Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорняк за замок или обьявление войны
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Договорняк за замок или обьявление войны

PinguEl [11] 
0
24 Ноября 2009 21:06:55
Сабж: Ввиду того, что замклана "РекрутМерцинариес" не соизволил и, как оказывается (!) не уполномочен был дать мне в приват ответ по поводу действий СВОИХ соклан - ответы на данные вопросы меня интересуют здесь. Прошу уполномоченных лиц дать ответ и топик можно закрывать.

Нужны комментарии данного нападения (хотя бы вот этого одного, на меня - главу клана):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574558701&page=0&stat=0

Вопрос такой: Наши кланы не ведут военных действий, мне непонятны причины агрессии.

1. Это вне зависимости от предупреждения Администрации (деструктив и договор по замку) зачистка "неугодных" кланов и явный прессинг - то есть всем, кто отличен от "альянса четырех" запрещено просто даже входить в замок? Прошу ответа именно этой фразой - да, в замке присутствует ДОГОВОР на взятие башен, на исход боев на башнях и лишние люди там неугодны. Такой ответ вполне устроит.

2. Это обьявление войны?
Следует ли понимать данное нападение так, что я и мои сокланы отныне могут напасть без предупреждения и объяснения своих действий на глав Корпорации? И следует ли это нападение расценивать как начало открытых военных действий? У вас так принято - объявлять войну без причины? Объясните.

3. Неуполномоченность замглавы рекрутов говорить о поступках своих сокланов. Следует ли мне теперь игнорировать решения всех спорных вопросов с представителями "командования рекрутов" - раз уж у них,оказывается, НЕТ полномочий объяснять действия сокланов и их главенствующие посты не дают им прав управлять сокланами - зачем же они меня тревожат тогда по поводу перебивок и т.д и т.п.

Прошу ответить человека, уполномоченого заявить о поступке клана.

ДАННЫЙ ВОПРОС по пунктам 1 и 2 - также задается главам альянса Избранных. Точно в такой же формулировке - комментарии по поводу нападения
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574582733&page=0&stat=0.

ЗЫ Вся информация про волю, благорасов и прочее СОВЕРШЕННО не интересует

И наконец - также прошу Администрацию дать комментарии по происходящему в замке. Или вы делаете вид, что не видите то, что происходит? Всё уже ЯВНО указывает на наличие ДОГОВОРОВ об исходе боев в замке, почему это игнорируется? Почему игрокам по приватам ЗАПРЕЩАЕТСЯ заходить в игровую локацию "замок"? Это игровой момент или целенаправленный прессинг? Логи разговоров, логи нападений на игроков, скрины - все в наличии.

Го Занар отписался на 13 странице, поэтому топ зелёный
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
0
Gil-Galad
25 Ноября 2009 13:41:35 #191
NORDISS
Ну так ведь никто и не заставляет идти! ;)
0
-Реликт- [11]  25 Ноября 2009 13:44:24 #192
Gil-Galad
вопросов много, поэтому отвечу в стиле Ру-))
1) не готов отвечать за всю "оппозицию", да никто меня и не уполномачивал на это, поскольку не знаю ее размер)) если были нападения и это запрещено - должны отвечать независимо от званий и уровней.
2) ситуацию в замке знали, угорозы в приват о том что будут нападать после попадания в замок были - поэтому пошли с мазью и дланью.
3) цель топика а) получить внятные объяснения от нападавших цель нападений ( получено)
б) получить ответ от администрации о правомочности договорного деления башен в замке (пока не получено)
4) нигде на протяжении всего топа не было призывов к общественности. не случайно топ перенесен в клановую дипломатию
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
ВЕРТИГО [11]  25 Ноября 2009 13:46:17 #193
Возможно, что где-то писал... А может, только думал, написать или нет... Теперь всё-таки, напишу.
Итак: не вдаваясь в хронологию распрей всех со всеми, а также всякого рода, провокаций, хочу обозначить один деликатный момент, на который никто почему-то не хочет обратить внимание. Граждане, ЛЮБАЯ империя рано или поздно приходит в УПАДОК. Проще говоря - исчезает, поглощается, завоёвывается, в конце концов. И те имперские образования, которые существовали (существуют/будут существовать) вполне легко наложить, собственно, на игровой процесс (это для тех, кто любит делать замечания по поводу путаницы между реальной и виртуальной жизнями). Так вот: грубо говоря, вчера были "Сарацины" - "Орландинос" - "Кнайты", сегодня "Мерсенариес" - "Избранные" - "Бригада" - "Дети Лета"... В будущем может появиться кто-то ещё, кто придёт, осмотрится и наклонит нас всех, вместе взятых. И честно говоря, не совсем понятно, зачем писать топы с претензиями, лить гадость, этой же гадостью втихаря швыряться... Зачем? Чтобы "не потерять своё", как сказал Саладин? Товарищи, ну нет больше этого "Вашего"... Было когда-то - теперь нет. Вместе с тем, никто не против того, чтобы ВЫ ПРИШЛИ и ВЗЯЛИ. МОЖЕТЕ ЭТО СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ - ПРИДИТЕ И ВОЗЬМИТЕ.

П.С. про "брагорасы" слушать не желаю, ибо в этом ещё пока не разобрался.
0
NORDISS [8]  25 Ноября 2009 13:48:44 #194
Gil-Galad

Дык идут)) Хочется повоевать против зомби.. или там покопать может ресы какие-то.. во благо рассы))

Только обидно, когда на тя нападют не только зомби..
0
The_cleaner [13]  25 Ноября 2009 13:51:43 #195
ВЕРТИГО

Так мы пришли и взяли (но не замок) :cool:

Gil-Galad

Нападения в комнате заявок были 2 захвата подряд, пока на сарацинов потом на других претендентов будут, так что не лукавьте )
0
ВЕРТИГО [11]  25 Ноября 2009 13:52:24 #196
The_cleaner

А что же Вы взяли?
0
-Реликт- [11]  25 Ноября 2009 13:55:23 #197
ВЕРТИГО
привет,ваш клан единственный, кто до захвата открыто на топике сказал - мы не против конкуренции на башне. придите и перебейте. мы попытались пойти. резать стали на входе. в предложении прийти и перебить была насмешка, дескать дойдите сначала?
0
ВЕРТИГО [11]  25 Ноября 2009 14:00:29 #198
-Реликт-

Доброго дня... Если он добрый, конечно... Лично я не считаю это насмешкой... Нападения в "Комнате заявок" - это, конечно, лишнее, типа, перебор. Но никаких издёвок. Очевидно же, что Ваши альянсы НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ слабее в сравнении с нашим. Не можете Вы противопоставить силу. Да и нам (вероятно, что не ошибусь, говоря о всех) не хотелось бы противопоставлять свою силу Вашей. Честно. Но провокации не прекращают иметь место.
0
-Реликт- [11]  25 Ноября 2009 14:10:50 #199
ВЕРТИГО
вопросов о том, что альянс команда-воины-титаны слабее альянса 4 не стоит. это очевидно. но насколько я знаю башни достаются кланам, а не альянсу 4-х. поэтому (блин, задолбался это писать) и задан вопрос админам о договорном делении башен внутри альянса. скажут да, пусть делят как считают нужным и не дают пройти к башни - вопрос этот будет закрыт, если нет- то надо сделать механизм запрета нападения на свою расу внутри замка и увеличить кол-во бойцов в замке со 100 до допустим 200
0
ВЕРТИГО [11]  25 Ноября 2009 14:14:22 #200
-Реликт-

Ну ты же видишь, что Администрация молчит? В любом случае, ни одно из наших решений не может являться даже намёком на то, чтобы вступать в противоречие с решениями Администрации... Будет день - будет пища.
0
-Реликт- [11]  25 Ноября 2009 14:16:06 #201
ВЕРТИГО
не хочу быть пищей :biggrin:
с другой стороны-молчание знак согласия с текущим положением.
хотя... Холодный лёд, зыбкий бархан,
Пустая степь – всё нипочём!
:biggrin:
0
ВЕРТИГО [11]  25 Ноября 2009 14:22:23 #202
-Реликт-

Эхх, помню..)
0
Gil-Galad
25 Ноября 2009 14:33:02 #203
-Реликт-
Ну так Уважаемый, раз нет призывов к общественности, зачем топик создавали? =) Спросили бы у руководства кланов в приват и всё, делов то! =) Или во всех четырех кланах оно было в оффе? =)
А по поводу правомочности, что непонятно то? =) Конкуренция разрешена - конкурируйте! =) Захватывайте, только не надо, после очередных нападений на вас, на форуме потом из себя невинных строить! =) Знаеете же что будет ...
NORDISS
Свет, ну так идут, зная что будет внутри! =) И всё равно идут! =) А раз знают, то чему удивляются? =)
0
NORDISS [8]  25 Ноября 2009 14:38:21 #204
Gil-Galad
Путаете опять.. захватывать башни и нападать на свою рассу в том же замке - вещи кардинально разные..))
0
Gil-Galad
25 Ноября 2009 14:41:43 #205
NORDISS
Не, не путаю, кланов много, а башен 8, борьба за них не избежна! =) Внутри замка можно бороться, что и произошло, в итоге башни у тех кланов, которые сильне! =) И это правильно! =)
0
Volindjer [12]  25 Ноября 2009 14:42:36 #206
ВЕРТИГО
Саша, ты забыл, наверное-:) Как Эти кланы поливали грязью орлов? Боролись так сказать за независимость в дваре. Что теперь поменялось?! Слишком крутые и много звездочек "алых"?)))))))
Ну так вы сейчас занимаетесь тем же самым, что и орлы. подумай, это не так?)))) :question: :exclaim: :arrow:
0
NORDISS [8]  25 Ноября 2009 14:45:36 #207
Gil-Galad

А удивляются потому, что многие играть хотят.. мне вот воля нужна на турнир поклонения.. так чего мне теперь.. в альянс прыгать?? или в какой- нить другой клан, который способен ударкой отбить башню?? или мне .. ради воли на один турнир 2 года хаев в свой клан набирать?? почему я не могу учавствовать в нормальной конкуренции??? почему я не могу зайти и спокойно сражаться с монстрами?? зачем мне мешать??
0
ВЕРТИГО [11]  25 Ноября 2009 14:46:49 #208
Константин 2

Кость, ты можешь сказать это кому угодно, только не мне... Я вообще никогда не отличался, так сказать, публичностью в части, касающейся всякого рода "какашкометания".... И нынче также не хочу отличаться. Я просто сказал своё мнение, которое, вероятно, совпадает с мнением Альянса и, напротив, противоречит мнению Вашему. Но мы имеем то, что имеем.
0
Gil-Galad
25 Ноября 2009 14:48:37 #209
NORDISS
Повторюсь опять же ... Воля нужна всем, но число её строго ограничено башнями. Встречный вопрос Вам - Почему Вы не хотите напрягаться и не делать вот этого - ради воли на один турнир 2 года хаев в свой клан набирать?? , но хотите что-либо получать, в данном случае один из сильнейших эликсиров в игре - "Воля Завоевателя"? =) Нахаляву хотят все, а вот долгое время строить клан и довести его до таких плюшек могут немногие ...
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.