Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорняк за замок или обьявление войны
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Договорняк за замок или обьявление войны

PinguEl [11] 
0
24 Ноября 2009 21:06:55
Сабж: Ввиду того, что замклана "РекрутМерцинариес" не соизволил и, как оказывается (!) не уполномочен был дать мне в приват ответ по поводу действий СВОИХ соклан - ответы на данные вопросы меня интересуют здесь. Прошу уполномоченных лиц дать ответ и топик можно закрывать.

Нужны комментарии данного нападения (хотя бы вот этого одного, на меня - главу клана):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574558701&page=0&stat=0

Вопрос такой: Наши кланы не ведут военных действий, мне непонятны причины агрессии.

1. Это вне зависимости от предупреждения Администрации (деструктив и договор по замку) зачистка "неугодных" кланов и явный прессинг - то есть всем, кто отличен от "альянса четырех" запрещено просто даже входить в замок? Прошу ответа именно этой фразой - да, в замке присутствует ДОГОВОР на взятие башен, на исход боев на башнях и лишние люди там неугодны. Такой ответ вполне устроит.

2. Это обьявление войны?
Следует ли понимать данное нападение так, что я и мои сокланы отныне могут напасть без предупреждения и объяснения своих действий на глав Корпорации? И следует ли это нападение расценивать как начало открытых военных действий? У вас так принято - объявлять войну без причины? Объясните.

3. Неуполномоченность замглавы рекрутов говорить о поступках своих сокланов. Следует ли мне теперь игнорировать решения всех спорных вопросов с представителями "командования рекрутов" - раз уж у них,оказывается, НЕТ полномочий объяснять действия сокланов и их главенствующие посты не дают им прав управлять сокланами - зачем же они меня тревожат тогда по поводу перебивок и т.д и т.п.

Прошу ответить человека, уполномоченого заявить о поступке клана.

ДАННЫЙ ВОПРОС по пунктам 1 и 2 - также задается главам альянса Избранных. Точно в такой же формулировке - комментарии по поводу нападения
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574582733&page=0&stat=0.

ЗЫ Вся информация про волю, благорасов и прочее СОВЕРШЕННО не интересует

И наконец - также прошу Администрацию дать комментарии по происходящему в замке. Или вы делаете вид, что не видите то, что происходит? Всё уже ЯВНО указывает на наличие ДОГОВОРОВ об исходе боев в замке, почему это игнорируется? Почему игрокам по приватам ЗАПРЕЩАЕТСЯ заходить в игровую локацию "замок"? Это игровой момент или целенаправленный прессинг? Логи разговоров, логи нападений на игроков, скрины - все в наличии.

Го Занар отписался на 13 странице, поэтому топ зелёный
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
0
Эльгант [5]  25 Ноября 2009 18:13:53 #324
ВЕРТИГО писал(а):
Эльгант

Вы в театре, али ещё где? Какие маски? Что за ересь Вы несёте?

Дискредитация слов оппонента путем называния их "бредом", "ересью", а самого оппонента - дураком или форумным трллем - дешевый риторический прием.
Который как раз присущ форумным троллям, которым нечего сказать по существу.

Я же говорю о ваших двойных стандартах и лицемерии.
Ваша позиция "спортивных" принципов и позволения давать магмарам квесты и подвиги никак не соответствует нынешней ситуации, когда "нечестные" способы используются внутри расы.

Смешно смотреть, как лично ВЫ пытаетесь притянуть свои принципы под эту ситуацию, демонстрируя недопонимание и смущение. Это лицемерие. Противно.

В ответ же слышу хамство и ничего более. Аргументы есть? Или только оскорбления?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
vladiator [10]  25 Ноября 2009 18:17:16 #325
так что в итоге приватизаторы одолели людские массы
В Питере Пить
0
F A C [10]  25 Ноября 2009 18:17:44 #326
Нда опять срач.А на вопросы толком никто и не ответил.. ответить нечего скорее всего.Все упираеться в деньги, понятие Честь исчезло у людей, кач ради кача..Тошно.
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Бил-Прихлоп
25 Ноября 2009 18:17:44 #327
DeMKristo писал(а):
Бил-Прихлоп
Билли - у нас была ободная резня, сейчас как выразился Иван Васильевич мы друг друга умело готовим)

Это радует) смотрим на сколько вас хватит)

Одно скажу, ваш альнс идёт вам на пользу, вот жду когда наши пойму, что воевать нужно сообща и с головой))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Бил-Прихлоп
25 Ноября 2009 18:18:56 #328
F A C

Да нет, за замок народу встаят, не тут, тихо, но вставят) будет башня свободная)
0
мозговыбиватель [11]  25 Ноября 2009 18:19:43 #329
БЫли бы в в доле , вы бы ничего не сказали.... :mad:
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
ВЕРТИГО [11]  25 Ноября 2009 18:21:31 #330
Эльгант

Не совсем понял, Вам СМЕШНО (если так, то смейтесь) или же ПРОТИВНО (если так - есть народный способ действенный). А по существу - я выразил СВОЁ МНЕНИЕ, дважды, и оба раза это мнение СООТВЕТСТВОВАЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. И вообще - Вы, насколько я успел понять, хорошо разбираетесь в ТОРГОВОМ СЕКТОРЕ. Зачем же вмешиваться сюда? Пытаться выставить себя умнее... Зачем, в конце концов, хамить? Я, по-Вашему, кто? Сосед по дворовой лавке, что ли? Не нужно учить меня жизни, не нужно говорить мне о двойных стандартах - Вам это только кажется. Кстати, Ваша форумная подпись хорошо дополняет наш диалог. На этом пожелаю удачи.
0
DeMKristo [12]  25 Ноября 2009 18:21:36 #331
Представителей Альянса "Mercenaries" прошу воздержаться от продолжения словесных баталий в данном и подобных этому топиках. Мы продолжаем играть в игру, в рамках игровых и разрешенных возможностей. Устраивать споры с желающими поговорить "за жисть" нет смысла. Чем больше стороны спорят, тем больше каждый остается при своем мнении. Желающие присоединиться к нам - присоединятся. Желающие провести конструктивный диалог - его проведут. И не методом форума. Остальным желаем удачной игры
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Тор0пыг_АртЭчиК [12]  25 Ноября 2009 18:25:28 #332
Бил-Прихлоп Неужели ты (Серёгей кажеться) просто желаеш чтоб люди за магов перещли !! если переду в клан вазьмёш мну нупика?? :biggrin:
0
Нерв [10]  25 Ноября 2009 18:26:19 #333
Bart Jay Simpson [12] 22:07 , 24 Ноя 2009

Константин 2

Да не запрещает никто. Замок-это эвент. Вот и всё. Планету тоже раньше захватывали все кому не лень. от ЧингиХана до Македонского. Попробуйте завхатить сейчас! Вот и мы пришли к той ступене когда всё поделено.

вот это было, классно))
з.ы. ток по хронологии, от Александра наверно)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Эльгант [5]  25 Ноября 2009 18:28:20 #334
ВЕРТИГО

За удачу спасибо.
Но напомнить, кто и где начал высказывать свое особое мнение?
Я вас в свой топик тоже не звал. И повода оскорблять не давал.
И вам тоже могу показать, где лучше молчать, чем высказываться на форуме.

Но хочу напомнить, что за свою деятельность на форуме у меня было прозвище "адвокат Бригады", а клан Мерценариес выдавал премию за популяризацию клана и поддержание имиджа.
И люди узнают меня после годичного отсутствия. Мне этого достаточно, чтобы относиться к Вашему мнению не более, как к забавному.

И в инстах мы тоже бывали вместе...
Вам есть, чем гордиться? Кроме как позволения магмарам делать квесты и подвиги?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Бил-Прихлоп
25 Ноября 2009 18:29:52 #335
Торопыг

Не Сергей я, Вы меня с кем от спутали, да чего уж там, таких как я воз и маленькая тележка))
0
Тор0пыг_АртЭчиК [12]  25 Ноября 2009 18:31:27 #336
Бил-ПрихлопИзвени если обидел как имена спутал!я просто читаю форум про эту лабуду !и желание за людей проподает играть...... :eek:
0
Гость
25 Ноября 2009 18:32:00 #337
Нерв писал(а):
Bart Jay Simpson [12] 22:07 , 24 Ноя 2009

Константин 2

Да не запрещает никто. Замок-это эвент. Вот и всё. Планету тоже раньше захватывали все кому не лень. от ЧингиХана до Македонского. Попробуйте завхатить сейчас! Вот и мы пришли к той ступене когда всё поделено.

вот это было, классно))
з.ы. ток по хронологии, от Александра наверно)

Нерв - :eek: а если с другой стороны посмотреть? :eek:
0
Тирион Ланнистер
25 Ноября 2009 18:32:52 #338
0
Тор0пыг_АртЭчиК [12]  25 Ноября 2009 18:33:05 #339
Мне кажеться Вскоре ЭТА 4 ка сами себя перережут так как несильна любят друг друга и замок тогда можна будет взять ...
или просто все психанут от такой тяги и накинуться на 4 ку всем фэо ......
тогда буит интересна :lol:
0
F A C [10]  25 Ноября 2009 18:34:17 #340
Бил-Прихлоп
да я думаю прост онадо увиличить количество башен*)до 15)))а то замок какойто мелковатый*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
F A C [10]  25 Ноября 2009 18:35:12 #341
Лед в глазах
=))))) надо колегам кто в ЕР показать*)

0
ВЕРТИГО [11]  25 Ноября 2009 18:36:48 #342
Эльгант

Вот теперь мне смешно... Я ТУТ должен зарабатывать "очки гордости"? Видимо, я неправильно понЯТ Вами. Я НЕ переиграл. И пееигрывать НЕ собираюсь. А гордиться могу только теми, кого люблю и уважаю: родителей, семью, друзей... да любого человека готов уважить... Априори. Кстати, последнее - это мой большой минус. Как показывает практика, далеко не все уважения заслуживают.
И не нужно кичиться своим званием на форуме - это для меня не просто не более, чем забавно, а вообще пустое. "Адвокат"... "Бригады"... Что ЭТО? Что вообще такое форумная деятельность - может объясните?

Ах, да: "паяц" - это не комплимент, за что и, собственно, реакция такая.
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.