Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > бунт подавлен))
страницы: [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

бунт подавлен))

ЙА ЛОШАДКА
0
19 Августа 2009 20:10:48
0
ВЕРТИГО [11]  20 Августа 2009 01:45:49 #666
Msviblov писал(а):
АЗАГ-ТОТ писал(а):
Msviblov

я понимаю, что ответку хочется и так далее... но,Миш, неужели ты меня не понимаешь? ты говоришь щас об образе Антикиллера, которыи нам всем по душе, но ведь по ЗАКОНУ герои гоши куценко так же нарушал закон, как и его противники, согласен?)))

Сурен, если честно - мне стыдно, но я не смотрел этот фильм. Так что не в курсе о чем ты(

:lol:

Он о том, что сотрудники правоохранительных органов боролись с преступниками их же преступными методами... Правда, за невозможностью бороться методами законными)
0
АЗАГ-ТОТ [12]  20 Августа 2009 01:46:42 #667
Nemi писал(а):
АЗАГ-ТОТ

А что несет Сансон ? доброе , светлое, вечное ? )

вовсе нет, я разве сказал такое? подумаи над моим постом, сам ответишь на вопрос.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Kitt gt [10]  20 Августа 2009 01:47:27 #668
В принципе, Аркада все отписал уже. Снофф всем:) Make Love, not war :wink:
Ненавижу газели!(с)
0
Нещастячко
20 Августа 2009 01:47:33 #669
Kitt gt писал(а):
Фигасе недавно. Я помню, как квест на нубских уровнях проходил, там уже тогда был вопрос про менторов....

В какой игре родилась эта структура?
В каких играх ещё есть?
А форум?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
SLAYVER
20 Августа 2009 01:47:44 #670
снимите травмы с сансона за обещание ненападения, раз он с рейем договаривался найдите Рэя как перговорщика, всё можно решить, пустите меня в стражу без жесткого графика работы, наведу порядок)))
0
SLAYVER
20 Августа 2009 01:48:16 #671
можно даже шмот мне не давать подарочный
0
АЗАГ-ТОТ [12]  20 Августа 2009 01:49:00 #672
Andeson

извини роднои, но у тебя уже походу запор мыслеи и понос слов. то ты утверждаешь, что правильно ответное нападение стража на игрока, но говоришь, что в тюрьму... тут одно из двух - или игровые методы - нападение или по закону - тюрьма.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Msviblov [10]  20 Августа 2009 01:49:28 #673
Инкогнито писал(а):
Msviblov писал(а):
АЗАГ-ТОТ Зелье палача перед боем пьют что бы вывести противника из игры и спокойно заниматься своими делами.
Да и доказывать никому ничего не надо. Орден стражей не нападает первым. Орден всегда стремитсья к улегулированию конфликтов мирным путем. Но Если на нас нападают - мы можем и ответить.

Отвечайте, но игровыми методами, о чем вам, на протяжении всего топика, не один и не два человека, пытаются сказать.

Простите, а мы что делаем? У меня прокли никто не отнимал - но Сансон до сих пор на свободе. Пытаемся решить игровыми методами. Методы дипломатии провалились.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
SLAYVER
20 Августа 2009 01:50:34 #674
блин что мусолить одно и тоже мне Свиблов нужен, чтоб кредит рассмотрел, правила будут прописаны будет порядок.
0
Msviblov [10]  20 Августа 2009 01:50:40 #675
Нещастячко писал(а):
Kitt gt писал(а):
Фигасе недавно. Я помню, как квест на нубских уровнях проходил, там уже тогда был вопрос про менторов....

В каких играх ещё есть?
А форум?

Форум состоит из кучи разделов. Есть раздел менторов. Есть раздел стражей. Но почему то все юзают раздел отдыха... почему?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
- А л а к и й - [7]  20 Августа 2009 01:51:40 #676
http://w1.dwar.ru/effect_info.php?nick=Harry Morgan мазь и архи с собой) :biggrin:
0
Инкогнито [13]  20 Августа 2009 01:51:43 #677
Msviblov
А можно узнать, где приобрести меч богов или научиться кунг-фу, чтобы на месяц ставить каляски?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Msviblov [10]  20 Августа 2009 01:51:47 #678
SLAYVER Сансон поуспокоился вроде, давай свой кредит)
0
SHEwar [9]  20 Августа 2009 01:52:45 #679
Нещастячко, ну если 2,5 года из трех- это "недавно".... может просто стоит вникать в то, что читаете?

http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=29
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
0
Msviblov [10]  20 Августа 2009 01:52:47 #680
Инкогнито писал(а):
Msviblov
А можно узнать, где приобрести меч богов или научиться кунг-фу, чтобы на месяц ставить каляски?

Это к администрации игры. Ни у меня ни у других стражей нет ни запретного кунфу, ни заветного меча.
0
SLAYVER
20 Августа 2009 01:53:04 #681
Msviblov писал(а):
Нещастячко писал(а):
Kitt gt писал(а):

В каких играх ещё есть?
А форум?

Форум состоит из кучи разделов. Есть раздел менторов. Есть раздел стражей. Но почему то все юзают раздел отдыха... почему?

он первый куда заходишь, создавал темы сразу в 3-х разделах только тут обсуждения
0
АЗАГ-ТОТ [12]  20 Августа 2009 01:53:15 #682
Msviblov

одно ясно и понятно - нету правил и положении, упорядочивающих работу ОС, и законов, защищающих ОС от негативных игровых моментов. если бы были - вы бы не метались перед выбором - поставить нарушителю травму или посадить его. отсюда и все беды. и в обратную сторону у игрока нету законнои защиты от произвола и нету возможности как нить ответить на косяк ОС(пусть случаиныи и неумышленныи). и нету структуры которая бы занималась мониорингом и профилактикои таких косяков.
0
Virgo_pellur [4]  20 Августа 2009 01:53:58 #683
Nemi Именно про подобные случаи я говорил вам вчера. Как говорится накаркал. Да, и немного не к месту но скрины уже тут, поэтому разреши каркать в чате.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
Msviblov [10]  20 Августа 2009 01:55:48 #684
одно ясно и понятно - нету правил и положении, упорядочивающих работу ОС, и законов, защищающих ОС от негативных игровых моментов. если бы были - вы бы не метались перед выбором - поставить нарушителю травму или посадить его. отсюда и все беды

согласен. нету. буду думать по этому поводу.
в обратную сторону у игрока нету законнои защиты от произвола и нету возможности как нить ответить на косяк ОС(пусть случаиныи и неумышленныи). и нету структуры которая бы занималась мониорингом и профилактикои таких косяков.

не согласен. есть. для сотрудников младшего ранга - это руководство. для руководства - администрация. Поверь, мне не раз приходилось отчитываться и обьяснять свои дейстия им.
страницы: [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.