Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фермер по-дваровски или вставай ильямуровец
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Фермер по-дваровски или вставай ильямуровец

gASh [10] 
0
14 Ноября 2009 04:40:16
Я вот не понимаю. У нас тут война? Противостояние рас? Кровавые Бои отважных и до6лестных 6ойцов? Или контаковский Фермер, где каждый взращивает своего перса словно репку, поливает и уда6ривает. Вроде на главной странице война нарисована..=/
Чтоп медальку апнуть с синей на фиолетовую, чтобы шмоточку поменять с зелёной на синюю, чтобы рунку купить синюю вместо зелёной, чтобы репку города качнуть с 3 к до 4 к, а потом с 4 к до 5 к, чтобы вкладку купить и апнуть с первой степени на вторую , со второй на третью и т.д. и т.п. А ради чего всё это? *мериться* чья репка круче? Ну мы вроде не на сельхозярмарке. Этот постоянный процесс наращивания и накопления весьма скушен и многим поднадоел. Судя по реакциям игроков. Мы уже спим за компом, невольно позёвывая потому что наш очередной день в Дваре весьма предсказуем. Сегодня чертоги, завтра Логово. Тыкаем, кликаем как ро6оты в одни и те же стрелочки.. Недовольны то игроки не плохими новвоведениями, недовольны они тем, что нет драйва и экшена – тока накапливание картинки картинками. А траты? Нуда - дырка для денег на ГП, Ярморка, сундучки. Весьма за6авный слив накопленного. Адренолиновый и драйвовый) Тока редкие восторженные 6лагодарности в таверне за инст на 3-6 левле и завистливые взгляды на топик хаев. Понавыбивали фиолетовых инструментов, стали стричь Волюзамковую в трёхкратныхмасшта6ах, залежалась она в карманах, преет, плесенью покрываеца. А юзать то некуда. *Что молодец хочешь порулить в залах? Ну клади Зиночке денюшку и на рули иди..* А куда тратить то ещё. С кем воевать?Воевать не скем. Воевать незачто – за что могли воевать – то дорого, то давно поделено.
Игроки по уровню вперсабаблавливания и активности подфильтровались по альянсам.
Любая попытка повоевать даже 1 на 1 тут же жёстко пресекается. Идут ночные звонки с моль6ами не начинать войну. На вполне неагрессивное противостояние от противоположной расы мы уже о6ижаемся. Топики гневные строчим – вы что нас не уважаете? Кинули тут бяку закопейкиснимаемую. Ну раз вы так тут нам гадите – мы нагадим вам вот ТАМ.
+))) Смешно и стыдно товарищи)
А как мы пришли то к этому?
Как кровавую непрекращающуюся жестокую войну превратили в попсового Фермера? Почему нынче модно взращивать перса, а не *играть* ? Почему лучше *делить* , а не *воевать* ?

1) Ввод длани.
Когда то давно был сильнейший клан магмаров под названием Гильдия Убийц. И был альянс кланов реальщиков, чьи члены ещё тока подрастали, которым тока ввели до6лу, поля битв, мороко, репы типо искателей , плюшки до6ра и зла – воо6щем всё, чтобы противостоять клану уже прокаченных Доминаторов. И вот наконец 6ол-во игроков альянса подкачались, пора было уже и повод для войны начать. И тут наступил наверно один из саамы хзапоминающихся моментов в истории двара. По 6ольшей части для членов альянса. Пошла резня и итог её был известен. Но вот она незадача..*страдали* то женщины и дети, нереальщики ГУ, которых Хаи ГУ не успевали уберечь. И вышел тот знаминитый указ. Призывающий о6ьединиться во имя 6орь6ы с о6щим противником – Хуманами. А в помощь указу – та сама Длань Стриагорна. Немного нимало - 6ез6ожно ДЕШЁВАЯ и аморально ДОЛГАЯ полная защита от травм. Даже не хочется упоминать про руны и 6афы дающие антитравматизм – поскольку тут уже профу палача просто напросто закрыли.

2) Вывоз свитков нападения /палача их госмагов.
Каждый палач, да и просто игрок мечтал докачаться до 30 палача. Ведь тогда он мог юзать ьсвитки всего за 50 сере6ра. Если неоши6аюсь свитки нападения стоили 3 золота, потому разница была существенной. И не смотря на наличие в игре Длани – 50 сере6ра давали игрокам *развернуться*. Кроме серых свитков других и не юзали – а если что пили ещё дёшево производимое алхимами Зелье палача на 30 минут. Но вот наступил момент когда свитки изьяли из магазинов и теперь они стоят примерно 2.50 золота на ауке. Чувствуете разницу? Параллельно с тем снизили цены на свитки (а теперь уже 6анки) Самолечения + до6авили их в дроп с сундучков и т.п. Теперь уже мало кто о6ращается к Лекарям – проще самого се6я Лекануть. Ну а что палачи? Ну самый прокаченный палач поставит те6е травму например за 3 золота (свиток +зелье палача) А вылечить самолечем её будет 2 золота. Потому вам нужна очень *веская* причина чтобы сливать огромные деньги на нападения на противника. А с колдунами тоже интересно поступили. При очень высокой се6естоимости делания свитков – изза постоянных *наград* виде СИНИХ нападалок – нвыгодно производить Серые или зелёные Нападалки, да и тем 6олее не купит у те6я никто Серые свитки Палача за 2.5 если рядом Синий свиток нападения дешевле лежит нашару игроку данный.

3) Балансировка до6ра и зла.
Единственный спосо6 как то проучить 6олее сильного врага всегда была репа Зла. пОНАчалу это это было средством войны лоулевловреальщиков против Уже пркоаченых нереальщиков – хаев. А потом – посути превратилось просто в очень дорогое удовольствие. Единственный смысл до введения Воли гипер реальщики видели в беспрерывном поглощении самого сильного и дорого блага – ЧД. Тогда его цена была за 25 золота. Но к чему привела балансировка на сегодняшний день? Основная злодейская штука – Порча -6есполезна практически против магов 11+. А при явном руле до6ра от 8-9 уровня до 15 и 6ольшом количестве До6ряков хотя6ы с синей медалью – кидание порчи на таких персонажей бессмысленно – При ваших затратах на порчу около 5 золота – противник снимает её за 50 сере6ра.
Фиолетовыя ядра по 1 з. за штуку, взломщики также снимут неприятелю за 1з. а может и меньше, взависимости от умелки и везучести отмычек. Про инсты и дешёвую защиту в виде мази я даже молчу.
В итоге что имеет максимально прокаченный Злодей?
Гиенка за 5 золота которую синий до6ря снимает за 50 сере6ра.
Фиолетовые ядра по 1 з , которые противник снимет се6е за 1з.

Вывод прост – делать плохо противнику очень дорогое удовольствие. И всё равно вы ему плохо не сделаете и6о он очень дёшево от ваших гнусностей всегда из6авится.

4) Замки.
Охх как ждали этого. Какие бурные дискуссии вели на форуме. А после введения - сколько было о6ещаний и о катапультах и о прочих вкусностях. И как , наверное, было интересно первый поход. Но все мы помним, как потом вырезали кланы целые в очереди в замок, как качали до6лу соклане друг на друге в замке и все мы знаем что такое Замок теперь – репликатор Воли аналога ЧД и *домик* для прятания "думающихо6лагерасы"от нападений, порч и т.п.
Хоть и о6ещали админы что захваты замков будут честными – что всем это тпроцесс будет доступен. Что не будет делёжки и будет сво6одная конкуренция.

5) клановые войны.
Анонсировали, о6суждали, просили, хотели. Но пока – тишина. Пока копим, пока делим.

А ведь казалось бы чтобы сильно не мудрить можно
1)отменить длань
2) сделать защиту/ противоядия/лечения дороже нападения/порчи/любых 6як
3) сделать колдунам вразы дешевле себес свитков.
4) а законодательно до6авить прав и защиты игрокам от 6еспредела, монополии и приватизаторства думающих о благе расы

Каков же вывод товарищи? Спать ещё долго на печи Илюше. Не тревожьте почём Зря.
И не забывайте поливать огород свой, а у соседей репку тырить. И за СМСки мой вам совет – купите со6аку огород охранять. Уж не знаю чиво там ещё модного наводили за СМСки.. :rolleyes:
Но вкладывайте или влаживайте – и возможна ваша Репка выростит Больше, толще, Краснее/желтее, 6лестящей, длиннее, красивее чем у ваших соседей ;)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
хххБерсеркххх [11]  14 Ноября 2009 04:43:22 #1
gASh ты бы хоть резюме делал для ленивых)
0
HoT PePPers [3]  14 Ноября 2009 04:44:38 #2
:eek: вот это даа
23.10.1991-06.03.2010
эти цифры режут душу каждый день
0
Kitty kiss [5]  14 Ноября 2009 04:44:56 #3
:eek:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=442450904&amp;amp;page=0&amp;amp;stat=0 хоть раз не у мерла ураааа!!!!!!!!!
0
HoT PePPers [3]  14 Ноября 2009 04:45:55 #4
:lol:*вот это да*...ахахха спасибки что подправили комент....ну смысл вроде тотже :rolleyes:
23.10.1991-06.03.2010
эти цифры режут душу каждый день
0
verWOLF [15]  14 Ноября 2009 04:47:44 #5
нифига се букав в 5 утра :eek:
Нуп
0
_-Даджаль-_ [3]  14 Ноября 2009 04:50:54 #6
Бодрит))) Наверное теперь , делающие арену на 3-4, переоденутся из кожи в зеленый фулл, и подумают о приобретении берона. А сливщики в храмах начнут выходить, хотя бы в северные локи, ну так посмотреть, что там вообще есть...
0
Kicum [12]  14 Ноября 2009 04:54:36 #7
хххБерсеркххх писал(а):
gASh ты бы хоть резюме делал для ленивых)

А ты все прочитай, хотя бы для общего развития, или предпочитаешь молча свою "репку растить" не вникая ни во что вокруг?..
0
Когтистая [10]  14 Ноября 2009 04:58:45 #8
:cool: Отлично, вторая волна палачей с вопросом "Доколе" пошла!) Даешь возвращение свитков палача по Госу в магазы. Даешь убирание длани!)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Zupikena [12]  14 Ноября 2009 04:59:32 #9
gASh ты тут деструктив (правду) не разводи про ущемление палычей и зла , а то форумку еще влепят навеки :lol: болонсеры следят за болонсом :surprised:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Bart Jay Simpson [12]  14 Ноября 2009 04:59:44 #10
Со всеми аргументами по Злу и палачу не соглашусь. Админы мативировали свои поступки по ослаблению,95% игроков за это образно говоря благодарны. 90% двара бюджетные люди. И терпеть гонения со стороны рельщиков...это знаете...ну вы знаете. Законодательство не будет уверен на 100%,я плачу я и делаю что хочу.Бизнес.
0
gASh [10]  14 Ноября 2009 05:07:01 #11
Bart Jay Simpson
Со всеми аргументами по Злу и палачу не соглашусь

вопрос отнюдь не в ущемлении проф этих. Вопрос в том что основновным процессом Двара была война, а теперь основнйо процесс - Выращивание перса, его шмоток,рун и медалек - в идеале до красного, жолтого или позолочёно-анимированного цвета. Но ради чего? кроме понта перед тем кто твою инфу открывает и *охает*?

Осла6ление и удорожание пр окоторое ты говоришь никого ни отчего не о6ерегает - попрежнему игроков гоняют, по прежнему устраивают неприятности. Участники монополии доясь с поделённых *нефтяных вышек* могут позволить се6е и 6ез ущер6а для своего кошелька вырезать посмевших навязать конкуренцию или что то вякнувших на форуме и т.п. Так что про защитников бюджетных игроков это ты как т омимо - а законодательство должно не игровые моменты регулировать, а защищать только от явного и логичного 6еспредела.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Kicum [12]  14 Ноября 2009 05:08:23 #12
Когтистая писал(а):
:cool: Отлично, вторая волна палачей с вопросом "Доколе" пошла!) Даешь возвращение свитков палача по Госу в магазы. Даешь убирание длани!)

Разве Гашег не прав? Еще до введения длани игроки просили на уровне игровых правил(!) запредить геноцид одних игроков другими, но администрация решила не заморачиваться с законами (мало ли, вдруг "не тот" проштрафится, еще разбирайся потом...) и ввела более простую длань вторым шагом сделав нападалки более дорогими, хотя они-то знают что "реальщиков" не остановят нападалки ни по 2,5з, ни по 25 если они задались целью кого-то доканать и что травля "провинившихся" никуда не делась, вспомните хоть "верни гиамбир!!!"... Зато остальные игроки взявшие палача лишились не только теоретического "заработка" на профессии, но и фактически возможности выловить противника свитком на плато и т.д. (я так делал периодически, во-первых бой 1-1 обычно, во-вторых знаешь что если напал - то точно ты, а не к кому-то в бой влез).
Да долго можно еще рассуждать и про "добро" со "злом", и про прочее, главное что топик актуален сейчас, в двар заходишь чтоб параллельно кино посмотреть... :sad:
0
_CoReSh_ [6]  14 Ноября 2009 05:09:23 #13
gASh
А расскажи про удобрения...чем репку кроме реала удобрять... :rolleyes:
ЗмЕЕЕд:

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах.... ЗмЕЕЕд » _CoReSh_ : ТЫ ПАПАЛ,ЗАБУДЬ ПРО ИГРУ
0
хххБерсеркххх [11]  14 Ноября 2009 05:10:16 #14
Kicum предпочитаю я пиво с раками, а по теме у меня свое мнение, только не вижу смысла здесь о нем писать
0
Kicum [12]  14 Ноября 2009 05:12:09 #15
хххБерсеркххх писал(а):
Kicum предпочитаю я пиво с раками, а по теме у меня свое мнение, только не вижу смысла здесь о нем писать

Ну и отлично, если есть мнение - значит все-таки прочитал, ознакомился. Люди постящие "не асилил", "меньше букав" и .д. ИМХО бахвалятся своей тупостью, это как по улице ходить и орать "я дурак"..
з.ы. Возможно под "ленивыми" ты имел в виду не себя, тогда пардон, не так воспринял.
0
Когтистая [10]  14 Ноября 2009 05:15:01 #16
Kicum писал(а):
Когтистая писал(а):

Разве Гашег не прав? Еще до введения длани игроки просили на уровне игровых правил(!) запредить геноцид одних игроков другими, но администрация решила не заморачиваться с законами (мало ли, вдруг "не тот" проштрафится, еще разбирайся потом...) и ввела более простую длань вторым шагом сделав нападалки более дорогими, хотя они-то знают что "реальщиков" не остановят нападалки ни по 2,5з, ни по 25 если они задались целью кого-то доканать и что травля "провинившихся" никуда не делась, вспомните хоть "верни гиамбир!!!"... Зато остальные игроки взявшие палача лишились не только теоретического "заработка" на профессии, но и фактически возможности выловить противника свитком на плато и т.д. (я так делал периодически, во-первых бой 1-1 обычно, во-вторых знаешь что если напал - то точно ты, а не к кому-то в бой влез).
Да долго можно еще рассуждать и про "добро" со "злом", и про прочее, главное что топик актуален сейчас, в двар заходишь чтоб параллельно кино посмотреть... :sad:

Гмм.. вообще-то вот, почитай: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=218048&f=7
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
theeo [10]  14 Ноября 2009 05:15:06 #17
вообще-то геенка и для магов вроде не айс...
ход понятен конечно, в целом соглашусь, но опять же- пессимизмом мало чего добьёшься, уже бы делал выводы из предыдущих своих мега(в смысле шедевральных- это не сарказм)топов.
респект
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
0
Dobrodeitel [8]  14 Ноября 2009 05:16:52 #18
gAShКогтистая
Что случилось случилось со стражами ? :eek:
0
traxx [10]  14 Ноября 2009 05:23:44 #19
осилил... :eek:
с половиной - не согласен... :)

но согласен с тем, что у нас не боевое противостояние рас, а фермерство персов... :))
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.