Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > бунт подавлен))
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

бунт подавлен))

ЙА ЛОШАДКА
0
19 Августа 2009 20:10:48
0
Инкогнито [13]  20 Августа 2009 02:12:24 #704
Lexicon Avenue
Рубаху себе купи нормальную, Лексыч)) или у Свиблова забери, он говорит шмота у него до 15 лвл... на сам посуди, нафиг ему шмот?))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
АЗАГ-ТОТ [12]  20 Августа 2009 02:12:45 #705
Lexicon Avenue

угу.. золотые слова, юри венедиктович, золото ты человек))) (с)

погнали на царя? :lol: :lol: :lol:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Lexicon Avenue [13]  20 Августа 2009 02:13:18 #706
Инкогнито
Руна уже паутиной покрылась ) Ничё, заработаем :twisted:
0
SLAYVER
20 Августа 2009 02:13:24 #707
Пропишите законы, зделайте кноку для стражи РАБОТАЮ и будет везде благодать!
0
fli_05 [10]  20 Августа 2009 02:13:32 #708
В топе больше флуда, чем конструктива...В общем как часто пишут очередной топик под срач=)

А ведь всерьез задумывался о том, чтоб в стражи пойти, но узаконенный беспредел - не по мне...

Я тебе пойду :evil: Помнишь игру по тв, называлась "Позвоните Кузе". Там такие слова были:"Кузя, я за тобой наблюдаю...". В общем ты понял, да?=)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
SLAYVER
20 Августа 2009 02:13:50 #709
всем спокойной ночи!!
0
Virgo_pellur [4]  20 Августа 2009 02:13:59 #710
gAShИзвините за флуд, но я конкретный случай беспредела. Гляньте в мою инфу и вы все поймете. Снять это только в вашей компетенции. Лично это у меня вызывает смех и извинения.

Ну а то, что Самсон "мстит" за травму - это его личные проблеммы и пора уже различать стражников и администрацию а то бардак получается.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
зомби [4]  20 Августа 2009 02:14:40 #711
Становлюсь на сторону ОС:
1. Нападение на сотрудника ОС недопустимо, исключение Поля битв, спорные локации (плато, остров)
2. Выяснение отношений с сотрудником ОС недопустимо, решение любых конфликтов через соответствующий раздел форума (доказательства: скрины, ссылки на топы)
3. Использование административного ресурса стража в личных целях запрещено.
4. За неправомерное наказание - страж несет ответственность.
5. За нарушение правил - страж несет ответственность, вплоть до исключения из ОС.
6. Страж не является простым игроком,
- "Орден Стражей О’Дельвайса – Орган исполнительной власти, представляющий интересы администрации.
Основной функцией ордена является поддержание законной справедливости и порядка в масштабах материка Огрий, в соответствии с нормативными и законодательными актами Мира Фэо.",
а это значит что любой страж не имеет всех прав обычного игрока, и имеет обязанности которые прежде всего, также это значит что любой игрок не имеет права использовать все игровые моменты по отношению к стражу!.
Не забываем ставить лупеги - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=177260&amp;amp;amp;f=34&amp;amp;amp;p=1
0
Lexicon Avenue [13]  20 Августа 2009 02:14:43 #712
АЗАГ-ТОТ
Вчера ходили, пошли впятером, 4ро напали, а один человек всем пишет в приват: не, я не иду, выходит из тимы и идет бить лютых )) ели бой вытянули, на последних секундах до призыва мороками добили
0
зомби [4]  20 Августа 2009 02:17:37 #713
Virgo_pellur
хм, если поставили 90 дней значит было за что, или докажите обратное
Не забываем ставить лупеги - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=177260&amp;amp;amp;f=34&amp;amp;amp;p=1
0
Virgo_pellur [4]  20 Августа 2009 02:20:27 #714
зомби доказательства висят в соответствующем топе кроме того согласно правилам за флуд сажают максимум на 2 часа. И обращение было лично к gASh. Поэтому, прошу не начинать шум а спокойно ждать его ответа.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
0
зомби [4]  20 Августа 2009 02:25:32 #715
Virgo_pellur
наказания полученые от администрации, обсуждению и обжалованию не подлежат, если вас это не касается, ждите ответ там где доказательства.
0
Жарвин [8]  20 Августа 2009 02:32:23 #716
Всё прочитав , пришёл к выводу , моему личному, что Сансон даже напав на стражей магмар, был прав

1 Он напал на враждебную расу или уже нельзя нападать на магмар?
2 Го администратор вмешался в игру, смысл играть тут , вкладывать в игру деньги когда из за игрового момонта можно получить травму на месяц ни от игрока , а от админа , я такого беспредела ни в одной игре ещё не видел.
3 игрок конец сказки с мечом этаким маленьким победитом, тоже игровой момент не вписывающийся в рамки игры
4 Если уж вы ОС магмарский или людской такие важные и гордые , кляпы и ваш флуд о том что нильзя там повторят раз в 3 , 5 минут и так далее , одно типные фразы, то передите в клан админов и зделали вас не нападаемые.

Вообщем не игра а бесредел отдельных личностей. Ну напал на магмарских стражей Сансон и что сразу плакаться, бежать к мамке за юбку , веть по сути дела у страж ТАК МНОГО РАБОТЫ , по их словам , что им и перс с травмой или без травмы особо не нужен или работа на форуме уже другой стало?

ПОЗОР админам
0
Нещастячко
20 Августа 2009 02:33:11 #717
зомби
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30
читай правила, умник
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Julius Caesar [9]  20 Августа 2009 02:33:27 #718
Вот читал я читал,и какой вывод могу сделать-судя по всему виновниками конфликта являеться одна сторона,использующая возможности администратора,ето уже не есть игровой момент,цель которого была заключена максимально угнетить игрока,с возможностью его вывода на определенный срок,после етого,так и не получив ответа о причине нападения,и невозможности дать ответку админ лицу,Г-н Сансон начал вести*боевые действия впротив клана,который принадлежит проадминской структуре,все логично,и все имеет свое завершение,заметьте уважаемые,он нападал не только на низших лвл,но также на тех кто был старше по лвл.Ето уже из стадии чувств переросло,скажем так в игровой момент,сведение счетов,что есть правильно,ведь если человека угнетают,пытаються заставить плясать под чюту дудочку или пытаються морально довести до состояния полной беспомощности,то у такого человека зарождаеться желание ету всю систему сломать,уничтожить.Давайте не будем разводить демагоии на тему,что есть хорошо,что есть плохо,что напал во время несения службы,сопоставьте ето с реалом,вы скажете,а причем сдесь реал,да притом,что большинство из нас уже (двар стал неотьемлимой частю жизни) стали себя вести так же и в реальной жизни,посему нападения вполне считаю были оправданы,если главный обидчик(кстати на которого нельзя напасть) недоступен,но подлежащие ему органы задействованы,то они в свою очередь несут ответ.Ето как закон жизни,старший брат несет ответсвенность за младшего,парень за девушку.Не судите строго,снимите розовые очки, у нас и так теневая система,и лиш еденицы могут чтото сказать,предоставить,сделать,у остальных просто боязнь.Я не пытаюсь найти в етом когото виноватого,или правого,просто в первую очередь нужно оставаться людьми,и не забывать,что в первую очередь ето отношения,а потом уже Гордость! Всес приятной ночи! и извините за очепятки.!
0
Virgo_pellur [4]  20 Августа 2009 02:34:45 #719
зомбименя игнорят. Поэтому приходится флудить просьбами, чтобы поскорее рассмотрели. И я повторю - не начинай, пожалуйста шум. названные особы сами разберутся что где и как.

ОМФ: Дальнейший флуд касательно меня в этой теме трите беспощадно кроме слов самих стражей. Заранее спасибо.
0
_Ужас_ [5]  20 Августа 2009 02:35:47 #720
Я предлагаю всех кончать! (с) Ширли-мырли
Комментатор: Ужас какой!
0
Нещастячко
20 Августа 2009 02:36:13 #721
Жарвин + много по большинству тезисов.
особенно за момент
1 Он напал на враждебную расу или уже нельзя нападать на магмар?

При чем здесь на дежурстве страж был или нет?
Сансон напал на магмара. Война рас. :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
МяСной Дед [8]  20 Августа 2009 02:38:27 #722
Они убили сансона!!!
Удалено. Предупреждение.
«What time is it?»

«Adventure time!»
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.