Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > бунт подавлен))
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

бунт подавлен))

ЙА ЛОШАДКА
0
19 Августа 2009 20:10:48
0
Покемонище [10]  20 Августа 2009 01:21:43 #628
я ради такого :eek: даже в игру решил зайти посмотреть :lol:
Деструктив - моЩЩ!!!
0
Msviblov [10]  20 Августа 2009 01:22:19 #629
ВЕРТИГО писал(а):
Msviblov

Знаете, Вам конечно, виднее, но ряд правил можно было бы подвергнуть коррекции, не меняя сути, но добившись такой отточенности формулировок, что при ознакомлении с ними количество возникающих вопросов могло бы быть существенно минимизировано, либо исключено совсем... Было бы приятно.

Буду рад идеям по изменению правил направленых на уменьшение количества вопросов, и появлению более понятных правил. В личку или игровую почту)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Kitt gt [10]  20 Августа 2009 01:22:36 #630
Msviblov
Михаил, *бьеться головой об стену*, вы с одной стороны приравниваете себя ко всем игрокам, а с другой - вас трогать нельзя.
Блин, так создайте свою инквизицию, которая будет вас защищать ИГРОВЫМИ способами.
Ненавижу газели!(с)
0
DexteR [12]  20 Августа 2009 01:22:42 #631
gASh
:eek:
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
0
SLAYVER
20 Августа 2009 01:23:53 #632
ВЕРТИГО писал(а):
Msviblov

Знаете, Вам конечно, виднее, но ряд правил можно было бы подвергнуть коррекции, не меняя сути, но добившись такой отточенности формулировок, что при ознакомлении с ними количество возникающих вопросов могло бы быть существенно минимизировано, либо исключено совсем... Было бы приятно.

Почитайте обычные законы или конституцию, тут вопросов избежать невозможно в таком деле, выход в том чтобы были определённые люди,стража или менторы задача которых была бы знать и объяснять эти спорные вопросы
0
Msviblov [10]  20 Августа 2009 01:25:08 #633
Kitt gt писал(а):
Msviblov
Михаил, *бьеться головой об стену*, вы с одной стороны приравниваете себя ко всем игрокам, а с другой - вас трогать нельзя.
Блин, так создайте свою инквизицию, которая будет вас защищать ИГРОВЫМИ способами.

Я уже писал о том что бы набрать неадекватов-беспредельщиков, раздать им синий критовый шмот и отправить на покорение мира на защиту ОС.
Мне больше нравиться идея когда ОС ни на кого не нападает и никто не нападает на ОС. Это, разумееться, не касаеться межрасовых боев.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
ВЕРТИГО [11]  20 Августа 2009 01:25:37 #634
Msviblov

Ну уж нет... (если не шутите)... У меня и так голова забита всяким разным полезным и не очень) Да и есть у Вас, кому над этим подумать, если, конечно действительно увидите необходимость...
0
Nemi [13]  20 Августа 2009 01:25:51 #635
Kitt gt писал(а):
Msviblov
Это лучше, чем то, что сейчас происходит в дваре.
Да, инки беспределили, но палов не трогали. И все игровыми методами решалось.

Вот тут ты глубоко ошибаешься ) по истории двойка ))
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
SLAYVER
20 Августа 2009 01:25:53 #636
и так, чтоб законы, хотя бы большинство, было придумано до игры а не так: вот появляется спорный вопрос его собрались решили и забыли, а чтоб не забывали а записывали куда-то
0
Зверский
20 Августа 2009 01:26:21 #637
gASh

У всех есть человеческий фактор и грани дозволеного поведения по отношению к себе. Я даже не утверждаю, что я был прав. Поэтому и пишу, что проще сделать програмный запрет на нападения во время дежурства. Ну и проработать защитную базу ОС, нежели прибегать к административному ресурсу в игровом моменте.
0
Kitt gt [10]  20 Августа 2009 01:26:26 #638
Msviblov
Мне больше нравиться идея когда ОС ни на кого не нападает

Больше вопросов не имею.
Ненавижу газели!(с)
0
SLAYVER
20 Августа 2009 01:26:53 #639
нейтралитет стражи считаю правильное решение
0
Msviblov [10]  20 Августа 2009 01:27:11 #640
01:22 Сансон » Harry Morgan : да ты вообще на своего чара можешь болт забить уже)
01:23 Сансон » Harry Morgan : играть нормально тебе личнго уже не дам+)

Мдя...
На правах рекламы - приму неадекватов в клан. Жлательно 13-14 уровня ) А то Сансон разбушевался. :redface:
0
Kitt gt [10]  20 Августа 2009 01:27:42 #641
Nemi
Ну я во внутреннюю кухню не вхож был, в реале только со сталками тусил)
Ненавижу газели!(с)
0
Нещастячко
20 Августа 2009 01:27:45 #642
gASh игроки довольно часто обращаются на форум, видимо не зная о структуре Ментор.
На форуме полно вопросов, скажем "стремительность новичка? :eek::eek::eek:"
Видимо людям проще создать топ, чем искать Менторов и записывать их ники и т.п.
Мое мнение - Менторы не очень востребованая структура, ибо молодая.
А форум есть практически в любой игре, и уже выработан "рефлекс" спрашивать всё на форуме
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
ВЕРТИГО [11]  20 Августа 2009 01:29:18 #643
SLAYVER писал(а):
ВЕРТИГО писал(а):
Msviblov

Почитайте обычные законы или конституцию, тут вопросов избежать невозможно в таком деле, выход в том чтобы были определённые люди,стража или менторы задача которых была бы знать и объяснять эти спорные вопросы

Конституция и иные правовые нормы не безупречны, но я бы не стал сравнивать законотворчество в данном игровом мире и законодательный процесс в мире реальном... Я к тому, что в игре всё, так сказать, проще унифицировать, а главное - это возможно сделать.
0
gASh [10]  20 Августа 2009 01:31:02 #644
Нещастячко
gASh игроки довольно часто обращаются на форум, видимо не зная о структуре Ментор.
На форуме полно вопросов, скажем "стремительность новичка? "
Видимо людям проще создать топ, чем искать Менторов и записывать их ники и т.п.
Мое мнение - Менторы не очень востребованая структура, ибо молодая.
А форум есть практически в любой игре, и уже выработан "рефлекс" спрашивать всё на форуме

а почему менторы не могут ра6отать на форуме? :eek: Не сделать тот же мониторинг таверны что и у стражей? как минимум уже есть ветка Специальная ПРИЁМНАЯ МЕНТОРОВ. А при рождении - каждый новичок проходи квест, где ему говорят кто такие менторы- неужели так тяжело о6ратиться к ментору в чате или написать в ПРиёмную?)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
- Юлий Цезарь- [10]  20 Августа 2009 01:32:04 #645
:eek:

п.с. может за умного сойду :rolleyes:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Nemi [13]  20 Августа 2009 01:32:35 #646
SLAYVER

По поводу нейтралитета ОС , так было всегда.
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.