Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > бунт подавлен))
страницы: [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]

бунт подавлен))

ЙА ЛОШАДКА
0
19 Августа 2009 20:10:48
0
Румпель [10]  20 Августа 2009 02:39:50 #723
Мои 5 копеек

1. У Стражи много задач, с частью справляется нормально, с частью хорошо, а вот ОМФ очень слабый на мой взгляд.

Нет единой политики модерации форума, пользователи видя что можно общаться в грубой, оскорбительной манере исползуют аббревиатуры хз, удалено и просто оскорбляют остальных пользователей форума т.к. это очень часто остается безнаказаным.

2. Исходя из такой политики модерации форума (а может отсутствии оной?) любой, даже относительно справедливый форумный кляп встречается в штыки. Причем на моей памяти я ловил форумку раз 5-10, причем исходя из моего представления о модерации форума хорошо если мои нарушения тянули на предупреждение. Причем подавляющее большинство выданых мне кляпов было выдано магмарами-модерами.
В тоже время оскорбления в мой арес и адрес Семьи сотнями, если не тысячами оставались без внимания.

У игроков складывается впечатление что их банят на форуме за игровые действия, а не за собственно написаное на форуме.

3. По текущей ситуации насколько я помню и Гаш и Сансон знакомы лично и вполне могли утрясти конфликт + Вестник выступил посредником.

Нафига было мочить по голове ? Ашипка аднака.

4. Ну а потом уже понеслась душа в рай, раз носишь значог - будь готов попинаццо. Не первый раз собственно и наверное не последний.

Пы.Сы. Кстати Мишин вроде девиз был, что за любой кипеш кроме голодухи.

Предупреждение. Удалено выделено. Nemi.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
МяСной Дед [8]  20 Августа 2009 02:44:23 #724
Румпель :arrow:
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
IroNSky [5]  20 Августа 2009 02:44:53 #725
Я конечно ничего против стражи не имею
Да и против Сансона тоже...
Но в данном случае я за Сансона...
Почему?
Так веселее...:)))
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
Msviblov [10]  20 Августа 2009 02:45:33 #726
Румпель Юр, да я то не против если на меня нападают. Мне для работы вообще персонаж не нужен ) Форум и админка )
Но когда наших нубиков бьют 5 ого левела с одного удара - а когда они спрашивают - за что - я прямо теряюсь что им сказать. Приходиться говорить правду - из за того что Сансон что то с Го не поделили)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
ZveZda [11]  20 Августа 2009 02:47:52 #727
млин пофулдить охота.. а мыслей нет...как быть?
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Julius Caesar [9]  20 Августа 2009 02:48:01 #728
Msviblov Миш,ну тогда к чему весь етот балаган? почему ГО не может ето обсудить за столом переговоров? или на показуху работают?
0
MifitoS [9]  20 Августа 2009 02:48:29 #729
бейба :eek: лупеги спасают в такой ситуации
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
IroNSky [5]  20 Августа 2009 02:48:50 #730
бейба
Может в морской бой?:))
в3
0
Andeson [11]  20 Августа 2009 02:49:33 #731
Удивляет только одно если четно :) поразительная способность администрации наступать на одни и теже грабли :) что с Джейсоном, чтос Арридом,что с Сансоном :)
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Нещастячко
20 Августа 2009 02:49:35 #732
IroNSky
е2-е4 :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
ZveZda [11]  20 Августа 2009 02:50:22 #733
IroNSky
мимо)
а я так ковровое покрытие (или как там когда много бомб) - Ваш флот уничтожен.
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Msviblov [10]  20 Августа 2009 02:50:26 #734
VERCASE писал(а):
Msviblov Миш,ну тогда к чему весь етот балаган? почему ГО не может ето обсудить за столом переговоров? или на показуху работают?

Го решил посмотреть - справимся ли мы не используя кнопки. Клановый ивент. Сближает)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Румпель [10]  20 Августа 2009 02:51:09 #735
Msviblov

1. Ну правду и говори, чего страшного ? Дима ошибся - он не космонавт не ошибаться.

2. Безусловно в таком варианте твоя задача как главы клана - утрясти конфликт с наименьшими потерями для своих - пивиса попроси до завтра не нападать и все, а с утра разрулите уже.

3. И решите уже что-то с модерацией форума, двумя постами выше как раз флуд, хде модеры ?)

4. По утряске - там же есть от дарков контактная персона или давай через Кри я могу связаццо.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
_Ужас_ [5]  20 Августа 2009 02:51:54 #736
Вообще весело наблюдать, когда в "семейные разборки" лезут разбираться админы высшего звена, это уже стало нормой для данной игры. Насколько же это смотрится с каждым разом все дешевле и мельче.
Нет, что бы закрыть програмно такие дыры, проще укатать на месяцок ))
Комментатор: Ужас какой!
0
Julius Caesar [9]  20 Августа 2009 02:52:37 #737
MsviblovСогласись,тут вы вуступаете в роли марионеток) как никрути,но из за*решил посмотреть*,теперь страдаете вы. И скажи что я тут не прав? Вериш мне как лицу третестепенному ето вообще не должно было б касаться,но меня удивляет спокойствие игроков,когда у них на глазах начинают пестрить полномочиями,а ето не есть гуд(
0
Msviblov [10]  20 Августа 2009 02:55:01 #738
VERCASE у меня есть возможность прекратить конфликт использую административные методы. И Сансон и Го это знают. Пока не хочу.
Румпель Юр, я пробовал с ним поговорить - сегодня не получилось. Может завтра получится. А может из меня фиговый диполомат)
0
IroNSky [5]  20 Августа 2009 02:55:01 #739
бейба
Ваша разведка была куплена)))
Мы задействовали авиацию:))
0
Harry Morgan [13]  20 Августа 2009 02:55:35 #740
Расмотрим действия Сансона, нападать просто если на человеке знак стража-показать свое не умение решить проблему нормальным путем переговоров, игроки которые работают и на постах вообще не при делах и не вкурсе конфликта, что остается защищать соклан младших уровней...

Что хочу пожелать Сансону, быт сдержанее в своих эмоциях, это игра но все в ней люди, и ещё взаимопонимание и доброе отношение могут намного больше чем свиток нападения и порчи...
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
0
Samantha [11]  20 Августа 2009 02:57:17 #741
Румпель :twisted: Будешь дружить с моим корвусом?

по теме:
1. Сансона в монастырь на перевоспитание. В женский. Без интернета.
2. ОМФ - есть у магмар. Хуманские стражи - некоторые (в т.ч. я) - тоже модерят форум периодически. Но это не значит, что ОМФ бесконтрольно. "За нами следит в замочной скважине глаз....(с) Би-2"
Все жалобы на ОС рассматриваются. Правда, написанные согласно общих правил, со скринами и т.п., а не "он миня кляпнул проста таг росбиритизь". И при мне за 2,5 года получали воспитательные пилюли многие. Так что "они и не смотрят этот раздел" - бред.
3. П.1 - не такой и приятный, как кажется на первый взгляд)
4. Сансон развлекается - ОС получает головную боль. Зато "пипл" доволен. Так что, "пипл", скажите Сансону спасибо, ОСу - спокойной ночи, и идите спать. Или охотиться.
5. БО в ОС был, отменили по причине бесполезности.

Спокойной ночи.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
страницы: [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.