|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
|
|
|
19 Августа 2009 20:10:48
|
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
20 Августа 2009 00:35:59
|
|
|
|
Samantha
Конечно, ему. Я с Вами не знаком.
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Lexicon Avenue [13]
|
20 Августа 2009 00:37:14
|
|
|
|
Недаром есть такая поговорка, точно не знаю, но смысл такой:
Всех таксистов да в президенты ))
Да я, да мы, да что вы можете и тд и тп, бла бла бла ))
|
|
|
gASh [10]
|
20 Августа 2009 00:37:22
|
|
|
traxx [10] 00:29 , 20 Авг 2009
гАШ - вот те другой пример... :)
стою я в локе... приходит страж-хуман... убивает мну, вешает травму...
я, же через час например, плыву к хуманам, нападаю, вешаю травму ему...
и тут рассс - а он на дежурстве... препятствие работе стражи и тд...
это уже в другую тему пример. Тему ограничения дежурства/недежурства. НАсчёт примера твоего - такое на деле было? Хоть раз упомянутый уже Кент херон жаловался на нападения на се6я? Ъоть раз пормазон жаловался? Кто то прикрывался значком/дежурствами?)
Chessmaster
gASh, что то вразумительное было предложено больше двух лет назад, мы не виноваты, что ваши работодатели не прислушиваются к общественному мнению, ОС безусловно нужен, но льготы вкупе с безнаказанностью, ставят вас в один ряд с самыми непопулярными представителями власти РЕАЛЬНОЙ, в основном на этом и основывается неготив, ИМХО.
Почему ИМХО? вполне о6ьективно. Только в этом виноваты стражи что сегодня вчера сидели с потерей души, ядрами травмами? От того что все продолжают и продолжают поливать стражей грязью данная ситуация изменится в лучшую сторону?)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
20 Августа 2009 00:39:29
|
|
|
Msviblov писал(а): Нещастячко писал(а): alex094
по первому выходу - правила прописаны точно по любой ситуации. Мы лишь чётко следуем им. Если возникают спорные моменты, то мы обращаемся к вышестоящему с вопросом. Никаких "додумываний"
А судьи кто? (с)
Я думаю все неоднократно видели как, к примеру, Свиблов трактует прописанные правила каждый раз по новому 
Приведите пример, хотя бы один. или письменно извинитесь.
Миш, при всём уважении - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=143063&f=23&p=5
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
20 Августа 2009 00:39:48
|
|
|
|
gASh
пойти? и сделать? (точнее попытаться) ))
думал)))
по финансированию отдела не согласен... в любом случае можно за еду толпу гастробайтеров нанять... но почему то люди платят немалые деньги за профисионализм... не задумывался почему? может это выгодней)))
почему к вам не иду...? (по идее подхожу по требованиям)... как то не улыбает с таким драконим графиком работать за нарисованные деньги...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Samantha [11]
|
20 Августа 2009 00:40:28
|
|
|
Владыка Теней хм... вообще - послушаюсь Вас и прислушаюсь к словам Сансоньки.
Продам фотку ЛИЦА Сансона с прицелом под дартс какому-нибудь клану за 1783 золота.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
lUCIFER000 [11]
|
20 Августа 2009 00:40:40
|
|
|
SLAYVER
|
20 Августа 2009 00:41:03
|
|
|
|
стражу никто не обвиняет, просто возникла ситуация которая не прописана и нигде не установлены пути её решения, пусть стража попросит у администрации кнопку создать на дежурстве или что-то такого рода и тогда они становились бы неприкосновенными и спокойно работали не отвлекаясь
|
|
|
Снежокь [8]
|
20 Августа 2009 00:41:14
|
|
|
Samantha
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
|
|
|
Msviblov [10]
|
20 Августа 2009 00:41:18
|
|
|
|
ВЕРТИГО Это одна версия. Та которой Орден придерживаеться три года. Почкажите мне как я трактую это правило по другому?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Msviblov [10]
|
20 Августа 2009 00:43:11
|
|
|
Samantha писал(а): Владыка Теней Продам фотку ЛИЦА Сансона с прицелом под дартс какому-нибудь клану за 1783 золота. 
А я тебя потом, пользуясь случаем, посажу за фин прокачку)))
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Andeson [11]
|
20 Августа 2009 00:43:43
|
|
|
Kitt gt сообсвенно именно это я и имел ввиду :) ни в коем случае не хотел обидеть или задеть :)
alex094 писал(а): Andeson писал(а): По сути..может создать некую структуру, в которую будут стекатся жалобы на стражей. Структура которая будет заниматся ТОЛЬКО жалобами на неправмерные действия стражей. без кнопок, без оплаты шмотом и так далее. Но решение этой структуры окончательное. Если страж виноват - наказание вплоть до заключение стража в турьму с естетсвенным ислкючением из Ордена. Может тогда и будет меньше кнфликтов на этой почве?
этим и повелители неплохо занимаются. Если жалоба обоснована, то и наказание следует
может быть может быть...я вот помню пожаловался по форме на стража, за оскорбленияна форуме..ответа так и не дождался..через 2 месяца смотрю ответ появился...как то оперативнее должно быть что ли....
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Lexicon Avenue [13]
|
20 Августа 2009 00:43:51
|
|
|
|
Msviblov
Та лана Миш, разделим между всеми ))
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
20 Августа 2009 00:43:55
|
|
|
|
Msviblov
Я специально сбросил не начало топа, а именно эту страницу... Имеется ввиду пресловутые "50%"... И у всех разные мнения... Кстати, в собственной трактовке ничего плохого нет, если она не нарушает общепринятые нормы и здравый смысл)
|
|
|
SLAYVER
|
20 Августа 2009 00:43:58
|
|
|
|
а Чиппу за что поставили проклятие раскажите!!
|
|
|
Нещастячко
|
20 Августа 2009 00:44:27
|
|
|
|
Msviblov Ваш топ про финкач.
И Ваши в нем комменты к правилам.
(есть прописанное правило 50/50 но нет каких-либо четких границ. Пример пост Pofigu по поводу оплаты за помощь взятия 2-й ступени клана)
Такие правила можно трактовать по разному
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
gASh [10]
|
20 Августа 2009 00:45:10
|
|
|
|
MOHAMAX
а никого не улыбает) А знаешь почему такой график? потому что немногие соглашаются в итоге идти, а если бы стражей было в 3 раза 6ольше и график был бы в 3 раза менее плотным. Обьём ра6оты не равняется на количество ра6отников. Толпа гастеров сделает эту ра6оту лучше чем нынешние стражи?) хорошего же ты мнени о6 ордене))
Дык что в итоге? Тех кого улыбнуло всё таки пойти и ра6отать - можно чуть 6олее терпимыми к ним быть и хоть немного уважать их ра6оту?)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
reuion [11]
|
20 Августа 2009 00:45:21
|
|
|
|
не так нужно действовать)совсем не так))
|
|
|
timg [8]
|
20 Августа 2009 00:46:17
|
|
|
"льготы вкупе с безнаказанностью, ставят вас в один ряд с самыми непопулярными представителями власти ..."
+500
Я бы еще пожалуй сказал - развращают...И никуда от этого не денешься, это закон жизни...и игры тоже
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|