|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
|
|
|
19 Августа 2009 20:10:48
|
|
|
|
Kitt gt [10]
|
20 Августа 2009 01:33:18
|
|
|
Нещастячко
Не прав ты тут, а Гаш прав. Серьезно.
- Юлий Цезарь-
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
ПуПыРыШкО [6]
|
20 Августа 2009 01:33:51
|
|
|
SLAYVER
|
20 Августа 2009 01:33:59
|
|
|
|
главное, чтоб об этом знали люди, которые могли объяснить простым игрокам что и как, правила и законы унифицировать то можно, но трактовка должа быть этих законов единая у стражей или у менторов
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
20 Августа 2009 01:34:31
|
|
|
Msviblov писал(а): 01:22 Сансон » Harry Morgan : да ты вообще на своего чара можешь болт забить уже)
01:23 Сансон » Harry Morgan : играть нормально тебе личнго уже не дам+)
Мдя...
На правах рекламы - приму неадекватов в клан. Жлательно 13-14 уровня ) А то Сансон разбушевался. 
ну и что? считаи , что уже принял неадквата. он то с какого перепугу нападает на сансона? предположим, сансон неадекват/пьян/потеря контроля.. и так далее.. предположим... а страж почему нападает на игрока? работа его такая??? нет
выходит что страж щас выступает как игрок? тогда угрозы игрока сансона игроку гарри моргану вполне допустимы в рамках игрового геимплея. имхо.
я про это:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=510159094&stat=1
2Гарии: Дима, я тебя предупреждал, прежде чем делать что-то , думаи....
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Andeson [11]
|
20 Августа 2009 01:37:02
|
|
|
|
АЗАГ-ТОТ ммм...Сурен, извини конечно, но с каких пор, ты считаешь, что когда нападают на тебя ты не можешь напасть в ответ?
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Msviblov [10]
|
20 Августа 2009 01:37:44
|
|
|
АЗАГ-ТОТ Сурен, даже если пропустить десятки нападений его на нас - мог бы понять. Человек просто спешил в http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=510158513 этот бой, и опоздал. При чем тут неадекватность?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Нещастячко
|
20 Августа 2009 01:38:18
|
|
|
gASh
а как показали многочисленные конфликты искателя с другими игроками - не факт, что он бы с этим справился
Тут уже конфликт НЕ Искателя с игроками, а игроков с Искателем
(с этого же, кстати, начался этот топ)
как минимум уже есть ветка Специальная ПРИЁМНАЯ МЕНТОРОВ. А при рождении - каждый новичок проходи квест, где ему говорят кто такие менторы- неужели так тяжело о6ратиться к ментору в чате или написать в ПРиёмную?)
Этого даже я не знаю, проведя 2,5 года в игре  Что уже о нубах говорить.
А про квест - скажу так, сдал - забыл. Так играют практически все.
Ещё раз повторюсь как показывает практика, обо всём пишут на форуме в ветке открытой по умолчанию. т.е. Таверне. И опять же натыкаются на ОМФ, которые либо кроют топ либо закидывают его в захолустье форума (кстати не всегда в соответствующее теме)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
20 Августа 2009 01:38:47
|
|
|
|
Andeson
я так не считаю, Саша. но тут челыи вечер пытаютсявсех привести к мнению, что сансон несет деструктив, нападая на работников ОС и мешая им работать. если ты работаешь - работаи а не играи. если играешь, то не фиг ныть о деструктиве.
если ты защищаешь закон - то деиствовать как нарушитель ты не вправе.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
- Юлий Цезарь- [10]
|
20 Августа 2009 01:39:36
|
|
|
да кстати, форум и правда модерируется ужасно....непонравился топ "стражу ОМФнику" взял закрыл, повесли кляп (и такая обречённость наступает, что ты ничего не можешь сделать)...., а рядом будет висеть топ до ужаса похожий, но его крыть никто не будет....человеческий фактор, предвзятость?)
Но это только по модерации форума, в остальном стражам спасибо за их нелёгкий труд, неоднократно прибегал к их помощи...заявки, вопросы, довольно быстро решались, в этом вам низкий поклон. В свою очередь как я сам, так и клан, стараемся помогать стражам, чем можем....
п.с. заметил, что в основном "беспределят" магмарские стражи ОМФ....
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
20 Августа 2009 01:39:50
|
|
|
|
Msviblov
ну спешил и опоздал, кончно считается, не буду спорить, но щас кому докажешь что не успел и не так напал. посалите сансона и все. пока не высните все в норм обстановке
з.ы. а зелье палача на хрена пьет?)))) травмы ставить пала качать? заодно, как раз опоздал в бои?)))))))))))
|
|
|
SLAYVER
|
20 Августа 2009 01:40:54
|
|
|
|
полностью Систему стражей не знаю, всё что знаю из тем форумов и из личного ощения
Стража основная структура, должны быть и бойцы прокаченные для защиты интересов, и разделённые структуры,
почему бы в клане стражей когда нажимаешь на значек и видишь список не записать, кто чем занимается конкретно!!
Я например сталкивался с проклятием, 3 дня убил чтобы оспорить решение, например такое было что 2 стража говорят что не было обмана, а непосредственно тот кто отвечает за снятие проклятия говорит что было и очень долго я бился, а всё из-за того что не прописано в правилах такое.
|
|
|
Нещастячко
|
20 Августа 2009 01:42:09
|
|
|
Kitt gt писал(а): Не прав ты тут, а Гаш прав. Серьезно.
В чем я не прав?
В том, что форум есть везде, а менторы появились сравнительно недавно?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
20 Августа 2009 01:42:33
|
|
|
|
Msviblov
я понимаю, что ответку хочется и так далее... но,Миш, неужели ты меня не понимаешь? ты говоришь щас об образе Антикиллера, которыи нам всем по душе, но ведь по ЗАКОНУ герои гоши куценко так же нарушал закон, как и его противники, согласен?)))
|
|
|
Msviblov [10]
|
20 Августа 2009 01:43:14
|
|
|
|
АЗАГ-ТОТ Зелье палача перед боем пьют что бы вывести противника из игры и спокойно заниматься своими делами.
Да и доказывать никому ничего не надо. Орден стражей не нападает первым. Орден всегда стремитсья к улегулированию конфликтов мирным путем. Но Если на нас нападают - мы можем и ответить.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Kitt gt [10]
|
20 Августа 2009 01:43:49
|
|
|
Нещастячко
менторы появились сравнительно недавно?
Фигасе недавно. Я помню, как квест на нубских уровнях проходил, там уже тогда был вопрос про менторов....
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Msviblov [10]
|
20 Августа 2009 01:44:01
|
|
|
АЗАГ-ТОТ писал(а): Msviblov
я понимаю, что ответку хочется и так далее... но,Миш, неужели ты меня не понимаешь? ты говоришь щас об образе Антикиллера, которыи нам всем по душе, но ведь по ЗАКОНУ герои гоши куценко так же нарушал закон, как и его противники, согласен?)))
Сурен, если честно - мне стыдно, но я не смотрел этот фильм. Так что не в курсе о чем ты(
|
|
|
Nemi [13]
|
20 Августа 2009 01:44:10
|
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
А что несет Сансон ? доброе , светлое, вечное ? )
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
Инкогнито [13]
|
20 Августа 2009 01:44:37
|
|
|
Msviblov писал(а): АЗАГ-ТОТ Зелье палача перед боем пьют что бы вывести противника из игры и спокойно заниматься своими делами.
Да и доказывать никому ничего не надо. Орден стражей не нападает первым. Орден всегда стремитсья к улегулированию конфликтов мирным путем. Но Если на нас нападают - мы можем и ответить.
Отвечайте, но игровыми методами, о чем вам, на протяжении всего топика, не один и не два человека, пытаются сказать.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Andeson [11]
|
20 Августа 2009 01:45:11
|
|
|
|
АЗАГ-ТОТ т.е. любой игрок вступивший в конфликт с администрацией проекта может безнаказанно отыгрыватся на ОС? Как ты говорил, у этой медали слишком много сторон.
З.Ы. посадите уже Сансона и Го Занара в одну камеру и не выпускайте пока не договорятся.
Разработайте правила четкие. когда страж/ментор на дежурстве, когда нет, что бы это было ВИДНО не заходя в инфу персонажа, хотя бы гифной картинкой клана, пусть у ОС будет такое исключение. Пусть в правилах сразу будет прописано, что за нападение на стража на дежурстве - тюрьма, и без вариантов. Во всех остальных случаях - страж - обычный игрок. Фон или цвет картинки пусть меняет ответсвеный офицер ордена при заступлении - сдаче дежурства.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|