|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Фермер по-дваровски или вставай ильямуровец |
|
|
gASh [10]
|
|
|
|
14 Ноября 2009 04:40:16
|
|
Я вот не понимаю. У нас тут война? Противостояние рас? Кровавые Бои отважных и до6лестных 6ойцов? Или контаковский Фермер, где каждый взращивает своего перса словно репку, поливает и уда6ривает. Вроде на главной странице война нарисована..=/
Чтоп медальку апнуть с синей на фиолетовую, чтобы шмоточку поменять с зелёной на синюю, чтобы рунку купить синюю вместо зелёной, чтобы репку города качнуть с 3 к до 4 к, а потом с 4 к до 5 к, чтобы вкладку купить и апнуть с первой степени на вторую , со второй на третью и т.д. и т.п. А ради чего всё это? *мериться* чья репка круче? Ну мы вроде не на сельхозярмарке. Этот постоянный процесс наращивания и накопления весьма скушен и многим поднадоел. Судя по реакциям игроков. Мы уже спим за компом, невольно позёвывая потому что наш очередной день в Дваре весьма предсказуем. Сегодня чертоги, завтра Логово. Тыкаем, кликаем как ро6оты в одни и те же стрелочки.. Недовольны то игроки не плохими новвоведениями, недовольны они тем, что нет драйва и экшена – тока накапливание картинки картинками. А траты? Нуда - дырка для денег на ГП, Ярморка, сундучки. Весьма за6авный слив накопленного. Адренолиновый и драйвовый) Тока редкие восторженные 6лагодарности в таверне за инст на 3-6 левле и завистливые взгляды на топик хаев. Понавыбивали фиолетовых инструментов, стали стричь Волюзамковую в трёхкратныхмасшта6ах, залежалась она в карманах, преет, плесенью покрываеца. А юзать то некуда. *Что молодец хочешь порулить в залах? Ну клади Зиночке денюшку и на рули иди..* А куда тратить то ещё. С кем воевать?Воевать не скем. Воевать незачто – за что могли воевать – то дорого, то давно поделено.
Игроки по уровню вперсабаблавливания и активности подфильтровались по альянсам.
Любая попытка повоевать даже 1 на 1 тут же жёстко пресекается. Идут ночные звонки с моль6ами не начинать войну. На вполне неагрессивное противостояние от противоположной расы мы уже о6ижаемся. Топики гневные строчим – вы что нас не уважаете? Кинули тут бяку закопейкиснимаемую. Ну раз вы так тут нам гадите – мы нагадим вам вот ТАМ.
+))) Смешно и стыдно товарищи)
А как мы пришли то к этому?
Как кровавую непрекращающуюся жестокую войну превратили в попсового Фермера? Почему нынче модно взращивать перса, а не *играть* ? Почему лучше *делить* , а не *воевать* ?
1) Ввод длани.
Когда то давно был сильнейший клан магмаров под названием Гильдия Убийц. И был альянс кланов реальщиков, чьи члены ещё тока подрастали, которым тока ввели до6лу, поля битв, мороко, репы типо искателей , плюшки до6ра и зла – воо6щем всё, чтобы противостоять клану уже прокаченных Доминаторов. И вот наконец 6ол-во игроков альянса подкачались, пора было уже и повод для войны начать. И тут наступил наверно один из саамы хзапоминающихся моментов в истории двара. По 6ольшей части для членов альянса. Пошла резня и итог её был известен. Но вот она незадача..*страдали* то женщины и дети, нереальщики ГУ, которых Хаи ГУ не успевали уберечь. И вышел тот знаминитый указ. Призывающий о6ьединиться во имя 6орь6ы с о6щим противником – Хуманами. А в помощь указу – та сама Длань Стриагорна. Немного нимало - 6ез6ожно ДЕШЁВАЯ и аморально ДОЛГАЯ полная защита от травм. Даже не хочется упоминать про руны и 6афы дающие антитравматизм – поскольку тут уже профу палача просто напросто закрыли.
2) Вывоз свитков нападения /палача их госмагов.
Каждый палач, да и просто игрок мечтал докачаться до 30 палача. Ведь тогда он мог юзать ьсвитки всего за 50 сере6ра. Если неоши6аюсь свитки нападения стоили 3 золота, потому разница была существенной. И не смотря на наличие в игре Длани – 50 сере6ра давали игрокам *развернуться*. Кроме серых свитков других и не юзали – а если что пили ещё дёшево производимое алхимами Зелье палача на 30 минут. Но вот наступил момент когда свитки изьяли из магазинов и теперь они стоят примерно 2.50 золота на ауке. Чувствуете разницу? Параллельно с тем снизили цены на свитки (а теперь уже 6анки) Самолечения + до6авили их в дроп с сундучков и т.п. Теперь уже мало кто о6ращается к Лекарям – проще самого се6я Лекануть. Ну а что палачи? Ну самый прокаченный палач поставит те6е травму например за 3 золота (свиток +зелье палача) А вылечить самолечем её будет 2 золота. Потому вам нужна очень *веская* причина чтобы сливать огромные деньги на нападения на противника. А с колдунами тоже интересно поступили. При очень высокой се6естоимости делания свитков – изза постоянных *наград* виде СИНИХ нападалок – нвыгодно производить Серые или зелёные Нападалки, да и тем 6олее не купит у те6я никто Серые свитки Палача за 2.5 если рядом Синий свиток нападения дешевле лежит нашару игроку данный.
3) Балансировка до6ра и зла.
Единственный спосо6 как то проучить 6олее сильного врага всегда была репа Зла. пОНАчалу это это было средством войны лоулевловреальщиков против Уже пркоаченых нереальщиков – хаев. А потом – посути превратилось просто в очень дорогое удовольствие. Единственный смысл до введения Воли гипер реальщики видели в беспрерывном поглощении самого сильного и дорого блага – ЧД. Тогда его цена была за 25 золота. Но к чему привела балансировка на сегодняшний день? Основная злодейская штука – Порча -6есполезна практически против магов 11+. А при явном руле до6ра от 8-9 уровня до 15 и 6ольшом количестве До6ряков хотя6ы с синей медалью – кидание порчи на таких персонажей бессмысленно – При ваших затратах на порчу около 5 золота – противник снимает её за 50 сере6ра.
Фиолетовыя ядра по 1 з. за штуку, взломщики также снимут неприятелю за 1з. а может и меньше, взависимости от умелки и везучести отмычек. Про инсты и дешёвую защиту в виде мази я даже молчу.
В итоге что имеет максимально прокаченный Злодей?
Гиенка за 5 золота которую синий до6ря снимает за 50 сере6ра.
Фиолетовые ядра по 1 з , которые противник снимет се6е за 1з.
Вывод прост – делать плохо противнику очень дорогое удовольствие. И всё равно вы ему плохо не сделаете и6о он очень дёшево от ваших гнусностей всегда из6авится.
4) Замки.
Охх как ждали этого. Какие бурные дискуссии вели на форуме. А после введения - сколько было о6ещаний и о катапультах и о прочих вкусностях. И как , наверное, было интересно первый поход. Но все мы помним, как потом вырезали кланы целые в очереди в замок, как качали до6лу соклане друг на друге в замке и все мы знаем что такое Замок теперь – репликатор Воли аналога ЧД и *домик* для прятания "думающихо6лагерасы"от нападений, порч и т.п.
Хоть и о6ещали админы что захваты замков будут честными – что всем это тпроцесс будет доступен. Что не будет делёжки и будет сво6одная конкуренция.
5) клановые войны.
Анонсировали, о6суждали, просили, хотели. Но пока – тишина. Пока копим, пока делим.
А ведь казалось бы чтобы сильно не мудрить можно
1)отменить длань
2) сделать защиту/ противоядия/лечения дороже нападения/порчи/любых 6як
3) сделать колдунам вразы дешевле себес свитков.
4) а законодательно до6авить прав и защиты игрокам от 6еспредела, монополии и приватизаторства думающих о благе расы
Каков же вывод товарищи? Спать ещё долго на печи Илюше. Не тревожьте почём Зря.
И не забывайте поливать огород свой, а у соседей репку тырить. И за СМСки мой вам совет – купите со6аку огород охранять. Уж не знаю чиво там ещё модного наводили за СМСки..
Но вкладывайте или влаживайте – и возможна ваша Репка выростит Больше, толще, Краснее/желтее, 6лестящей, длиннее, красивее чем у ваших соседей ;)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
bodick [8]
|
14 Ноября 2009 16:50:07
|
|
|
Без войны нет фермы, а без фермы нет войны... такая суть игры
|
|
|
Сабрина [9]
|
14 Ноября 2009 18:23:47
|
|
|
|
Осилила...по добру и злу ничего не скажу...
Но то что невероятный драйв и позитив первых месяцев игры ушел - это да.
Особенно сильно на это повлияла система с договорняками и ВБ.
слабая тима в пещере - договорняк
нет обкаста - договорняк
делают квесты - договорняк
промониторили сильных и вошли после них -договорняк...
кто-то висит на базе -договорняк...
и следят, следят, следят, ах как бы кто-нибудь не зашел в пещеры.
а ВБ эти? не входите, вы весите столько-то..
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
|
|
|
gun-fighter [12]
|
14 Ноября 2009 18:39:31
|
|
|
|
ДОКОЛЕ... ДОКОЛЕ!!!! Добряки будут лишние на этом празднике жизни?
Почему мы не вешаем 5, 6 и 8 травмы? и не получаем драйв от игры?)))
Отдайте злым архиапотропеи, лечение ожогов и какую нибудь другую муру.
Пусть они жрут свои головоломки, только дайте нам ставить ИМ 8(!)ые травмы!))))
Ну а теперь по теме)))
Вобщем кто набросился на Гаша со словами ату, подумайте о смысле игры.
Его уже нету. у многих был смысл взять Героя... взяли и побросали.
Скучно. воевать с хуманами, которые по сути не враги, скучно. причем воевать исключительно на одной локации, аля "переходящий домик лесника" до утреней перезагрузки... исключительно по добле.
Много анонсированых вещей до сих пор на бумаге и в проектах, видимо долгосрочных.
Никаких телодвижений в заканчивании действий не предвидится, открываются новые репутации и при этом старые висят вобще незаконченные и когда? в понедельник?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [12]
|
14 Ноября 2009 18:40:06
|
|
|
|
ушел пить пиво смотря футбол, кто с 19:00 напишет в топе - на того кю....))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Ореджи [5]
|
14 Ноября 2009 18:52:47
|
|
|
Хоть что-то почитать, а то на рога поножи выросли цены немного, да и 1% до 6 всё никачается, без клана скучно, в харошем активном клане, вот тебе и драйв, вместе с храмом!!! Хачу в дружный и весёлый клан!!!
Если есть беронище, луанище, крионище и всётакоище - то бывает ли Апельсинище и Флудянище? (с) Сямище...
Дяяяя!!! Сямко рулит!!!А Когтя педали нажимает О_о(с)
Человек имеет право нарушить правила - и получить за это форумку.(с) МишкО
|
|
|
мозговыбиватель [11]
|
14 Ноября 2009 19:19:36
|
|
|
|
gASh
1-2 Что я отдельно прочитал из твоего топика, ты жалуешься что ввели длань и свитки палача убрали из магазина, сейчас все бегали бы травники,геологи, рыбаки +90 ,те кто случайно в велику битву зашёл, на демонологи слился,перебил дроп случайно, бегали бы в травмах.
3 То что зло снимаеться не так дорого это тоже шанс при малых вложениях денег зашитися он гнитения Более Прокаченых (вкладывающих) игроков.
4 ЗАмки как были не доступны простым игрокам так и остались недоступными
5 Клановые войны это тоже шанс снимать Прокаченым персам с непрокаченых кланов халявные деньги
Что тебя не устраивает сейчас в противостоянии рас, ходи и мочи людей ставив им травмы а всяки примочки зла используй по желанию
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
Constant [5]
|
14 Ноября 2009 20:37:13
|
|
|
|
По теме о чрезмерной необходимости пребывать в игре +1
Даже с кляпом возможно общение =)
|
|
|
Gothis [10]
|
14 Ноября 2009 20:45:43
|
|
|
|
gASh
1. Ввод длани.
Если среднему игроку место на мобах, какое ему дело до каких-то дланей? Ведь травмы он получает в основном от мобов или от противоположной расы, а доминаторы наши все равно придумают как поизгаляться, если "на любимый на мозоль наступят". "Одаи гиамбир" помнишшь? Много там длань решила?
2. Вывоз свитков нападения.
Да, сама мечтала о этих 50 сер за свиток. Очень удобно на плато качаться даже. И фактически затрудненность заполучения этих свитков смешна. Для баблонасосов это не те деньги, чтобы считать, а фактически права на адекватный ответ у простого смертного с любой стоимостью свитка и раньше не было.
3. ноу комментс, ибо пофигу
4. Замки.
Как бы наши драгоценные админы не кривили душой, рассказывая о длявсешных замках, задумывались они исключительно для определенного круга лиц. И потому замки получились такими, какие они сейчас. Договоренности о том, кто следующий держит замок или "чьих башен будешь" - это убило идею захватов. Предложения типа "создайте клан, способный к захвату и тогда поговорим" - еще один способ закрыть глаза. Нынешние топперы выскребли Двар в поисках более-менее прокаченных игроков до донышка, достигая двух целей: собственное усиление + ослабление окружающих.
5. Клановые войны.
Еще один контент "не для всех". И если этот контент расширить на "для всех", то последует еще одна волна ухода игроков. Может поэтому и не вводят?
Ну и что остается? По-фермерски растить и поливать, авось что-нить поменяется.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Запупындрий [10]
|
14 Ноября 2009 21:00:57
|
|
|
А мне нравится, что народ в большинстве своём не агрессивен. Как не сталкивают его лбами, как провоцируют на войну, как не убеждают, что это всего-лишь картинки, а там не люди, а персонажи, а Человек всё человечнее и миролюбивее. И на провокации не поддаётся
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Всевидящий [6]
|
14 Ноября 2009 21:13:12
|
|
|
Гаш предлагает отменить длани?дать всем свитки палыча за копейки?усилить зло?чтобы были войны?)чтобы денег вливалось еще больше?)  не ну а чо правильно))Админы тоже хотят кушать(С)
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
pofigu [9]
|
14 Ноября 2009 21:43:54
|
|
|
4) а законодательно до6авить прав и защиты игрокам от 6еспредела, монополии и приватизаторства думающих о благе расы
я думаю беспредел убирать не будут никогда , это банально невыгодно с экономической точки зрения..
ну а насчёт противостояния рас - его заменил кач доблы.. заменил полностью и помоему бесповоротно.. к томуже на игру повлиял приход игроков из вц. спрос родил предложение... кто нить мог к примеру пару лет надаз представить аукцион на розового пета ?))
целый год активных изменений , а гладиатору 9 уровня особо негде искать пвп... (магию не предлогать)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
gASh [10]
|
14 Ноября 2009 22:11:38
|
|
|
pofigu4) а законодательно до6авить прав и защиты игрокам от 6еспредела, монополии и приватизаторства думающих о благе расы
я думаю беспредел убирать не будут никогда , это банально невыгодно с экономической точки зрения..
ерунда. Простая арифметика. 10 человек вливших по 10 к (100 к всего) воимя своего эга пресуют 10 кланов по 50 человек вливших по 500 (250 к) т.е. развлекаюца как хотят полностью лишая беспределом их игры и наверняка ещё тре6уя контри6уцию в золоте чтоп окупить часть своих затрат.
Ну уйдут эти 10 кланов вливших по 500 - придут другие 10 кланов = а те 6еспредельщики уже *надоились* игровыми методами - им уже реал 6есмыслено вливать - у них и так тьма средств накоплено - и также они недают играть этим новичкам под выдуманным предлогом. В итоге офис потерял *выдавленных из игры* маловливавших и те доминаторы уже не вливают, нет нужды. Двойная потеря, двойной просчёт. Это и происходит сейчас. Изначальный деструктив прогресирует до уровня полного хаоса.
Хотя если не вдаваться в процесс этой эволюции и сравнить лишь начальные данные -
Что 6ольше 100 к или 250 к? Так что не будем уподо6ляться тем, кто не любят включать голову мотивируя тем что *мы в игре, я сюда не думать пришёл а расла6ляца*
Ребята, о6страгируйтесь от конкретики. Может я недостаточно корректно раскрыл тему. Я щас не о зле и не о палаче, я о6 основной концепции нашей с вами игры. О6 основной дороге развития.
Вспомните времена, когда шмот не ломался. Вспомните времена, когда шмот стал ломаца, но ломки не зависели от количества Воскрешений те6я в 6ою. Вспомните времена когда ещё не было гипер дорогой ломающейся ювелирки и поясов. Были тока пояса странника, о которых осо6о не переживали. Мы воевали - мы бесконца не вылезали из 6оёв - будь то плато, вылазки на чуую территорию или мо6ы в перерывах. Непрекращаюся весёлая и не дорогая резня.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
14 Ноября 2009 22:27:30
|
|
|
|
0) "Массовка" приходит сюда отдыхать.
Почему я не имею права на легкую охоту?
Почему за "достижения" в ПвП дают доспехи, которые дают преимущество и в ПвЕ?
Почему нужно делать ПвЕ настолько сложным для нереальщиков?
Неужели нельзя оставить руль в ПвП за реал, но и без вливаний в эту бесплатную игру дать возможность нормально играть другим персонажам?
Почему я, потратив 2 года на этого персонажа, не получил практически ничего?
1) Почему исчезают и тщательно прикрываются все источники хотя бы какого-нибудь дохода для игроков?
Почему исчезла возможность добычи кристаллов из дома?
Почему такая экономическая политика в отношении крафтеров?
Почему нельзя заработать на обычных ресурсах, т.к. они теперь не нужны?
Почему вливающиеся деньги мгновенно выводятся из оборота в арсенал, магазины, и.т.д. ?
Почему нельзя остаивть их циркулировать в игре?
Почему 6+ уровни лишены возможности заработка с Верциды/Радуги, что поддерживало персонажа на 5-6?
2) Почему так ослаблены зеленые комплекты?
Почему так усилены монстры?
Почему такой резкий разрыв между стилями боя?
Почему зеленые шлемы по-прежнему недоступны?
Почему пояса ломаются каждый бой?
Почему на аукционе настолько мало зеленой и синей ювелирки?
Почему нет хотя-бы какого-нибудь адреналина, который был в этой игре 2 года назад?
Почему?
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
pofigu [9]
|
14 Ноября 2009 22:55:26
|
|
|
gASh
ну сейчас может уже и сложилась ситуация когда реальщеги уже надоились и вливать им особо не на что ( новые репы не за горами ) , и может быть сейчас уже можно будет дать чуть кислорода быдломясу , чтоб совсем не ушло... Конечно , что формула успеха это " лучше 1000 по 1 руб. чем 1 но 1000 руб." , я больше чем уверен что игроки которых выжили из игры с помощью "игровых моментов" недонесли в копилку оочень значительную сумму , но прикол в том что люди шли сюда рулить , а рулить можно только внутри своей расы по хорошему , поэтому нет смысла ( экономического) убирать "игровые моменты" , т.е. лишать людей того за чем они приходят и тратитят на это , а именно попытки рулить над другими..
ну и дороговизна боёв несомненно сказывается , полностью согласен с этим , но дело не только в дороговизне... принцип ВБ к примеру и аццкие патрульные совершенно изменили смысл походов в те же округа , сделав их полностью бессмысленными для любителей больших сеч стенка на стенку , на плато правит магия , игроки до 10 ур там просто мясо на 2 каста, боец ты или герой ....
особенно убивают бредовые крики о всюду кажушейся "халяве" , т.е. логики из серии "все кто вложил меньше моих 5 - 10к евро те подлые халявщики , как они посмели дешевле меня что то прокачать")))) это тоже ведь влияет на многое)) подобные настроения создают почву для различных изменений гейм плея ... вспомнить к примеру когда залы появились... сразу пошли крики что дают там слишком много доблы , дескать халява , доблу срезали , и тот же народ стал ныть что доблы слишком мало)) короче бред ))
пока бойцы одной расы будут только мешать друг другу в боях ( казалось бы -  , ан нет , реальность) , а не наоборот , каждый игрок будет на счету , пока на тоже плато будут ходить качать чтонить ( ну на благорасы само собой) , а не фанится ( не за счёт других игроков) , всё будет так как есть ))
для тех кому букв много : даёшь более дешёвые бои , даёшь бои для всех а не для кучки благорасов ( ну или выделить им свою песочницу , чтоб остальным не мешали играть ), короче говоря нужно дать возможность играть всем игрокам ...
ну и уворотов нужно усилить , это однозначно..
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
samire [10]
|
14 Ноября 2009 23:10:06
|
|
|
|
Владыка Теней +
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
pofigu [9]
|
14 Ноября 2009 23:24:21
|
|
|
о чё нашёл ! стражи тоже против противостояния рас
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=112667&f=7
есть продолжение , но пожалуй не буду выкладывать )
|
|
|
Gothis [10]
|
14 Ноября 2009 23:26:53
|
|
|
gASh
Двойная потеря, двойной просчёт. Это и происходит сейчас. Изначальный деструктив прогресирует до уровня полного хаоса.
об этом надо было думать ну хотя бы год назад))) из тех, с кем начинала игру, из тех, с кем начинала качать доблу, не осталось НИКОГО!
из них очень многие платили за удовольствие играть...
если удовольствия нет, то выход там  ибо "игровой момент" или "вам так будет интереснее"
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Vinchencio [9]
|
14 Ноября 2009 23:28:17
|
|
|
Очень в тему топик. Смысла то в игре особого на самом деле нет =) есть на маленьких уровнях а потом когда вырисовывается финишная прямая к Герою отчетливо вырисовывается тупик. Игра держит силой привычки =) по привычке заходим качаем репку одну вторую третью, профу, убиваем моба, повторялки и? ой уже и спать пора - действительно ферма ))) Не жалко бросить. Сделайте Противостояние Реальным, Внутри расы между расами. Пофигу. Пофигу ? кстати Товарисчь Пофигу четко высказался.
Хлеба и ЗрелищЪ ! Даваы !
З.ы. Сижу вот и смотрю возвращаться или нет, ну нет желания на грядку если честно =)
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Sky Diver [8]
|
14 Ноября 2009 23:29:39
|
|
|
|
Vinchencio
Давненько тебя не было =))
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|