможное недовольство хай левелов, но вы меня чесс слово умиляете. Вам до замка пока что год МИНИМУМ. А рвать рубашку с целью самопиара попробуйте с искателем истины в приватах. Будете с удовольствием друг другу рассказывать как ВАС принижают, загибают и имеют (ваши слова дословно). Вот только не забудьте себе задать вопрос чем и в чём. ИМЕННО ВАС.
зы. А вообще форумные тролли утомили
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Ингтар [8]  24 Ноября 2009 22:42:36 #76
DeMKristo писал(а):

зы. А вообще форумные тролли утомили

Утомили? Вырезать будете?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.