Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фермер по-дваровски или вставай ильямуровец
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Фермер по-дваровски или вставай ильямуровец

gASh [10] 
0
14 Ноября 2009 04:40:16
Я вот не понимаю. У нас тут война? Противостояние рас? Кровавые Бои отважных и до6лестных 6ойцов? Или контаковский Фермер, где каждый взращивает своего перса словно репку, поливает и уда6ривает. Вроде на главной странице война нарисована..=/
Чтоп медальку апнуть с синей на фиолетовую, чтобы шмоточку поменять с зелёной на синюю, чтобы рунку купить синюю вместо зелёной, чтобы репку города качнуть с 3 к до 4 к, а потом с 4 к до 5 к, чтобы вкладку купить и апнуть с первой степени на вторую , со второй на третью и т.д. и т.п. А ради чего всё это? *мериться* чья репка круче? Ну мы вроде не на сельхозярмарке. Этот постоянный процесс наращивания и накопления весьма скушен и многим поднадоел. Судя по реакциям игроков. Мы уже спим за компом, невольно позёвывая потому что наш очередной день в Дваре весьма предсказуем. Сегодня чертоги, завтра Логово. Тыкаем, кликаем как ро6оты в одни и те же стрелочки.. Недовольны то игроки не плохими новвоведениями, недовольны они тем, что нет драйва и экшена – тока накапливание картинки картинками. А траты? Нуда - дырка для денег на ГП, Ярморка, сундучки. Весьма за6авный слив накопленного. Адренолиновый и драйвовый) Тока редкие восторженные 6лагодарности в таверне за инст на 3-6 левле и завистливые взгляды на топик хаев. Понавыбивали фиолетовых инструментов, стали стричь Волюзамковую в трёхкратныхмасшта6ах, залежалась она в карманах, преет, плесенью покрываеца. А юзать то некуда. *Что молодец хочешь порулить в залах? Ну клади Зиночке денюшку и на рули иди..* А куда тратить то ещё. С кем воевать?Воевать не скем. Воевать незачто – за что могли воевать – то дорого, то давно поделено.
Игроки по уровню вперсабаблавливания и активности подфильтровались по альянсам.
Любая попытка повоевать даже 1 на 1 тут же жёстко пресекается. Идут ночные звонки с моль6ами не начинать войну. На вполне неагрессивное противостояние от противоположной расы мы уже о6ижаемся. Топики гневные строчим – вы что нас не уважаете? Кинули тут бяку закопейкиснимаемую. Ну раз вы так тут нам гадите – мы нагадим вам вот ТАМ.
+))) Смешно и стыдно товарищи)
А как мы пришли то к этому?
Как кровавую непрекращающуюся жестокую войну превратили в попсового Фермера? Почему нынче модно взращивать перса, а не *играть* ? Почему лучше *делить* , а не *воевать* ?

1) Ввод длани.
Когда то давно был сильнейший клан магмаров под названием Гильдия Убийц. И был альянс кланов реальщиков, чьи члены ещё тока подрастали, которым тока ввели до6лу, поля битв, мороко, репы типо искателей , плюшки до6ра и зла – воо6щем всё, чтобы противостоять клану уже прокаченных Доминаторов. И вот наконец 6ол-во игроков альянса подкачались, пора было уже и повод для войны начать. И тут наступил наверно один из саамы хзапоминающихся моментов в истории двара. По 6ольшей части для членов альянса. Пошла резня и итог её был известен. Но вот она незадача..*страдали* то женщины и дети, нереальщики ГУ, которых Хаи ГУ не успевали уберечь. И вышел тот знаминитый указ. Призывающий о6ьединиться во имя 6орь6ы с о6щим противником – Хуманами. А в помощь указу – та сама Длань Стриагорна. Немного нимало - 6ез6ожно ДЕШЁВАЯ и аморально ДОЛГАЯ полная защита от травм. Даже не хочется упоминать про руны и 6афы дающие антитравматизм – поскольку тут уже профу палача просто напросто закрыли.

2) Вывоз свитков нападения /палача их госмагов.
Каждый палач, да и просто игрок мечтал докачаться до 30 палача. Ведь тогда он мог юзать ьсвитки всего за 50 сере6ра. Если неоши6аюсь свитки нападения стоили 3 золота, потому разница была существенной. И не смотря на наличие в игре Длани – 50 сере6ра давали игрокам *развернуться*. Кроме серых свитков других и не юзали – а если что пили ещё дёшево производимое алхимами Зелье палача на 30 минут. Но вот наступил момент когда свитки изьяли из магазинов и теперь они стоят примерно 2.50 золота на ауке. Чувствуете разницу? Параллельно с тем снизили цены на свитки (а теперь уже 6анки) Самолечения + до6авили их в дроп с сундучков и т.п. Теперь уже мало кто о6ращается к Лекарям – проще самого се6я Лекануть. Ну а что палачи? Ну самый прокаченный палач поставит те6е травму например за 3 золота (свиток +зелье палача) А вылечить самолечем её будет 2 золота. Потому вам нужна очень *веская* причина чтобы сливать огромные деньги на нападения на противника. А с колдунами тоже интересно поступили. При очень высокой се6естоимости делания свитков – изза постоянных *наград* виде СИНИХ нападалок – нвыгодно производить Серые или зелёные Нападалки, да и тем 6олее не купит у те6я никто Серые свитки Палача за 2.5 если рядом Синий свиток нападения дешевле лежит нашару игроку данный.

3) Балансировка до6ра и зла.
Единственный спосо6 как то проучить 6олее сильного врага всегда была репа Зла. пОНАчалу это это было средством войны лоулевловреальщиков против Уже пркоаченых нереальщиков – хаев. А потом – посути превратилось просто в очень дорогое удовольствие. Единственный смысл до введения Воли гипер реальщики видели в беспрерывном поглощении самого сильного и дорого блага – ЧД. Тогда его цена была за 25 золота. Но к чему привела балансировка на сегодняшний день? Основная злодейская штука – Порча -6есполезна практически против магов 11+. А при явном руле до6ра от 8-9 уровня до 15 и 6ольшом количестве До6ряков хотя6ы с синей медалью – кидание порчи на таких персонажей бессмысленно – При ваших затратах на порчу около 5 золота – противник снимает её за 50 сере6ра.
Фиолетовыя ядра по 1 з. за штуку, взломщики также снимут неприятелю за 1з. а может и меньше, взависимости от умелки и везучести отмычек. Про инсты и дешёвую защиту в виде мази я даже молчу.
В итоге что имеет максимально прокаченный Злодей?
Гиенка за 5 золота которую синий до6ря снимает за 50 сере6ра.
Фиолетовые ядра по 1 з , которые противник снимет се6е за 1з.

Вывод прост – делать плохо противнику очень дорогое удовольствие. И всё равно вы ему плохо не сделаете и6о он очень дёшево от ваших гнусностей всегда из6авится.

4) Замки.
Охх как ждали этого. Какие бурные дискуссии вели на форуме. А после введения - сколько было о6ещаний и о катапультах и о прочих вкусностях. И как , наверное, было интересно первый поход. Но все мы помним, как потом вырезали кланы целые в очереди в замок, как качали до6лу соклане друг на друге в замке и все мы знаем что такое Замок теперь – репликатор Воли аналога ЧД и *домик* для прятания "думающихо6лагерасы"от нападений, порч и т.п.
Хоть и о6ещали админы что захваты замков будут честными – что всем это тпроцесс будет доступен. Что не будет делёжки и будет сво6одная конкуренция.

5) клановые войны.
Анонсировали, о6суждали, просили, хотели. Но пока – тишина. Пока копим, пока делим.

А ведь казалось бы чтобы сильно не мудрить можно
1)отменить длань
2) сделать защиту/ противоядия/лечения дороже нападения/порчи/любых 6як
3) сделать колдунам вразы дешевле себес свитков.
4) а законодательно до6авить прав и защиты игрокам от 6еспредела, монополии и приватизаторства думающих о благе расы

Каков же вывод товарищи? Спать ещё долго на печи Илюше. Не тревожьте почём Зря.
И не забывайте поливать огород свой, а у соседей репку тырить. И за СМСки мой вам совет – купите со6аку огород охранять. Уж не знаю чиво там ещё модного наводили за СМСки.. :rolleyes:
Но вкладывайте или влаживайте – и возможна ваша Репка выростит Больше, толще, Краснее/желтее, 6лестящей, длиннее, красивее чем у ваших соседей ;)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
gASh [10]  17 Ноября 2009 11:25:46 #210
лаза
Акташ
А вы взгляните со стороны. Появляются новые повторяющиеся квесты, со6ытия и воо6ще 6ольше контента и направлений для развития так? Но никто не предполагает, что развитие должно быть паралельно во всех направлениях и на 100% возможностей. В идеале - кто то занят профой. Кто то подводным миром медалью - а кто то До6лой. И это правильно. И в теории отрыв *вперёд* того кто с 6ольшим онлайном чем вы должен быть несущественен и в 6ольшинстве случаев восполняем Монетами. Но водилы и авто6оты делали своё дело. Те кто о6ладал монетами - таниственно о6ладал и онлайном по 20 часов :lol: Так что игроки часто не любят винить в чём то се6я или других игроков с кем 6ок о6ок играют - а вот Игроделов они вместе поругать ох как любят+ )
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Kosh [8]  17 Ноября 2009 11:36:23 #211
Фрасилл

ПВЕ должно быть стабильно в + (для кожи почти в 0, для зелени - в весомый +, для сини - в глобальный плюс, и т.д.). А ПВП пусть останется местом, где этот + тратится.

тема реала не раскрыта... потому этого тут не будут, любые серьезные аргументы потрут, вынесут предупреждение или бан и объявят деструктивом!

час фарма - час инста. Это нормальное соотношение. Сутки фарма - час инста - это то, что мы имеем.

поддерживаю, но боюсь это расклад игр с абонентской платой или игр без абонентки в период завлечения игроков... Вобще я готов платить абонентку за легенду, если создадут такой сервер, с соответствующей переработкой экономической модели, крафта + рецептов и фарма+лута... :rolleyes: в настоящий момент более оправданы влодения в реал чем в двар!
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
DiggerR teran [12]  17 Ноября 2009 11:51:00 #212
:confused:
Разжигание межреспубликанской розни
0
Румпель [10]  17 Ноября 2009 12:49:29 #213
1. Оффтоп.

2. Прежде чем писать что ли6о на тему А. и на тему В. стоит наверно узнать, а что это и кто, да как этим занимается, прежде чем эмоциями своими и стё6ом 6листать.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
папа1 [10]  17 Ноября 2009 13:03:11 #214
а у кого есть список чесных водил? (шутка)
Стражи точно не скажут, хотя у них и имеется.... :lol: :lol: :lol:
люди - будьте добрее.......
0
Фрасилл [7]  17 Ноября 2009 13:31:26 #215
Kosh Ты прав, маэстро))
обсуждение реала - деструктив.
Я думаю, любой, кто вложил хоть 1 бр., за введение абонплаты. Но по непонятным мне (подчеркиваю - мне, как некомпетентному в части программирования, администрирования и т.д.) причинам считается, что для браузерок это невозможно.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
sn4ke [8]  17 Ноября 2009 14:31:42 #216
прочитал
http://beadeath.dclans.ru - единственный новостной портал «ЛЕГЕНДЫ» :)
0
CONANofCimmeria [9]  17 Ноября 2009 16:51:28 #217
ПВЕ должно быть стабильно в +(для кожи почти в 0, для зелени - в весомый +, для сини - в глобальный плюс, и т.д.).

на мобах все комплекты должны быть одинаковой силы (тогда мобов крутить легче т.к. + и у доблесников и у ботобоев одинаковый будет), а в пвп уже разделение статов по цвету(т.е. вот как сейчас)))).
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
traxx [10]  17 Ноября 2009 16:55:28 #218
кстати, да... автоботы... как тамдела то с ними? или все уже - отшумело, и на пол года/год снова спокойствие?
и когда уже за водил сажать будут? и не символично, ка сейчас, а полноценно... :eek:

а то правду Гаш написал - у кого мешок денег - у того же и 20 часов онлайна... :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
-Чудный- [6]  17 Ноября 2009 17:05:31 #219
Румпельглупость пишешь!уверен на 100% что гаш свой хлеб и шмот отрабатывает,хотите большего?!подавай заявку в стражи посмотрим что ты изменишь
0
Гость
17 Ноября 2009 17:26:23 #220
кстати... я уверен, что ПВП могло бы приносить НА ПОРЯДОК больший доход чем сейчас.
К примеру... убираем опыт с мобов. Оставляем только в ПВП.
Хочеш расти в уровнях? Иди бей магов. Нету денег на битье магов - иди бей мобов и зарабатывай на этом деньги. Иди качайся... но все-равно после того, как ты прокачался, набился мобов до упаду, просидел хоть год хоть два на 4-м... ты все-равно захочеш расти. И тебе придется идти и бить магов. Вот тут-то появился бы реальный МОТИВ !!!
З.Ы. ну и естетсвенно тот кто не хочет год сидеть на 4-м, вкладывает денежку и идет бить магов уже через первые пол часа игры :lol:
0
Ravfen [7]  17 Ноября 2009 17:31:11 #221
КриторианецМинор писал(а):
кстати... я уверен, что ПВП могло бы приносить НА ПОРЯДОК больший доход чем сейчас.
К примеру... убираем опыт с мобов. Оставляем только в ПВП.
Хочеш расти в уровнях? Иди бей магов. Нету денег на битье магов - иди бей мобов и зарабатывай на этом деньги. Иди качайся... но все-равно после того, как ты прокачался, набился мобов до упаду, просидел хоть год хоть два на 4-м... ты все-равно захочеш расти. И тебе придется идти и бить магов. Вот тут-то появился бы реальный МОТИВ !!!
З.Ы. ну и естетсвенно тот кто не хочет год сидеть на 4-м, вкладывает денежку и идет бить магов уже через первые пол часа игры :lol:

последствия представляешь.2 варианта мобы и дроп остаются такими как сейчас все с 5 уходить будут выходить в фуле сини с красной медалью добразла и реликтов.
2. чтобы не произошло первого дроп урезается. мобов в + бить невозможно
не лезьте я верблюда знаю
0
Гость
17 Ноября 2009 17:56:24 #222
все с 5 уходить будут выходить в фуле сини с красной медалью добразла и реликтов.

ты себе хоть в принципе представляеш, сколько ЛЕТ нужно будет сидеть и дергать кнопку мышки, что б уйти с пятого таким образом?

2. чтобы не произошло первого дроп урезается. мобов в + бить невозможно

именно потому, что первое очень накладно, скучно и не интересно, люди задерживаться не будут. а будут стараться расти.

З.Ы. Ты действительно думаеш, что взрослый состоявшийся человек будет сидеть и по 5-6 часов в день бить мобов впялившись в монитор что б заработать хотя-бы на синьку? )))
0
pofigu [9]  17 Ноября 2009 18:13:42 #223
Румпель писал(а):

4. Если конкретно игрок хочет ПВП и движухи за адекватные деньги - что ему вообще в Давре делать ?)) Это же браузерка - тут социалка на 1 месте ))

так и есть... только слепой это не видит.

по поводу "палачи в ..опе" :

если палачи сбиваются в шайки , то могут контролировать редкие ресурсы , замки , плато и другие игровые контенты , ограничивая игру другим игрокам ,что собственно и имеет место быть .

за сим я думаю можно топ закрыть , всё понятно и ясно. аминь.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Ravfen [7]  17 Ноября 2009 18:17:46 #224
КриторианецМинор на 5 за 1.5 месяца насобирал тупо радугами 250з. на фул сини при нынешних условиях и шахматах в доме этого хватит
0
Гость
17 Ноября 2009 18:35:42 #225
Ravfen писал(а):
КриторианецМинор на 5 за 1.5 месяца насобирал тупо радугами 250з. на фул сини при нынешних условиях и шахматах в доме этого хватит

ну и что? я на красную добра почти заработал сидя на пятом. Играю на миноре. Ты много видиш персонажей ботобоев бегающих в синьке и не вкладывающих реал? Да полным полно таких, кто только на 6-м начинает с грехом пополам одеваться в зелень из дома. Про синьку я вообще молчу. Это ТЯЖЕЛО но выполнимо.
При подобном нововведении наверное станет немного легче. Хотя сомневаюсь... уверен, что начнутся другие трудности )))
Вообще при таких раскладах прямой дроп как таковой можно отменить. Мобов ослабить. Все, вещи сделать собираемыми например из шахмат как синь.
У игрока будет выбор. Можно бить мобов в коже... но это банально не выгодно из-за больших затрат на бой либо из-за долгого битья в группе (тратиш много времени что б заработать ту-же сумму что и игрок в зелени за меньшее время) То-же самое касается синьки. Просто облегчает заработок. Но будучи в синьке... есть куда тратить денюшку... и начнутся зарубы... не на жизнь а насмерть... ибо игроки захотят расти а расти можно будет только в ПВП.
0
Ravfen [7]  17 Ноября 2009 18:41:39 #226
КриторианецМинор почему они на 6 начинают? потому что выполняя квесты они опыта нажираются так что их просто выкидывает на уровень не успевая понять что к чему. плюс 4 в коже мобов 3 не беря демонов пеплов. вынесет легко. на 5 еще терпимо. есть еще один нюанс представь реакцию реальщиков на это. вроде я вкладываю деньги и не имею руля над теми кто бьет мобов. а мобов бить я не пойду мне не интересно. и т.д. и т.п. проходили уже
0
Гость
17 Ноября 2009 18:47:05 #227
вкладываю деньги и не имею руля над теми кто бьет мобов

ерунда. еще раз говорю. зарабатывать можно даже в принципе не вкладывая реала. просто это тяжело и долго. но если захотеть... можно иметь такой руль, какой многим реальщикам и не снился.
просто вместо денег ты вкладываеш свое время. каждый сам выбирает что для него дешевле...
0
Ravfen [7]  17 Ноября 2009 18:48:45 #228
КриторианецМинор можно не спорю. но твое предложение упростит это. а даже введение этого вызовет взрыв. вплоть до акций протеста
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.