Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорняк за замок или обьявление войны
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Договорняк за замок или обьявление войны

PinguEl [11] 
0
24 Ноября 2009 21:06:55
Сабж: Ввиду того, что замклана "РекрутМерцинариес" не соизволил и, как оказывается (!) не уполномочен был дать мне в приват ответ по поводу действий СВОИХ соклан - ответы на данные вопросы меня интересуют здесь. Прошу уполномоченных лиц дать ответ и топик можно закрывать.

Нужны комментарии данного нападения (хотя бы вот этого одного, на меня - главу клана):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574558701&page=0&stat=0

Вопрос такой: Наши кланы не ведут военных действий, мне непонятны причины агрессии.

1. Это вне зависимости от предупреждения Администрации (деструктив и договор по замку) зачистка "неугодных" кланов и явный прессинг - то есть всем, кто отличен от "альянса четырех" запрещено просто даже входить в замок? Прошу ответа именно этой фразой - да, в замке присутствует ДОГОВОР на взятие башен, на исход боев на башнях и лишние люди там неугодны. Такой ответ вполне устроит.

2. Это обьявление войны?
Следует ли понимать данное нападение так, что я и мои сокланы отныне могут напасть без предупреждения и объяснения своих действий на глав Корпорации? И следует ли это нападение расценивать как начало открытых военных действий? У вас так принято - объявлять войну без причины? Объясните.

3. Неуполномоченность замглавы рекрутов говорить о поступках своих сокланов. Следует ли мне теперь игнорировать решения всех спорных вопросов с представителями "командования рекрутов" - раз уж у них,оказывается, НЕТ полномочий объяснять действия сокланов и их главенствующие посты не дают им прав управлять сокланами - зачем же они меня тревожат тогда по поводу перебивок и т.д и т.п.

Прошу ответить человека, уполномоченого заявить о поступке клана.

ДАННЫЙ ВОПРОС по пунктам 1 и 2 - также задается главам альянса Избранных. Точно в такой же формулировке - комментарии по поводу нападения
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574582733&page=0&stat=0.

ЗЫ Вся информация про волю, благорасов и прочее СОВЕРШЕННО не интересует

И наконец - также прошу Администрацию дать комментарии по происходящему в замке. Или вы делаете вид, что не видите то, что происходит? Всё уже ЯВНО указывает на наличие ДОГОВОРОВ об исходе боев в замке, почему это игнорируется? Почему игрокам по приватам ЗАПРЕЩАЕТСЯ заходить в игровую локацию "замок"? Это игровой момент или целенаправленный прессинг? Логи разговоров, логи нападений на игроков, скрины - все в наличии.

Го Занар отписался на 13 странице, поэтому топ зелёный
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
0
Эльгант [5]  25 Ноября 2009 18:39:51 #343
ВЕРТИГО

Ах, да: "паяц" - это не комплимент, за что и, собственно, реакция такая.

Паяц - это оскорбление.
Не выдержал, прочитав Ваш пост в этом топике.
Я готов поверить в красивую позицию... Но надо быть честным. Потому и не удержался.
Никогда не удерживаюсь в таких случаях.

Предлагаю закончить флейм в этой ветке... Оставляю за Вами право последнего поста.

P.S.: Что такое "форумная деятельность", кому и зачем она нужна, Вы прекрасно знаете и без меня. Моих постов за последнее время уж точно меньше, чем Ваших :wink:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
РАСКЛАД [10]  25 Ноября 2009 18:47:04 #344
Дункан молодца! :biggrin:
0
WogGrif
25 Ноября 2009 18:48:34 #345
ДЯДЯ ГО

Дункан ОНЛАЙН локацыя Владения ветра :cool:
0
Нерв [10]  25 Ноября 2009 18:49:34 #346
Сейлор-Мун писал(а):
Нерв писал(а):
Bart Jay Simpson [12] 22:07 , 24 Ноя 2009

Константин 2

Да не запрещает никто. Замок-это эвент. Вот и всё. Планету тоже раньше захватывали все кому не лень. от ЧингиХана до Македонского. Попробуйте завхатить сейчас! Вот и мы пришли к той ступене когда всё поделено.

вот это было, классно))
з.ы. ток по хронологии, от Александра наверно)

Нерв - :eek: а если с другой стороны посмотреть? :eek:

Это ты что имел ввиду окаянный?)))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
ВЕРТИГО [11]  25 Ноября 2009 18:51:23 #347
Эльгант.

На правах последнего поста:

Я никогда и никому не давал повода усомниться в своих словах. Безусловно, проверить это Вы не сможете, так что только могу попросить поверить мне, так сказать, на слово. Такие определения, как "лгун", "лжец", "врун" и прочие ко мне не применялись, не применяются и применяться не будут. Прочитал значение слова "паяц" - в контексте не понятно, поэтому готов "списать его в архив"... Закончу, как принято: имеем то, что имеем, и будет день - будет пища. Ещё раз - удачи.
0
-_PANTERA_-
25 Ноября 2009 18:53:02 #348
Часть геймплея :biggrin:

З.Ы: не читала ничего
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
маг-герой [9]  25 Ноября 2009 19:08:03 #349
З.Ы: не читала ничего

правильна, вы не читатэл? вы писатэл ))
:biggrin:
0
-ПанкушКа- [10]  25 Ноября 2009 19:10:07 #350
:rolleyes: 4ка захватила мир фео... скоро они и за админов решат, и будут решать что кому делать, и нововведения сами) а Го и остальные лишь наблюдать со стороны :lol:
Только интересно, кто их возвысил на пьедестал Богов?)
:rolleyes:
а если честно, даже в игре противно находиться когда знаешь что играют такие люди, которые считают что деньги - это все=) :rolleyes:
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
0
Нерв [10]  25 Ноября 2009 19:12:25 #351
-ПанкушКа-, я был свидетелем, как "колхоз" поставил в тупик "артников".
если вы не в курсе, спросите своих товарищей)
0
Фау-2 [10]  25 Ноября 2009 19:18:50 #352
-ПанкушКа-

Позволю себе вопрос: из чего Вы сделали вывод о том, что для меня и моих уважаемых коллег из Союза деньги это всё?.. Буду признателен за аргументацию этого утверждения.

Нерв

Если мне не изменяет склероз, то Колхоз плохо кончил.=))
0
WogGrif
25 Ноября 2009 19:30:03 #353
0
Virgo_pellur [4]  25 Ноября 2009 19:42:58 #354
Просто теоретически - на замок может ходить любой из клана 2ого уровня если он:
11+ лвл, воин, первая профа 90+
Собрал 200 эфрила, 3000 ртути.
Имеет 2000 репы подземки, 1000 добра, 2000 зла, 2000 репы хаоса, 2000 репы нежити.
Смог купить щит Мрачной скалы, меч Единорога, молот Возмездия, стилет Единорога.
Кстати, теоретически это может собрать один персонаж.

3 имоньяна "возмездие", костяной дракон - группа из 5 синих персов вполне завалит этих чудищ.
Вот и вопрос - почему такой перс или группа персов не могут спокойно походить на замок.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
vigo_alex [12]  25 Ноября 2009 19:43:31 #355
Блин, всё могу понять, но одного как ни стараюсь, понять не могу )
Когда Сарацины были в списках "владетелей", ни разу не видел от них криков о том, что приватизация это плохо, мы в этом участвовать отказываемся, мы за честную и равную борьбу! )
Но стоило их отодвинуть от кормушки, как тут же пошли косяками крики о произволе и приватизации )
Это что, лицемерии? )
Вопрос естественно риторический, можно не отвечать )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Нерв [10]  25 Ноября 2009 19:45:03 #356
Фау-2, не..мне кажетцо, он не кончел, кончел проект, "колхоз" просто не успел развиться в "совхоз"))
0
F A C [10]  25 Ноября 2009 19:46:09 #357
Зачем было нападать на Дункана не понимаю! почему именно на него?если решили убивать привотизаторов так убивайте все 4 клана или опять крайного нашли?мы тут пытаемся добиться того чтобы вопросы решались без насилия, а администраци казнит игроков.С кого берут интересно пример когда убивают зарание слабых?
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Shakyr
25 Ноября 2009 19:48:36 #358
Не понимаю позицию ведущик 4-ых топ кланов)) Если они себя считают сильными и уверены в своей мощи грубо говоря, то пускай покажут свою силу в бою за башню кто больше набил таво и башня. Но они не хотят этого и начинают вырезать всех в комнате заявок! Так если вы считаете себя сильными то зачем бить всех покажите свое мастерство на деле...Вы тем самым просто начинаете отбивать интерес все больше и больше к игре...Итог пройдет год 4-е топ клана будут играть и бить дракона уборга, башню, еще может что нибудь админы придумают и все остальныые уже забьют на проект, смысл тут играть когда люди достигшие 14-15лвл начинают лепить травмы игрокам на сутки и более....
0
F A C [10]  25 Ноября 2009 19:48:42 #359
vigo_alex
да как бы тут не вопрос сарацинов был поднят а совсем другие как всегда все перемешалось*((
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
The_cleaner [13]  25 Ноября 2009 19:49:33 #360
vigo_alex

:eek: Где тут крики сарацин, да еще и косяками?
0
-AgnessA- [7]  25 Ноября 2009 19:51:10 #361
:cool: Вы ещё все тут) :confused:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.