Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > бунт подавлен))
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

бунт подавлен))

ЙА ЛОШАДКА
0
19 Августа 2009 20:10:48
0
Julius Caesar [9]  20 Августа 2009 02:57:40 #742
Harry Morgan а Го решил путем переговоров? приведу тее пример,ты послал своих послов договориться о войне или мире,неважно,через 3 дня головы твоих послов приносят на тарелки-твоя реакция?
0
Julius Caesar [9]  20 Августа 2009 02:59:16 #743
Msviblov Миш,я догодываюсь какой ето способ,поверь,ето будет только хуже,ето уже есть крайняя мера,с точки зрения всего етого,нужно начать с притока,с того кто начал *ЭТО*
0
Румпель [10]  20 Августа 2009 03:01:41 #744
Samantha

1. Орел корвусу не товарищ )

2. БО - не поможет 1 в 1 с закрытым персом если в составе не все как один хай-лвл, пример Сакр,Азаг,Рулен в клановых конфликтах - суперпартизаны.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Nemi [13]  20 Августа 2009 03:04:30 #745
Румпель

Проблема не в слабой модерации форума как вы ее определии , а скорее в слабом знании игроками правил, определяющих нормы общения на форуме.
Подавляющее большинство к сожалению , интересоваться начинают уже либо постфактум, либо сознательно и рецедивно нарушают эти правила.

PS: Собственно Ваш пост в котором вы озвучили ненормативное выражение , этому лучшее доказательство.
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
ZveZda [11]  20 Августа 2009 03:11:30 #746
Румпель
чуто вспомнила бой орлоф - нащ против стражи))весело было)
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Румпель [10]  20 Августа 2009 03:11:42 #747
Nemi

1. Учитывая что я как минимум в 2х проектах участвовал в координации и развитии модерирующих структур аналогичных Страже, считаю себя вполне ориентирующимся в модерации форумов игровых проектов.

2. Давайте воспользуемся системой координат общей и тогда моя позиция возможно будет вам яснее.

Параметры характеризующие модерацию форума

а) Использование ненормативной лексики
б) РВС
в) Оскорбления
г) Разжигание всяческой розни
д) Оффтопики и флуд

модерация всего этого в идеале должна быть

а) системной (непрерывной)
б) последовательной (все нарушения должны наказываться)
в) непредвзятой (все нарушения всех пользователей должны наказываться одинакого)

3. На сколько баллов по 5 бальной вы оцените все эти параметры в исполнении ОМФ двара ?

4. Проблема слабых знаний это не рпоблема игроков, это не им нужно их учить - это ОМФ нужно сделать так чтобы игроки их соблюдали и знали.
0
Румпель [10]  20 Августа 2009 03:12:21 #748
бейба

По итогам того старого боя

Орлы - психи (с) Го
0
ZveZda [11]  20 Августа 2009 03:14:42 #749
Румпель
но Го слил с мечом дракона)) :rolleyes:
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Msviblov [10]  20 Августа 2009 03:15:04 #750
Проблема слабых знаний это не рпоблема игроков, это не им нужно их учить - это ОМФ нужно сделать так чтобы игроки их соблюдали и знали.

не согласен. знание законов и правил - это задача игрока. Задача стража - наказывать за нарушения.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Nemi [13]  20 Августа 2009 03:15:13 #751
Румпель

а ) Мы говорим про правила конкретной игры которые вы только что нарушили , а не про правила абстрактных проектов.
б ) Что именно вам не хватает в существующих правилах ?
в ) Из чего сделан вывод , что модерация осуществляется не непрерывно ?
0
Msviblov [10]  20 Августа 2009 03:15:46 #752
бейба писал(а):
Румпель
но Го слил с мечом дракона)) :rolleyes:

Сабинк, Го слил по тайму потому что уехал из офиса)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
ZveZda [11]  20 Августа 2009 03:17:27 #753
Msviblov

но успел написать - да ну вас- психи вы))) выдимо в процессе поездки)
Виктор Пелевин. Empire V
0
ZveZda [11]  20 Августа 2009 03:20:28 #754
не важно но было весело)
Виктор Пелевин. Empire V
0
Нещастячко
20 Августа 2009 03:20:37 #755
Nemi
сижу читаю правила форума...
Объясните пожалуйста по поводу 1-го раздела (на 1 день)
- создание однотипных топиков, размещение нескольких однотипных ответов в топике,
- создание топиков, не имеющих смысла, в том числе, состоящих из символов, смайлов и т.п., как в теле сообщения, так и в названии,
- создание топиков с использованием символов в начале сообщения, вынуждающих читателя открыть топик, что бы увидеть текст,
- спортивные речевки/лозунги,
- флейм (открытое выяснение отношений) без ненорматива и оскорблений,
- намеренное захламление топика (каждая строчка - новым ответом в топике)
- попрошайничество,
- торговля вне специализированных разделов форума,
- общение на языке отличном от русского и непонятном большинству читателей форума

почему практически за все нарушения не дают форумки? Это сплошь и рядом на форуме.
Этого слишком много, тогда бы все сидели с форумками?
Тогда зачем нужны такие абсурдные правила?

Второй момент:
- оскорбления,
- завуалированный мат,

Кто решает? Под эти категории можно что угодно подвести у нужного игрока, а другого нужного за это же не кляпать.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Verde Orrore [11]  20 Августа 2009 03:21:54 #756
Нещастячко писал(а):
...в правилах чата и форума ... не пукнуть (с) :eek:

...но многие здесь только этим и занимаются :lol:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
Nemi [13]  20 Августа 2009 03:22:57 #757
Нещастячко

Совсем ничего не понял ) что значит много ? ) чего много ? букв в правилах ? или много категорий , вам сложно сориентироваться ?
0
Нещастячко
20 Августа 2009 03:24:53 #758
Nemi много категорий которые попадают под форумки, но за них форумки не дают ибо этим занимаются абсолютно все (вернее этим усеян форум).
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Румпель [10]  20 Августа 2009 03:25:23 #759
Msviblov

1. Курица и яйцо, в итоге мы имеем то что имеем - игроки нарушают, стражи - сажают. Количество рецидивов и нарушений можно уменьшить профилактикой. Так во всем мире, не тпрофилактики - нарушений больше.

Nemi

2. Я тоже говорю про правила конкретной игры - до меня тут в топике я насчитал несколько флудоссообщений никак не отмодерированых, так же нарушающих правила проекта.

3. За эту неделю я насчитал десятка полтора оскорблений в адрес Семьи и в свой адрес, тоже никак не модерируемых. Исходя из логики писания жалоб, я должен вместо того чтобы играть каждый день тратить по полчаса на написание жалоб, хотя есть ОМФ который насколько я понимаю без всяких жалоб должен модерякать форум - за это зп получает и ДМ.

4. Я не утверждаю что модерация форума в дваре осуществляется тем или иным способом, я всего лишь привел систему координат в которой просил Вас оценить по 5бальной работу ОМФ.
0
Nemi [13]  20 Августа 2009 03:26:00 #760
Нещастячко

Просьба ,откройте первые 5 страниц форума и найдите подобные примеры.
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.