Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фермер по-дваровски или вставай ильямуровец
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Фермер по-дваровски или вставай ильямуровец

gASh [10] 
0
14 Ноября 2009 04:40:16
Я вот не понимаю. У нас тут война? Противостояние рас? Кровавые Бои отважных и до6лестных 6ойцов? Или контаковский Фермер, где каждый взращивает своего перса словно репку, поливает и уда6ривает. Вроде на главной странице война нарисована..=/
Чтоп медальку апнуть с синей на фиолетовую, чтобы шмоточку поменять с зелёной на синюю, чтобы рунку купить синюю вместо зелёной, чтобы репку города качнуть с 3 к до 4 к, а потом с 4 к до 5 к, чтобы вкладку купить и апнуть с первой степени на вторую , со второй на третью и т.д. и т.п. А ради чего всё это? *мериться* чья репка круче? Ну мы вроде не на сельхозярмарке. Этот постоянный процесс наращивания и накопления весьма скушен и многим поднадоел. Судя по реакциям игроков. Мы уже спим за компом, невольно позёвывая потому что наш очередной день в Дваре весьма предсказуем. Сегодня чертоги, завтра Логово. Тыкаем, кликаем как ро6оты в одни и те же стрелочки.. Недовольны то игроки не плохими новвоведениями, недовольны они тем, что нет драйва и экшена – тока накапливание картинки картинками. А траты? Нуда - дырка для денег на ГП, Ярморка, сундучки. Весьма за6авный слив накопленного. Адренолиновый и драйвовый) Тока редкие восторженные 6лагодарности в таверне за инст на 3-6 левле и завистливые взгляды на топик хаев. Понавыбивали фиолетовых инструментов, стали стричь Волюзамковую в трёхкратныхмасшта6ах, залежалась она в карманах, преет, плесенью покрываеца. А юзать то некуда. *Что молодец хочешь порулить в залах? Ну клади Зиночке денюшку и на рули иди..* А куда тратить то ещё. С кем воевать?Воевать не скем. Воевать незачто – за что могли воевать – то дорого, то давно поделено.
Игроки по уровню вперсабаблавливания и активности подфильтровались по альянсам.
Любая попытка повоевать даже 1 на 1 тут же жёстко пресекается. Идут ночные звонки с моль6ами не начинать войну. На вполне неагрессивное противостояние от противоположной расы мы уже о6ижаемся. Топики гневные строчим – вы что нас не уважаете? Кинули тут бяку закопейкиснимаемую. Ну раз вы так тут нам гадите – мы нагадим вам вот ТАМ.
+))) Смешно и стыдно товарищи)
А как мы пришли то к этому?
Как кровавую непрекращающуюся жестокую войну превратили в попсового Фермера? Почему нынче модно взращивать перса, а не *играть* ? Почему лучше *делить* , а не *воевать* ?

1) Ввод длани.
Когда то давно был сильнейший клан магмаров под названием Гильдия Убийц. И был альянс кланов реальщиков, чьи члены ещё тока подрастали, которым тока ввели до6лу, поля битв, мороко, репы типо искателей , плюшки до6ра и зла – воо6щем всё, чтобы противостоять клану уже прокаченных Доминаторов. И вот наконец 6ол-во игроков альянса подкачались, пора было уже и повод для войны начать. И тут наступил наверно один из саамы хзапоминающихся моментов в истории двара. По 6ольшей части для членов альянса. Пошла резня и итог её был известен. Но вот она незадача..*страдали* то женщины и дети, нереальщики ГУ, которых Хаи ГУ не успевали уберечь. И вышел тот знаминитый указ. Призывающий о6ьединиться во имя 6орь6ы с о6щим противником – Хуманами. А в помощь указу – та сама Длань Стриагорна. Немного нимало - 6ез6ожно ДЕШЁВАЯ и аморально ДОЛГАЯ полная защита от травм. Даже не хочется упоминать про руны и 6афы дающие антитравматизм – поскольку тут уже профу палача просто напросто закрыли.

2) Вывоз свитков нападения /палача их госмагов.
Каждый палач, да и просто игрок мечтал докачаться до 30 палача. Ведь тогда он мог юзать ьсвитки всего за 50 сере6ра. Если неоши6аюсь свитки нападения стоили 3 золота, потому разница была существенной. И не смотря на наличие в игре Длани – 50 сере6ра давали игрокам *развернуться*. Кроме серых свитков других и не юзали – а если что пили ещё дёшево производимое алхимами Зелье палача на 30 минут. Но вот наступил момент когда свитки изьяли из магазинов и теперь они стоят примерно 2.50 золота на ауке. Чувствуете разницу? Параллельно с тем снизили цены на свитки (а теперь уже 6анки) Самолечения + до6авили их в дроп с сундучков и т.п. Теперь уже мало кто о6ращается к Лекарям – проще самого се6я Лекануть. Ну а что палачи? Ну самый прокаченный палач поставит те6е травму например за 3 золота (свиток +зелье палача) А вылечить самолечем её будет 2 золота. Потому вам нужна очень *веская* причина чтобы сливать огромные деньги на нападения на противника. А с колдунами тоже интересно поступили. При очень высокой се6естоимости делания свитков – изза постоянных *наград* виде СИНИХ нападалок – нвыгодно производить Серые или зелёные Нападалки, да и тем 6олее не купит у те6я никто Серые свитки Палача за 2.5 если рядом Синий свиток нападения дешевле лежит нашару игроку данный.

3) Балансировка до6ра и зла.
Единственный спосо6 как то проучить 6олее сильного врага всегда была репа Зла. пОНАчалу это это было средством войны лоулевловреальщиков против Уже пркоаченых нереальщиков – хаев. А потом – посути превратилось просто в очень дорогое удовольствие. Единственный смысл до введения Воли гипер реальщики видели в беспрерывном поглощении самого сильного и дорого блага – ЧД. Тогда его цена была за 25 золота. Но к чему привела балансировка на сегодняшний день? Основная злодейская штука – Порча -6есполезна практически против магов 11+. А при явном руле до6ра от 8-9 уровня до 15 и 6ольшом количестве До6ряков хотя6ы с синей медалью – кидание порчи на таких персонажей бессмысленно – При ваших затратах на порчу около 5 золота – противник снимает её за 50 сере6ра.
Фиолетовыя ядра по 1 з. за штуку, взломщики также снимут неприятелю за 1з. а может и меньше, взависимости от умелки и везучести отмычек. Про инсты и дешёвую защиту в виде мази я даже молчу.
В итоге что имеет максимально прокаченный Злодей?
Гиенка за 5 золота которую синий до6ря снимает за 50 сере6ра.
Фиолетовые ядра по 1 з , которые противник снимет се6е за 1з.

Вывод прост – делать плохо противнику очень дорогое удовольствие. И всё равно вы ему плохо не сделаете и6о он очень дёшево от ваших гнусностей всегда из6авится.

4) Замки.
Охх как ждали этого. Какие бурные дискуссии вели на форуме. А после введения - сколько было о6ещаний и о катапультах и о прочих вкусностях. И как , наверное, было интересно первый поход. Но все мы помним, как потом вырезали кланы целые в очереди в замок, как качали до6лу соклане друг на друге в замке и все мы знаем что такое Замок теперь – репликатор Воли аналога ЧД и *домик* для прятания "думающихо6лагерасы"от нападений, порч и т.п.
Хоть и о6ещали админы что захваты замков будут честными – что всем это тпроцесс будет доступен. Что не будет делёжки и будет сво6одная конкуренция.

5) клановые войны.
Анонсировали, о6суждали, просили, хотели. Но пока – тишина. Пока копим, пока делим.

А ведь казалось бы чтобы сильно не мудрить можно
1)отменить длань
2) сделать защиту/ противоядия/лечения дороже нападения/порчи/любых 6як
3) сделать колдунам вразы дешевле себес свитков.
4) а законодательно до6авить прав и защиты игрокам от 6еспредела, монополии и приватизаторства думающих о благе расы

Каков же вывод товарищи? Спать ещё долго на печи Илюше. Не тревожьте почём Зря.
И не забывайте поливать огород свой, а у соседей репку тырить. И за СМСки мой вам совет – купите со6аку огород охранять. Уж не знаю чиво там ещё модного наводили за СМСки.. :rolleyes:
Но вкладывайте или влаживайте – и возможна ваша Репка выростит Больше, толще, Краснее/желтее, 6лестящей, длиннее, красивее чем у ваших соседей ;)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Когтистая [10]  15 Ноября 2009 20:05:11 #153
Iskatel Istini

Странно, что с изменением профы, как ты сама пишешь, "человеческий фактор" не изменился.
Наверное, причина всё-таки не в недоработках в профессии Палач.
Так у кого, говоришь, проблемы с установлением корректной причинно-следственной связи?

Человеческий фактор не изменился, изменились лишь цены. Профа палач недоработана была изначально, если были доступны способы, из-за которых потом профу и урезали. Я достаточно доступно объясняю?)

Странно, наблюдал сегодня 1 Храм. Магмар с 120 палача. 3 боя с хуманом, 3 разных травмы у хумана. Очень странно.

Рандом. +ко всему я уверена, что мастерство у него так и не возрасло.

1. А по доходам целителя у тебя откуда информация? С потолка?
2. Много может сделать (читай - заработать) целитель (на данный момент), если в каждом клане/альянсе есть пачка целителей не хуже него?

1. Я не хожу на форум с информацией, взятой из потолка. Следствие этого можешь додумать сам.
2. Какой целитель - такой и заработок. А теперь примени тот же вопрос к палачу.

Кстати, у палача есть возможность получить моральное (а у некоторых, вероятно, и физического) удовольствие от травмы др. игроку (pofigu на расу) и/или +1 к профе.
Вот чтоб целители такое удовлетворение получали, стоя на ЦП в получая в приват (Вася, Петя, Коля, Паша, Саша, Дима, Женя) просьбу от незнакомого (часто - лоулевела) о бесплатном лечении 8го тяжа на сутки-двое.. Вот тогда можно было бы сравнивать.

У целетелей достаточно плюсов, чтобы получать еще и этот.

Вот весело будет, когда Плато превратится в бои Палачей и их жертв.
Взломщики и Целители будут нервно курить на ЦП, наблюдая за этим цирком.
Наверное, кому-то стоит не только читать, что пишут другие, но и при написании ответов думать, что они предлагают и к чему это может привести.

Когда свитки палача были доступны в магазе, такие бои на Плато не были часты, но и не были редкостью, нередко такие бои (со свитком палача) доходили до Великих битв. Но ты, наверно, не помнишь этот момент или же еще не был зарегистрирован в игре)

"Так что это.. думайте тщательней." :biggrin:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Iskatel Istini [8]  15 Ноября 2009 20:12:31 #154
to Когтистая
Цена сдерживает "человеческий фактор" многих. Факт. А раз этот "человеческий фактор" не изменился за прошедшее время, то почему сейчас нужно менять цену на свитки? Чтобы удовлетворить чьи-то сугубо индивидуальные потребности? Неразумно.

Рандом. +ко всему я уверена, что мастерство у него так и не возрасло.

Да, как бы, не в мастерстве дело.
А в полезности профы.
Интересно, много целителей в инстах лечат своих союзников?
У меня складывается впечатление, что бегать друг за другом банально нет времени.

1. Я не хожу на форум с информацией, взятой из потолка. Следствие этого можешь додумать сам.
2. Какой целитель - такой и заработок. А теперь примени тот же вопрос к палачу.

Следствие этой информации такое:
Использование служебной информации в личных целях.
Нет, не корыстных. Нажиться у тебя на этом не получится.
Но в личных. В качестве аргумента. И всё-таки это, вроде как, запрещено.
Или снова кто-то "равнее" других?

У целетелей достаточно плюсов, чтобы получать еще и этот.

Да, точно! 1000 вылеченных нубов для получения 2го мастерства, ещё 750 - для получения 3го.. и т.д.
Офигенное количество плюсов.
Просто каждый день в чате мелькают +1 и +1..

Когда свитки палача были доступны в магазе, такие бои на Плато не были часты, но и не были редкостью, нередко такие бои (со свитком палача) доходили до Великих битв. Но ты, наверно, не помнишь этот момент или же еще не был зарегистрирован в игре)

Вероятно, на нубах собственной расы было качаться дешевле и безопасней.
Или это снова мои фантазии?)

Всё-таки настоятельно рекомендую думать прежде, чем писать какие-то аргументы.
Желательно не "до первой умной мысли".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Virgo_pellur [4]  15 Ноября 2009 20:14:54 #155
Вообщето есть одно предложение, которое немного заинтересует палачей. Дело в том, что палач не может получить посвящение в братстве добродетели в то время как взломщик и целитель его получают при невысоком уровне мастерства и таким образом у палача отсутствует возможность качать репу добродетели и получать ее плюшки. Может, если дать такую возможность например при палаче +30, то некоторые подтянут эту профу. И война оживится немного...
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
Marcus Fenix [3]  15 Ноября 2009 20:37:12 #156
найс
0
Skilao [10]  15 Ноября 2009 21:01:53 #157
Virgo_pellur, мне почему-то кажется, что после этого у нас не останется ни взломщиков, ни лекарей))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Iskatel Istini [8]  15 Ноября 2009 21:04:52 #158
to Skilao
Несколько предприимчивых останется..)
И будут деньги лопатой грести..)))
И снова палачи будут ныть, что их обделяют в заработке)))
0
Золотой орел [8]  15 Ноября 2009 21:15:06 #159
gASh писал(а):

Для кого это всё?Для войнов?Так иди воюй ПБ ещё ни кто не отменял и перемирия с людми тоже не заключалось,насколько я осведомлён.Так нет вам подавай мирных граждан... конечно качать пала нападая на серого перса ниже себя на 2 уровня всего за 50 серы намного проще чем в инстансах на людях.Не ходил ты просто в шкуре серого перса и не знаешь о чём пишешь.Может быть нынешние нубы которым пол года отроду не помнят те временя когда ходить приходилось по магмарии с поясами в рюкзаке и бояться добыть рес не в той локе,так я НАПОМНЮ!Этого ты добиваешься создав этот топ?Такая жизнь многим не нужна и для когото "играть в фермера"намного приятнее чем ходить забинтованым и с кучей порчельников.Многие разы на меня нападали палачи мотивировав это строкой в приват:"Ничего личного тебя просто заказали"Да кому нужен 6-ка мамонт который не дропа увести не может да и ещё недели три в игре не появлялся!А день и настроение портили напроч!Если вылечится и идти добывать ресурсы то только для того чтоб компенсировать затраты на лечение?Нет уж к прошлому возврата быть не должно!!!

ПЫ СЫ хотя я уже и сам палач
0
Virgo_pellur [4]  15 Ноября 2009 21:21:56 #160
Skilao Интересно почему... Только подробно и четко.
Ну можно еще сделать так чтоб палач ставил персонажу противоположной расы травму максимально возможной степени а не рандомно возможной... :twisted:
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
лаза [13]  15 Ноября 2009 21:27:02 #161
gASh

все на много просто зделайти свитки палача за 50 серы
0
Merllin [7]  15 Ноября 2009 21:32:30 #162
да надо давать стимул воевать с противоположной расой кроме личных амбиций).
И со своей разрешить), а не дланью всех прикрывать. Хотя я тут пристрастен)
Всё-таки настоятельно рекомендую думать прежде, чем писать какие-то аргументы.
Желательно не "до первой умной мысли".

какой странный у тебя стиль общения. На публику печатаешь?))
0
gASh [10]  15 Ноября 2009 21:35:18 #163
В общем, давайте не скатываться до тем "Палач vs. Целитель vs. Взломщик" и "Добро vs. Зло".. Топик совсем не об этом.

спаси6о. А то я уже устал экскурсаводом быть орущим - *Сюда не ходи, туда ходи*

Нерв
упаси меня бог, учить правилам и учить не оффтопить..угу..
Запупындрий, ) а кто говорит, что не срез?) ведь и при войнах, пока одни государства дрались, другие становились сильнее и мощнее, а некоторые ещё и хорошенечко наваривались. Так что 10% не просто так всё хотят "сдвинуть")

а чиво на мой пост не ответили?)
И каков посыл вашего коммента? Типо пока вы будете воевать гаш будет в сторонке стоять и на вас навариваться ? Оо

Когтистая
Харош свой мануал в этом топе мануалить! :twisted: Палача идём к те6е в топ о6суждать!

0
Iskatel Istini [8]  15 Ноября 2009 21:38:00 #164
to Merllin
Ну, как бы, мне иногда надоедает по 10 раз за топик напоминать, что он не о "униженных и оскорблённых" палачах, а о другом.
Это по содержанию.

А по форме..
Не знаю. Так слова складываются.
Собственно, в привате я бы примерно также написал.
Так что я не пытаюсь "добавить себе очков", используя именно такие выражения.
0
Merllin [7]  15 Ноября 2009 21:47:31 #165
Iskatel Istini
по палачу она абсолютно права. Малополезная профа). Не к месту - согласен.
gASh
4) а законодательно до6авить прав и защиты игрокам от 6еспредела, монополии и приватизаторства думающих о благе расы

Было бы забавно почитать документ, который разрешает стражам(играющим персонажам) ограничивать гейм-плей остальных. Категорически не согласен на такой шаг до вывода стражей за игру)
0
Эленика [12]  15 Ноября 2009 22:01:01 #166
лаза писал(а):
gASh

ты предлагаешь продавать свитки палача себестоимостью в 3,50 за 0,50?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Skilao [10]  15 Ноября 2009 22:03:06 #167
Merllin писал(а):
Было бы забавно почитать документ, который разрешает стражам(играющим персонажам) ограничивать гейм-плей остальных. Категорически не согласен на такой шаг до вывода стражей за игру)

Вы можете отличить законодательную власть от исполнительной? Если да, то ваш пассаж выглядит по меньшей мере странно.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
-Дикки- [12]  15 Ноября 2009 22:09:44 #168
АААА!

Гашик! Огромнейший тебе респектище за топ!

Я теперь до конца осознал почему меня не втыкает в это *играть* :biggrin:

Ведь я - Репка! :lol:

По теме - плюс сто тыщ пяццот! :smile:
0
Медведь Гамми [4]  15 Ноября 2009 22:13:19 #169
делая подо6ные заявления паралеьно предоставляем факты
0
gASh [10]  15 Ноября 2009 22:28:46 #170
Merllin

я чуть подро6ней в коменте чуче раскрыл. Речь не о стражах которые смогут регулировать игровые моменты в своих интересах.

Эленика
лаза писал(а):

gASh

ты предлагаешь продавать свитки палача себестоимостью в 3,50 за 0,50?)

лучше нам делать по 0.5 а продават ьпо 3.5 :lol:

0
Когтистая [10]  15 Ноября 2009 22:28:50 #171
Iskatel Istini

Цена сдерживает "человеческий фактор" многих. Факт. А раз этот "человеческий фактор" не изменился за прошедшее время, то почему сейчас нужно менять цену на свитки? Чтобы удовлетворить чьи-то сугубо индивидуальные потребности? Неразумно.

А профа что, за красивые глаза должна повышаться?

Да, как бы, не в мастерстве дело.
А в полезности профы.
Интересно, много целителей в инстах лечат своих союзников?
У меня складывается впечатление, что бегать друг за другом банально нет времени.

Ты издеваешься или я просто со стенкой разговариваю? Я по этому вопросу уже пять тыся пятьсот раз написала. Есть свитки исцеления. Есть травмы, которые за 2 секунды снимаются. Толку от профы палача нет. Ни в инсте, ни за его пределами. Я не знаю, в какой еще раз мне это надо написать.

Следствие этой информации такое:
Использование служебной информации в личных целях.
Нет, не корыстных. Нажиться у тебя на этом не получится.
Но в личных. В качестве аргумента. И всё-таки это, вроде как, запрещено.
Или снова кто-то "равнее" других?

:eek: Приём, ты еще не потерял логико-причинную связь? Вроде фраза была о целителе, и я сказала, что никогда я не говорю о том, чего не знаю. Причем тут "использование служебных полномочий"? Такое ощущение, что тебе лишь бы что ляпнуть, лишь бы это относилось к делу. А может просто иначе и не получается)

Вероятно, на нубах собственной расы было качаться дешевле и безопасней.
Или это снова мои фантазии?)

Ну а чьи же еще? я где-то писала, что на своих было дешевле качаться? Покажи мне эту фразу. Качаться всегда было дешевле на противоположной расе, причем желательно без вмешательства оных.

П.с. Дискуссию не вижу смысла продолжать, мягко говоря, не понимаешь, что я пишу и говоришь, мягко говоря, не очень умные и логичные вещи)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.