Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фермер по-дваровски или вставай ильямуровец
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Фермер по-дваровски или вставай ильямуровец

gASh [10] 
0
14 Ноября 2009 04:40:16
Я вот не понимаю. У нас тут война? Противостояние рас? Кровавые Бои отважных и до6лестных 6ойцов? Или контаковский Фермер, где каждый взращивает своего перса словно репку, поливает и уда6ривает. Вроде на главной странице война нарисована..=/
Чтоп медальку апнуть с синей на фиолетовую, чтобы шмоточку поменять с зелёной на синюю, чтобы рунку купить синюю вместо зелёной, чтобы репку города качнуть с 3 к до 4 к, а потом с 4 к до 5 к, чтобы вкладку купить и апнуть с первой степени на вторую , со второй на третью и т.д. и т.п. А ради чего всё это? *мериться* чья репка круче? Ну мы вроде не на сельхозярмарке. Этот постоянный процесс наращивания и накопления весьма скушен и многим поднадоел. Судя по реакциям игроков. Мы уже спим за компом, невольно позёвывая потому что наш очередной день в Дваре весьма предсказуем. Сегодня чертоги, завтра Логово. Тыкаем, кликаем как ро6оты в одни и те же стрелочки.. Недовольны то игроки не плохими новвоведениями, недовольны они тем, что нет драйва и экшена – тока накапливание картинки картинками. А траты? Нуда - дырка для денег на ГП, Ярморка, сундучки. Весьма за6авный слив накопленного. Адренолиновый и драйвовый) Тока редкие восторженные 6лагодарности в таверне за инст на 3-6 левле и завистливые взгляды на топик хаев. Понавыбивали фиолетовых инструментов, стали стричь Волюзамковую в трёхкратныхмасшта6ах, залежалась она в карманах, преет, плесенью покрываеца. А юзать то некуда. *Что молодец хочешь порулить в залах? Ну клади Зиночке денюшку и на рули иди..* А куда тратить то ещё. С кем воевать?Воевать не скем. Воевать незачто – за что могли воевать – то дорого, то давно поделено.
Игроки по уровню вперсабаблавливания и активности подфильтровались по альянсам.
Любая попытка повоевать даже 1 на 1 тут же жёстко пресекается. Идут ночные звонки с моль6ами не начинать войну. На вполне неагрессивное противостояние от противоположной расы мы уже о6ижаемся. Топики гневные строчим – вы что нас не уважаете? Кинули тут бяку закопейкиснимаемую. Ну раз вы так тут нам гадите – мы нагадим вам вот ТАМ.
+))) Смешно и стыдно товарищи)
А как мы пришли то к этому?
Как кровавую непрекращающуюся жестокую войну превратили в попсового Фермера? Почему нынче модно взращивать перса, а не *играть* ? Почему лучше *делить* , а не *воевать* ?

1) Ввод длани.
Когда то давно был сильнейший клан магмаров под названием Гильдия Убийц. И был альянс кланов реальщиков, чьи члены ещё тока подрастали, которым тока ввели до6лу, поля битв, мороко, репы типо искателей , плюшки до6ра и зла – воо6щем всё, чтобы противостоять клану уже прокаченных Доминаторов. И вот наконец 6ол-во игроков альянса подкачались, пора было уже и повод для войны начать. И тут наступил наверно один из саамы хзапоминающихся моментов в истории двара. По 6ольшей части для членов альянса. Пошла резня и итог её был известен. Но вот она незадача..*страдали* то женщины и дети, нереальщики ГУ, которых Хаи ГУ не успевали уберечь. И вышел тот знаминитый указ. Призывающий о6ьединиться во имя 6орь6ы с о6щим противником – Хуманами. А в помощь указу – та сама Длань Стриагорна. Немного нимало - 6ез6ожно ДЕШЁВАЯ и аморально ДОЛГАЯ полная защита от травм. Даже не хочется упоминать про руны и 6афы дающие антитравматизм – поскольку тут уже профу палача просто напросто закрыли.

2) Вывоз свитков нападения /палача их госмагов.
Каждый палач, да и просто игрок мечтал докачаться до 30 палача. Ведь тогда он мог юзать ьсвитки всего за 50 сере6ра. Если неоши6аюсь свитки нападения стоили 3 золота, потому разница была существенной. И не смотря на наличие в игре Длани – 50 сере6ра давали игрокам *развернуться*. Кроме серых свитков других и не юзали – а если что пили ещё дёшево производимое алхимами Зелье палача на 30 минут. Но вот наступил момент когда свитки изьяли из магазинов и теперь они стоят примерно 2.50 золота на ауке. Чувствуете разницу? Параллельно с тем снизили цены на свитки (а теперь уже 6анки) Самолечения + до6авили их в дроп с сундучков и т.п. Теперь уже мало кто о6ращается к Лекарям – проще самого се6я Лекануть. Ну а что палачи? Ну самый прокаченный палач поставит те6е травму например за 3 золота (свиток +зелье палача) А вылечить самолечем её будет 2 золота. Потому вам нужна очень *веская* причина чтобы сливать огромные деньги на нападения на противника. А с колдунами тоже интересно поступили. При очень высокой се6естоимости делания свитков – изза постоянных *наград* виде СИНИХ нападалок – нвыгодно производить Серые или зелёные Нападалки, да и тем 6олее не купит у те6я никто Серые свитки Палача за 2.5 если рядом Синий свиток нападения дешевле лежит нашару игроку данный.

3) Балансировка до6ра и зла.
Единственный спосо6 как то проучить 6олее сильного врага всегда была репа Зла. пОНАчалу это это было средством войны лоулевловреальщиков против Уже пркоаченых нереальщиков – хаев. А потом – посути превратилось просто в очень дорогое удовольствие. Единственный смысл до введения Воли гипер реальщики видели в беспрерывном поглощении самого сильного и дорого блага – ЧД. Тогда его цена была за 25 золота. Но к чему привела балансировка на сегодняшний день? Основная злодейская штука – Порча -6есполезна практически против магов 11+. А при явном руле до6ра от 8-9 уровня до 15 и 6ольшом количестве До6ряков хотя6ы с синей медалью – кидание порчи на таких персонажей бессмысленно – При ваших затратах на порчу около 5 золота – противник снимает её за 50 сере6ра.
Фиолетовыя ядра по 1 з. за штуку, взломщики также снимут неприятелю за 1з. а может и меньше, взависимости от умелки и везучести отмычек. Про инсты и дешёвую защиту в виде мази я даже молчу.
В итоге что имеет максимально прокаченный Злодей?
Гиенка за 5 золота которую синий до6ря снимает за 50 сере6ра.
Фиолетовые ядра по 1 з , которые противник снимет се6е за 1з.

Вывод прост – делать плохо противнику очень дорогое удовольствие. И всё равно вы ему плохо не сделаете и6о он очень дёшево от ваших гнусностей всегда из6авится.

4) Замки.
Охх как ждали этого. Какие бурные дискуссии вели на форуме. А после введения - сколько было о6ещаний и о катапультах и о прочих вкусностях. И как , наверное, было интересно первый поход. Но все мы помним, как потом вырезали кланы целые в очереди в замок, как качали до6лу соклане друг на друге в замке и все мы знаем что такое Замок теперь – репликатор Воли аналога ЧД и *домик* для прятания "думающихо6лагерасы"от нападений, порч и т.п.
Хоть и о6ещали админы что захваты замков будут честными – что всем это тпроцесс будет доступен. Что не будет делёжки и будет сво6одная конкуренция.

5) клановые войны.
Анонсировали, о6суждали, просили, хотели. Но пока – тишина. Пока копим, пока делим.

А ведь казалось бы чтобы сильно не мудрить можно
1)отменить длань
2) сделать защиту/ противоядия/лечения дороже нападения/порчи/любых 6як
3) сделать колдунам вразы дешевле себес свитков.
4) а законодательно до6авить прав и защиты игрокам от 6еспредела, монополии и приватизаторства думающих о благе расы

Каков же вывод товарищи? Спать ещё долго на печи Илюше. Не тревожьте почём Зря.
И не забывайте поливать огород свой, а у соседей репку тырить. И за СМСки мой вам совет – купите со6аку огород охранять. Уж не знаю чиво там ещё модного наводили за СМСки.. :rolleyes:
Но вкладывайте или влаживайте – и возможна ваша Репка выростит Больше, толще, Краснее/желтее, 6лестящей, длиннее, красивее чем у ваших соседей ;)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Бил-Прихлоп
17 Ноября 2009 18:58:51 #229
Читаю топ и смешно мне от него))))

Всё как в реале, партия Единая Россия голосует активно за повышение траспотрного налога, принимает это решение всебшим одобрямс, а потом три сотни не глупых мужиков, через сутки говорят о блин, мы тут ошиблись. А может не ошиблись, а им с верху постучали ))

Гашик вроде как критикует действия администрации. потом в его постах проскакивает магическое слово "Офис", так кто тебе постучал с верху)) правдо руб ты наш??))

Тема которые подняты слишком плохо пахнут, я был непосредственым участником всех событий описаных выше, и могу сказть одно, бизнес и ни чего кроме бизнеса))) :wink:
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
pofigu [9]  17 Ноября 2009 19:32:48 #230
Бил-Прихлоп мне кажется нужно сказать спасибо Гашу что он _вообще_ поднимает подобные темы , многие боятся , форумка на 179 может в любой момент нарисоватся , тут смысл в том что нужно грамотно "пустить волну" что говорится , а дальше уже всё само собой начинает идти ))

понятно что всё это бизьнесс , вопрос больше в том , почему бы не сделать так чтоб формула игры стала "лучше 1000 игроков по 1 рублю а не 1 человек но 1000 рублей" , т.к. подобная схема во первых более экономически выгодна для создателей игры ( брать оборотом всегда выгодней , я сам в этом по жизни убеждался всегда :biggrin: ) , а вавтарых позволить игрокам средней руки не торчать на ГП а активно играть ) ... :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Бил-Прихлоп
17 Ноября 2009 21:24:41 #231
pofigu

Знаеш когда наш министр внутрених дел спрашивает, не ужели у нас такая корупция) а у его жены бентли)))

Имхо фарс всё .... и очень я сомневаюсь, что он будет справлять нужду против ветра)
0
прапор макс [7]  18 Ноября 2009 03:14:21 #232
а вот смысл в топе есть вообще? кто нить что нить решил? хотя бы по одному из поднимавшихся вопросов? больше чем уверен что нет. и не собираются. да лучше в другой проэкт погонять чем здесь башню разбивать об стену непонимания, забивания и баблодобывания. кроме хватит ныть ничего не говорят. сделали бы хоть раз что то нормальное, а не очередной квест с наградой 10 тыщ мильёнов опыта. перспективу дайте чтобы опыт получать.
нагадил жутко. но так все надоело. вот продам все нафик, напишу в инфе что задолбало все и уйду в очередной раз.
"вот и вали, нуб" *кричала толпа*
: idiot :
0
прапор макс [7]  18 Ноября 2009 03:31:11 #233
У нас игра, а не банкомат по приему наличности © Го Занар
ну так напомнить.
0
Гость
18 Ноября 2009 06:29:39 #234
по всем пунктам согласен....

Хотелось толькоб еще добавить пару моментов:

1-Длань может и не стоит отменять,но к примеру с 200 палача уже пробивать ее как минимум...ну и уменьшить ее до 2 часов например...
2-Так же абидно что я взяв 196 палача первым больше года лежал на печке ,а за этот год пока меня догоняли все у меня уже было бы 400 к моменту когда кач палача опять включили...-((
3-По твоему 3-ему пункту согласен на все 100%,ЕДИНСТВЕННОЕ СПРАВЕДЛИВОЕ РЕШЕНИЕ В ДАННОМ СЛУЧАЕЕ ЭТО РАЗРЕШИТЬ КАЧАТЬ ОБЕ РЕПЫ...проблема то еще заключается на данный момент в том,что мне нужна щас репутация добра(красная медаль+достяжения есесно) для репутации репутаций а точнее за плюшки этой репы..Когда ввели зло и добро ничего подобного небыло инача выбрав зло к примеру я сначало качнул бы добро а потом уже зло и тд...
4- ну по замкам согласен на 50% остальные 50% говорят мне то что воля нужна тем кто воюет против людей,а таких в кланах занимающих башни падавляющие число,да и вообще есть щас 1 башня для нетральных ГИ еще 1ой бы не памешалоб канечно.

И в заключении думаю стирание границ между рассами добавив 3тью рассу и выделив каждую рассу своей небольшой плюшечкой, добавилоб драйва в игру,пусть войны будут ток на свитках между всеми,вот эта будет мясорубка так мясорубка ,1 экономика сразу будет баланс по количеству голов и тд))Смена рассы за 50з в церюльне да и все...Так же 2 города ну третий нарисовать предется для симетрии и ВСЕ...Да еще проще че рисовать вон подводный мир есть уже нарисованный тоже с замком ....-))Чутка переделат ьи все в ажуре....Вообщем дело говорю....

P.S Ненадо чет писать тупо четко и понятно а самое главное коротко- Змееед прав. согласен с ним на все 100!!! и ВСЕ....
0
Фрасилл [7]  18 Ноября 2009 07:24:05 #235
ЗмЕЕЕд Змееед то, конечно, прав.
Вот только с высоты своего 13-го уровня и кучи реала не может рассмотреть проблемы дисбаланса экономики и ее тотальной зависимости от реала, которая все нарастает.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
Гость
18 Ноября 2009 07:33:52 #236
ЗмЕЕЕд [13]Детеныш Фл... [9] -479 крит вот кто переплюнет мну под водой и это без единого бафа... :twisted: :cool:
0
Я-человек [12]  18 Ноября 2009 08:57:37 #237
gASh
спасибо за топ!!
0
gASh [10]  18 Ноября 2009 11:19:09 #238
Бил-Прихлоп
Гашик вроде как критикует действия администрации. потом в его постах проскакивает магическое слово "Офис", так кто тебе постучал с верху)) правдо руб ты наш??))

никто не стучал о6иженный ты наш) Так что зря радуешься. А топ ты мало понял, даже спустя 13 страниц когда всё было уже о6ьяснено и 10 раз пережёвано.

0
Бил-Прихлоп
18 Ноября 2009 12:54:45 #239
gASh

Знаеш, в том посте про жену министра внутрених дел я немного маху дал, не жена, а дочка)) А по топу, обиженый ты тут у нас, зеленое и хамавитое создание))
0
gASh [10]  18 Ноября 2009 13:45:44 #240
Бил-Прихлоп
Ещё раз говорю. Конкретно для те6я. Оскар6лять меня не нужно. И во всех своих нарушениях и косяках, за коих следует наказание происки Гаша тоже видеть не нужно. И нытьём своим администраторам на тему того *что Гаш ко мне пристрастен, а я святоша* - тоже не нужно. Ты влез в этот топ посте6аться со своими левыми примерами из реала, но дал маху, т.к. нужно было всего лишь топ сначала прочитать и 13 страниц к ним. Так что можно было просто уйти из топа достойно. Без гру6остей. Хотя я и забыл.. Ты же не умеешь уходить достойно. Вечно наш о6иженный *мистер ПСЖ* :lol:

0
Бил-Прихлоп
18 Ноября 2009 14:15:00 #241
gASh

Если бы топ был создан в день когда стиагорн кричал, хватит войны, я бы сказал ДА, а так .. вырезано я и написал выше не надо фарса.

По теме самого топа, об этом писали давно и не раз, только ты в тех топах помалкивал, а шас стал писать, ах как же так.....вырезано :wink:
0
gASh [10]  18 Ноября 2009 15:00:27 #242
Бил-Прихлоп
буду рад ссылкам где другие авторы давно пишут топы аналогичные этому и где я не отписываюсь.

0
Ztrazzz
18 Ноября 2009 15:39:41 #243
Мы наблюдаем небывалый ажиотаж вокруг игры. Поэтому мы решили устроить небольшой конкурс. Кто наиболее емко выразит мнение о разработчиках, тот победит, выиграет виртуальный приз и получит бан за мат. :cry:
0
MACKL_777 [6]  18 Ноября 2009 20:10:33 #244
Война... ХЭ... Нынче роскашь....
0
прапор макс [7]  20 Ноября 2009 21:08:29 #245
давайте апнем топ ато скоро сундучки опять будет некогда. все в очередной раз будут требовать справедливости от админов , а они опять втихаря ламборджини купят.)))))))))))))))))))
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.