Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фермер по-дваровски или вставай ильямуровец
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Фермер по-дваровски или вставай ильямуровец

gASh [10] 
0
14 Ноября 2009 04:40:16
Я вот не понимаю. У нас тут война? Противостояние рас? Кровавые Бои отважных и до6лестных 6ойцов? Или контаковский Фермер, где каждый взращивает своего перса словно репку, поливает и уда6ривает. Вроде на главной странице война нарисована..=/
Чтоп медальку апнуть с синей на фиолетовую, чтобы шмоточку поменять с зелёной на синюю, чтобы рунку купить синюю вместо зелёной, чтобы репку города качнуть с 3 к до 4 к, а потом с 4 к до 5 к, чтобы вкладку купить и апнуть с первой степени на вторую , со второй на третью и т.д. и т.п. А ради чего всё это? *мериться* чья репка круче? Ну мы вроде не на сельхозярмарке. Этот постоянный процесс наращивания и накопления весьма скушен и многим поднадоел. Судя по реакциям игроков. Мы уже спим за компом, невольно позёвывая потому что наш очередной день в Дваре весьма предсказуем. Сегодня чертоги, завтра Логово. Тыкаем, кликаем как ро6оты в одни и те же стрелочки.. Недовольны то игроки не плохими новвоведениями, недовольны они тем, что нет драйва и экшена – тока накапливание картинки картинками. А траты? Нуда - дырка для денег на ГП, Ярморка, сундучки. Весьма за6авный слив накопленного. Адренолиновый и драйвовый) Тока редкие восторженные 6лагодарности в таверне за инст на 3-6 левле и завистливые взгляды на топик хаев. Понавыбивали фиолетовых инструментов, стали стричь Волюзамковую в трёхкратныхмасшта6ах, залежалась она в карманах, преет, плесенью покрываеца. А юзать то некуда. *Что молодец хочешь порулить в залах? Ну клади Зиночке денюшку и на рули иди..* А куда тратить то ещё. С кем воевать?Воевать не скем. Воевать незачто – за что могли воевать – то дорого, то давно поделено.
Игроки по уровню вперсабаблавливания и активности подфильтровались по альянсам.
Любая попытка повоевать даже 1 на 1 тут же жёстко пресекается. Идут ночные звонки с моль6ами не начинать войну. На вполне неагрессивное противостояние от противоположной расы мы уже о6ижаемся. Топики гневные строчим – вы что нас не уважаете? Кинули тут бяку закопейкиснимаемую. Ну раз вы так тут нам гадите – мы нагадим вам вот ТАМ.
+))) Смешно и стыдно товарищи)
А как мы пришли то к этому?
Как кровавую непрекращающуюся жестокую войну превратили в попсового Фермера? Почему нынче модно взращивать перса, а не *играть* ? Почему лучше *делить* , а не *воевать* ?

1) Ввод длани.
Когда то давно был сильнейший клан магмаров под названием Гильдия Убийц. И был альянс кланов реальщиков, чьи члены ещё тока подрастали, которым тока ввели до6лу, поля битв, мороко, репы типо искателей , плюшки до6ра и зла – воо6щем всё, чтобы противостоять клану уже прокаченных Доминаторов. И вот наконец 6ол-во игроков альянса подкачались, пора было уже и повод для войны начать. И тут наступил наверно один из саамы хзапоминающихся моментов в истории двара. По 6ольшей части для членов альянса. Пошла резня и итог её был известен. Но вот она незадача..*страдали* то женщины и дети, нереальщики ГУ, которых Хаи ГУ не успевали уберечь. И вышел тот знаминитый указ. Призывающий о6ьединиться во имя 6орь6ы с о6щим противником – Хуманами. А в помощь указу – та сама Длань Стриагорна. Немного нимало - 6ез6ожно ДЕШЁВАЯ и аморально ДОЛГАЯ полная защита от травм. Даже не хочется упоминать про руны и 6афы дающие антитравматизм – поскольку тут уже профу палача просто напросто закрыли.

2) Вывоз свитков нападения /палача их госмагов.
Каждый палач, да и просто игрок мечтал докачаться до 30 палача. Ведь тогда он мог юзать ьсвитки всего за 50 сере6ра. Если неоши6аюсь свитки нападения стоили 3 золота, потому разница была существенной. И не смотря на наличие в игре Длани – 50 сере6ра давали игрокам *развернуться*. Кроме серых свитков других и не юзали – а если что пили ещё дёшево производимое алхимами Зелье палача на 30 минут. Но вот наступил момент когда свитки изьяли из магазинов и теперь они стоят примерно 2.50 золота на ауке. Чувствуете разницу? Параллельно с тем снизили цены на свитки (а теперь уже 6анки) Самолечения + до6авили их в дроп с сундучков и т.п. Теперь уже мало кто о6ращается к Лекарям – проще самого се6я Лекануть. Ну а что палачи? Ну самый прокаченный палач поставит те6е травму например за 3 золота (свиток +зелье палача) А вылечить самолечем её будет 2 золота. Потому вам нужна очень *веская* причина чтобы сливать огромные деньги на нападения на противника. А с колдунами тоже интересно поступили. При очень высокой се6естоимости делания свитков – изза постоянных *наград* виде СИНИХ нападалок – нвыгодно производить Серые или зелёные Нападалки, да и тем 6олее не купит у те6я никто Серые свитки Палача за 2.5 если рядом Синий свиток нападения дешевле лежит нашару игроку данный.

3) Балансировка до6ра и зла.
Единственный спосо6 как то проучить 6олее сильного врага всегда была репа Зла. пОНАчалу это это было средством войны лоулевловреальщиков против Уже пркоаченых нереальщиков – хаев. А потом – посути превратилось просто в очень дорогое удовольствие. Единственный смысл до введения Воли гипер реальщики видели в беспрерывном поглощении самого сильного и дорого блага – ЧД. Тогда его цена была за 25 золота. Но к чему привела балансировка на сегодняшний день? Основная злодейская штука – Порча -6есполезна практически против магов 11+. А при явном руле до6ра от 8-9 уровня до 15 и 6ольшом количестве До6ряков хотя6ы с синей медалью – кидание порчи на таких персонажей бессмысленно – При ваших затратах на порчу около 5 золота – противник снимает её за 50 сере6ра.
Фиолетовыя ядра по 1 з. за штуку, взломщики также снимут неприятелю за 1з. а может и меньше, взависимости от умелки и везучести отмычек. Про инсты и дешёвую защиту в виде мази я даже молчу.
В итоге что имеет максимально прокаченный Злодей?
Гиенка за 5 золота которую синий до6ря снимает за 50 сере6ра.
Фиолетовые ядра по 1 з , которые противник снимет се6е за 1з.

Вывод прост – делать плохо противнику очень дорогое удовольствие. И всё равно вы ему плохо не сделаете и6о он очень дёшево от ваших гнусностей всегда из6авится.

4) Замки.
Охх как ждали этого. Какие бурные дискуссии вели на форуме. А после введения - сколько было о6ещаний и о катапультах и о прочих вкусностях. И как , наверное, было интересно первый поход. Но все мы помним, как потом вырезали кланы целые в очереди в замок, как качали до6лу соклане друг на друге в замке и все мы знаем что такое Замок теперь – репликатор Воли аналога ЧД и *домик* для прятания "думающихо6лагерасы"от нападений, порч и т.п.
Хоть и о6ещали админы что захваты замков будут честными – что всем это тпроцесс будет доступен. Что не будет делёжки и будет сво6одная конкуренция.

5) клановые войны.
Анонсировали, о6суждали, просили, хотели. Но пока – тишина. Пока копим, пока делим.

А ведь казалось бы чтобы сильно не мудрить можно
1)отменить длань
2) сделать защиту/ противоядия/лечения дороже нападения/порчи/любых 6як
3) сделать колдунам вразы дешевле себес свитков.
4) а законодательно до6авить прав и защиты игрокам от 6еспредела, монополии и приватизаторства думающих о благе расы

Каков же вывод товарищи? Спать ещё долго на печи Илюше. Не тревожьте почём Зря.
И не забывайте поливать огород свой, а у соседей репку тырить. И за СМСки мой вам совет – купите со6аку огород охранять. Уж не знаю чиво там ещё модного наводили за СМСки.. :rolleyes:
Но вкладывайте или влаживайте – и возможна ваша Репка выростит Больше, толще, Краснее/желтее, 6лестящей, длиннее, красивее чем у ваших соседей ;)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Когтистая [10]  15 Ноября 2009 22:29:25 #172
gASh писал(а):

Когтистая
Харош свой мануал в этом топе мануалить! :twisted: Палача идём к те6е в топ о6суждать!

:redface: Я тебя и там жду )))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Iskatel Istini [8]  15 Ноября 2009 22:48:36 #173
to Когтистая
Приём, ты еще не потерял логико-причинную связь?

Собственно, дальше разговаривать, действительно, не о чем.
Жаль, Нобелевскую ты получить не сможешь.
Очень жаль. Искренне.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
pofigu [9]  15 Ноября 2009 22:56:27 #174
4) а законодательно до6авить прав и защиты игрокам от 6еспредела, монополии и приватизаторства думающих о благе расы

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=218006&f=12 :lol: всё решается далеко за пределами игры давно... и игры ли уже ?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
CONANofCimmeria [9]  15 Ноября 2009 23:00:42 #175
Толку от профы палача нет. Ни в инсте, ни за его пределами. Я не знаю, в какой еще раз мне это надо написать.

с каких пор в пещере травмы лечатся как в талах ?)))))

вот вчера магмары фигачили в районе алаяса - так вот. не все игроки будут лечить травмы полученные в разных пвп.
игрок выводится на некоторое время из игры - это не польза профы? тем более ,что для того ,чтобы повесить травму - (по сути ) зелья не особо нужны.

а когда разные палы с профой 150+ трясут мумиями в чей либо адрес и шо тот Доцент выражаются - "пасть порву" ?))))
это не польза ?

и т.д. и т.п.))))

у этой профы 1 минус - нельзя качать добро(хочу супец на радугу))))...хотябы (по понятным причинам)без возможности заниматься медицинской практикой)))

з.ы. длани появились правильно т.к. ряд попутавших ,но хорошо сплоченных граждан ,поляну сечь перестал ...и плоды их "дебоширства" деструктивно начали отражаться на игре т.к. и так нет войны рас, а тут и внутрирасовые гейпарады один за одним начали проходить(как говорилось в одной весёлой передаче - под лозунгами : "вот как мы вас всех победили(нагнули)".))))))
и то ,что цены на нападалки поднялись - это хорошо,но это - рынок.
к несчастью - длани и цена всёже не сильно гарантируют безопастность в этой виртуальной банановой стране))))))))))) какбы сказал Антибиотик из "бандитского Петербурга" : ~"вц(мн.ч.), всю сказку обг*вняли !"))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Skilao [10]  16 Ноября 2009 00:04:19 #176
CONANofCimmeria, зачем тебе палач?))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Ренегат13 [6]  16 Ноября 2009 00:20:08 #177
Длань, считаю, надо оставить, а свитки вернуть в магаз.. ИМХО!!
0
Kicum [12]  16 Ноября 2009 00:29:02 #178
Skilao писал(а):
CONANofCimmeria, зачем тебе палач?))

Он это к тому, что игрок вроде меня получив 7-8 травму на сутки просто не будет сутки играть, а не радостно побежит к лекарю или за банкой снятия.
0
Румпель [10]  16 Ноября 2009 00:30:22 #179
1. Да, эта игра стала веселым фермером давно - как начали локи защищать патрулями.

2. Да, внутрирасовых войн таких чтоб на уничтожение не осталось (да их особо и не было), так как всегда было удовольствием для реальщегов только - а реальщегам (подавляющему большинству)интереснее своего перса одеть покрасивше.

3. Да, для подавляющей массы игроков лучше когда есть длань, так как не у всех кланов есть Го который 15 дневные травмы вешает и кнопка посадить за потерю контроля если Го нету ))

4. Если конкретно игрок хочет ПВП и движухи за адекватные деньги - что ему вообще в Давре делать ?)) Это же браузерка - тут социалка на 1 месте ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Kicum [12]  16 Ноября 2009 00:46:04 #180
На самом деле это просто палка о двух концах:

1) Игроки хотят драйва но в большинстве своем не могут себе его позволить по простой причине - дорого! Та мелочь которая падает с мобов в большинстве своем не способна окупить даже 1 пещеру при суточном каче (!) и чем выше уровень - тем больше рассходников (при том что с 6 моба можно получить 14 серы и с 11 моба тоже можно получить те-же 14 серы при совсем других затратах). И да, есть такое понятие как дроп, но к примеру лично я за свои 70% на 12-м получил только поножи покоя.. Много пещер можно провести на те 35з которые я за них получил? Да еще если учесть что уже износились четыре амулета некроманта у которых цена 15з и починка 5з при прочности 3/3...

2) Администрация не хочет чтобы игроки зарабатывали достаточно игровых денег, так-как тот кто выбьет деньги с монстра - тот не вложит их реалом, видимо мало им реальщиков которые в любом случае вкладывают (медалька, фиолетовая шмотка или еще какая новая фигня которую хочется купить), хочется чтоб и те кто физически может вложить бабло тоже вкладывали...

Вот так и живем по разные стороны баррикад под названием "драйв"(или "смысл игры", ведь насколько я помню именно им и заманивали сюда, "противостояние рас" и все дела), игроки и админы, и если уступкой со стороны администрации может быть увеличение дропа серы или удешевление расходников - то уступкой со стороны игроков будут слова "счастливо оставаться"...
0
прапор макс [7]  16 Ноября 2009 01:17:38 #181
Kicum
согласен по всем пунктам.
добавлю от себя, приходил в игру видел интересные квесты, сделал те которые мог, но чем выше левл тем "интереснее квесты": принеси кожи рага 7 шт, пузметалла 7 шт и т. д., все? кроме кожи и металла нет ресурсов в игре? а глянуть если список квестов? спасибо клан сайтам, на мой 7 левл, 6 шт квестов. все?
все. награда за квесты, 3000 опыта, 4000 опыта, 5000, 10000 , 20000 и пара эликов. все?
все. зачем подводить быстрее к левл апу? пункт 2.
админы тоже люди, им тоже надо детей кормить.
я по прежнему голосую за абонентскую плату с нормальным дропом, нормальными квестами.
0
Гость
16 Ноября 2009 01:18:52 #182
палач еще и расти может? :eek:
0
Msviblov [10]  16 Ноября 2009 01:31:20 #183
достойная тема о смысле игры, картонности целей и скучном отсутствии отыгрыша резюмировалась нытьем о том что палача опустили )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
timg [9]  16 Ноября 2009 01:40:24 #184
Точно...Смысл топа опять замылили, на сей раз недовольные палачи. А смысл-то простой, одним словом формулируется - скуууучно... :biggrin:

С Гашем согласен на 100%...Коротко и ясно.
0
Когтистая [10]  16 Ноября 2009 02:01:06 #185
:redface:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
прапор макс [7]  16 Ноября 2009 02:09:04 #186
а мне вот эта надпись нравится.
02:06 К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
только про другое бы сказал.
или эта.
Настала пора показать этим алчным негодяям.
шота в этом есть заманчивое.
0
прапор макс [7]  16 Ноября 2009 03:50:55 #187
кстати хотел бы отметить еще недостойное поведение "ночных палачей", тех палачей которые приплывают к нам и качают палача на мимо проходящих неодетых персонажах. ну как то выглядит это мелочно что ли. слово другое наверное какое то, но вот скажу мелочно. я понимаю скучно, мне вот скучно стоять терь 19 минут из за прихоти какого то беспринципного чудака на другую букву. не надо, не надо обижать тех кто нападать не собирался. в свете последней травмы я бы подал голос за введение свитков в магаз, но ограничить уровень нападения на персов так же как и мобов равный -1.
http://w1.dwar.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=691120235
чем не угодил Джуффин Халли. непонятно.
0
CONANofCimmeria [9]  16 Ноября 2009 05:02:35 #188
Skilao затем зачем и пофиге ;)
дело обстоит примерно так .............:
я его брал тогда,когда не было грумволов , педов и остальных бесплатных гомоприблуд)))) ну ,учитывая реалии, если не в пвп 1 на 1,то в какуюнить вб или иное побоище типа талаарных впишусь - чтоб было веселее т.е. для мотивации (травма нанесёная сопернику - это как послать его в нокаут ))))...а просто снять скальп - считай драки и не было...учитывая , что травмы мой палач ставит редко(из ~20ти скальпов - 2е травмы и 1 раз профа плюсанулась(я чуть больше 9ти магмор "того этого" :redface: ),то они еще и как дроп с мобов...т.е. радует сам факт "членовредительства"(как в фильме Рокки..или точнее как в серии саус парка на тему этого фильма =) ) ...т.е. если я сброшу пала,то даже в талы,хоть и редко, ходить не буду(скальпы и добла - не стимул. добла не стимул т.к. её много надо...это играя что с реалом,что без - нужно всё игровое время посвятить этой х-ке.(накопал,продал,набарыжил,в инсты,опыта стрематься что те модели лишнего кг о_О и т.п.
структура вб и алангрисы выкинули моего чара из пвп....ну, есть залы(до 10го) и всегда можно поучавствовать в махалове в глубине материка(с 11го по 15й))))

в 2х словах : мне скальпа врага мало , и звания не нужны - я согласен на мядаль и хочу дроб ! :lol: (рпг...трофеи...фаталити....и т.п-ый фэншуй.... ферштейн?) :biggrin:
.....эпилог : для пвп его брал(см.выше). нынешние пвп "самые бесплатные в мире", и время жизни моего перса в "буче" шо у тех солдат которые на острие атаки(толпы схлёстываются - 1ые ряды всмятку(выжил - молодец,нет - ктоб сомневался)))). сбрасывать не буду т.к. иногда во сне, магмары непонятно меня маааанят...потрогать себя предлагают :eek: вобщем,бывает, тайно алкаю порочных связей с противником))))))
=====================
Он это к тому, что игрок вроде меня получив 7-8 травму на сутки просто не будет сутки играть, а не радостно побежит к лекарю или за банкой снятия.

именно! кроме двара есть другие игры ,и не только онлайн)))))
===========
уже давно в магазинах продаются свитки самолечения.)

а еще шлемы МО и разных алангрис можно свободно купить и рулить))))
способ поднятия мастерства - это походы на соседний материк

я не фанатик - 1. не вижу смысла бегать на другой материк или нападать на крафтеров в гиблом ради кача (если только чисто ради диверси - ну там мстю отомстить)- 2.
я тоже хочу взять добро

вот оно - именно то , чего палачу не хватает ))))
Ага, только от этого пострадали не только "ужасные и плАхие" палачи

верно ! но всёже - "ю,бастардс !" (с)с.п. =)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
traxx [10]  16 Ноября 2009 05:41:30 #189
флудеры... :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Нищеблуд [12]  16 Ноября 2009 05:54:02 #190
А написал-то написал, поди на пиццот прозьб о помощи в страже не ответил, пока строчил))) :biggrin:
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.