|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
|
|
|
19 Августа 2009 20:10:48
|
|
|
|
Msviblov [10]
|
20 Августа 2009 01:11:57
|
|
|
Трактовкой уж лучше могли бы заниматься те, кто эти правила готовил...
Вы удивитесь... но руководство стражей вместе с администрацией готовит правила игры.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Kitt gt [10]
|
20 Августа 2009 01:13:17
|
|
|
|
Msviblov
Михаил, то, что вам запрещено - определено админами. Может, они прислушаются к гласу народа и сделают вывод?
В общем, будем посмотреть... ИМХО, вариант ВЦшный с палами и инками - соответствует игровой концепции гораздо больше, чем то, что есть сейчас.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
CONANofCimmeria [9]
|
20 Августа 2009 01:13:19
|
|
|
Andeson писал(а): CONANofCimmeria трут посты написаный с нарушением правил форума. пост аналогичного один в один содержания с сылкой на Сансона от Kitt gt [10] до сих пор на месте. и у Kitt gt [10] вроде нет форумки. В чем проблема?
сложно разкляпать Сансона на 1 топ? или он будет через Kitt gt общаться? всётаки его и его действия обсуждают.
пусть он ,Го(раз вмешался) и представитель ОСи(раз пострадавшие), если не хотят в привате - выложат свои версии. иначе домыслы и поливание грязью именно Сансона со стороны ОСи и сочувствующих им получается.
=====
Nemi могу назвать имя большего зла(ща не про ОСь) , а отстреливают ядра мощи Сансону)))) причем это зло еще и ставит ему оценки - у себя в глазу бревна типа не замечают))))))))))))))))
на ОСь м.б. нападать было не нужно ...ну это сгоряча(что не оправдывает)...нарушил правила? нарушил (с этим никто не спорит).
ОСЬ защищают правила. процедура есть - действуйте. зачем какашками в закляпаного кидать?
Сансон не прав ,но не более того.модеры тоже ошибаются и бывают предвзятыми)))
и поэтому :
- интересно послушать по этой ситуации хотябы магмарку-стража(с которой всё началось), Сансона,Рэя и Го(раз решили войти в дело) - в отдельном топе (раз уж такая жара)))) остальное - порожняк...и уже неинтересный.
т.к. когда админы вмешиваются своими читаперсами в игру,а потом молчат - чтото неправильное в этом есть. можнож в тюрячку на 5 мин виновника торжества посадить - просто поговорить...или по игровому закону поступить - напал спецом ,знал какие санкции?,знал - вот квитанция за превышение скорости... еще раз - и деструктив)))) гдето так.
ладно . я сваливаю из топа . но сотрудники ОСи в этом топе напоминают "обиженного" известным альянсом изза гамбира или поста не в струю неальянсового игрока , при поддержке сочувствующих ему какашкометателей(с)ольянс зла.
=)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
20 Августа 2009 01:13:41
|
|
|
Msviblov писал(а): Трактовкой уж лучше могли бы заниматься те, кто эти правила готовил...
Вы удивитесь... но руководство стражей вместе с администрацией готовит правила игры.
А можно поподробней описать сей процесс?
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
20 Августа 2009 01:15:01
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Msviblov писал(а): Трактовкой уж лучше могли бы заниматься те, кто эти правила готовил...
А можно поподробней описать сей процесс?
И как давно правила подвергались изменениям/дополнениям?
|
|
|
SLAYVER
|
20 Августа 2009 01:15:12
|
|
|
|
готовятся правила игры после 3-х лет игры))
|
|
|
Skilao [9]
|
20 Августа 2009 01:15:50
|
|
|
CONANofCimmeria писал(а): - интересно послушать по этой ситуации хотябы магмарку-стража(с которой всё началось)
Вот она я. Чу хотел услышать?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Нещастячко
|
20 Августа 2009 01:16:05
|
|
|
Msviblov, Михаил, это словоблудие и демагогия. Ввязыватся нет желания.
Вертиго привел пример, Вы его парировали.
Будем смотреть правде в глаза - Вы можете парировать любой пример, так как опять же нету четких оперделений.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Msviblov [10]
|
20 Августа 2009 01:16:17
|
|
|
|
ВЕРТИГО автор части законов - ваш покорный слуга. Все новые законы перед публикацией проходят читку руководства ОС. Последнее - правила форума.
Kitt gt Опять ошибаетесь. Это самоограничения для соблюдения нейтралитета. От админов нет запрета на участие в конфликтах, например. Это было наше решение.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Зверский
|
20 Августа 2009 01:16:29
|
|
|
Msviblov писал(а): Kitt gt В ВЦ модерирующая структура была биполярна и более вовлечена в игровой процесс. У нас не так. Нам запрещено учавстоввать в захвате замка. Нам запрещено иницировать игровые конфликты. Нам запрещено учавстовать на той или иной стороне к войне между двумя любыми человеческими кланами. За нарушение - увольнение. Мы нейтральны. И этого же просим от других. По моему все просто.
Я могу набрать 12=14 уровней в клан, раздать всем шмота стражевского - и валить все и вся. Но это ли требуется от стражей?
Набрав 12-14 уровней, вы берете на себя дополнительный груз контроля адекватности, над этими людьми ... И никто Вас не просит валить всех и вся ... но интересы ордена вы отстаивать можете
|
|
|
SLAYVER
|
20 Августа 2009 01:16:55
|
|
|
|
я бы с удовольствие поработал бы в законодательной власти, в исполниельной как стража в жизни хватает работать)))
|
|
|
Лавиния [6]
|
20 Августа 2009 01:17:41
|
|
|
Msviblov писал(а): Интересно... может мне действительно забить на работу... пойти качать левел, благо шмота заработано на 15 уровень. как думаете?
Канешна, пусть там другие поработают и помучаются с игроками)
это сладкое слово ~Свобода~
|
|
|
SLAYVER
|
20 Августа 2009 01:18:39
|
|
|
|
сделать Законодательный конкурс, а потом отобрать лучшее и наградить лучших авторов, вот это было бы правильно
|
|
|
Msviblov [10]
|
20 Августа 2009 01:18:53
|
|
|
Зверский писал(а):
Набрав 12-14 уровней, вы берете на себя дополнительный груз контроля адекватности, над этими людьми ... И никто Вас не просит валить всех и вся ... но интересы ордена вы отстаивать можете
Зачем? зачем мне контролировать адекватность людей, чья неадекватность для игроков определена априори? Читая этот топик я уже понял что стражи все поголовно неадекваты и мальчики, дорвавшиеся до власти.
Зачем мне пятиступенчатый контроль на приеме и в работе. Наберу неадекватов - и все будут ОС бояться. И не нападать будут не потому что понимают работу ОС а потому что побоятся получить ответку. Так же то же можно, не так ли?
|
|
|
Kitt gt [10]
|
20 Августа 2009 01:18:56
|
|
|
Msviblov
От админов нет запрета на участие в конфликтах, например. Это было наше решение.
Чу-то я с ума схожу, по ходу... Либо чего-то не понимаю))
Запрета на участие в конфликтах нет, а запрет на нападения на вас есть.
Skilao
Солнц, уже давно тот инцидент проехали))
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
20 Августа 2009 01:19:47
|
|
|
|
Msviblov
Знаете, Вам конечно, виднее, но ряд правил можно было бы подвергнуть коррекции, не меняя сути, но добившись такой отточенности формулировок, что при ознакомлении с ними количество возникающих вопросов могло бы быть существенно минимизировано, либо исключено совсем... Было бы приятно.
|
|
|
Msviblov [10]
|
20 Августа 2009 01:20:11
|
|
|
|
Kitt gt Запрет на нападения не от админов, а от руководства ордена. От нас. Потому что мы считаем что так будет правильно.
|
|
|
Зверский
|
20 Августа 2009 01:21:19
|
|
|
Msviblov писал(а): Зверский писал(а):
Зачем? зачем мне контролировать адекватность людей, чья неадекватность для игроков определена априори? Читая этот топик я уже понял что стражи все поголовно неадекваты и мальчики, дорвавшиеся до власти.
Зачем мне пятиступенчатый контроль на приеме и в работе. Наберу неадекватов - и все будут ОС бояться. И не нападать будут не потому что понимают работу ОС а потому что побоятся получить ответку. Так же то же можно, не так ли?
Можно по всякому :) Но все мы грезим идеалами :) И лучше присекать неадекватность, чем ее творить.
|
|
|
gASh [10]
|
20 Августа 2009 01:21:20
|
|
|
Нещастячко
gASh
1) Его коммент на любой вопрос оперативен и всегда сопровождается ссылкой на зелёный топ.
Он (по моим наблюдениям) знает практически все аспекты игры. Сотрудникам ОМФ же проще закрыть топ по причине "флуд". (это я наблюдал неоднократно)
2) По его словам, из-за графика
дык у стражей и менторов разные функции. Знание игры и ответы на вопросы относится к функциям Менторов. Слежение за ходом дискусии, выявление нарушений и редакция это уже другое, а как показали многочисленные конфликты искателя с другими игроками - не факт, что он бы с этим справился.
ДУмаю ему стоит обратиться к менторам.
Зверский
Если я поставил кляп заслужено, и на меня напали (что можно исключить програмно) на дежурстве, за это должно идти наказание, предусмотренное четко проработаной провавой базой игры. Но при этом люди должны видеть, что я на дежурстве!!! А чтобы исключить трения вне дежурства, то Ваш Орден, должен иметь свой БО, который будет присекать попытки агресии игровым методом в отношении Вас и исключать вмешательтво админ ресурса.
А6солютно верно ты пишешь. Но не ты ли несколько раз уже резал стражей за их ра6оту точно также как сейчас сансон?)
НАсчёт 6.о. - было оно и привело к очень напряжённой о6становке и последствиям. Б.О. не выход. ЗАявляю как основатель и руководитель Б.о. отдела магмарских стражей в прошлом
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|