Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорняк за замок или обьявление войны
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Договорняк за замок или обьявление войны

PinguEl [11] 
0
24 Ноября 2009 21:06:55
Сабж: Ввиду того, что замклана "РекрутМерцинариес" не соизволил и, как оказывается (!) не уполномочен был дать мне в приват ответ по поводу действий СВОИХ соклан - ответы на данные вопросы меня интересуют здесь. Прошу уполномоченных лиц дать ответ и топик можно закрывать.

Нужны комментарии данного нападения (хотя бы вот этого одного, на меня - главу клана):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574558701&page=0&stat=0

Вопрос такой: Наши кланы не ведут военных действий, мне непонятны причины агрессии.

1. Это вне зависимости от предупреждения Администрации (деструктив и договор по замку) зачистка "неугодных" кланов и явный прессинг - то есть всем, кто отличен от "альянса четырех" запрещено просто даже входить в замок? Прошу ответа именно этой фразой - да, в замке присутствует ДОГОВОР на взятие башен, на исход боев на башнях и лишние люди там неугодны. Такой ответ вполне устроит.

2. Это обьявление войны?
Следует ли понимать данное нападение так, что я и мои сокланы отныне могут напасть без предупреждения и объяснения своих действий на глав Корпорации? И следует ли это нападение расценивать как начало открытых военных действий? У вас так принято - объявлять войну без причины? Объясните.

3. Неуполномоченность замглавы рекрутов говорить о поступках своих сокланов. Следует ли мне теперь игнорировать решения всех спорных вопросов с представителями "командования рекрутов" - раз уж у них,оказывается, НЕТ полномочий объяснять действия сокланов и их главенствующие посты не дают им прав управлять сокланами - зачем же они меня тревожат тогда по поводу перебивок и т.д и т.п.

Прошу ответить человека, уполномоченого заявить о поступке клана.

ДАННЫЙ ВОПРОС по пунктам 1 и 2 - также задается главам альянса Избранных. Точно в такой же формулировке - комментарии по поводу нападения
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574582733&page=0&stat=0.

ЗЫ Вся информация про волю, благорасов и прочее СОВЕРШЕННО не интересует

И наконец - также прошу Администрацию дать комментарии по происходящему в замке. Или вы делаете вид, что не видите то, что происходит? Всё уже ЯВНО указывает на наличие ДОГОВОРОВ об исходе боев в замке, почему это игнорируется? Почему игрокам по приватам ЗАПРЕЩАЕТСЯ заходить в игровую локацию "замок"? Это игровой момент или целенаправленный прессинг? Логи разговоров, логи нападений на игроков, скрины - все в наличии.

Го Занар отписался на 13 странице, поэтому топ зелёный
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
0
Самбади [6]  25 Ноября 2009 16:36:55 #286
О Го палача качнул :)
Палач 400 )
0
Акташ [11]  25 Ноября 2009 16:37:44 #287
Rammfan писал(а):
Акташ ну ты ж гавкал больше всех в середине топа

с тобой не гавкают а разговривают..хм..думаю поту сторону монитора сидит ,,нормальный,,пацан...

в личное чс идешь .
0
AhileSS [10]  25 Ноября 2009 16:37:48 #288
СамбадиМожет сегодня еще плюсанет на +150 :lol:
0
Варэн [9]  25 Ноября 2009 16:37:57 #289
pofigu думаеш под геенками, буяками и пагубами легче будет брать башню?)
0
gun-fighter [12]  25 Ноября 2009 16:39:10 #290
-JAGUAR-
Как показывает практика, когда ОЧЕНЬ хочется и главное МОЖЕТСЯ... нужно в рассклад внести козырную карту... ну не туза... но дамку... хотя бы)))
Бейте дракона, лог сариков великолепен. я уверен на 99 процентов - 3-4 дракона и Бригада придет искать новый праздник для обнуле... тву для честного захвата башен в замках)))
Да и остальные тоже...
Ребята устроились отлично, не хотят ничего платить а только получать казну)

Дракон ваш выход... он же ничей, ползает там... ))) могу и место указать где)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
AhileSS [10]  25 Ноября 2009 16:41:30 #291
gun-fighterБатенько вы провокатор чистой воды но тоже наблюдаю с интересом (тошнит от скорпов храмов арены пешер нету) :lol: :rolleyes:
0
Херувим [10]  25 Ноября 2009 16:41:53 #292
gun-fighter
у вас еще наверное и казна не распиливается на 4 альянса и не рассылается после каждого захвата по четверти)
и наверное за двп это не считают)

а про доступ к воле, 70% состоящих в кланах с замком пили волю только если ее давали на халяву на ивент/за срезы ресов. оставшиеся либо не пили ее вовсе, либо это те самые единицы которые могут позволить себе на ней жить)

помнишь сколько пил рич с женой?) почти всю бригадную выпивали напару)

доступ-то свободный, но вот как-то не совсем)
0
AhileSS [10]  25 Ноября 2009 16:42:37 #293
gun-fighterКак думаешь Дункан появиться сегодня ли в командировку уехал?? :wink:
0
gun-fighter [12]  25 Ноября 2009 16:43:31 #294
Рулен Багдасыс
Напоминаю, что был запрет за пределами Замка воевать за Замок, а отнюдь не запрет на тактические схемы в Замке. Я не считаю, что правильный путь это соревноваться у кого ударка удачливее... Дим, может заодно озвучишь когда клановые войны таки будут введены, а то эта тема пересекается с нынешними разборками уж больно тесно )))

Что значит удачливее и причем тут ударка?)))
Если два клана претендуют на одну башню - то выигрывает тот клан, который больше готов потратится на этот бой и все. и ударка у него может быть слабее)))

2 Админам
А вот прыгать из клана в клан для захвата давно уже надо прекратить.
Обещали же запретить пользоваться благами клана при переходе?
15 дней жеско конечно, а вот 1 день, даже хотя бы 12 часов думаю много вопросов снимет от быстрых переходов.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
AhileSS [10]  25 Ноября 2009 16:43:41 #295
ХерувимВам уже тоже скоро башни брать мона будет :cool:
0
Rammfan [11]  25 Ноября 2009 16:46:04 #296
Rammfan писал(а):
Акташ ну ты ж гавкал больше всех в середине топа

искрене прошу прощения война войной а до оскарблений действительно опускться не стоит внезависимости от значьков :redface:
0
gun-fighter [12]  25 Ноября 2009 16:46:28 #297
AhileSS
Питаю слабость к Даркам и Кровавым... )))
когда были отдельно еще... )

Справедливость должна быть.

0
Старина Орс [8]  25 Ноября 2009 16:47:52 #298
хм...странная игра двар. вроде противостояние рас, легенда драконов. а по сути давно выродилась в игру гражданских войн, дележа и крафта всего подряд. администрации: доколе? концепция не увяла, она сгнила на корню. имхо.
0
pofigu [9]  25 Ноября 2009 16:48:05 #299
Варэн писал(а):
pofigu думаеш под геенками, буяками и пагубами легче будет брать башню?)

от этих дебафов легко защитится , мазь и остальные защитные эффекты никто не отменял. :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Сливай воду [8]  25 Ноября 2009 16:48:12 #300
так много всего панисано ... жжжуть ... из всего перечитаного понял только то что написала Катенька ..

Орлы нечто подобное делали , альянсы , договорённости , давали бой магмарам , патруль даж какой-то был , мол перебивать не хорошо ... кучу идей было ... Что из этого вышло? Альянсу тому вскоре пришла кончина (кажись с Сариками) ... пересорились ... да и сами кланы подустали - подразбежались ...

Смотрю вот и ужасаюсь - опять всё идёт к этому ...

Надо написать книгу - История ФЭО , и выдавать начинающим игрокам , что б почитали , подумали , стоит ли повторять чужие ошибки ....

Жадность фраера погубит ....

ПЫ.СЫ
Верной дорогой идёте Товарищи .... :confused:
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
AhileSS [10]  25 Ноября 2009 16:48:39 #301
gun-fighterЯ тоже люблю оба этих клана правда есть нипрязнь к некоторым отдельным личностям :rolleyes:
0
gun-fighter [12]  25 Ноября 2009 16:49:11 #302
Херувим
Ну если голова дурная, то можно и мобов на воле бить.
Но если думать о клане, а не о собственной пятой точке, то воли абсолютно всем хватает всегда, включая и резервы на непредвиденые большие турниры.

0
Варэн [9]  25 Ноября 2009 16:50:01 #303
pofigu от нападений и травм еще легче, длань ведь тоже никто не отменял)
0
-AgnessA- [7]  25 Ноября 2009 16:52:27 #304
КаЗаХ писал(а):
Zanozina
Не нужно говорить о моих вливаниях) я за один этот месяц уже залил больше 13 тысяч евро.

:confused: :biggrin: :cool: и мне однажды фиолет нарисовали) 8 уровень целитель)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.