|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
|
|
|
19 Августа 2009 20:10:48
|
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
20 Августа 2009 01:55:58
|
|
|
|
и ваще, поставьте меня верховным судьеи всея Огрия... нет, корона не жмет.. буду судить честно и беспристрастно)) взятки буду брать борзыми щенками (с)
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Нещастячко
|
20 Августа 2009 01:56:27
|
|
|
SHEwar писал(а): ну если 2,5 года из трех- это "недавно".... может просто стоит вникать в то, что читаете?
Поймите одну простую вещь - 2,5года для вас и в этой игре.
А теперь представьте человека который только здесь зарегился?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
SHEwar [9]
|
20 Августа 2009 01:58:11
|
|
|
|
Нещастячко в учебнике новичка написано о стражах и о менторах, ссылку еще раз дать?
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
|
|
|
Samantha [11]
|
20 Августа 2009 01:58:56
|
|
|
Почему забыто звание МСвиблова? Вселенское Зло... Вот он кто, истиная причина всех падений серваков, поломок шмота, посадок, взлётов, неисправных борткомпьютеров и отсутствия дропа.
Давайте скинемся МСвиблову на личный образ - Демон в облике коня тащит полудохлой блондинке отбивающегося рыцаря - и заставим воевать с Сансоном?
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
20 Августа 2009 01:59:13
|
|
|
Msviblov писал(а): ....
не согласен. есть. для сотрудников младшего ранга - это руководство. для руководства - администрация. Поверь, мне не раз приходилось отчитываться и обьяснять свои дейстия им.
извини, Миша, это бабушкины сказки. все больше именно на эту тему не буду говорить. нету контроля и все. а то что есть - это как я , работая в однои "модерирующеи" структуре приезжал в командировку проверять территориала - моего двоюродного брата... квасили 2 суток, потом он сам за меня отчет мои писал)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
gASh [10]
|
20 Августа 2009 01:59:33
|
|
|
- Юлий Цезарь-
Приведите конкретные случаи 6еспредела.
Пока ищите, вспомните ещё о том, что в отличии от чата и проклятий - на форуме видно кто наказал за что наказал + видно не только самому нарушителю, но и другим. В игре же
1) 1 раса а не 2 как на форуме
2) не видно кто вас проклял/закляпил
3) не видно вам за что.
4) другие игроки не видят данного процесса и не могут в нём учавствовать. Максимум что они увидят - если в той же локации и включён чат - *нА игрока..* . Но этот *иогово свидетель небудет публично возвывать к высшим силам и играя на публику поливать стражей грязью - и6о публика маловата, всего лишь сидящие в локе + не у всех то чат включён и не всем есть до этого дело.
п.с. заметил, что в основном "беспределят" магмарские стражи ОМФ....
а людского омф и нет.
В том, что форум есть везде, а менторы появились сравнительно недавно?
ничего се6е недавно ))))))
и в обратную сторону у игрока нету законнои защиты от произвола и нету возможности как нить ответить на косяк ОС(пусть случаиныи и неумышленныи). и нету структуры которая бы занималась мониорингом и профилактикои таких косяков.
А руководство зачем?)  Иерархия? вот у вас в менторах зачем руководство?)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Инкогнито [13]
|
20 Августа 2009 01:59:35
|
|
|
|
Msviblov
Миш, я помню в ВЦ один очень неприятный момент. Была начата Великая битва... кровавая резня... эпохальная битва... и наконец Судный День (максимальный статус боя), за всю историю игры такое было 2-3 раза. Так вот, в этот бой зашел Мусор и начал колбасить всех Армагеддоном... только в один момент он как-то плохо расчитал ХП или неуспел Спасение заюзать и его мега-комбой заколбасили. Свет ликовал, победа была близка... а потом пришел Падальщик... и тупо всех убил) потому что новый Патриарх Тьмы просто не мог проиграть бой, собственно, и начатый для того, что явить его Миру и дать отсчет победоносному восхождению Тёмных.
Обидно было пипец. Там бои не то, что тут. По 18-20 часов - в легкую. Проиграть _такой_ бой из-за админ ресурса - было нереально обидно. Но всех кого покалечили - потом полечили, дали утешительные призы и т.д., т.е. попытались сгладить кое-как. Тут же вмешательство Администрации - довольно частое явление. Такого не должно быть в принципе. Не должны гейммастера год-модами вмешиваться в игровой процесс, в игровое противостояние, каким-бы оно небыло. Пусть вводят ограничения, рамки, программно запрещают нападения - но не пришел и убил на месяц.
П.С. О неиспользование вами админ.ресурса. Миш, а 25 стрижей, которых вы уже выкинули - это чисто с ларцов нападало? или из закромов родины, так сказать, старые запасы?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Andeson [11]
|
20 Августа 2009 01:59:49
|
|
|
|
АЗАГ-ТОТ мм....поясню что имел ввиду. На данынй момент ситуация такова, что формально Сансон НЕ нарушает никаких законов. Нетправил запрещающих нападения на стражей или менторов, и не важно на дежурстве они или нет. Поэтому по закону посадить его НЕЛЬЗЯ. Соответсвенно остается два варианта. Или сопротивляться или сдатся.
То что я говорю противоречит правилам. Фактически я предлагаю посадить человека ни за что. Но при этом разработать эти самые правила и систему опознавания. Просто чтобы исключить повтора подоюной ситуации в будущем.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
2cool4U [5]
|
20 Августа 2009 02:00:02
|
|
|
Всё прочитал... Тошно стало... А ведь всерьез задумывался о том, чтоб в стражи пойти, но узаконенный беспредел - не по мне... Переворачивают, как хотят... ВЦ...
Спать пойду... В ВЦ всё это...
|
|
|
Нещастячко
|
20 Августа 2009 02:01:43
|
|
|
|
SHEwar сколько процентов нубов читает учебники?
А те кто читают, те читают только необходимые на данный момент нюансы игры.
И зачем искать какой-либо учебник если можно спросить в чате или на форуме?
|
|
|
Steel-men [4]
|
20 Августа 2009 02:03:26
|
|
|
|
Мда... Сансон смотрю вообще ухи потерял,вот я одно не понимаю зачем он то нападет?
E[:| | | | |:]3
Баян,Баян,Баян и без флуда.
|
|
|
Andeson [11]
|
20 Августа 2009 02:05:28
|
|
|
АЗАГ-ТОТ писал(а): и ваще, поставьте меня верховным судьеи всея Огрия... нет, корона не жмет.. буду судить честно и беспристрастно)) взятки буду брать борзыми щенками (с)
пойду в такой суд помощником :)
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
- Юлий Цезарь- [10]
|
20 Августа 2009 02:05:42
|
|
|
gASh писал(а): - Юлий Цезарь-
Приведите конкретные случаи 6еспредела.
давненько было, но неоднократно....по себе сужу, меня лично кляпали и тёрли топы) примеров немогу привести в связи с давностью, а имён небыду называть..."кто старое памянет....."
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
SHEwar [9]
|
20 Августа 2009 02:05:58
|
|
|
|
Нещастячко я прочитала, когда только начала играть и мне было интересно, и на 4-ом уровне, когда я получила кляп за просьбу о лечении в общем чате, правил чата я больше не нарушала, потому что я их прочитала. Ментором я стала намного позже
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
|
|
|
SHEwar [9]
|
20 Августа 2009 02:07:11
|
|
|
|
Нещастячко в школе учебники для чего? тут, думаю, для того же
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
20 Августа 2009 02:08:17
|
|
|
|
попросите автора , чтобы он попросил закрыть топ))) тут уже конструктива нету.. все перешло в стадию: а ты вот тогда так сказал, - а ты вообще редиска...
|
|
|
SLAYVER
|
20 Августа 2009 02:10:00
|
|
|
|
да сонные уже пошли бредни)))
|
|
|
Lexicon Avenue [13]
|
20 Августа 2009 02:11:29
|
|
|
|
А тем временем депутаты Пронин и Мамонов продолжают думать о России
|
|
|
Нещастячко
|
20 Августа 2009 02:12:06
|
|
|
SHEwar
и на 4-ом уровне, когда я получила кляп за просьбу о лечении в общем чате, правил чата я больше не нарушала, потому что я их прочитала
В том-то и дело, что наши люди читают правила только когда их банят.
Как Вы думаете (не кривя душой) сколько новорожденных игроков в первые дни будет специально искать раздел о стражах и менторах?
То же самое квест.
Когда сдаешь квест, думаешь о том чтобы сдать квест и получить награду, зачем забивать голову смыслом "одноразовой сказки"?
SHEwar писал(а): Нещастячко в школе учебники для чего? тут, думаю, для того же
Ёклмн...
Вы же Ментор, часто общаетесь с игроками....
Часто ли они по вашему читают школьные учебники?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|